Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Egelia сказал(а):

Ого. Знатная покупка. Столько интересных наборов Дим сразу. 

Знатная не то слово. Офигенно-обалденное затоваривание шикарнейшими наборами.  Пейзаж от Майи, олени, домики на елку, северное сияние, букет в банке ааааа :swoon: .... Юлия, а как называется домик с весенней веткой на заднем плане?

Marti, EV-a, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться своим набором. Это гладь, раритет. Ооочень долго я его ждала, с февраля месяца. 

Купила с мыслями о том, что в далёком будущем я всё-таки научусь вышивать гладью, а пока для меня это что-то запредельное, невероятное, и как к нему подступиться я не знаю.

Отшив видела, он просто прекрасен. Надеюсь, когда нибудь и я вышью эту красоту! 

IMG_20190718_165427_415.jpg

Yulika, WhiteMoth, Наташа80 и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, YanaM сказал(а):

А вот и мое пополнение!!! :wub:20190718_144654.thumb.jpg.30d74922e105373b41f312ddd4d869ac.jpg :tender:

ООО, поздравляю, зимний дим- невозможно не влюбиться )))

17.07.2019 в 22:13, yufonya сказал(а):

Мои маленькие закрома, жду пополнения)

YtphUV3LyRo.jpg

Отличные покупки! Удачного отшива!

17.07.2019 в 19:28, mentioned сказал(а):

Ну..не удержалась.. Хапнула 10 штук:cq:

image.jpeg

Дорвалась, да? )))))) все же зимнее настроение потихоньку нас окутывает ))))

3 часа назад, CherryVRN сказал(а):

Хочу похвастаться своим набором. Это гладь, раритет. Ооочень долго я его ждала, с февраля месяца. 

Купила с мыслями о том, что в далёком будущем я всё-таки научусь вышивать гладью, а пока для меня это что-то запредельное, невероятное, и как к нему подступиться я не знаю.

Отшив видела, он просто прекрасен. Надеюсь, когда нибудь и я вышью эту красоту! 

IMG_20190718_165427_415.jpg

Как же я тебя понимаю - непередаваемые чувства находки, не , неправильное слово, даже не знаю, как его назвать ....

4 часа назад, whsmith сказал(а):

Улов! :la_cheerleader:

20190718_164323_HDR.thumb.jpg.455f498af1c8b5e2e2c843a545095be3.jpg20190718_164334_HDR.thumb.jpg.1f493aa2947490129e5b30760480e66c.jpg

Поздравляю! Модно в личку явки-пароли рыбного места, пожаааалуйста))) видела пару раз отшивы - запали в душу

whsmith, YanaM, CherryVRN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же шла не только других посмотреть, но и себя показать )))

Как может выглядеть счастье вышивальщицы? Как-то так выглядит мое )))) много-много-много лет назад купила набор Леди Шато, а Кружева мне не сильно приглянулись. "Куплю как-нибудь потом"- решила я... "ага, Щассс" - решила Вселенная)))) причём, удивительное дело, я в этот набор все больше влюблялась, а купить его было все невозможнее. Потом появились перевыпуски разных наборов, но именно Кружева они обходили стороной. А потом - маленькое чудо)) правильный перевыпуск и мечта в руках )))) не как в поговорке - в небе, а вот тут, на расстоянии вытянутой руки )))
Сорри, что эмоционально, но именно так себя и чувствую )))))))

20190717_194233.jpg

Нара, marusya64, CherryVRN и 77 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, привет! Наконец-то дождалась перевыпуска ДИМ: Зимние кружева и Друзья на рыбалке  :dance:

20190719_144359.thumb.jpg.8333b4302360c008c0341f730c4b7f46.jpg 20190719_144427.thumb.jpg.9807fb0ee3149ad69e8d6fce240c70f8.jpg 

Осталось дождаться Почтальона)))

Dasika, МАУ, kleona и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tora_s сказал(а):

Наконец-то дождалась перевыпуска ДИМ

Мечты сбываются! Как это приятно...

махно, Egelia, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я тоже с Зимними кружевами. IMG_20190719_145023.thumb.jpg.d1f9fc1554013fff0362ea8c3203e7b6.jpgМоя одна из основных мега хочушек. Как я рада, что Дим перевыпустил этот набор. Теперь жду Почтальона. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Толика сказал(а):

Я же шла не только других посмотреть, но и себя показать )))

11 минут назад, Tora_s сказал(а):

Наконец-то дождалась перевыпуска ДИМ: Зимние кружева

5 минут назад, Egelia сказал(а):

Ну я тоже с Зимними кружевами

Всех с исполнением мечты! Зимних кружев много не бывает:)

Uta, Egelia, EV-a и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Egelia сказал(а):

Ну я тоже с Зимними кружевами. IMG_20190719_145023.thumb.jpg.d1f9fc1554013fff0362ea8c3203e7b6.jpgМоя одна из основных мега хочушек. Как я рада, что Дим перевыпустил этот набор. Теперь жду Почтальона. 

И я очень жду почтальона и катание на санях!!!!

kleona, EV-a, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YanaM сказал(а):

И я очень жду почтальона и катание на санях!!!!

Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто не ждёт Почтальона? Даже меня проняло, и я записалась на перевыпуск:blush:

Толика, zeynalova, YanaM и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uta сказал(а):

Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто не ждёт Почтальона? Даже меня проняло, и я записалась на перевыпуск:blush:

Я не жду почтальона) Мне совсем не нравится этот дизайн. Зато зачем то записалась на Катание на санях...но пока думаю, надо ли оно мне вообще.

EV-a, kleona, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zeynalova сказал(а):

Я не жду почтальона) Мне совсем не нравится этот дизайн. Зато зачем то записалась на Катание на санях...но пока думаю, надо ли оно мне вообще.

А я как-то на сани эти уже насмотрелась. И мне не надо их. А вот Почтальон почему-то в душу запал. Точно буду вышивать

kleona, almmatea, zeynalova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uta сказал(а):

А мне он то нужен, то нет. Так же как и кружева. А сани у меня сапожком есть, мне в нем больше сюжет нравится.

И маяк из перевыпуска (который Утро нового дня) долго хотела, а когда вышел - передумала. 

Вообщем от абсолютной любви к Диму я потихоньку перехожу к осознанному выбору. 

Скрытый текст

Но при этом на почте меня ждут два раритетных Дима :laugh1::secret:

Snezka, АриЯ, Vika71 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал(а):

А у меня вот такие пополнения.Два набора и магнитики.

море 2012 001.JPG

море 2012 003.JPG

Какие магнитики красивые:wub: Поделитесь в личку, где купили?:tender:

Olechka19, Аленка-2, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Uta сказал(а):

А я как-то на сани эти уже насмотрелась. И мне не надо их. А вот Почтальон почему-то в душу запал. Точно буду вышивать

Раз запал, значит надо брать:victory:

Uta и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. А можно и мне тоже поделиться с вами своими запасами? Я только недавно начала вышивать, пока закончила только две небольшие работы.и сейчас вышиваю волков от Риолис. Вот то что уже успела набрать, небольшие в основном пока, но мне нравятся) Что скажете? Что посоветуете в дальнейшем брать?

Screenshot_20190720-101051.pngScreenshot_20190720-101412.pngScreenshot_20190720-101359.pngScreenshot_20190720-101142.pngScreenshot_20190720-101118.pngScreenshot_20190720-101349.pngScreenshot_20190720-101418.pngScreenshot_20190720-101342.pngScreenshot_20190720-101321.pngScreenshot_20190720-101107.pngScreenshot_20190720-101342.pngScreenshot_20190720-101433.pngScreenshot_20190720-101425.png

yufonya, Наталья2013, Marti и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой красивущий подарок на День Ангела мне сделала Катюша (starcat). Благодарим за обмен Лену (lenning)!

IMG_20190720_110801.jpg

IMG_20190720_110723.jpg

Fascinata, Darira, Majena и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Julia_D сказал(а):

Вот такой красивущий подарок на День Ангела мне сделала Катюша (starcat). Благодарим за обмен Лену (lenning)!

IMG_20190720_110801.jpg

IMG_20190720_110723.jpg

Лена, спасибо за обмен)

Юлькин,вышивай на радость)

Marti, lenning, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже похвастаюсь:rolleyes: Долгожданный наборчик от горячо любимого Дима. Ах, этот запах нового набора :blush::ea:

5E52D9F1-35AD-4B79-8179-3A7231C3C8B0.jpeg

Каори, krume, Rumba и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nastena929 сказал(а):

. Вот то что уже успела набрать, небольшие в основном пока, но мне нравятся) Что скажете? Что посоветуете в дальнейшем брать?

Ничего. Всё наберётся само; вы и глазом моргнуть не успеете, как наборы и ткани начнут вываливаться с отведенной для них полочки. Не спешите! Если руки чешутся купить что-нибудь, купите производителя, которого ещё не вышивали, но ОДИН набор! Никаких серий или "к ромашкам нужна пара", или "а это для моей будущей морской (японской, пейзажной, фэнтези) стеночки".

Смотрите отшивы, читайте о производителях, пробуйте материалы и обдумывайте каждую покупку так, будто выбираете дорогую сумку или пальто. 

Вы конечно меня не послушаете, но вдруг?))))

Alichka, viola33, Люба К и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал(а):

Ничего. Всё наберётся само; вы и глазом моргнуть не успеете, как наборы и ткани начнут вываливаться с отведенной для них полочки. Не спешите! Если руки чешутся купить что-нибудь, купите производителя, которого ещё не вышивали, но ОДИН набор! Никаких серий или "к ромашкам нужна пара", или "а это для моей будущей морской (японской, пейзажной, фэнтези) стеночки".

Смотрите отшивы, читайте о производителях, пробуйте материалы и обдумывайте каждую покупку так, будто выбираете дорогую сумку или пальто. 

Вы конечно меня не послушаете, но вдруг?))))

Да нет, почему же не послушаю. Спасибо за ваш опыт.И так уже набрала что год два точно все не вышью. Пока притормозила с покупками. Лучше потом возьму один набор хорошей фирмы чем сразу много ерунды, времени все равно на все не хватит

Vika71, Uta, lefkorosida и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, zeynalova сказал(а):

Надо-надо )) я не заказала только потому, что 1 голд шью несколько лет . Видела давно отшив катания - абсолютная зимняя сказка! Если нравится, обязательно нужно брать ))

lefkorosida, Lena_Dm, zeynalova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в