22 июля 2019 19.07.2019 в 20:23, Uta сказал(а): Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто не ждёт Почтальона? я не жду Почтальона! я его давно вышила! это был мой первый Дим! Толика, Lena_Dm, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): я не жду Почтальона! я его давно вышила! это был мой первый Дим! Не, ну так не честно! Все порядочные люди ждут, а ты - нет! Подумай хорошо и мечтай тогда о нимюшном почтальоне на зайце или, на худой конец, живом почтальоне-курьере, который наборчики должен принести новые ms_flora, АриЯ, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ария, Да такого почтальона можно не только ждать, но и расцеловать при встрече)))) Marti, АриЯ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 59 минут назад, Толика сказал(а): Ария, Да такого почтальона можно не только ждать, но и расцеловать при встрече)))) Это за несколько месяцев мне пришли - два самых первых Marti, махно и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Покажу вам своего почтальона два раритетных Дима, ехали ко мне несколько месяцев и наконец-то приехали... Дизайн 1996 года (можно сказать, что почтальон, только со специализацией на новогодние подарки), нравился мне много лет, вот мы и встретились И 1994 года Семья единогласно просит домики, так что как закончу своих начатышей, ждите в Совместниках со сковоречниками. Скрытый текст Это видимо от ожидания домиков для птичек я накупила дизайнов с домиками для фей almmatea, АриЯ, AnnaMarie и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 25 минут назад, Avril сказал(а): Покажу вам своего почтальона два раритетных Дима, ехали ко мне несколько месяцев и наконец-то приехали... Дизайн 1996 года (можно сказать, что почтальон, только со специализацией на новогодние подарки), нравился мне много лет, вот мы и встретились И 1994 года Семья единогласно просит домики, так что как закончу своих начатышей, ждите в Совместниках со сковоречниками. Скрыть содержимое Это видимо от ожидания домиков для птичек я накупила дизайнов с домиками для фей Домики-домики ! А потом сразу "почтальона" Irysia, Avril, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Мои скромные пополнения от МП Студии. Бесплатная доставка и хорошая скидка на бисерный набор сделали своё дело Котики для дочки, тыквочки будем вышивать вместе с ней же (как-нибудь поделим ), канва под конкретные дизайны этого же производителя, а енотик бисерный нравится мне очень давно Fascinata, Наталья2013, Lena_Dm и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 17 часов назад, Uta сказал(а): Все порядочные люди ждут, а ты - нет! Все кто уже вышил Почтальона непорядочные? 17 часов назад, Uta сказал(а): Подумай хорошо и мечтай тогда о нимюшном почтальоне на зайце или, на худой конец, живом почтальоне-курьере, который наборчики должен принести новые низзя! я своими силами борюсь с хомякозом! у меня в закромах 100 наборов с хвостиком! Egelia, almmatea, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Все кто уже вышил Почтальона непорядочные? не говорила я такого Просто чоэта? Тут все хотели-хотели, вибрации в эфире соответствующие создали, Почтальона в итоге перевыпустили! 1 час назад, Гусёна сказал(а): низзя! я своими силами борюсь с хомякозом! у меня в закромах 100 наборов с хвостиком! А надо! Чтобы ещё чего-нибудь ценное к людям вернулось! Главное хотеть, глядишь - Вселенная нас услышит опять Egelia, lefkorosida, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 12 минут назад, Uta сказал(а): Просто чоэта? ага, чоэта кто-то спит спокойно? не по-нашему!))) 14 минут назад, Uta сказал(а): Тут все хотели-хотели, вибрации в эфире соответствующие создали растрясли американцев на перевыпуск! те бедолаги уже и не знают чем русских заинтересовать, вон по второму кругу теперь пошли))) 15 минут назад, Uta сказал(а): А надо! погожу покаможет на день варенья чего-нибудь прикуплю 16 минут назад, Uta сказал(а): Главное хотеть, глядишь - Вселенная нас услышит опять а мордочка у вас не треснет? махно, Lena_Dm, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 19 минут назад, Гусёна сказал(а): а мордочка у вас не треснет? Не-аУ меня в закромах место есть для Сэмплера с лилиями и Конца дня. Мои запросы скромны Толика, Natik_V, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Последние приобретения в этом году думала я, и записалась на перевыпуск наборов Dimensions. Все наборы из разных интернет.магазинов попали в общее фото) Первый раз мне посчастливилось выиграть в рандомном конкурсе набор от М.П.Студии, подарили мышку, очень приятно получать подарки). По зимнему минику я страдала давно, и счастливый случай предоставил возможность купить его у девушки, которая оказалась моей соседкой за ооочень приятную цену! Оказывается, вышивальный мир очень тесен !!! Fascinata, katyamakes, Elena_F и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 23 часа назад, АриЯ сказал(а): Фсе. Мой почтальон отстрелялся Сколько много Вышивать и вышивать целыми днями махно, Marti и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Всем хорошего дня! Позвольте и мне показать свое чисто нечаянное приобретение - что-то в последнее время тянет новогодние игрушки вышивать и мимо такого набора не могла пройти мимо. CherryVRN, Neolka, Alichka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Обмен, подарочек, покупочка:) Оооо, роща))) это в закрома или прямо шить будешь? Записываюсь в фан-клуб )) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 23.07.2019 в 10:27, Molly21 сказал(а): Мои скромные пополнения от МП Студии. Бесплатная доставка и хорошая скидка на бисерный набор сделали своё дело Какой енот миленький! Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Вот и дождалась я своих «Зимних кружев», а вместе с ним неведомым образом подцепились коллаж от Буциллы и стопка равномерки Иланг, Avril, Пушистая и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 19 часов назад, Irysia сказал(а): Всем хорошего дня! Позвольте и мне показать свое чисто нечаянное приобретение - что-то в последнее время тянет новогодние игрушки вышивать и мимо такого набора не могла пройти мимо. Очень милые игрушки! Поздравляю! K_AnnA_D и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 А я с обновочкой вот такой набор пришел ко мне сегодня очень долгожданный. Я его так искала, так искала - нигде не было!!! Леночка, спасибо тебе огромное за обмен! !! Molly21, Каори, K_AnnA_D и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Мои летние покупки: новинка от Чудесной иглы, такая летняя морковки эти прям запали в душу и ниточки такие яркие мышки-норушки, как символ будущего года пасхальное яйцо от фирмы Алисена понравилось малявочка от РТО и вот такая шкатулка-заго овка с дырочками на крышке В общем все такое разное собралось в одной посылке. marusya64, lefkorosida, lovingberry и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Всем привет! А я сегодня получила вот такие старенькие наборы, таких раньше даже не видела Vika71, Муняша, Нара и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Всем отличного летнего дня! Мой первый Дименшенс. Сегодня и начну, пожалуй! Наталья2013, markovka, arefka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 25 минут назад, Vasusa сказал(а): Всем отличного летнего дня! Мой первый Дименшенс. Сегодня и начну, пожалуй! Поздравляю с покупкой! И даже немножко завидую вот такому состоянию "первый" и "сегодня и начну, пожалуй" )))) лёгких и ровных крестиков и не успеешь заметить, как это окажется началом большой любви )))))))) kreolka, WhiteMoth, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 26 минут назад, Толика сказал(а): и не успеешь заметить, как это окажется началом большой любви )))))))) Надеюсь на это! Спасибо вам)) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 26.07.2019 в 13:01, arefka сказал(а): и вот такая шкатулка-заго овка с дырочками на крышке Интересная вещь, где будет вышивка? arefka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение