17 сентября 2019 53 минуты назад, Наташа80 сказал(а): Virineya, я ходила туда, подглядывала перед покупкой. Кучу процессов посмотрела и купила! Наташа, а где можно посмотреть процессы Тары?.. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 голубоглазка, Татьяна, я пока ещё жду открытия совместнику. Их ещё нигде нет. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 4 минуты назад, Наташа80 сказал(а): голубоглазка, Татьяна, я пока ещё жду открытия совместнику. Их ещё нигде нет. 4 минуты назад, Наташа80 сказал(а): голубоглазка, Татьяна, я пока ещё жду открытия совместнику. Их ещё нигде нет. Я бы тоже хотела Тару пошить.. Virineya и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Покажу и я свои приобретения. Наборы от Bothy Threads купила по очень хорошей цене. Дерево давно хотела для своей свадебной метрики, а LOVE приглянулся сразу. Кроме как в Dimshop нигде его больше не видела. Год клала его в корзину в Dimshop, потом застревала на том, чтобы такого взять для бесплатной доставки. В итоге, взяла на распродаже по случаю закрытия другого магазина. Решила попробовать MillHill. Зря я, конечно, купила эти наборы. Я уже в восторге от комплектации, а результат обещает быть потрясающим. Боюсь стать адептом MillHill Vag222, Marti, Sneganna и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17.09.2019 в 22:14, голубоглазка сказал(а): Я бы тоже хотела Тару пошить.. А я тоже когда-то ухватила,а теперь перегорела,уже не хочется,и размер останавливает. IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Порадовала себя: K_AnnA_D, Lenara, Avril и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Ну и мои обновки, собрала по углам ) Вроде пока все ) АриЯ, evlut, lovingberry и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 21 час назад, Аленка-2 сказал(а): А я тоже когда-то ухватила,а теперь перегорела,уже не хочется,и размер останавливает. А что, такой размер большой?.. Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 19 минут назад, голубоглазка сказал(а): А что, такой размер большой?.. Ну,не так чтобы очень,40/30 на 18 каунте. IrnKA, lefkorosida и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 17.09.2019 в 22:14, голубоглазка сказал(а): Я бы тоже хотела Тару пошить.. Если точно надумаете, напишите мне в личку, девочки пока комплктующие собирают, к НГ начнем IrnKA и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ну,не так чтобы очень,40/30 на 18 каунте. И совсем не сложная голубоглазка, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 22 минуты назад, Virineya сказал(а): Если точно надумаете, напишите мне в личку, девочки пока комплктующие собирают, к НГ начнем Хорошо, спасибо, буду думать! Аленка-2, IrnKA и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Сегодня решилась на покупку в реальном магазинчике. Вокруг Теи долго ходила, уж полгода точно, и все-таки набор меня дождался. Цена все-таки намного ниже той, что в инет-вариантах. А Клейтон заодно попался, копнулась в корзине на прилавке, настолько древний набор, обложка вся обтрепана, где он только у них валялся? Irysia, Molly21, sunny981 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 14 часов назад, semsot сказал(а): А Клейтон заодно попался, копнулась в корзине на прилавке, настолько древний набор, обложка вся обтрепана, где он только у них валялся? О, какая красота, в самое сердце! Не видела его раньше. Lena_Dm, semsot, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 19 минут назад, almmatea сказал(а): О, какая красота, в самое сердце! Не видела его раньше. Мне кажется он давно уже снят. Тоже не видела в продаже. lefkorosida, almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): Мне кажется он давно уже снят. Тоже не видела в продаже. Да, его даже в базе наборов нет. А в сети есть только схема и несколько отшивов. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 В базе есть. Он по названию не ищется, а только по номеру (без букв). https://www.stitch.su/search?company=12&numb=758&oldkits=1 IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 8 минут назад, semsot сказал(а): В базе есть. Он по названию не ищется, а только по номеру (без букв). https://www.stitch.su/search?company=12&numb=758&oldkits=1 О, спасибо, а я не нашла. Там даже один начатый процесс, надо же. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 7 минут назад, almmatea сказал(а): . Там даже один начатый процесс, надо же. Надо срочно второй присоединить. И чтоб законченный оказался побыстрей. Marti, IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 9 минут назад, semsot сказал(а): Надо срочно второй присоединить. И чтоб законченный оказался побыстрей. Буду присоединять) Вот только материалы закуплю и сразу начну) semsot, Marti и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Видимо, сегодня я первая с хвастушками после посещения Формулы Рукоделия Шла туда с конкретной целью, но ооооочень сложно было удержаться ,чтобы не накупить еще чего-нибудь интересного.. Но сдержалась и обойдя всю выставку,, как итог, вернулась к МП Студия и купила только один набор (2 набора из этой серии получила по обмену) и 3 рамочки-баночки... Увидела в Инстаграмм оформленную таким образом работу и загорелась идеей отшить все три "баночки", они таааак гармонично и красиво смотрятся вместе (простите, если фото не в тему). А потом вспомнила, что надо бы еще одни пяльцы прикупить... И на этом решила остановится - до весенней выставки работой уже обеспечена .. Kattrielle, Толика, reyjeff и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, Mirabella77 сказал(а): Какие клаааасные! Ах! Поздравляю, вкуснейшие пополнения! Девочки, а где тема с Формулой, в которой счастливицы, ее посетившие, разместят фото с выставки? Я начала искать, вдруг кто-то уже что показывает, а не нахожу... ОльгаТольна, Marti, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Какие клаааасные! Ах! Поздравляю, вкуснейшие пополнения! Девочки, а где тема с Формулой, в которой счастливицы, ее посетившие, разместят фото с выставки? Я начала искать, вдруг кто-то уже что показывает, а не нахожу... Fascinata, Marti, Virineya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 15 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, а где тема с Формулой, в которой счастливицы, ее посетившие, разместят фото с выставки? Я начала искать, вдруг кто-то уже что показывает, а не нахожу... здесь... https://forum.stitch.su/topic/5207/?tab=comments#comment-1906713 reyjeff, Vika71, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Я тоже с покупками оттуда. И ведь шла "только посмотреть"! Птички от Баси-Арт, наконец-то нашла эту фирму на выставке! А то все не видела От Алиса новинка и не очень. Олени к уткам с прошлой выставки идеально подходят. от ЗР ооочень долгожданная новинка! Отшив очень понравился Авторский набор, тоже отшив понравился. letka, mischmisch, YanaM и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение