1 декабря 2019 Тоже отмечусь здесь со своими покупочками. И дело даже не в черной пятнице. Целый год ничего не покупала и даже удивлялась сама, почему же мне ничего не надо...А с конца сентября пошло-поехало. Сначала Фея, с ягодками и птичкой. Потом Мурано разных цветов в Шелковой нити Давно любимый набор Гортензия и малина РТО в Стичшопе с супер низкой ценой, меня дожидался. Скидочка в Рукоделов и я соблазнилась на две давние хочушки. Ну и занавес, Фея и 30 процентные скидки...Новинки и старинки Итого, что мы имеем. Плюс 10 наборов к концу года. А вышила со скрипом за год всего три. И то, последний ещё не до конца. Но ведь все они такие, такие... snowflake, Толика, Путешественница и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Я стала редко показывать новинки в своей норе, потому что мой волшебный шкаф трещит по швам, а вышивать я стала медленнее (старая стала, наверно) на самом деле мне много чего хочется купить, но вышиваю я в комод, к сожалению. Вешать некуда. Но на день рождения моя подруга Lesik все равно сделала шикарный подарок, ну куда я без котиков! Очень хочу ещё всяких Овнов,Панну и Риолис,но все впереди, наверное))) Аленка-2, Ирино4ка, Fascinata и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Честно говоря, покупала набор в подарок, одариваемая хотела вышить эту золотую рыбку. Но к сожалению подарить набор не удалось и уже не получиться. Лежит у меня уже года два-три Я не люблю черную канву, хотя сама рыбка мне нравится. Будет лежать у меня в закромах на случай, если решусь на чёрную канву Иланг, Elena_F, Alichka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 42 минуты назад, Egelia сказал(а): Я не люблю черную канву, хотя сама рыбка мне нравится. А если хвост и плавники вышивать не белым цветом, а в тех же золотистых тонах, что и рыбку? Выбрать яркий оттенок... Тогда на светлой канве будет очень даже неплохо, мне кажется Egelia, оля мама матвея, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Я не люблю черную канву, хотя сама рыбка мне нравится. Будет лежать у меня в закромах на случай, если решусь на чёрную канву А если на синей канве вышить? Egelia, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Честно говоря, покупала набор в подарок, одариваемая хотела вышить эту золотую рыбку. Но к сожалению подарить набор не удалось и уже не получиться. Лежит у меня уже года два-три Я не люблю черную канву, хотя сама рыбка мне нравится. Будет лежать у меня в закромах на случай, если решусь на чёрную канву Валя, а если на голубую или светло- синюю заменить? В Галерее эта рыбка есть на более светлой канве - по- моему, красиво смотрится. И еще в Галерее есть разного цвета основа у золотой рыбки Алисы, которая тоже изначально на черной канве вышивается. И замена цвета рыбку не испортила. . lamina-65, махно, Elena_F и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А если хвост и плавники вышивать не белым цветом, а в тех же золотистых тонах, что и рыбку? Выбрать яркий оттенок... Тогда на светлой канве будет очень даже неплохо, мне кажется 50 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А если на синей канве вышить? 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, а если на голубую или светло- синюю заменить? В Галерее эта рыбка есть на более светлой канве - по- моему, красиво смотрится. Девочки, спасибо большое за совет. Почему то сама не подумала, что канву можно заменить на более светлую. Надо посмотреть отшивы. И взять канву посветлее. lovingberry, Ксен40, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Вот не хотела ничего до нового года покупать. Но купила! Давно хотела и не устояла! svetuek, Хозяйка смешных зверей, Valvariella и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, какую интересную работу ты показала! попробовала найти ее в "Вышитых работах" под этим набором и не нашла ... и пользователя такого не нашла... или опять неправильно ищу?:(( где ты ее нашла? Ольга-мышка, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 22 часа назад, Рябинка сказал(а): Первый (прям детский получился:))) Назаказывала игрушек целое море: Это же Детский мир! 22 часа назад, Рябинка сказал(а): Все очень-очень желанное и любимое!!! Поздравляю себя с покупками Поздравляю! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 48 минут назад, Olechka19 сказал(а): Надя, какую интересную работу ты показала! попробовала найти ее в "Вышитых работах" под этим набором и не нашла ... и пользователя такого не нашла... или опять неправильно ищу?:(( где ты ее нашла? В Галерее. Я забиваю в поиске по комментарию автора "Золотая рыбка", попробуй по ссылке, надеюсь не собьется https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Золотая рыбка&page=3 lefkorosida, reyjeff, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо! эта работа оказывается не привязана к набору... а в поиске по другому искала... махно и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 01.12.2019 в 03:46, K_AnnA_D сказал(а): И я поздравляю В самый раз, к Новому году можно успеть пару-тройку вышить. А в игрушках Волшебной страны задник фетром закрывается? Спасибо!!!!! в Волшебной стране игрушки в большинстве своём двусторонние, их просто сшиваешь и готово. Либо на верёвочку, либо на подставку. tamara.34, K_AnnA_D и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 13 минут назад, Рябинка сказал(а): в Волшебной стране игрушки в большинстве своём двусторонние, их просто сшиваешь и готово Спасибо за информациюУх ты, нужно купить попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 15 минут назад, Рябинка сказал(а): в Волшебной стране игрушки в большинстве своём двусторонние, Да? Заказывала ВС в начале года и у меня все были односторонние, а в наборе шел вырезанный по форме задник из фетра (глядя на ваши фото, мне кажется, у вас так же). Вот у МП-студии да, двусторонние. pepita, almmatea, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 30.11.2019 в 22:52, Рябинка сказал(а): Все очень-очень желанное и любимое!!! Поздравляю себя с покупками (простите, за нескромность) И я поздравляю!! Вот это , я понимаю, - Закупка!! (и тихо про себя радуюсь - "хомяк" сейчас тихо спит и мне ничего этого не надо! ) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 18 часов назад, Egelia сказал(а): Девочки, спасибо большое за совет. Почему то сама не подумала, что канву можно заменить на более светлую. Надо посмотреть отшивы. И взять канву посветлее. А я бы попробовала, да ,в синих или голубых тонах, но тонированную ,с разводами, чтобы был эффект воды лучше.. Egelia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Покажу и я свои пополнения)) Овен и ЗР (вроде я их тут не показывала) купила с рук, недорого Фонарики на пластике увидела в Леонардо и не смогла пройти мимо. Один даже начала. Хочу ещё третий, с физалисом. Ну и покупки с Wildberries по чёрной пятнице. С учётом скидки у знакомой девочки каждый набор вышел в районе 1100 руб. natalikondr, Agusia, Нежно и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Да? Заказывала ВС в начале года и у меня все были односторонние, а в наборе шел вырезанный по форме задник из фетра (глядя на ваши фото, мне кажется, у вас так же). Вот у МП-студии да, двусторонние. Упс.... Ольга, спасибо!!! Конечно, я перепутала ВС И МП Студию Простите, девочкииии!!!! Толика, OlkaY, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 часа назад, Mirabella77 сказал(а): И я поздравляю!! Вот это , я понимаю, - Закупка!! (и тихо про себя радуюсь - "хомяк" сейчас тихо спит и мне ничего этого не надо! ) Спасибо Вам повезло с хомяком, Мария. Мой засранец редко дремлет От того и страдаю.... Светлановна, Иланг, Mirabella77 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Я, почему-то, считала, что в розничных рукодельных магазинах цены выше, чем в интернет-магазинах. Попала я в серый пасмурный день случайно в Леонардо, и бросился мне в глаза вот такой набор Посмотрела и отошла, а потом подумала, что скоро Новый год, вернулась и купила. Очень красивые ткани. Шить умею, но пэчворк не пробовала. К дизайну смешанное чувство - и нравится, и не нравится. Думаю, что подберу другой . Elenchik, Tatiana Ch., Светлановна и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Забыла написать про цену набора. В Леонардо я еще колебалась, покупать, не покупать. Хомяк в одно ухо шепчет:"Покупай, покупай", жаба - в другое:"В интернет-магазине дешевле будет". Дома посмотрела цены в интернет-магазинах........ В одном в 1.5 раза дороже, в других - в 2 раза. Я покупкой довольна. mischmisch, Muskat, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Добрый вечер! Давно здесь меня не было. Получила приз от Риолис. ture, Irina07, markovka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 похоже "черная пятница" не смогла разбудить только моего рукодельного хомяка galka_06, Ксен40, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 11 минут назад, Пёрышко сказал(а): похоже "черная пятница" не смогла разбудить только моего рукодельного хомяка Ну почему же? Я ничего не захотела, ничегошеньки. Правда, так знатно отрывалась, начиная с ФР до Дня вышивальщицы - и с наборами, и с инструментами! Зато как сейчас приятно вышивается... Helena.5, Fransilina, Рябинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение