3 декабря 2019 У меня радость! Наконец-то ко мне приехал набор, который я захотела сразу же, как увидела. Сюжет необычный для вышивки, но чем-то очень притягательный. Egelia, ЛАДОМИРА, Nierica и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, Vasiljok сказал(а): Сюжет необычный для вышивки, но чем-то очень притягательный. Конфедерат против южанина или южанин против конфедерата, кто кого? Гражданская война в США. махно, lefkorosida, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 2 минуты назад, Palex сказал(а): Конфедерат против южанина или южанин против конфедерата, кто кого? Гражданская война в США. Особенно символично, что мужчины очень похожи. Брат на брата. ДевочкаЕнот, Palex, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 18 часов назад, Palex сказал(а): В Леонардо Тоже сегодня была. Шла с конкретной целью, купить "Тихую реку" по картине Альберта Бирштадта (ну, этакую фантазию на его тему). Я ее года четыре хотела, но цена была больше тысячи, а я сомневалась, надо ли мне это. В конце концов дождалась: сначала цену на набор снизили в принципе, а в этом месяце он у них по акции - меньше 750 рублей. Думаю, он будет идеально смотреться со снятой с производства "Крымской ночью" (фантазией на тему Айвазовского). А вот про "Расплавленное солнце" примерно в том же стиле еще подумаю - может, тоже чего-нибудь дождусь! lefkorosida, Palex, Аленка-2 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, mischmisch сказал(а): сначала цену на набор снизили в принципе, а в этом месяце он у них по акции Такие акции приятны! Только что, mischmisch сказал(а): может, тоже чего-нибудь дождусь! Лена, обязательно дождетесь, успехов! lefkorosida, tamara.34, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 4 часа назад, Colombina сказал(а): Ну почему же? Я ничего не захотела, ничегошеньки. Правда, так знатно отрывалась, начиная с ФР до Дня вышивальщицы - и с наборами, и с инструментами! Зато как сейчас приятно вышивается... У меня последний раз хомяк лапки выпускал весной (схема за 50руб не считается) Светлановна, Джайна, Colombina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 5 часов назад, Пёрышко сказал(а): похоже "черная пятница" не смогла разбудить только моего рукодельного хомяка Мой не спал, но был поборен косметическим хомяком sakineva, AnnaMarie, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 4 часа назад, Джайна сказал(а): Такие лапушки, джунгарики tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 8 часов назад, Джайна сказал(а): Мой не спал, но был поборен косметическим хомяком Мой с таким дружил в августе и сентябре. А вчера вообще на ЖД вокзал сбегал Tatiana Ch., Marti, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 22:27, Рябинка сказал(а): Спасибо Вам повезло с хомяком, Мария. Мой засранец редко дремлет От того и страдаю.... Посмотрела на Ваши, совершенно шикарные, закрома. Обзавидовалась. Однако, похоже, Ваш хомяк не только никогда не спит, но и где-то, по тихому, прикопал жабку Рябинка, irisska, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Давно здесь меня не было. Получила приз от Риолис. Вот это приз, настоящий! И заслуженный! lefkorosida, ЛАДОМИРА, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Получила свой заказ из ДимШопа) довольна как удав, хотя если честно делала его немного в панике) Уже очень давно хотелось «Мечты о Тоскане» от дим, но что-то как-то не покупалось, а тут бац - и нигде практически его нет в наличии уже долгое время.. неужели с производства ой всё? второй миниголд - милейшие котята, дизайнер Марта Эдвардс, как и у моих вышитых в сезонах. Как нибудь и наблюдателей куплю. Ну и до бесплатной доставки взяла один дизайн алисены на дереве, и заодно попробовать. И ещё одну пироженку от Зенганы, для коллекции) надо бы конечно собрать их все, но что-то пока никак.. apanjul, Valvariella, AngelN и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Курьер принес посылки сразу из двух магазинов . Порадовала себя рамкой, набором подвесок "Портной", основой floba и еще всяким разным. Контейнер очень удобный, не ожидала даже. И тканюшка для настроения. Пушистая, eutamias, PrimaN и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Muskat сказал(а): И тканюшка Понравились наборы от Марьи искусницы, очень, очень .......... Лен, а ткань - это конкретный купон или можно на метраж, и где? Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 9 минут назад, Palex сказал(а): Лен, а ткань - это конкретный купон или можно на метраж, и где? Это купон, брала в Рукоделове - 805 PANEL 010 размер 60x110 см K_AnnA_D, ivk_, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 11:56, Restless сказал(а): Посмотрела на Ваши, совершенно шикарные, закрома. Обзавидовалась. Однако, похоже, Ваш хомяк не только никогда не спит, но и где-то, по тихому, прикопал жабку Спасибо, Марина. Но не по-тихому.. неее. Мы ее (жабу) похоронили со всеми почестям и под музыку Толика, Tari, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Не могу не похвастаться своими подарочками сына маму порадовал: А это подарок от подруги любимой Я счастлиииивая такая! Fascinata, masha27, Elise и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Всем доброго утра!! Ну, не прошло и двух месяцев, как до меня наконец-то долетели остатки заказа от Вышивариума.. Это 2 наборчика от фирмы Фрузелок "Магазин игрушек" и "Салазки", в подарок положили металлическое колечко с птичками. даже не знаю. куда его применить, видимо, отдам доче - она точно что-нибудь придумает. Заодно забрала с почты 2 набора по обмену. Давно заглядывалась на эту касатку, но ,естттно, набор либо стоит бешеных денег (потому как раритет) либо его вообще нет. Даже схему где-то нашла...Возможно, что вышью в будущем. Ну а дельфины - в пару пошли и в коллекцию мне... Теперь точно можно до весны успокоиться и шить что есть... Хотя эта новая Овенвоовская сова так и мааанит, так и мааанит... Vasusa, ivk_, natalikondr и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Мой первый Lanarte Vasiljok, снежик, МАУ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, whsmith сказал(а): Мой первый Lanarte Поздравляю! Шила из этой серии белочку, получила море удовольствия. ОльгаТольна, tamara.34, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Всем доброго времени суток! Черная пятница разбудила и моего хомяка и вот пришли мои долгожданные наборчики.Риолис и Мережка. Этот шикарный букет роз уже многими отшит, но это моя мечта! и не смогла пройти мимо этой девочки. Selinta, svetuek, lefkorosida и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, Muskat сказал(а): Поздравляю! Шила из этой серии белочку, получила море удовольствия. Спасибо! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Мне кажется, это мой самый маленький заказ какой когда-либо был ) От птичек я не смогла отказаться. Когда увидела новинки волшебной страны сразу заказала, и вот они у меня mischmisch, natalikondr, Аринесса и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 08.12.2019 в 16:42, Valvariella сказал(а): Не могу не похвастаться своими подарочками сына маму порадовал: А это подарок от подруги любимой Я счастлиииивая такая! Сын и подруга молодцы! Очень красивые наборы )) tamara.34, Valvariella, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Доехала до меня вот такая зверюга и кусок аиды 16 Count Country French Golden Needle Aida Fabric by Wichelt . Ткани и всякую мелочь показывать не буду, здесь не актуально, а в целом больше 5 кг удовольствия . Aleksacha , АриЯ, Mirabella77 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение