7 февраля 2020 16 минут назад, Darira сказал(а): Давненько я здесь не была))) Удачно сходила на garage sale: наборы Shepherds Bush Интересный набор для изготовления кошелька А это подарок от свекрови ко Дню рождения Удачненькая прогулка )) Хомяк оторвался от души Darira, махно, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, Darira сказал(а): Удачно сходила на garage sale Кошелёк с рыбками просто бомбический! Я в восторге! АриЯ, Palex и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Я думала об этом))) Но ничего интересного я пока не вышила, неоформленные работы показывать не хочется, да и все давно выложено в галерее. Сейчас я скорее коллекционер. Обещаю прийти с интересными процессами на форум, вот только вышиваю я очень медленно)) Аленка-2, махно, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, Darira сказал(а): неоформленные работы показывать не хочется, да и все давно выложено в галерее. хотела сказать, что ничего нового показать пока не могу, все выложено до меня 2 часа назад, Thauris сказал(а): Кошелёк с рыбками просто бомбический! Я в восторге! он-супер, но его еще и сшивать надо, блин, а с этим у меня совсем плохо))) Аленка-2, Tari и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Приветствую всех!!! небольшая покупочка порадовала меня недавно. Любимый Дим irinaol, Egelia, Elena_F и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Вчера получила посылку из 123. . А этот магнит положили в подарок или же может акция какая была, короче, приятная неожиданность. Еще перфорированная бумага и бисер для других миллхилловских игрушек и баночки для бисера или какой другой мелочевки . Эти тюбики мне так понравились, что я решила их подкупить. Доставка всего этого безобразия стоила 4.99 $ и менее двух недель по времени . На этом пока моя душенька успокоилась )). Darira, almmatea, AnnaMarie и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 7 минут назад, Muskat сказал(а): Вчера получила посылку из 123. . А этот магнит положили в подарок или же может акция какая была, короче, приятная неожиданность. Еще перфорированная бумага и бисер для других миллхилловских игрушек и баночки для бисера или какой другой мелочевки . Эти тюбики мне так понравились, что я решила их подкупить. Доставка всего этого безобразия стоила 4.99 $ и менее двух недель по времени . На этом пока моя душенька успокоилась )). Сколько красоты Ольга-мышка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11 часов назад, Muskat сказал(а): Доставка всего этого безобразия стоила 4.99 $ и менее двух недель по времени . Лена, как много красивого "безобразия"! 11 часов назад, Muskat сказал(а): На этом пока моя душенька успокоилась )). Ой ли? Успокаивает слово "пока". Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Ой ли? Успокаивает слово "пока". Я уже не зарекаюсь , психическое здоровье дороже . Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, Muskat сказал(а): , психическое здоровье дороже Специалисты говорят, что долго держать внутри себя желание очень вредно для здоровья. Muskat, Пумочка-13 и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Заказала в ВК в группе Вышивариум наборчик "Тыковка" на деревянной основе. Была приятно удивлена, как люди подошли к продаже своих наборов. Вот сам набор в наборе нитки, деревянная основа, обратная сторона из фетра, бусины, две иголки и даже магнитик для иголки. Комплектация на высшем уровне. Но это ещё не всё, также вложен конвертик с открыточками, календариком и наклейками очень приятные мелочи. И все это было упаковано вот в такую красивую тематическую бумагу . В общем подача своего товара на высшем уровне. Я в приятном шоке. ДевочкаЕнот, Vasusa, Selenia и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 arefka, это так приятно все выглядит, что и себе захотелось) К осени было бы очень в тему такое вышить arefka, Светлановна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 07.02.2020 в 22:58, lenning сказал(а): Ах, Волшебная страна! Шикарные наборы. Только что закончила несколько, поэтому пока под впечатлением от них нахожусь))) Лена, а я вот под впечатлением твоих кактусовКакие же они классные у тебя получились, любусь...никак не могу себе выбрать, все нравятся... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Лена, а я вот под впечатлением твоих кактусовКакие же они классные у тебя получились, любусь...никак не могу себе выбрать, все нравятся... Спасибо!)) Если уж надо выбирать, то, наверно, трех разных взять по форме. Все-таки там парочка не то, чтобы повторяется, но немного похожи, особенно длинные. А у круглых и цветы одинакового цвета в оригинале, сиреневого, это я уже сама один в красный переделала, ну и сердечко на горшке заодно перекрасила. Tata44 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): я уже сама один в красный переделала, ну и сердечко на горшке заодно перекрасила. Молодец! ЗдОрово получилось!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 муж купил, сам! как же таким не похвастаться )) OlyaKslv, snowflake, Птичка Тори и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, whsmith сказал(а): муж купил, сам! как же таким не похвастаться )) О, дааа! Тоже над ним зависаю, когда встречаю готовые вышивки. Прекрасный набор! А еще и инициатива мужа- вообще класс! letka, marusya64, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Всех приветствую! Большинство уже вышивали Волшебную страну, я пока в меньшинстве. Решила побаловать себя такими маленькими наборчиками. И еще прикладная вещица- обложка для паспорта, нравится идея. Думаю вышьются быстро и в закромах не уляжутся. Palex, snowflake, Ольга78 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Добрый день, девочки. А мне подружка подарила вот такой пакет! Все эти наборы от дизайнера Натальи Васильевой. АриЯ, kreolka, marusya64 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Только что, Tat.M сказал(а): А мне подружка подарила вот такой пакет! Замечательный подбор, все хороши! Tat.M, lefkorosida и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Мой улов с формулы Подарочек от мужа на 14 февраля. Я домик арт.770 с осенней формулы ждала, сегодня без надежды подошла спросить, а нет еще в продаже? Мне ответили, что с пылу с жару, ещё в магазинах даже нет. И мол, к нему в пару домик с клевером есть Я примерялась-примерялась, муж не раздумывая перевел нужную сумму и наборы мои На стенде Panna влюбилась в две броши. Давно хотела какую-нибудь вышить, но все не моё было, не то А тут увидела эти шары и пропала Еще безумно хочу ёжика, на фр он не продавался, но в Рукоделове уже есть, бегу оформлять заказ Когда увидела влюбленных сов от Овна, сразу поняла, что обязательно куплю их. Хотя вышивать монохром меня совсем не привлекало, подкупило то, что они очень похожи на нас с мужем + он сов просто обожает Ну и мелочь на летнюю рубашку, очень понравился отшив на стенде А эту радость купила в подарок племяшке, брат сказал, что она будет в восторге Ксан Каштан, Elena_F, Дикая белочка и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 23 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Мой улов с формулы Подарочек от мужа на 14 февраля. Я домик арт.770 с осенней формулы ждала, сегодня без надежды подошла спросить, а нет еще в продаже? Мне ответили, что с пылу с жару, ещё в магазинах даже нет. И мол, к нему в пару домик с клевером есть Я примерялась-примерялась, муж не раздумывая перевел нужную сумму и наборы мои Я тоже все на эти наборы смотрю, очень они мне нравятся. Особенно хорошо смотрятся в паре. lefkorosida, almmatea, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 7 минут назад, arefka сказал(а): Я тоже все на эти наборы смотрю, очень они мне нравятся. Особенно хорошо смотрятся в паре. я считаю, надо брать! lefkorosida, Kattrielle, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Вот мой улов с ФР) Соблазнилась на авторскую схему от Н.Казариной, давно влюбилась в этот маяк, а собирать самой так лень, так лень... Голуби в новом каталоге тоже впечатлили, но хотелось сначала посмотреть отшив - не разочаровалась, милый весенний сюжет, в пару к попугайчикам хорошо будет + сувенир от риолиса + варенье из сосновых шишек Пумочка-13, Tari, Светлановна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Покажу свой скромный улов. Планировала взять кота от рто. Уж очень он мне понравился на прошлой выставке. И планировала прицениться к Мережке. Как итог взяла четыре набора. masha27, Vasusa, Tatiana Ch. и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение