21 февраля 2020 Вчера получила мои покупки))))) eva-ma-ria, ЛАДОМИРА, Antarktida и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20.02.2020 в 11:07, Irysia сказал(а): Золотые слова! Наборы Риолиса мне нравятся, а вот от ниток шерстяных руки чешутся. Чтобы избежать неприятных последствий пришлось вышивать шерстяными нитками в хлопковых косметических перчатках. И руки остались в нормальном состоянии, и подушка вышитая радует. у всех видимо разная реакция на шерсть от Риолис. Я вышивала несколько наборов и не было ни аллергии, никаких проблем ни с канвой, ни с шерстью))) шить легко и ткань рускик мягкая достаточно Tatiana Ch., Palex, Милая_М и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 15.02.2020 в 16:14, amusante сказал(а): Покажу свой скромный улов. Планировала взять кота от рто. Уж очень он мне понравился на прошлой выставке. И планировала прицениться к Мережке. Как итог взяла четыре набора. кот чудесный!!я б его в три нити шила, чтоб не светил lefkorosida и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 21.02.2020 в 15:34, wHiTe raBBit сказал(а): кот чудесный!!я б его в три нити шила, чтоб не светил Спасибо. Он вроде не светил при обычном отшиве, разве нет? Пока ещё думаю на чем вышивать, возможно поменяю канву на более мелкую, смущает, что из-за этого может не так удачно лечь бечевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 3 часа назад, amusante сказал(а): Спасибо. Он вроде не светил при обычном отшиве, разве нет? Пока ещё думаю на чем вышивать, возможно поменяю канву на более мелкую, смущает, что из-за этого может не так удачно лечь бечевка. Я тут в процессах видела фото отшива и именно черного кота захотелось вышить в три нити Agusia, Nastena929 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21.02.2020 в 15:30, Solntseva сказал(а): Вчера получила мои покупки))))) Какие милые пейзажи. Интересно будет понаблюдать за процессом. Когда планируете начать их? Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 21.02.2020 в 15:34, wHiTe raBBit сказал(а): кот чудесный!!я б его в три нити шила, чтоб не светил Я тоже своего (именно только кота) буду шить в 3 нити (чёрный dmc докупить не проблема). Тут на форуме есть отшива в 2 и 3 нити. Больше нравится в 3 нити. Nastena929 и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Небольшое пополнение закромов. Очень захотелось эту сову,прям сил нет) нашлась в май шопе и с моей скидкой вышла очень даже. apanjul, Милая_М, Palex и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 17.02.2020 в 18:45, Vasiljok сказал(а): Не могу поверить, но это сокровище мое Отличный улов! Очень трогательный сюжет голубоглазка, Vasiljok, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Пополнила свои закрома 2 наборами, купленные на Алиэкспресс. О морском пейзаже мечтала очень давно. В нашей галерее показывали оформленную работу. С того времени искала и вот моя мечта сбылась. Оба набора с напечатанным рисунком на канве, но есть и схемы. Китайцы молодцы, каждый символ строго на своей клеточке без смещения! И понравился букет. Толика, Светлановна, K_AnnA_D и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 вот такой набор получила в подарок мишку прикупила при случае и вот такой милый домик, подаренный мне на НГ АриЯ, Egelia, Neolka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Вчера ко мне приехал подарок самой себе на 23 февраля Очень нравится этот летний сюжет Dasika, ivk_, Ginger_mama и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Только что, vikkovesh сказал(а): Очень нравится этот летний сюжет Аааааааа, вот он - Чарльз Высоцки! Домики, тётеньки, собачки, море, лодки с парусами и многое, что ещё! Marti, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Вчера ко мне приехал подарок самой себе на 23 февраля Боюсь представить, что будет на 8 марта . Natik_V, ОльгаТольна, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Аааааааа, вот он - Чарльз Высоцки! Домики, тётеньки, собачки, море, лодки с парусами и многое, что ещё! Да, да, да!! Его можно вечно рассматривать Толика, lefkorosida и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 48 минут назад, Muskat сказал(а): Боюсь представить, что будет на 8 марта . К 8 Марта я спокойнее отношусь Толика, Muskat и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): К 8 Марта я спокойнее отношусь На 8 марта надо наоборот баловать себя подарками, связанными со своей любимой деятельностью) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 О. сколько мне открытий чудных готовит вышивальный мир! по другому не могу сформулировать то чувство, которое я испытываю, глядя на две свои посылки:))) на НГ мне близкие и родные подарили n-ное кол-во денег со словами: купи себе что-нибудь для своего хобби! долго думала, размышляла, ждала скидок и вот результат: и . Решила купить то, что раньше не пробовала: новые для меня фирмы, новые техники.. Mill Hill, Дивную Вишню, Вдохновение, Волшебную страну никогда в руках не держала, надо когда то попробовать:))) на одежде надо попробовать повышивать (МП Студия), интересный брелок надо попробовать сделать (Нова Слобода)... А еще очень понравилась лама от Кларта. Дочка последнее время увлеклась ламами, они у нас теперь везде: наклейки, рисунки, ручки... Случайно наткнулась на набор с ламой, а там еще и необычная для меня техника : бархатный шов. Лама должна получится такой пушистой . Хочу покрасить канву из набора (тоже никогда этим не занималась), не хочу на белой вышивать, мне кажется, на канве песочного цвета лама будет лучше смотреться...( Надо решить, что лучше в качестве красителя: чай, кофе, корица...) С бабочкой от Вдохновения интересно получилось... Все вокруг их вышивают, ими восхищаются, а меня они почему не цепляют, не знаю почему.... Но раз всем нравится, надо и мне попробовать... ВЫбрала ту бабочку, которая больше всех понравилась из имеющихся в магазине, на упаковку не взглянула.... Получила, вскрыла... Ха-ха-ха... оказалось это вышивка на одежде. Я знать -не знала, что у них есть еще и такие наборы! Бабочки и бабочки... теперь есть еще один набор для вышивке на одежде, надо придумать куда.... Жар птица немного удивила... в наборе с магнитами есть игла, хотя на обложке не написало, а вот в наборе со стрекозами игла указана в комплектации, а на самом деле ее там нет.... Остальные наборы просто хочушки, давно про них думала... В венке от Чудесной иглы мне почему видится этакий греб вышивальщицы, конкретно меня, потому как я очень люблю лилии, обожаю желтый цвет, ну и пяльцы и ножнички имеют ко мне некое отношение:)) так что вот такие подарки у меня для меня получились, чему я несказанно рада:))) татьяна0674, Иланг, Mirabella77 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Olechka19, Ольга, поздравляю с посылочкой! Какие все наборы классные, представляю твою радость Olechka19, lefkorosida и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 42 минуты назад, Olechka19 сказал(а): результат: и Гранаты так вкусно выглядят! А это что за фирма? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 AnnaMarie, это РТО Коронованные плоды М598... у нас здесь в галереи выкладывали, вот я и влюбилась! они шикарные AnnaMarie, Толика, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 15 часов назад, Nierica сказал(а): На 8 марта надо наоборот баловать себя подарками, связанными со своей любимой деятельностью) Мила, на 8 Марта девочек и так всегда все поздравляют, а вот с 23 февраля не всех и не всегда Nastena929, Ave, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 У меня пополнение из Рукоделова, влюбилась в эти брошки на выставке Ну и еще одни пяльцы, уж очень их люблю Fascinata, masha27, evlut и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Собрала всю серию ЛАДОМИРА, vasileva70.vika, Irina07 и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 6 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Собрала всю серию Классные.Я и не знала, что целая серия есть. На зайца поглядывала Любимые крестики, кот_Тишка, YanaM и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение