23 апреля 2020 Мои скромные пополнения, надо же себя как-то радовать AnnaMarie, Egelia, Гусёна и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 А ко мне добрались полсотни моточков дмс и куча бобинок masha27, scorpio, Lena_Dm и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 10 часов назад, YanaM сказал(а): А вот и мои пополнения)))) Одна посылка из двух пришла) Ой, у вас там набор моей мечты выглядывает! Agusia, Tatiana Ch., YanaM и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Пришла моя посылка из Рукоделова для организации моего долгостроя. Ну ещё фетр заказала на задники магнитиков. ЛАДОМИРА, snowflake, Fascinata и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 15 часов назад, Слонопотам сказал(а): Ой, у вас там набор моей мечты выглядывает! Какой из них?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 43 минуты назад, YanaM сказал(а): Какой из них?! "Тихо падает на крыши снег" ПримернаЯ, Agusia и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Всем привет! Тоже хочу похвастаться своими пополнениями. Это мой, так называемый, компенсационный набор Компенсационный - потому, что у меня с сегодняшнего дня недельный отпуск, а запланированную поездку пришлось отменить, на сэкономленные деньги было решено купить себе несколько новых наборов. В заказе были еще пяльцы, которые не попали на фото. Набор от Жар-птицы - это подарок от интернет-магазина, что особенно приятно)) LadyL, AnnaMarie, almmatea и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 24 минуты назад, Mangusta сказал(а): Какая прелесть! Наборы один другого лучше Agusia и Mangusta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): А ко мне добрались полсотни моточков дмс и куча бобинок Какой очаровательный букет ниточек lenning, olga-sp, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 4 часа назад, Слонопотам сказал(а): "Тихо падает на крыши снег" Дааа, любофь с этим сюжетом Слонопотам и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Мои небольшие пополнения, хомяк не дремлет чарiвна мить тигр ЧМ. 469 и риолис Гортензия 1696, будет вышиваться на zweigart 3984 myrano lugana цвет 7211 LeeLoo, svetuek, Муняша и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Мои новиночки! Наконец-то появилась в наличии совушка "Будь зоров"(так как я медик,эта тематика мне нравится),Буду вышивать и дарить ее своим коллегам и друзьям медикам.(вообще купила набор только ради схемы,так как нигде в инете не смогла найти схему.) Набор "Голубые виолы" начала вышивать(подарок маме на день рождения), K_AnnA_D, Vag222, Vasusa и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Долгожданная посылочка Agusia, Tiiwa, galka_06 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Dimensions 35048 Frederick the Literate, 30х28, аида черная 14, счетный крест Благодарю Асю (Каори) за обмен) galka_06, махно, arefka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Dimensions 35048 Frederick the Literate, 30х28, аида черная 14, счетный крест Благодарю Асю (Каори) за обмен) Ооо, суперский набор. Я сейчас уже на финишной прямой. Схема очень легкая, большие участки зашиваются одним цветом. Но чёрная канва... хотя я уже привыкла к ней starcat, Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 20:03, YanaM сказал(а): Долгожданная посылочка Мечтаю об этом наборе от Мережки, поздравляю Вас с прекрасным приобретением. Меня сейчас останавливает цена этой прелести YanaM, Nastena929, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 14 часов назад, arefka сказал(а): Мечтаю об этом наборе от Мережки, поздравляю Вас с прекрасным приобретением. Меня сейчас останавливает цена этой прелести Большое спасибо!!! Я так о них мечтала,виноградники любофь с первого взгляда) Agusia и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Мои новиночки!( в закромах целая куча,не знаю,когда теперь все буду вышивать?) markovka, Ginger_mama, viola33 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 5 часов назад, LeeLoo сказал(а): в закромах целая куча,не знаю,когда теперь все буду вышивать? Потихоньку, начинайте с одного набора, успехов и здоровья! almmatea, Agusia, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Ещё одна посылка из Рукоделов и бобинки с Али. Светлановна, lovingberry, sakineva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Это мой первый "срыв" в этом году... До этого уталяла хомякоз подарками от родных. Праздники закончились, поводов нет, так что радую теперь сама себя lovingberry, АлёNка, Полли и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Здравствуйте. а это мои пополнения закромов, правда не покупки, а просто сидя на карантине перебирали с дочкой старые закрома бижутерии всякой разной, которая давным-давно вышла из строя, а выкинуть просто было жалко, вот и решили смастерить.. Слепили из того что было... K_AnnA_D, герда28, evem и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Привет! Покупки за последние пару месяцев. Ещё соблазнилась на цветочки от чудесной иглы, но они приедут на следующей неделе)) Кстати, пока не рассмотрела тщательно набор от Марьи, думала, что это не кот,а лиса))) Molly21, Lara2808, Lena_Dm и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 26 минут назад, eutamias сказал(а): Какой милаха! Тоже сначала показалось, что лисёнок!!! K_AnnA_D, Agusia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 7 часов назад, eutamias сказал(а): Кстати, пока не рассмотрела тщательно набор от Марьи, думала, что это не кот,а лиса))) Недолис больше всего понравился у меня столько наборов от Марьи в хочушках, что боюсь начать... потом не остановишь)) А это так... мой маленький, причем уже не первый, срыв на карантине: Мультифрукт, lefkorosida, Elenchik и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение