22 мая 2020 Добрый день! Мои пополнения! Ксен40, almmatea, mischmisch и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мои пополнения! Пополнения из WB? olga-sp, Surik, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 26 минут назад, Palex сказал(а): Пополнения из WB? Нет, из ДИМшоп. K_AnnA_D, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Не могла я устоять перед такой красотой Очень интересные нитки и красивая ткань с нанесенным фоном. герда28, krestiki, Толика и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Здравствуйте! Это не я, оно само это все карантин, скидки на Wildberries и эфир Сплошных крестиков про запасы Наташа80, mischmisch, Мультифрукт и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Не могла я устоять перед такой красотой Очень интересные нитки и красивая ткань с нанесенным фоном. Нитки у Ново Слободы очень хорошие, никогда не путаются и не закручиваются в узлы Мультифрукт, lefkorosida, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 42 минуты назад, MargaritaY сказал(а): Нитки у Ново Слободы очень хорошие, никогда не путаются и не закручиваются в узлы Это хорошо, проверю в вышивке, правда, не скоро. 2 часа назад, Vasusa сказал(а): Это не я, оно само это все карантин, скидки на Wildberries Это я, это про меня. В дополнение к предыдущей покупке вот такая отдыхалочка. У меня всё вертикальные и вертикальные дизайны, надо "разбавить" горизонтальными. А "Ёжики" подарю (конечно, готовую работу, правда канва рыхловата, может, заменю, надо посмотреть отшивы) sunny981, masha27, arefka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 8 часов назад, Vasusa сказал(а): Здравствуйте! Это не я, оно само это все карантин, скидки на Wildberries и эфир Сплошных крестиков про запасы Лампы - моя хочушка, но решила с покупкой немного повременить. А что за ткани? Тоже из WB? Agusia, K_AnnA_D и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 часов назад, Palex сказал(а): У меня всё вертикальные и вертикальные дизайны, надо "разбавить" горизонтальными. А "Ёжики" подарю (конечно, готовую работу, правда канва рыхловата, может, заменю, надо посмотреть отшивы) Ёжики милахи! Есть ещё похожий дизайн с утятами. Тоже мимишный Surik, Palex, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Только что, irinaol сказал(а): Ёжики милахи! Есть ещё похожий дизайн с утятами. Тоже мимишный На дизайн с утятами "По морям, по волнам" я смотрела, смотрела, думала, купить, не купить, купить ............. не купила, он "не в тему" для того, кому буду дарить ёжиков. А так, очень симпатичный дизайн, и на WB он сейчас очень недорогой, дешевле только даром. Surik, irinaol, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 22 минуты назад, Palex сказал(а): На дизайн с утятами "По морям, по волнам" я смотрела, смотрела, думала, купить, не купить, купить ............. не купила И я тоже самое, утят в начале положила в корзину, потом удалила, нравятся, но когда все вышить? Девочки, глядя на вас не удержалсь от скидок на Риолис в WB, правда не все дизайны уже были в наличии. Посылочка в пути, поделюсь потом здесь. Спасибо всем за наводку Palex, apanjul, Vasusa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Хочу тоже поделиться своими пополнениями в закрома. Во мне проснулась любовь к птичкам, да и скидки в интернет-магазинах сделали свое дело Особенно привлекла серия Риолис со своими волшебными темами. Alichka, K_AnnA_D, YanaM и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 16 часов назад, Vasusa сказал(а): Здравствуйте! Это не я, оно само это все карантин, скидки на Wildberries Бабуси ну просто прелесть. Такие миленькие, добренькие. Интересно было бы последить за процессомНикогда раньше не встречался этот дизайн Толика, Palex, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 10 часов назад, irinaol сказал(а): Лампы - моя хочушка, но решила с покупкой немного повременить. А что за ткани? Тоже из WB? Да, это Лукан, Линда и Ева 4035 из wb и маленький кусочек голубой Линды из "Шелковой нити". Agusia, irinaol, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Бабуси ну просто прелесть. Такие миленькие, добренькие. Интересно было бы последить за процессомНикогда раньше не встречался этот дизайн Спасибо! Схема только на днях вышла, отшивов пока вроде нет. И мне не терпится начать) lefkorosida, K_AnnA_D, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Vasusa сказал(а): Спасибо! Схема только на днях вышла, отшивов пока вроде нет. И мне не терпится начать) Я б на это поглядела. Будете на форуме показывать отшив? Agusia, Мультифрукт и Vasusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я б на это поглядела. Будете на форуме показывать отшив? Очень хотела бы! Вближайшее время стартану и покажу) Agusia, Толика, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 27 минут назад, Vasusa сказал(а): Очень хотела бы! Вближайшее время стартану и покажу) Отлично! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Залезла в эту тему, увидела про скидки на Вайлдберрис,и вот результат. Ещё бы взяла, прям там все такое же нужное, оказывается,да и скидки эти)))) Короче говоря, вот. Внепланово,но очень красиво Lena_Dm, Мультифрукт, YanaM и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Бабуси ну просто прелесть. Такие миленькие, добренькие. Интересно было бы последить за процессомНикогда раньше не встречался этот дизайн Бабульки тоже понравились. Впервые вижу дизайн. А вот, когда ездили на дачу, такие бабульки часто встречались на обочинах дорог, сейчас очень мало ................ Толика, Agusia, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 12 минут назад, Palex сказал(а): А вот, когда ездили на дачу, такие бабульки часто встречались на обочинах дорог, сейчас очень мало ................ Время такое... Мультифрукт и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Не миновала и меня чаша сия... то есть WB задел и меня) И вот результат) lucilu, Толика, Lena_Dm и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 19 часов назад, Palex сказал(а): на WB он сейчас очень недорогой, дешевле только даром. Тоже соблазнилась там этими ежиками и не только ). sunny981, solnishko-ym, Lena_Dm и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22 минуты назад, Azzurro сказал(а): Не миновала и меня чаша сия... то есть WB задел и меня) И вот результат) Результат очень хороший с бесплатной доставкой! letka, Толика, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 И наш с дочкой улов с WB. Риолис для меня пионыи 2 из серии лотосов для @Жёлтый Тушканчик какие там ниточки Irysia, apanjul, Fascinata и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение