22 мая 2020 Добрый день! Мои пополнения! kreolka, krume, Ave и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мои пополнения! Пополнения из WB? olga-sp, K_AnnA_D, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 26 минут назад, Palex сказал(а): Пополнения из WB? Нет, из ДИМшоп. Palex, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Не могла я устоять перед такой красотой Очень интересные нитки и красивая ткань с нанесенным фоном. krestiki, герда28, Ginger_mama и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Здравствуйте! Это не я, оно само это все карантин, скидки на Wildberries и эфир Сплошных крестиков про запасы ivk_, lefkorosida, махно и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 11 часов назад, Palex сказал(а): Не могла я устоять перед такой красотой Очень интересные нитки и красивая ткань с нанесенным фоном. Нитки у Ново Слободы очень хорошие, никогда не путаются и не закручиваются в узлы Agusia, K_AnnA_D, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 42 минуты назад, MargaritaY сказал(а): Нитки у Ново Слободы очень хорошие, никогда не путаются и не закручиваются в узлы Это хорошо, проверю в вышивке, правда, не скоро. 2 часа назад, Vasusa сказал(а): Это не я, оно само это все карантин, скидки на Wildberries Это я, это про меня. В дополнение к предыдущей покупке вот такая отдыхалочка. У меня всё вертикальные и вертикальные дизайны, надо "разбавить" горизонтальными. А "Ёжики" подарю (конечно, готовую работу, правда канва рыхловата, может, заменю, надо посмотреть отшивы) Ginger_mama, lovingberry, krume и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 8 часов назад, Vasusa сказал(а): Здравствуйте! Это не я, оно само это все карантин, скидки на Wildberries и эфир Сплошных крестиков про запасы Лампы - моя хочушка, но решила с покупкой немного повременить. А что за ткани? Тоже из WB? Agusia, Мультифрукт и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 часов назад, Palex сказал(а): У меня всё вертикальные и вертикальные дизайны, надо "разбавить" горизонтальными. А "Ёжики" подарю (конечно, готовую работу, правда канва рыхловата, может, заменю, надо посмотреть отшивы) Ёжики милахи! Есть ещё похожий дизайн с утятами. Тоже мимишный Agusia, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Только что, irinaol сказал(а): Ёжики милахи! Есть ещё похожий дизайн с утятами. Тоже мимишный На дизайн с утятами "По морям, по волнам" я смотрела, смотрела, думала, купить, не купить, купить ............. не купила, он "не в тему" для того, кому буду дарить ёжиков. А так, очень симпатичный дизайн, и на WB он сейчас очень недорогой, дешевле только даром. lefkorosida, K_AnnA_D, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 22 минуты назад, Palex сказал(а): На дизайн с утятами "По морям, по волнам" я смотрела, смотрела, думала, купить, не купить, купить ............. не купила И я тоже самое, утят в начале положила в корзину, потом удалила, нравятся, но когда все вышить? Девочки, глядя на вас не удержалсь от скидок на Риолис в WB, правда не все дизайны уже были в наличии. Посылочка в пути, поделюсь потом здесь. Спасибо всем за наводку Surik, ivk_, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Хочу тоже поделиться своими пополнениями в закрома. Во мне проснулась любовь к птичкам, да и скидки в интернет-магазинах сделали свое дело Особенно привлекла серия Риолис со своими волшебными темами. AnnaMarie, YanaM, Гусёна и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 16 часов назад, Vasusa сказал(а): Здравствуйте! Это не я, оно само это все карантин, скидки на Wildberries Бабуси ну просто прелесть. Такие миленькие, добренькие. Интересно было бы последить за процессомНикогда раньше не встречался этот дизайн Аленка-2, Palex, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 10 часов назад, irinaol сказал(а): Лампы - моя хочушка, но решила с покупкой немного повременить. А что за ткани? Тоже из WB? Да, это Лукан, Линда и Ева 4035 из wb и маленький кусочек голубой Линды из "Шелковой нити". K_AnnA_D, Agusia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Бабуси ну просто прелесть. Такие миленькие, добренькие. Интересно было бы последить за процессомНикогда раньше не встречался этот дизайн Спасибо! Схема только на днях вышла, отшивов пока вроде нет. И мне не терпится начать) OlyaKslv, lefkorosida, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Vasusa сказал(а): Спасибо! Схема только на днях вышла, отшивов пока вроде нет. И мне не терпится начать) Я б на это поглядела. Будете на форуме показывать отшив? Vasusa, Agusia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я б на это поглядела. Будете на форуме показывать отшив? Очень хотела бы! Вближайшее время стартану и покажу) Мультифрукт, Vag222, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 27 минут назад, Vasusa сказал(а): Очень хотела бы! Вближайшее время стартану и покажу) Отлично! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Залезла в эту тему, увидела про скидки на Вайлдберрис,и вот результат. Ещё бы взяла, прям там все такое же нужное, оказывается,да и скидки эти)))) Короче говоря, вот. Внепланово,но очень красиво Sneganna, ДевочкаЕнот, Aleksacha и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Бабуси ну просто прелесть. Такие миленькие, добренькие. Интересно было бы последить за процессомНикогда раньше не встречался этот дизайн Бабульки тоже понравились. Впервые вижу дизайн. А вот, когда ездили на дачу, такие бабульки часто встречались на обочинах дорог, сейчас очень мало ................ Толика, Agusia, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 12 минут назад, Palex сказал(а): А вот, когда ездили на дачу, такие бабульки часто встречались на обочинах дорог, сейчас очень мало ................ Время такое... Мультифрукт и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Не миновала и меня чаша сия... то есть WB задел и меня) И вот результат) YanaM, Dasika, markovka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 19 часов назад, Palex сказал(а): на WB он сейчас очень недорогой, дешевле только даром. Тоже соблазнилась там этими ежиками и не только ). Гусёна, Иланг, galka_06 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22 минуты назад, Azzurro сказал(а): Не миновала и меня чаша сия... то есть WB задел и меня) И вот результат) Результат очень хороший с бесплатной доставкой! Толика, letka, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 И наш с дочкой улов с WB. Риолис для меня пионыи 2 из серии лотосов для @Жёлтый Тушканчик какие там ниточки Alichka, Dasika, sunny981 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение