13 июня 2020 Сегодня посылку получила особенно нравиться "Весенний ручеёк" от Панны, сразу своё детство вспоминаю. Fascinata, K_AnnA_D, AnnaMarie и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 часа назад, letka сказал(а): А это новинка с загадочными котами, правда нитки шерсть. Какие коты обалденные! Жаль, что шерсть((( АриЯ, Мультифрукт, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Моя прелесть "Живописная ферма" от Dimensions Долго не решалась на покупку, но теперь очень рада, что она у меня есть! Tatiana Ch., solnishko-ym, Neolka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 часа назад, letka сказал(а): А это новинка с загадочными котами, правда нитки шерсть. Коты шикарные, когда их вижу хочется почему то напеть"Взвейтесь кострами синие ночи.." lovingberry, Uta, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 20 минут назад, Essenia сказал(а): Коты шикарные, когда их вижу хочется почему то напеть"Взвейтесь кострами синие ночи.." Ага. Коты - пионеры! eutamias, IrnKA, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Блин. Котов-пионэров пропустила придется потом ещё заказать, причем вместе с новинкой от Марьи искусницы,у них анонсировали прикольного кота, такого зеленоглазого,косенького))) А я тут все нору забиваю,как бешеная белка - Скрэт))) причем цветами,и что меня так на них проперло,я не пойму. За котом от зр специально поперлась в их салон, в контакте кота массово охаяли,а мне эта разработка очень понравилась,поэтому целенаправленно ехала именно за ним. Заодно прихватила пироженку - в салоне висит отшив, реально три Д! Офигенно просто получилось, я даже не ожидала, что так красиво будет смотреться. Ну,и РТО с Лукасом, давно гоняюсь за этой вишней. Irysia, lubanka, Pksusha и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Мои отношения с Димшопом складываются очень странно... иду к ним на сайт смотреть где ж моя долгожданная посылка и делаю еще заказ мистика!)) Немножко тканей, их пока есть куда складировать, два крайних - новый Эдинбург зеленый и горох. Заодно хочу попробовать Фрузелок и их вышивку на деревянной основе. Надеюсь не сложнее, чем пластик или бумага. Коты в первый заказ не попали, потому что канва черная, но эффект ночи... придется перетерпеть. Новинка "Радужная сова в мешке" от Совиного леса почему-то не была анонсирована, а зря ниточки там потрясающих оттенков. И еще два магнита под ранее купленные Чайный и Кофейный семплер, обязательно должен быть комплект для настроения. ПримернаЯ, Olechka19, герда28 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 минуты назад, Милая_М сказал(а): Мои отношения с Димшопом складываются очень странно... иду к ним на сайт смотреть где ж моя долгожданная посылка и делаю еще заказ мистика!) Именно так и было с моим заказом с цветами) Пошла за РТО, набрала еще немного про запас. Хоть не ходи!) Светлановна, lefkorosida, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Хоть не ходи!) А я не могу не ходить, это выше моих сил, у меня вообще вкладка все время открыта )) Предлагаю организовать клуб анонимных димшопоголиков ))) Аленка-2, Surik, Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 31 минуту назад, Natik_V сказал(а): А я не могу не ходить, это выше моих сил, у меня вообще вкладка все время открыта )) Предлагаю организовать клуб анонимных димшопоголиков ))) Я могу и не скрываться))) меня все равно в свое время обозвали шопоголиком должна я как-то свое звание оправдывать. Egelia, Аленка-2, AnnaMarie и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Ну вот, только написала про "в пути", а заказ уже в пункте выдачи: прикупила Мережку на долгие зимние вечера, психоделический зайка много раз сбегал от покупки и все же попался, ну и новинка от Овна первая с ниточками DMC все наверно нужное и давно задуманное, но на самом деле мне просто очень нравится покупать на Димшопе. Зависимость...)) Наташа80, arefka, ЛАДОМИРА и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): Будет здорово, если появится первый отшив "Зимнего вечера" от Мережки - я давно на него смотрю и пока нравится очень! Agusia, Света Пирогова, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 20 часов назад, eutamias сказал(а): Блин. Котов-пионэров пропустила придется потом ещё заказать, причем вместе с новинкой от Марьи искусницы,у них анонсировали прикольного кота, такого зеленоглазого,косенького))) А я тут все нору забиваю,как бешеная белка - Скрэт))) причем цветами,и что меня так на них проперло,я не пойму. За котом от зр специально поперлась в их салон, в контакте кота массово охаяли,а мне эта разработка очень понравилась,поэтому целенаправленно ехала именно за ним. Заодно прихватила пироженку - в салоне висит отшив, реально три Д! Офигенно просто получилось, я даже не ожидала, что так красиво будет смотреться. Ну,и РТО с Лукасом, давно гоняюсь за этой вишней. Обалденные покупки!\Котик милашка,прада,до сих пор не пойму,в чем розы лежат,в шляпе?И вишня классная,даже не видела такую. Agusia, lefkorosida, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Девочки вот появился в закромах такой сапожок, может кто-то отшивал, очень очень нужна помощь (т.к достался он мне в неполном комплекте) arefka, Аленка-2, Толика и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 и вот только появился такой милашка. с ним все в порядке))) eutamias, apanjul, almmatea и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Вот и прибыла вторая часть подарков lucilu, Sneganna, solnishko-ym и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 11.06.2020 в 13:08, Vasiljok сказал(а): faia, цитата представителя бренда в России из другой темы: «Есть еще важное объявление: к сожалению, Производитель вновь допустил досадную оплошность. Теперь в ключе к 35071. спасибо Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Вот таки спонтанные приобретения были сделаны сегодня утром. И всё потому, что заглянула на Авито. Жаль, что часть успели из-под носа увести (может и хорошо ;-) ) Sneganna, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Всех с пополнением...приятно, когда желанные наборы попадают в руки.. Меня что то потянула на подушки, и хомяк оторвался.. ivk_, Yulik, Ксен40 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Забрала с почты свою прелесть) Так же пришла замена бракованной основы моему щеглу от дивной вишни Довольная) IrnKA, Aleksacha , Tatiana Ch. и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 У меня тоже случилась любовь с первого взгляда и моментальная покупка, чему я до сих пор очень рада!! Design works 3263 Woodland Castle Surik, sakineva, Толика и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, krume сказал(а): У меня тоже случилась любовь с первого взгляда и моментальная покупка, чему я до сих пор очень рада!! Design works 3263 Woodland Castle Его будет ОЧЕНЬ интересно вышивать! Irysia, Agusia, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, krume сказал(а): любовь с первого взгляда Полагаю, теперь она у многих случилась. У меня - так уж точно. Прекрасный набор. Саша верно сказала, что 1 час назад, Tomcat сказал(а): будет ОЧЕНЬ интересно вышивать! Лена, а есть возможность кусочек схемы показать? Так сказать, получить представление. Agusia, ivk_, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Tomcat, -Solovey-, девочки спасибо, правда я не знаю по какой причине он не завозится к нам, но я забрала его в стичшопе и в наличии он только в димшопе, других интернет магазинов поисковики не выдают. 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Лена, а есть возможность кусочек схемы показать? Так сказать, получить представление. да я его открыла, уговариваю себя его не начать)) схема мелкая, но не критично, бекстич поверх схемы больше беспокоит. lamina-65, Sneganna, снежик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15 минут назад, krume сказал(а): схема мелкая, но не критично Спасибо большое! Вполне приличная схема. С маркером должно неплохо пойти. PolliPo, krume и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение