28 июня 2020 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Мне пора не то запретить себе смотреть чужие процессы, не то заблокировать вайлдберриз и другие магазины с вышивками Потому что в очередной раз не смогла удержаться. Увидела эту прелесть в теме "Волшебство бэка" у @YanaM и пропала Заодно ещё прихватила себе органайзер для процессов по авторским схемам. Может быть, будет не очень удобно, потому что он без номеров, но он красивый Уже приспособила. я на таких органайзерах маркером тонким для сд-дисков номерульки написала) Год - полет нормальный, использую в поездках, ничего не стерлось еще letka, IrnKA, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Snake Gagarin, я теперь тоже хочу кота-органайзер) IrnKA, PolliPo и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 7 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): Мне пора не то запретить себе смотреть чужие процессы, не то заблокировать вайлдберриз и другие магазины с вышивками Потому что в очередной раз не смогла удержаться. Увидела эту прелесть в теме "Волшебство бэка" у @YanaM и пропала Заодно ещё прихватила себе органайзер для процессов по авторским схемам. Может быть, будет не очень удобно, потому что он без номеров, но он красивый Уже приспособила. Я тебя поздравляю!!!! Теперь и у тебя есть такое чудо PolliPo, vikkovesh, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 29.05.2020 в 21:20, vikkovesh сказал(а): Теперь эта красота,благодаря Лиане Ковальчук,у меня))четкая схема,хоть и распечатана из ПМ.Ниточки ДМС,также металлик. Лён обмётан,упаковка и доставка тоже на 12 баллов. galka_06, махно, Иланг и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 9 часов назад, Alina1989 сказал(а): Девочки,не могу не поделиться радостью,сегодня забрала долгожданный набор!!! Сегодня же начну вышивать))) Поздравляю с покупкой! Как классно: купил и начал))) давно такого не было ))) Alina1989, PolliPo, Karolyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 17 часов назад, eutamias сказал(а): я на таких органайзерах маркером тонким для сд-дисков номерульки написала) Год - полет нормальный, использую в поездках, ничего не стерлось еще Спасибо за совет! Тоже возьму на вооружение 12 часов назад, YanaM сказал(а): Я тебя поздравляю!!!! Теперь и у тебя есть такое чудо Спасибо большое, Яна! В первую очередь за то, что поделилась этой прелестью, этот собак и правда чудесный 13 часов назад, Nierica сказал(а): Snake Gagarin, я теперь тоже хочу кота-органайзер) Мила, они есть на Вайлдберриз, если что У меня WoodBang, но, может, есть и у других производителей, мне этот как-то в душу запал )) YanaM, PolliPo, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 На днях получила посылку с обновками Yulik, lovingberry, Egelia и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 28.06.2020 в 14:02, Snake Gagarin сказал(а): Мне пора не то запретить себе смотреть чужие процессы, не то заблокировать вайлдберриз и другие магазины с вышивками Потому что в очередной раз не смогла удержаться. Увидела эту прелесть в теме "Волшебство бэка" у @YanaM и пропала Заодно ещё прихватила себе органайзер для процессов по авторским схемам. Может быть, будет не очень удобно, потому что он без номеров, но он красивый Уже приспособила. А он что бы нитки развешивать? А подписывать как тогда, что бы одноразовым не был? IrnKA, Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 8 минут назад, Velenag сказал(а): А он что бы нитки развешивать? А подписывать как тогда, что бы одноразовым не был? Да, для ниточек. Я решила просто от 1 до 16 (по числу отверстий конкретно здесь), а потом в любом проекте есть ключ, в котором значки тоже можно без проблем пронумеровать от 1 до N в зависимости от количества цветов Agusia, Толика, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Сходила я во всем известный интернет магазин, за футболочкой)))) А это нечаянно к футболочке прицепилось))) Antarktida, Fascinata, Egelia и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ну вот и доехали ко мне мои карантинные покупки. Наборы: . Схема с нитками: и по-мелочи: Irysia, Ксен40, YanaM и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Эх, гуляем, кажется... Не хватает радости, видимо) На том же Авито взяла две свои хочушки (-2 набора в желаемом ) Потом решила зайти за бисером в наш местный рукодельный магазинчик. Бисера не оказалось нужного, зато (глаза завидущие) увидела этот набор , поняла, надо брать . Не знаю, откуда он там оказался - видно нашли в дальних запасах , потому что там "выгребли" вышивальщицы весь дим, причём уже давно . Не знаю, зачем он мне нада, собакены не моя тема, да и гобелен, но чёта руки потянулись letka, Irina07, krume и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Мои закрома тоже пополнились стрессоснимательными покупочками. Даже не думала, что когда-нибудь эти дельфины будут моими, но чисто случайно наткнулась на Авито и сразу же договорилась о покупке. Волки тоже американской сборки, долго тянула с их покупкой и дождалась, что они исчезли из магазинов. Ужасно рада своим пополнениям! Wildkatze, Nastena929, Иланг и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 28.06.2020 в 22:02, Taniabella сказал(а): Теперь эта красота,благодаря Лиане Ковальчук,у меня))четкая схема,хоть и распечатана из ПМ.Ниточки ДМС,также металлик. Лён обмётан,упаковка и доставка тоже на 12 баллов. Красивейший набор! Мультифрукт, Nastena929, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Памагите Не знаю, как укротить бешеного хомяка, который "а вдруг этого набора потом не будет в продаже". Мне кажется, я за последний месяц в пункте выдачи Вайлдберриз бывала чаще, чем за всё время с момента регистрации там В своё оправдание могу сказать только, что "Зиму в городе" давно хотела, а вот котики как-то сами запрыгнули в корзину) Majena, Yulik, Мультифрукт и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 16 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Кеды рыжие клевые. Ну и пополняшки, конечно, тоже. Ну что занимать себя оправданиями, раз уж оно случилось уже? Надо расслабиться и получить удовольствие. Все. О дальнейших стратегии и тактике хомячьей жизни думать потом, насладившись. IrnKA, Светлановна, Nastena929 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): дальнейшей стратегии и тактике хомячьей жизни IrnKA, Мультифрукт, Nastena929 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Я тут немного притащила в свои закрома)))) Не смогла устоять! Тканюшки - почти все Мурано, мне все очень надо, я все свои мураны уже использовала. А лейка вообще попалась внезапно и на нее никто не покусился! Кроме меня) Nastena929, махно, arefka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Кеды рыжие клевые. Ну и пополняшки, конечно, тоже. Ну что занимать себя оправданиями, раз уж оно случилось уже? Надо расслабиться и получить удовольствие. Все. О дальнейших стратегии и тактике хомячьей жизни думать потом, насладившись. Спасибо, вы правы, пока удалось куда-то запихнуть на хранение очередное пополнение, портить себе настроение не буду И за кедики спасибо, мне тоже нравятся, позитивные 52 минуты назад, eutamias сказал(а): Я тут немного притащила в свои закрома)))) Не смогла устоять! Тканюшки - почти все Мурано, мне все очень надо, я все свои мураны уже использовала. А лейка вообще попалась внезапно и на нее никто не покусился! Кроме меня) Какая классная ткань с цветочками! И леечка тоже IrnKA, YanaM, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): Я тут немного притащила в свои закрома)))) Не смогла устоять! Тканюшки - почти все Мурано, мне все очень надо, я все свои мураны уже использовала. А лейка вообще попалась внезапно и на нее никто не покусился! Кроме меня) Красота какая! Если не секрет - где можно такие красивые тканюшки закупить? IrnKA, Мультифрукт, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, Adamiss сказал(а): Красота какая! Если не секрет - где можно такие красивые тканюшки закупить? Конкретно эти наборы (тут пара наборов по 9-10 отрезов) я брала в контакте в группе Хома дома. Можно покопаться в магазинах Стежок за стежком, Шелковая нить. tymik69, almmatea, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Ещё немного покупок!!! Отель даже шаловливые ручки распаковали и с большим трудом)) натянули на новые пяльца. Sneganna, lovingberry, Adamiss и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Взгрустнулось мне как-то и зашла я на один сайтик и не смогла выйти без покупочки. Схемы фирмы Soda , ну чтобы не платить за доставку ещё и эта . Неожиданно так получилось Fascinata, evlut, snowflake и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 это вот мои приобретения, хотя решила больше не покупать ничего,закрома скоро лопнут,уже зашиты шпагатом, хотела только меняться,но от этих не удержалась.Овен "У туалета" по картине З.Серебряковой,он снят с производства,но мне загорелось хочу-нимагу,получилось,к нему прицепился милый натюрморт тоже Овена "Незабудки", ну и замечательный результат обмена Окно от Джанлин. Surik, Irina07, Dasika и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): это вот мои приобретения, хотя решила больше не покупать ничего,закрома скоро лопнут,уже зашиты шпагатом, хотела только меняться,но от этих не удержалась.Овен "У туалета" по картине З.Серебряковой,он снят с производства,но мне загорелось хочу-нимагу,получилось,к нему прицепился милый натюрморт тоже Овена "Незабудки", ну и замечательный результат обмена Окно от Джанлин. Отличные наборчики! Такие простенькие и со вкусом. eva-ma-ria, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение