22 июля 2020 40 минут назад, eutamias сказал(а): Наташ, согласна с тобой. Но я очень рассчитываю на ФР, в этом году не поехала на весеннюю, да она и не очень интересна по сравнению с осенней. Понятно, что может быть толкотня,и в этом случае логичнее выбрать для выставки помещение больше, чем в Сокольниках, чтобы по возможности избежать большого скопления народа. Хочется посмотреть отшивы, покопаться в коробках с наборами, купить что-то. Сама атмосфера душевная.... Нас этот год вымотал морально,нам необходима эта выставка.. Ну,а там как получится. У меня летний отпуск не получился, хочется осенью сползать на море. Как весной))) Да понятно, что хочется, я тоже хочу тупо по магазинам оторваться, но у нас в семье как минимум одного человека ковид может просто добить, и мне не хотелось бы быть тому причиной, поэтому сижу, а если выхожу, то в маске, перчатках и с соблюдением всех дистанций. Кстати, не хочу пугать, надеюсь, у тебя все восстановится, но у меня бабушка в молодости переболела какой-то дрянью типа гриппа, тоже с потерей обоняния, и оно к ней больше не вернулось. Ну то есть она еще лет 60 после этого прожила, не чувствуя вообще никаких запахов. 27 минут назад, krume сказал(а): Наташа скорее возможно: косит людей, у которых одновременно очень большое количество хронических заболеваний, поэтому очень снижен иммунитет, у меня бывший муж умер, а со всеми с кем он в тот момент общался даже не заразились. Насколько я поняла убивает не ковид, а именно одновременное обострение всей хроники, с которой слабый иммунитет справится не в состоянии. Лен, я согласна, но никогда в жизни не угадаешь, что у тебя конкретно в данный момент с иммунитетом, и куда оно ударит. Вон в Москве девочка двухлетняя умерла, хотя вообще ничего не предвещало. Опять же, я могу перенести легко, но заразить кого-то, кто от этого умрет, и кому от этого будет легче? Короче, понафлудили мы, пора закругляться )) Аленка-2, Egelia, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Ща нас забанят за вброс)))) В общем, мне очень хочется, чтобы фр состоялась,а моя подруга фр ждёт, потому что там можно пощупать и купить ткань,из которой она шьет тела кукол,там какая то она особенная. Я бы хотела вживую какие-нибудь новинки равномерки посмотреть, сложно порой выбрать в инете, монитор часто цвет искажает. Agusia, PolliPo, Vasiljok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Ага,болтовня не по теме окончена) Natik_V и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Разрешите и мне, поделиться приобретением. Aleksacha , Tari, Snake Gagarin и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 9 минут назад, Osiris сказал(а): Очень красивые у Вас приобретения, такие нежные рисуночки, и магнолия тоже хороша! Мне все наборчики понравились lefkorosida, Osiris, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Покажу мое пополнение Пиратский корабль от Боди Тридс Sneganna, Аментет, Neolka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 8 минут назад, Egelia сказал(а): Покажу мое пополнение Пиратский корабль от Боди Тридс Валентина, шикарный выбор! Egelia, Muskat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Мои очередные пополняшки. Медовый мишка долгожданный, а тюльпаны захотелось купить после того, как увидела распаковку и обзор набора у кого-то на YouTube. Нитки в наборе потрясающе яркие и сочные, аж настроение поднимается. АлёNка, PolliPo, Osiris и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Irysia сказал(а): Мои очередные пополняшки. Медовый мишка долгожданный, а тюльпаны захотелось купить после того, как увидела распаковку и обзор набора у кого-то на YouTube. Нитки в наборе потрясающе яркие и сочные, аж настроение поднимается. Вот и я тоже увидела у одного из блогеров на YouTube эти тюльпаны и теперь схожу по ним с ума. Все уговариваю себя, убеждаю, что нЕкуда их мне, нЕ-ку-да! Ну взяла себя в руки, отвела от них взгляд, так сказать, и вроде забывать стала, отвлекаться. И тут - вот они, опять!!! Ох, опасная эта тема на форуме, определенно опасная.... Palex, lefkorosida, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Все уговариваю себя, убеждаю, что нЕкуда их мне, нЕ-ку-да! Ну взяла себя в руки, отвела от них взгляд, так сказать, и вроде забывать стала, отвлекаться. У меня были такие же сомнения относительно попугайных тюльпанов. Но... не шмагла устоять я, не шмагла. PolliPo, Толика, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот и я тоже увидела у одного из блогеров на YouTube эти тюльпаны и теперь схожу по ним с ума. Все уговариваю себя, убеждаю, что нЕкуда их мне, нЕ-ку-да! Ну взяла себя в руки, отвела от них взгляд, так сказать, и вроде забывать стала, отвлекаться. И тут - вот они, опять!!! Оля, у меня бывает такое же состояние, причем, "есть куда", но .......... Начинаю смотреть отшивы, готовые работы, смотрю раз 100 и, о, чудо! Мне покупать не хочется, а чувство такое, что будто я уже вышила, только не оформила. PolliPo, Egelia, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Вот и я тоже увидела у одного из блогеров на YouTube эти тюльпаны и теперь схожу по ним с а. Все уговариваю себя, убеждаю, что нЕкуда их мне, нЕ-ку-да! Ну взяла себя в руки, отвела от них взгляд, так сказать, и вроде забывать стала, отвлекаться. И тут - вот они, опять!!! Может быть, такой способ поможет???? Сибирская Кошка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 31 минуту назад, Palex сказал(а): Может быть, такой способ поможет???? Рита, спасибо за поддержку, буду пробовать . Уж очень не хочется множить свои закрома! PolliPo и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 14 минут назад, Fascinata сказал(а): буду пробовать . Уж очень не хочется множить свои закрома! Оля, мы же "болеем одной и той же болезнью", поэтому приходится придумывать какие-то "лекарства" . Snake Gagarin, dinakopacheva, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 2 часа назад, Palex сказал(а): Оля, мы же "болеем одной и той же болезнью", поэтому приходится придумывать какие-то "лекарства" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Всем привет! Вот мои летние пополнения!) Ксен40, lucilu, махно и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Вот такая красота пришла ко мне Совсем внеплановая покупка,но я очень рада,у нас в галлерее нет отшивов этих красавиц. Раритеты.На Линде и на льне «Мулен руж». vasileva70.vika, apanjul, Pksusha и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Не люблюююю Анкор, ворчала тут одна Лена в прошлом году Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, scorpio и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 23.07.2020 в 17:06, Palex сказал(а): Оля, мы же "болеем одной и той же болезнью", поэтому приходится придумывать какие-то "лекарства" . Да мы тут те еще затейницы))) я пока хоть половину рукодельных покупок из конкретного магазина не использую, именно в этот магазин за заказом не хожу ))) так и ограничения сами выходят )))) lovingberry, Мультифрукт, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Простите меня, люди добрые)) опять натащила в нору наборы))) Котейку снова на халяву приобрела, теперь уже на мамины выигранные баллы в голосовании))) решила, что нитки мне нужнее, чем что-то ещё А это все из Димшопа, кота косоглазого очень ждала, остальное прихватила, ибо нету. Теперь я к своей пенсии готова))) Но это не точно. Selinta, Сибирская Кошка, Светлановна и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 25 минут назад, eutamias сказал(а): готова))) Но это не точно. Светлана, а когда планируете начать? Очень мне этот котейка по душе 26 минут назад, eutamias сказал(а): ещё Какая красота! PolliPo, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 33 минуты назад, eutamias сказал(а): Вот с этими новинками я тебя, Светуля, вспоминала, думала, ну не пройдешь мимо) Панновские котики мне тоже очень нравятся, они такие жизненные, особенно с геранью хорош.Пусть будут все в твоей коллекции, потихоньку вышьешь. almmatea, Pksusha, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 40 минут назад, eutamias сказал(а): Простите меня, люди добрые)) опять натащила в нору наборы))) Котейку снова на халяву приобрела, теперь уже на мамины выигранные баллы в голосовании))) решила, что нитки мне нужнее, чем что-то ещё А это все из Димшопа, кота косоглазого очень ждала, остальное прихватила, ибо нету. Теперь я к своей пенсии готова))) Но это не точно. Какая прелесть!Умеешь ты выбирать котиков,Света.В мальвах покорил. lefkorosida, eutamias и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Светлана, а когда планируете начать? Очень мне этот котейка по душе Какая красота! Кота этого в долгий ящик не планирую класть, может, возьму сразу после своего Анкора, который сейчас вышиваю. 58 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вот с этими новинками я тебя, Светуля, вспоминала, думала, ну не пройдешь мимо) Панновские котики мне тоже очень нравятся, они такие жизненные, особенно с геранью хорош.Пусть будут все в твоей коллекции, потихоньку вышьешь. Ну как мимо этих новинок пройти))) панну тоже решила прикупить,у меня таких нет, я поближе посмотрела отшивы и решила, пусть будет, тем более что они уже мало где остались,не знаю почему 55 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Какая прелесть!Умеешь ты выбирать котиков,Света.В мальвах покорил. В мальвах кот какой-то непопулярный,а зря, обычно картинка не впечатляет,а мне кажется, что отшив будет яркий. У нас в галерее только одна вышитая работа с этим котиком. Vag222, lefkorosida, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Приобрела Снежный вечер, Dome. Размер впечатляет, 300 на 200 крестиков. махно, kreolka, mischmisch и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение