27 июля 2020 Тоже приобрела себе наконец-то что то вышивальное, а то все строительные магазины markovka, Azzurro, ДевочкаЕнот и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, vodonika сказал(а): Приобрела Снежный вечер, Dome. Размер впечатляет, 300 на 200 крестиков. Ух ты! А где нашли такое чудо? В свое время не купила, теперь жалею. vodonika, махно, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 13 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ух ты! А где нашли такое чудо? В свое время не купила, теперь жалею. Случайно купила с рук в моем городе, повезло. Такой раритет... Аринесса , махно, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 26.07.2020 в 16:01, eutamias сказал(а): Какой смешной дуралей 26.07.2020 в 16:01, eutamias сказал(а): Но это не точно. Светик, нам ещё готовиться и готовиться Время есть! Agusia, teresa, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой смешной дуралей Светик, нам ещё готовиться и готовиться Время есть! Мне уже нет)) В конце ноября я шуршу на заслуженную пенсию))) Вот и готовлюсь. sakineva, Agusia, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 11 минут назад, eutamias сказал(а): В конце ноября я шуршу на заслуженную пенсию))) Вот и готовлюсь. Ооо, так на пенсии щас как откроется второе дыхание! Pksusha, Agusia, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Ооо, так на пенсии щас как откроется второе дыхание! Машуль, как бы после второго не открылось третье и четвертое)) У меня кроме вышивки, лежат неначатые три румбокса, подаренное мне дерево из бисера, кукол надо пошить)) и огромный мешок с пряжей ждет, пока я буду всем спокойно вязать игрушки. Это капец Толика, PrimaN, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 9 минут назад, eutamias сказал(а): Машуль, как бы после второго не открылось третье и четвертое)) У меня кроме вышивки, лежат неначатые три румбокса, подаренное мне дерево из бисера, кукол надо пошить)) и огромный мешок с пряжей ждет, пока я буду всем спокойно вязать игрушки. Это капец Как я тебя понимаю! Меня тоже ждут наборы для шитья кукол, картины по номерам, алмазка, акварель и тонна книг... Agusia, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Как я тебя понимаю! Меня тоже ждут наборы для шитья кукол, картины по номерам, алмазка, акварель и тонна книг... черт, про алмазку, раскраски и прочие удовольствия я забыла))) До книг тоже хочется добраться. И всех котов перевышивать тоже хочется. svetuek, Pksusha, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Увидела и не устояла letka, Vasusa, eutamias и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 3 часа назад, whsmith сказал(а): Увидела и не устояла Я бы тоже! Прелесть! whsmith, Аринесса , MargaritaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 12 часов назад, eutamias сказал(а): И всех котов перевышивать тоже хочется. я вот даже боюсь их вышивать, вдруг в реале ещё прибавятся... Tatiana Ch., almmatea, MargaritaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 7 часов назад, svetuek сказал(а): я вот даже боюсь их вышивать, вдруг в реале ещё прибавятся... Я б с удовольствием,но некуда. Ютимся в однушке - я, сын, муж и три котана)) Pksusha, MargaritaY, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): Я б с удовольствием,но некуда. Ютимся в однушке - я, сын, муж и три котана)) а вот и есть куда, было бы желание! две собаки, шесть котов, муж, дети, я и все это на 40 кв м...)) небольшое пополнение, забавный сюжет letka, Leutnant Ripley, yanaart88 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): а вот и есть куда, было бы желание! две собаки, шесть котов, муж, дети, я и все это на 40 кв м...)) небольшое пополнение, забавный сюжет Ну теперь еще лисички с белками появятся )) lefkorosida, Милая_М, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Делаю вышивальные покупки редко, по этой причине в теме закромов не часто отмечаюсь, уже об этом писала, но сейчас хочу поделиться приобретением - будущим подарком на день рождения бабушки. Мы вместе с ней выбрали набор от фирмы Золотое руно "Цветущая Италия" и я сделала заказ на Вайдберриз. Цена оказалась очень приятной в сравнении с ценами на других сайтах. В моем поселке нет пунтка выдачи, бесплатную доставку осуществляет курьер. Набор пришел немного мятый, но это не страшно. Главное, что наклейка-клеймо целая и имеется всё необходимое в комплекте: схема, мулине, иголка, инструкция Уже не раз делилась на форуме бабушкиными отшивами. Надеюсь, позднее поделюсь и этим летним пейзажем! Покупке рада, как будто сделала приобретение для себя Helena.5, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Какие сочные красивые цвета! Пейзаж очень приятен глазу, думаю, твоя бабуля получит удовольствие за работой MargaritaY, OlyaKslv, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 27.07.2020 в 22:15, whsmith сказал(а): Увидела и не устояла Какая нежная композиция! AnnaMarie, lefkorosida и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Даю, даю себе обещания ничего больше не брать, но.... . Пополняшки из двух магазинов, пришли друг за другом. K_AnnA_D, Azzurro, OlyaKslv и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 eutamias, Света, герань с кошкой - это моя болезнь...наборов лет на 10 вперед, а глазенки заведущие все видят)) Светлановна, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 11 часов назад, PolliPo сказал(а): думаю, твоя бабуля получит удовольствие за работой И я на это надеюсь PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 12 часов назад, Bogdan сказал(а): eutamias, Света, герань с кошкой - это моя болезнь...наборов лет на 10 вперед, а глазенки заведущие все видят)) Лет на 10.... Я свои запасы на 75 лет насчитала и то, глазки еще хотят Egelia, Муняша, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Здравствуйте! Мои запасики тоже пополнились! Хозяйка смешных зверей, Snake Gagarin, Nastena929 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Приветик! 4 часа назад, Tomcat сказал(а): Лет на 10.... Я свои запасы на 75 лет насчитала и то, глазки еще хотят Вот и я также. Глаза не только хотят, но и руки хватают все, что по скидке. На этот раз в запасы пополнились Luca-S. Уж больно приятные скидки на Wildberries были. Дубовая роща обошлась ровно в 3099 Хозяйка смешных зверей, Neolka, vasileva70.vika и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 А у меня вроде и в закромах не то что "до пенсии" а на три жизни, но все равно что-то докопаться понемногу. Одна из самых забавных причин: гощу в доме с 8ю котами, в работе вышивка на темной канве, но шить её можно только в комнате, куда котики не ходят. Пришлось покупать набор на белой канве, чтобы шить его в гостиной по вечерам )) Lena_Dm, Agusia, Светлановна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение