Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Скидка сделала свое дело. Что могу сказать - вот IMG_20200731_155550.thumb.jpg.833ed21f6867c8b2f23efb201eff188d.jpg :wub:

PolliPo, Irysia, Muskat и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2020 в 21:58, Bogdan сказал(а):

eutamias, Света, герань с кошкой - это моя болезнь...наборов лет на 10 вперед, а глазенки заведущие все видят))

23 часа назад, Tomcat сказал(а):

Лет на 10.... Я свои запасы на 75 лет насчитала и то, глазки еще хотят :loll:

:loll:  судя по моим запасам, я должна жить вечно))))))))))))))

Tomcat, WhiteMoth, Светлановна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал(а):

Хоспаде! Вот это закромища! :swoon:

Моя челюсть отвисла, а глаз задергался! :crazy::biggrin:

Желаю Вам, чтоб жизни хватило освоить все эти наборы, то есть многая лета, как говорится!!! :mosking:

А кошек-то, а кошек, мама дорогая!.. 

eutamias, AnnaMarie, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал(а):

Наслаждайтесь всеми вашими запасами! Они прекрасны! 

eutamias, Аленка-2, PolliPo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PolliPo сказал(а):

Моя челюсть отвисла, а глаз задергался! :crazy:

пришлось глядеть закрома...у меня хомяк выглядит как жаба с выпученными глазами...от количества отличных наборов...

дааа...

PolliPo, Аленка-2, Helena.5 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал(а):

Батюшки! Мой шок в шоке от этого количества! :shok: 

а я тоже себе прикупила скромную парочку )) давно не покупала ничего.. года полтора уже )) Одалиска от Панны 2079F01D-167B-4077-B953-845BB773DE45.thumb.jpeg.55615a75fb101462f8cbad4956914738.jpeg

и Маковка от РТО565E6A2C-ED9E-4628-A303-8EDDD7C1162A.thumb.jpeg.1f6bf191133dec47b44ef8a3d256308c.jpeg

а Розы и виноград 7ACE1814-7367-4617-8926-330B6C53A22A.thumb.jpeg.475dd3cf3a6341e0f980c554e20a9bba.jpegполучила по обмену с Kreolka (спасибо большое!) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, lucertola сказал(а):

Наслаждайтесь всеми вашими запасами! Они прекрасны! 

Спасибо)) ведь все начиналось так невинно, пока я не пришла на форум и не познакомилась с чудесными людьми,которые показали мне всякие места,где водятся всякие красивые наборы,и понеслось! Конечно, я все не осилю,и когда-нибудь придет время оставить себе только самое-самое, но пока я не готова. У каждого старенького набора своя история приобретения))

8 часов назад, Светлановна сказал(а):

пришлось глядеть закрома...у меня хомяк выглядит как жаба с выпученными глазами...от количества отличных наборов...

дааа...

Извините, что ввергла вас в такое состояние)

Кошек люблю, не могу. Мимо не могу пройти,от слова совсем.

komarik-na-sharike, ivk_, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, PolliPo сказал(а):

Моя челюсть отвисла, а глаз задергался! :crazy::biggrin:

Желаю Вам, чтоб жизни хватило освоить все эти наборы, то есть многая лета, как говорится!!! :mosking:

А кошек-то, а кошек, мама дорогая!.. 

Спасибо большое за пожелание) конечно, не осилю,но бОльшую часть постараюсь. Ну а кошки - моя любовь, и не только в наборах,вот наверное поэтому они меня везде поджидают:D

Agusia, АлёNка, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, eutamias сказал(а):

ведь все начиналось так невинно, пока я не пришла на форум и не познакомилась с чудесными людьми,которые показали мне всякие места,где водятся всякие красивые наборы,и понеслось!

да очень знакомо..тоже хомячу со страшной силой...

ну а кошки...я их не в наборах , а в жизни лю...есть они у нас в количестве 2 штучки..)

Глядя на вас ...я наоборот даже вздохнула ..есть хомяки потолще меня...и это радует ...

ivk_, PolliPo, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлановна сказал(а):

Наборчики у Вас классные! Птички с вареньем - :tender:

И веранда от Паулы очень понравилась!

Вот если бы не все эти закрома, я бы и в жизни не узнала, что кроме Luca-S, да Чудесной иглы и подобных что-то ещё есть! Столько нового для себя каждый день открываю! 

eutamias, almmatea, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, PolliPo сказал(а):

Столько нового для себя каждый день открываю

спасибо...Паула вообще очень нравится... и Тереза Венцлер...ой купила три схемы..еще в закрома не вставила...

Марти Белл...вообще обожаю....шаришься везде ..шаришься...что нибудь опять непременно захочется..

я уж себя уговариваю...много не покупай...копи денюшку а потом что то дорогое купишь...так хотя бы

много в закрома не попадает...но уже и хочется чего то маленького ....хоть вообще ничего не гляди...

Agusia, PolliPo, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Светлановна сказал(а):

ну а кошки...я их не в наборах , а в жизни лю...есть они у нас в количестве 2 штучки..)

Глядя на вас ...я наоборот даже вздохнула ..есть хомяки потолще меня...и это радует ...

Кошек я не только в наборах люблю, у меня их трое проживают,а было четыре.

Плюс я кормлю бесчисленное количество бездомышей везде, где только можно, в Сочи у меня несколько постоянных точек, куда  я хожу каждый день, когда там бываю:D не знаю, как дело обстоит сейчас там после карантина, я всех своих подопечных знаю в лицо, надеюсь в сентябре поехать и проверить всех.... В станице Голубицкая есть котики, да везде,где я появлюсь,мне постоянно попадаются пушистые засранцы,к которым прикипаю...

И тут, в Москве, у меня тоже есть подопечные котики и знакомые волонтеры в Сочах и Москве, которым я по мере возможности помогаю. 

Так что коты у меня везде,где только можно, не только в нитках))))

Egelia, Леся Песня, S4astlivaja и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2020 в 20:29, Nastena929 сказал(а):

Кто нибудь вышивал на таких больших, как они в работе? Натяжку так же держат как и более маленькие или меньший размер все таки лучше?

Большие Нурге  не очень держат натяжку,но дубовая канва из последних димовских наборов запяливается нормально.А ку-снапы большие мои держат натяжку прекрасно,самые лучшие,на мой взгляд.

PolliPo, ivk_, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Taniabella сказал(а):

Большие Нурге  не очень держат натяжку,но дубовая канва из последних димовских наборов запяливается нормально.А ку-снапы большие мои держат натяжку прекрасно,самые лучшие,на мой взгляд.

Спасибо. Мне казалось что ку снапы наоборот слабее держат. А как вы их держите? С помощью станка или на руках?

Taniabella, Agusia, YanaM и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nastena929 сказал(а):

Спасибо. Мне казалось что ку снапы наоборот слабее держат. 

Мои снапы сами очень плохо держат, я подкладываю между канвой и клипсами свернутую пополам салфеточку из числа тех, что у нас в магазинах продаются для хознужд и изготовления "масок")) так держат замечательно)) 

PolliPo, Agusia, Nastena929 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taniabella сказал(а):

Большие Нурге  не очень держат натяжку

Не советуете покупать? 

Taniabella и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Мои снапы сами очень плохо держат, я подкладываю между канвой и клипсами свернутую пополам салфеточку из числа тех, что у нас в магазинах продаются для хознужд и изготовления "масок")) так держат замечательно)) 

Да, слышала, что многие рекомендуют подкладывать ткань. Но я их купила, но толком и не вышивала пока на них, неудобно держать, присматриваюсь к держателям для пялец

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nastena929 сказал(а):

Да, слышала, что многие рекомендуют подкладывать ткань. Но я их купила, но толком и не вышивала пока на них, неудобно держать, присматриваюсь к держателям для пялец

Да, держать неудобно. По этой причине я на них почти совсем не вышивала, но клипсы все равно стали болтаться((

Nastena929 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2020 в 00:15, Taniabella сказал(а):

Большие Нурге  не очень держат натяжку,

Вставлю свои пять копеек. Использую большие Нурге (2 штуки).  Держат отлично и лен, и мурано, и димовскую аиду. Ничего не подкладываю, натяжка барабанная, не ослабевает даже за пару месяцев.

IrnKA, Юла, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Найнив сказал(а):

большие Нурге (2 штуки).  Держат отлично

Поддержу. 

Тоже понравилась натяжка. 

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Найнив сказал(а):

. Использую большие Нурге (2 штуки).

Речь о каких пяльцах? Самозапяливающиеся, деревянные или новинка - пластиковые в форме прямоугольника? Заглядываюсь на последние. Хотелось бы отзывов о натяжке на них и крепости винта.

IrnKA, PolliPo и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне на снапах нравится вышивать, только приехала очередная половина на 28 см, а то одна лежала бесхозная, теперь будет комплект для ещё одного процесса :), пяльцы как раз не люблю из-за их круглой формы и оставляния круглых следов на вышивке, нурге купила самые маленькие, но с конкретной целью - для микровышивки, здесь они идеальны

Surik, PolliPo, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

Речь о каких пяльцах? 

Влезу и я))) 

Есть Nurge круглые самозапяливающиеся самого большого диаметра (19,5). Очень удобные, барабанная натяжка. Я купила "на пробу", не пожалела. Для меня теперь №1 среди круглых пялец. 

Позже, когда купила кресельный пяльцедержатель, к нему взяла прямоугольные Nurge 19,5х22 и 25х28. Этими тоже очень довольна. Вышиваю пока на тех что поменьше, стандартный лист схемы Luca-S на 18-й аиде влезает полностью и ещё место остаётся. Запяливать непросто оказалось, но как один раз натянула, так и шью, всё очень нравится. На руках не пробовала вышивать с ними, не могу сказать удобно или нет, они достаточно тяжёлые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в