31 июля 2020 Скидка сделала свое дело. Что могу сказать - вот kreolka, Alichka, Гусёна и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Ария, прям скорого Вам восхождения по этой чудесной лесенке. PolliPo, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 30.07.2020 в 21:58, Bogdan сказал(а): eutamias, Света, герань с кошкой - это моя болезнь...наборов лет на 10 вперед, а глазенки заведущие все видят)) 23 часа назад, Tomcat сказал(а): Лет на 10.... Я свои запасы на 75 лет насчитала и то, глазки еще хотят судя по моим запасам, я должна жить вечно)))))))))))))) vasileva70.vika, Lena_Dm, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): судя по моим запасам, я должна жить вечно)))))))))))))) Хоспаде! Вот это закромища! Моя челюсть отвисла, а глаз задергался! Желаю Вам, чтоб жизни хватило освоить все эти наборы, то есть многая лета, как говорится!!! А кошек-то, а кошек, мама дорогая!.. Аленка-2, Светлановна, AnnaMarie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 3 часа назад, eutamias сказал(а): судя по моим запасам, я должна жить вечно)))))))))))))) Наслаждайтесь всеми вашими запасами! Они прекрасны! almmatea, Leutnant Ripley, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Хоспаде! Вот это закромища! Моя челюсть отвисла, а глаз задергался! пришлось глядеть закрома...у меня хомяк выглядит как жаба с выпученными глазами...от количества отличных наборов... дааа... Agusia, IrnKA, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 6 часов назад, eutamias сказал(а): судя по моим запасам, я должна жить вечно)))))))))))))) Батюшки! Мой шок в шоке от этого количества! а я тоже себе прикупила скромную парочку )) давно не покупала ничего.. года полтора уже )) Одалиска от Панны и Маковка от РТО а Розы и виноград получила по обмену с Kreolka (спасибо большое!) Irysia, masha27, svetuek и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 SafiyaAsiya, Динара, и тебе спасибо! PolliPo и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 8 часов назад, lucertola сказал(а): Наслаждайтесь всеми вашими запасами! Они прекрасны! Спасибо)) ведь все начиналось так невинно, пока я не пришла на форум и не познакомилась с чудесными людьми,которые показали мне всякие места,где водятся всякие красивые наборы,и понеслось! Конечно, я все не осилю,и когда-нибудь придет время оставить себе только самое-самое, но пока я не готова. У каждого старенького набора своя история приобретения)) 8 часов назад, Светлановна сказал(а): пришлось глядеть закрома...у меня хомяк выглядит как жаба с выпученными глазами...от количества отличных наборов... дааа... Извините, что ввергла вас в такое состояние) Кошек люблю, не могу. Мимо не могу пройти,от слова совсем. vasileva70.vika, K_AnnA_D, PolliPo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 10 часов назад, PolliPo сказал(а): Хоспаде! Вот это закромища! Моя челюсть отвисла, а глаз задергался! Желаю Вам, чтоб жизни хватило освоить все эти наборы, то есть многая лета, как говорится!!! А кошек-то, а кошек, мама дорогая!.. Спасибо большое за пожелание) конечно, не осилю,но бОльшую часть постараюсь. Ну а кошки - моя любовь, и не только в наборах,вот наверное поэтому они меня везде поджидают IrnKA, jenny064, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 10 часов назад, eutamias сказал(а): ведь все начиналось так невинно, пока я не пришла на форум и не познакомилась с чудесными людьми,которые показали мне всякие места,где водятся всякие красивые наборы,и понеслось! да очень знакомо..тоже хомячу со страшной силой... ну а кошки...я их не в наборах , а в жизни лю...есть они у нас в количестве 2 штучки..) Глядя на вас ...я наоборот даже вздохнула ..есть хомяки потолще меня...и это радует ... lefkorosida, ivk_, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, Светлановна сказал(а): да очень знакомо..тоже хомячу со страшной силой... Наборчики у Вас классные! Птички с вареньем - И веранда от Паулы очень понравилась! Вот если бы не все эти закрома, я бы и в жизни не узнала, что кроме Luca-S, да Чудесной иглы и подобных что-то ещё есть! Столько нового для себя каждый день открываю! eutamias, K_AnnA_D, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 5 минут назад, PolliPo сказал(а): Столько нового для себя каждый день открываю спасибо...Паула вообще очень нравится... и Тереза Венцлер...ой купила три схемы..еще в закрома не вставила... Марти Белл...вообще обожаю....шаришься везде ..шаришься...что нибудь опять непременно захочется.. я уж себя уговариваю...много не покупай...копи денюшку а потом что то дорогое купишь...так хотя бы много в закрома не попадает...но уже и хочется чего то маленького ....хоть вообще ничего не гляди... PolliPo, eutamias, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, Светлановна сказал(а): да очень знакомо..тоже хомячу со страшной силой... ну а кошки...я их не в наборах , а в жизни лю...есть они у нас в количестве 2 штучки..) Глядя на вас ...я наоборот даже вздохнула ..есть хомяки потолще меня...и это радует ... Кошек я не только в наборах люблю, у меня их трое проживают,а было четыре. Плюс я кормлю бесчисленное количество бездомышей везде, где только можно, в Сочи у меня несколько постоянных точек, куда я хожу каждый день, когда там бываю не знаю, как дело обстоит сейчас там после карантина, я всех своих подопечных знаю в лицо, надеюсь в сентябре поехать и проверить всех.... В станице Голубицкая есть котики, да везде,где я появлюсь,мне постоянно попадаются пушистые засранцы,к которым прикипаю... И тут, в Москве, у меня тоже есть подопечные котики и знакомые волонтеры в Сочах и Москве, которым я по мере возможности помогаю. Так что коты у меня везде,где только можно, не только в нитках)))) galka_06, Snake Gagarin, letka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 03.06.2020 в 20:29, Nastena929 сказал(а): Кто нибудь вышивал на таких больших, как они в работе? Натяжку так же держат как и более маленькие или меньший размер все таки лучше? Большие Нурге не очень держат натяжку,но дубовая канва из последних димовских наборов запяливается нормально.А ку-снапы большие мои держат натяжку прекрасно,самые лучшие,на мой взгляд. PolliPo, IrnKA, Nastena929 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 14 часов назад, Taniabella сказал(а): Большие Нурге не очень держат натяжку,но дубовая канва из последних димовских наборов запяливается нормально.А ку-снапы большие мои держат натяжку прекрасно,самые лучшие,на мой взгляд. Спасибо. Мне казалось что ку снапы наоборот слабее держат. А как вы их держите? С помощью станка или на руках? Agusia, Taniabella, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 5 часов назад, Nastena929 сказал(а): Спасибо. Мне казалось что ку снапы наоборот слабее держат. Мои снапы сами очень плохо держат, я подкладываю между канвой и клипсами свернутую пополам салфеточку из числа тех, что у нас в магазинах продаются для хознужд и изготовления "масок")) так держат замечательно)) Nastena929, Любимые крестики, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 19 часов назад, Taniabella сказал(а): Большие Нурге не очень держат натяжку Не советуете покупать? Taniabella и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мои снапы сами очень плохо держат, я подкладываю между канвой и клипсами свернутую пополам салфеточку из числа тех, что у нас в магазинах продаются для хознужд и изготовления "масок")) так держат замечательно)) Да, слышала, что многие рекомендуют подкладывать ткань. Но я их купила, но толком и не вышивала пока на них, неудобно держать, присматриваюсь к держателям для пялец IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 22 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Да, слышала, что многие рекомендуют подкладывать ткань. Но я их купила, но толком и не вышивала пока на них, неудобно держать, присматриваюсь к держателям для пялец Да, держать неудобно. По этой причине я на них почти совсем не вышивала, но клипсы все равно стали болтаться(( Nastena929 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 04.08.2020 в 00:15, Taniabella сказал(а): Большие Нурге не очень держат натяжку, Вставлю свои пять копеек. Использую большие Нурге (2 штуки). Держат отлично и лен, и мурано, и димовскую аиду. Ничего не подкладываю, натяжка барабанная, не ослабевает даже за пару месяцев. Юла, Ave, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 6 часов назад, Найнив сказал(а): большие Нурге (2 штуки). Держат отлично Поддержу. Тоже понравилась натяжка. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 6 часов назад, Найнив сказал(а): . Использую большие Нурге (2 штуки). Речь о каких пяльцах? Самозапяливающиеся, деревянные или новинка - пластиковые в форме прямоугольника? Заглядываюсь на последние. Хотелось бы отзывов о натяжке на них и крепости винта. Lena_Dm, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 а мне на снапах нравится вышивать, только приехала очередная половина на 28 см, а то одна лежала бесхозная, теперь будет комплект для ещё одного процесса , пяльцы как раз не люблю из-за их круглой формы и оставляния круглых следов на вышивке, нурге купила самые маленькие, но с конкретной целью - для микровышивки, здесь они идеальны Leutnant Ripley, Surik, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 25 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Речь о каких пяльцах? Влезу и я))) Есть Nurge круглые самозапяливающиеся самого большого диаметра (19,5). Очень удобные, барабанная натяжка. Я купила "на пробу", не пожалела. Для меня теперь №1 среди круглых пялец. Позже, когда купила кресельный пяльцедержатель, к нему взяла прямоугольные Nurge 19,5х22 и 25х28. Этими тоже очень довольна. Вышиваю пока на тех что поменьше, стандартный лист схемы Luca-S на 18-й аиде влезает полностью и ещё место остаётся. Запяливать непросто оказалось, но как один раз натянула, так и шью, всё очень нравится. На руках не пробовала вышивать с ними, не могу сказать удобно или нет, они достаточно тяжёлые. Светлановна, ivk_, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение