6 октября 2020 3 минуты назад, Muskat сказал(а): Они наяву ещё симпатичнее, потеплее. роскошно! для подушек/сумочек? Muskat, АлёNка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 18 минут назад, svetuek сказал(а): роскошно! для подушек/сумочек? Спасибо! Именно, еще не решила )). Lena_Dm, PolliPo, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 17 часов назад, Muskat сказал(а): И использовать вышивку как подвесное панно. Например, так (фото из инета): Для панно просто великолепно получается! Лена, а где они продаются? Muskat, АлёNка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 12 минут назад, Palex сказал(а): Лена, а где они продаются? Да там же, где и вышивка. Эти я в Рукоделове заказывала. IrnKA, PolliPo, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Добрый день! Пополняю закрома самым желанным! Essenia, Mangusta, Муняша и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 20 часов назад, Касси сказал(а): Закрома, говорите? Хомяки, говорите? Ха! Масштабная закупка! Мой хомяк одобряет и восхищен собратом Светлановна, Толика, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 5 часов назад, Palex сказал(а): Для панно просто великолепно получается! Лена, а где они продаются? И на вайлбериз тоже есть - если нужно глянуть перед покупкой)) тож планирую в такие оформлять сезонные вышивки (зимний примитив, например) АлёNка, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Мои покупки к приближающемуся ДР. . Испанские улочки купила у ЗР. Долго на них смотрела, купила, а потом 1 октября заказы на снятые наборы они отменили. Fascinata, lovingberry, Neolka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 13 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Петух потрясный! Ещё и с пионами моими любимыми, очень круто! Аринесса , Tatiana Ch., IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Пополняю закрома самым желанным! Да, я тоже мечтаю об этой липовой аллее! lefkorosida, IrnKA, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Irina07 сказал(а): Да, я тоже мечтаю об этой липовой аллее! Стоит поторопиться, она исчезает во всех магазинах! apanjul, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Два года поисков - и вот она, вся серия... Эйри, YanaM, Сэйко и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 15 минут назад, Marismi77 сказал(а): Два года поисков - и вот она, вся серия... Очень кропотливые вышивочки) IrnKA, Alichka, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 19:45, Tatiana Ch. сказал(а): Мои покупки к приближающемуся ДР. Таня, до дня рожденья ещё целый месяц, а уже сколько замечательных покупок! Представляю, какие подарки будут в день рожденья, ведь приближается юбилей! lefkorosida, Толика, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 33 минуты назад, Marismi77 сказал(а): Два года поисков - и вот она, вся серия... Ух ты, у меня только три, остальные в свое время прохлопала )) Marismi77, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 36 минут назад, Marismi77 сказал(а): Два года поисков - и вот она, вся серия... Марина, симпатичные будут вышивки! lefkorosida, PolliPo, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 17 минут назад, Palex сказал(а): Таня, до дня рожденья ещё целый месяц, а уже сколько замечательных покупок! Представляю, какие подарки будут в день рожденья, ведь приближается юбилей! Та ну его, такой юбилей... Рукодельных подарков больше не будет, и так в игре Антихомякоз проштрафилась.Только чувства угрызения совести совсем нет, только радость. Просто, посылки эти из России, есть с этим определенная сложность, поэтому получаю их, когда получается. Novia, Толика, PolliPo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Та ну его, такой юбилей... Рукодельных подарков больше не будет, и так в игре Антихомякоз проштрафилась.Только чувства угрызения совести совсем нет, только радость Вот правильно! Надо себе хоть маленькие праздники делать, радовать себя! Касси, Tatiana Ch., PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Разрешите похвастаться За последние несколько месяцев у меня в доме прибавилось красоты. Радости добавляет то, что все три набора куплены мужем. Он помнит, если я что-то особенно хвалю)) И в разные моменты принес мне эти наборы. Первый - гобелен от Dimensions, синицы и лилии Никогда Димовских гобеленов не шила. У меня был опыт с одной простой подушкой шерстью, но даже фото нет и там какая-то другая фирма была. Рисунок на сетку нанесен плавными линиями, без явного обозначения крестиков. Границы на свой вкус. На бумажной схеме подсказка по расположению цветов. Посмотрим, насколько это удобно. Непривычно и очень интересно)) Озадачило меня только то, почему большая часть ниток шерстяные, а часть - обычные хлопковые? Ну т.е. ладно бэк, он тонкий должен быть, но почему те же цветы должны быть именно хлопковые, я пока не поняла) Сапожок Dimensions Reindeer Hedgehog Christmas Stocking Он мне понравился сразу, как увидела анонс. Очень милая и не приторная при этом картинка. Не спешила покупать лишь потому, что вроде как в заначке есть что вышивать. Но, кажется, любимый муж хочет пробудить во мне хомяка Планирую вышить в этом декабре. Там 14 аида и куча пустого фона, выглядит совершенно не сложным) А вчера, внезапно, в моем доме оказался этот набор. Риолис "Пуансеттия" Внезапно, в плане того, что праздника никакого нет, так-то в списке желаний он какое-то время назад поселился. Мне очень нравится идея вот этого длинного баннера, у меня есть подходящая стеночка для него)) Нравятся пуансетии и этот сочный красный цвет. И шерстяные ниточки. Мне кажется, они идеальны для этого дизайна. Я очень давно вышивала риолис, шерстью, уже забыла как это кроме того, что нитки облизывать неудобно, это я помню хорошо Мне так понравилась комплектация набора, что хочется остановиться на ней отдельно) Плашки с нитками какие-то тонкие, а дальше все просто волшебно. Мягенькие пушистые ниточки, белоснежная канва zweigart 30*100см Гладкие, аккуратные подвесы, которые в самом наборе еще так бережно были отделены от остального содержимого листом бумаги вроде пекарской. Мелочь вроде, но такие детали очень приятны Схема вообще прекрасна. Помимо хорошей печати, матовой бумаги и удобных символов, посмотрите на компоновку. Это три листа А2. С обратной стороны у них ничего не напечатано, они не стали жалеть бумаги и делать каких-то неудобных комбинаций с переворотами. Схема почти полностью влезает на сложенный как на фото лист. За отворотом там совсем немного, в основном инструкции по вышиванию и сборке. Вроде и простыня, но верстка толковая, удобно будет пользоваться. И у меня прям терзания. Я вроде люблю при большом количестве свободного фона равномерку. Но убрать просто в сторону, без особых шансов на применение, метровый отрез хорошей канвы мне жалко)) По этой же причине я и сапожок, наверное, вышью как есть) Оду Риолису на этом закончу и покажу еще две книги с французскими дизайнами. Их тут уже много раз показывали, поэтому без особых подробностей) Некоторые из этих дизайнов я планирую поселить на шкатулках) Selinta, Fascinata, Vasusa и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 WhiteMoth, очень интересные пополнения, поздравляю! Пуансеттия шикарна в исполнении риолиса. И димовский сапожок понравился очень, необычный. Кажется у них еще один в таком же стиле анонсирован, со снеговичками. PolliPo, Tari, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Девочки! Разделите мою радость)) Получила сегодня подарок на ДР от Наташи ЛАДОМИРА, так это такой сюрпризище оказался для меня- наборы из самых -самых желанных Эмоции переполняютНатуля моя фея! Спасибо!!! Bellatrix, ПримернаЯ, PrimaN и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): А вчера, внезапно, в моем доме оказался этот набор. Риолис "Пуансеттия" Так "вкусно" все описали, так празднично как-то, что захотелось бежать и купить такой же набор И вообще все покупки отличные! PolliPo, lamina-65, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): WhiteMoth, очень интересные пополнения, поздравляю! Пуансеттия шикарна в исполнении риолиса. И димовский сапожок понравился очень, необычный. Кажется у них еще один в таком же стиле анонсирован, со снеговичками. Спасибо Второго такого не видела. Другие получаются слишком плоскими и мультяшными, может конечно я пропустила что-то. А этот посередине, вроде и нарочито миленький такой, но и тени и объем на месте) 10 минут назад, Nina A сказал(а): Так "вкусно" все описали, так празднично как-то, что захотелось бежать и купить такой же набор И вообще все покупки отличные! Спасибо Отговаривать не стану, он классный))) IrnKA, Tari, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 WhiteMoth, да, он чудесный, думаю в вышитом виде будет вообще шикардос. А я вот такой имела ввиду, который слеваИз новинок. lovingberry, K_AnnA_D, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 22 минуты назад, Novia сказал(а): WhiteMoth, да, он чудесный, думаю в вышитом виде будет вообще шикардос. А я вот такой имела ввиду, который слеваИз новинок. Спасибо, но мне кажется он совсем не такой) Это довольно субъективно, но такого ощущения, как от того оленя с ежиком от этих снеговичков у меня нет Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение