25 октября 2020 Вот таких два набора получены сегодня. lovingberry, махно, ivk_ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Мне вчера дочка подарила. Подарки от детей - самые приятные, поздравляю! А моя дочка меня поздравила с Новым Годом (один из наборов зимний, можно успеть вышить к празднику): dinakopacheva, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): и где только вы их всех находите? посмотрев ваш заветный мешочек, поняла что большую половину котов оттуда я и не видела никогда до этого классный котейка Да кто их знает, иногда роюсь сижу в каком-нибудь Инстаграме или в контакте,а тут пожалуйста - котаны в ассортименте Наверное, они меня (как и живые), сами находят. Другого нет объяснения))))) Толика, Pksusha, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, eutamias сказал(а): иногда роюсь сижу в каком-нибудь Инстаграме или в контакте хорошо, что у меня нет доступа ни туда, ни туда AnnaMarie, PolliPo, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): Скоро день рождения,а что мне надо? Да,мне надо пучок ниток и тряпочку)))) так что я ещё тут буду появляться ненавязчиво,но часто) Коты и тыквы, от Перунов цвет, авторский дизайн. Не стала заморачиваться и собирать материалы, тупо взяла полный комплект материалов и схему. Поговаривают,что может получиться неплохая подуха)))) КК! Караулила набор из кустов))) Котан-гобелен. Вот и когда это закончится, скажите мне, пожалуйста? Котов много не бывает!!! Отличные пополнения! 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) Сегодня моя коллекция пополнилась ещё одним набором Красавцы пионы) Dimensions 35298 Coral Peonies, 41х28, аида 14, счетный крест Чудесные пионы. Очень нравятся! Поздравляю с пополнением eutamias, PolliPo, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Приехала вчера еще одна небольшая посылка с тканями, ну и мелочью всякой, но ткани и все это пермин, буквально пару штук классики Мурано (черная и белая): Очень понравилась новинка красная с золотым люрексом, надо было больше брать....(( AnnaMarie, sakineva, lefkorosida и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 8 минут назад, Милая_М сказал(а): Приехала вчера еще одна небольшая посылка с тканями, ну и мелочью всякой, но ткани и все это пермин, буквально пару штук классики Мурано (черная и белая): Очень понравилась новинка красная с золотым люрексом, надо было больше брать....(( Емое! Тканюшечки! Красная с люрексом это Бритни? Милая_М, Аленка-2 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 24 минуты назад, eutamias сказал(а): Емое! Тканюшечки! Красная с люрексом это Бритни? Ага, когда шкаф ломится от наборов, можно переключиться на ткани хитрый хомяк знает все пути обхода!)) Красная эт 20ct Bellana 3256 / 9089 очень яркая и новогодняя) dinakopacheva, eutamias, PolliPo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 44 минуты назад, Милая_М сказал(а): Приехала вчера еще одна небольшая посылка с тканями, Лена, нет слов! Милая_М, AnnaMarie, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): Приехала вчера еще одна небольшая посылка с тканями, ну и мелочью всякой, но ткани и все это пермин, буквально пару штук классики Мурано (черная и белая): Очень понравилась новинка красная с золотым люрексом, надо было больше брать....(( Ого-го!Вот это приобретение, мням! Какие ткани! И иголочки с шариками))). А на пружинке это ножнички? IrnKA, Милая_М, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 9 часов назад, Novia сказал(а): Ого-го!Вот это приобретение, мням! Какие ткани! И иголочки с шариками))). А на пружинке это ножнички? Да, но это такой походный вариант что можно в поезд и самолет взять. У меня таким малюткам чуть больше года и уже затупились, а наточить их никак, поэтому пришлось новые заказать дороговато...зато в пути незаменимая вещь)) Аринесса , zabava64-64, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 12 часов назад, Милая_М сказал(а): Приехала вчера еще одна небольшая посылка с тканями, ну и мелочью всякой, но ткани и все это пермин, буквально пару штук классики Мурано (черная и белая): Очень понравилась новинка красная с золотым люрексом, надо было больше брать....(( Вау! Вот это да, нет слов, такая красота!!! А вот третий снизу - это что за цвет? (Такой, как натуральный) Милая_М, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 October 20, 2020 в 09:09, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Благодаря Наталье Наталья 2013 теперь у меня желанный набор. С приобретением! Отличный набор! Погибель моя С него-то мое увлечение вышивкой и началось) Tari, IrnKA, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 17 часов назад, eutamias сказал(а): Скоро день рождения,а что мне надо? Да,мне надо пучок ниток и тряпочку)))) так что я ещё тут буду появляться ненавязчиво,но часто) Коты и тыквы, от Перунов цвет, авторский дизайн. Не стала заморачиваться и собирать материалы, тупо взяла полный комплект материалов и схему. Поговаривают,что может получиться неплохая подуха)))) КК! Караулила набор из кустов))) Котан-гобелен. Вот и когда это закончится, скажите мне, пожалуйста? Коооотики!!! Прелесть какая! Так, срочно нужен смайл "в обнимку с котиком" Marti, eutamias, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Милая_М, классные ножнички Теперь мой хомяк не успокоится Аленка-2, IrnKA, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 7 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Вау! Вот это да, нет слов, такая красота!!! А вот третий снизу - это что за цвет? (Такой, как натуральный) В общем решила не лениться и все подписать единственное, могла перепутать 065-01 Natural и 065-140 Natural Light: Аленка-2, WhiteMoth, ДевочкаЕнот и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 тканюшки - красота невероятная! Милая_М, Аленка-2, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Мое пополнение - Гортензия от Permin, думала о ней полгода, и тут удачно в Искуснице скидки 20%, решила взять, тем более что-то стал уменьшаться ассортимент иностранных производителей в магазинах. Fascinata, markovka, IrnKA и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 красивый крупный цветок герда28, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 14 часов назад, Милая_М сказал(а): Да, но это такой походный вариант что можно в поезд и самолет взять. У меня таким малюткам чуть больше года и уже затупились, а наточить их никак, поэтому пришлось новые заказать дороговато...зато в пути незаменимая вещь)) Классные какие! Действительно самое то для поездок. IrnKA, AnnaMarie и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 24.10.2020 в 14:18, vikkovesh сказал(а): Интересная ведьмочка. Можно поинтересоваться, где дриобрели? Да. В Инстаграм rimma_studio_ Правда сейчас у них уже другая куколка в продаже и отправляют по всему миру IrnKA и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 День добрый) У меня ещё пополнение коллекции) Dimensions 35363 American Patriot, 20х25, аида 14, счетный крест Для справки) Robert Anderson родился 14 июня 1805 года, Луисвилль, Кентукки — 26 октября 1871 года, Ницца, Франция) — американский военный деятель, служивший в армии США во время Гражданской войны в США. Одно время изучала историю США, историю войн, в частности гражданскую войну в США (Война Севера и Юга) — гражданская война 1861—1865 годов между Союзом 20 не рабовладельческих штатов и 4 пограничных рабовладельческих штатов Севера, с одной стороны, и Конфедерацией 11 рабовладельческих штатов Юга. (тоже имеется набор в закромах на эту тему) Alichka, Аленка-2, YanaM и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Всем привет! Получила свои долгожданные наборчики Муняша, Kattrielle, svetuek и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Получила свои долгожданные наборчики Какой атмосферный набор с морем!. А можно фото его полностью? Никогда такой красоты не видела, хочется рассмотреть teresa, Jemmalinne, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 минуты назад, irinaol сказал(а): Какой атмосферный набор с морем!. А можно фото его полностью? Никогда такой красоты не видела, хочется рассмотреть Этот набор я долго ждала,пока привезут в наши интернет-магазины. Здесь присутствует всё то,что я люблю: горы, замок,чертополох! Шотландия Aleksacha , Аленка-2, lefkorosida и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение