30 октября 2020 АриЯ, Ира, эти наборчики далеко не новинка им года два-три примерно. Просто в магазинах они обычно, никогда не бывают вместе и предпросмотр картинки всегда какой-то странный АриЯ, PolliPo, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 13 часов назад, АриЯ сказал(а): пополнение: Оооо! Красота! Давно на него смотрю. Бархатцы в вышивке не часто встречаются. IrnKA, PolliPo и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Мозг отключился напрочь - очнулась с покупкой вот такие внутренности от такой красоты (да ещё со скидкой) - неудивительно! у меня бы тоже отключился.... АриЯ, sakineva, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Получила красотищу из закупки теперь надо закончить хотя бы один процесс и начать! В закромах еще один наборчик Сю крафтс, буду решать между тремя) zabava64-64, пеларгония, махно и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): меня бы тоже отключился.... Друх спасибо! 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Давно на него смотрю А я думала, что он есть у тебя в полной уверенности, что впервые увидела набор в твоих закромах PolliPo, Толика, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Ну и прикупила немного тканей, а то что я за отсталый человек - почти никогда в наборах канву не заменяю. Ух, теперь обпродвинюсь! mischmisch, Елена, выходите на новый уровень, так сказать mischmisch, Аленка-2, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 44 минуты назад, PolliPo сказал(а): выходите на новый уровень На самом деле я просто поняла, что надо запас держать дома. А то уже несколько наборов под равномерку вышила на канве просто потому, что желание сесть и вышить оказалось сильнее, чем стремление отправиться на поиск по магазинам или ожидать доставку. Обезопасилась, чтоб такое больше не повторялось. PolliPo, Tari, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, АриЯ сказал(а): в полной уверенности, что впервые увидела набор в твоих закромах Не. В закромах есть похожий с персиками https://www.stitch.su/alisena/1228 Этот в хотелках болтается. IrnKA, АриЯ и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Этот в хотелках болтается А, значит там увидела 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): персиками https://www.stitch.su/alisena/1228 Красивуший какой! добавила в хотелки -Solovey-, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Добрый день! Только с почты Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Alichka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 ЛАДОМИРА, Наташааа, какой шикарный набор!! Супер PolliPo, ЛАДОМИРА, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 16 минут назад, kreolka сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташааа, какой шикарный набор!! Супер Спасибо, уж скидка была хорошая, не удержаться! irisheckin, Аленка-2, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Довольно смело столько нахомячить, когда не дошил свой первый набор Вообще хотела купить только верхние два, но потом были скидки на дименшенс. Сижу теперь, любуюсь. герда28, AnnaMarie, Ксен40 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, Luna_Bjorna сказал(а): Довольно смело столько нахомячить, когда не дошил свой первый набор Да, вот такие мы рисковые отважные, не боящиеся трудностей, рукодельницы! Alichka, Helena.5, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, Luna_Bjorna сказал(а): Довольно смело столько нахомячить, когда не дошил свой первый набор Вообще хотела купить только верхние два, но потом были скидки на дименшенс. Сижу теперь, любуюсь. lefkorosida, Anna1974, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Девочки, приобрела себе "китайца" Dream pattern, не удержалась. Долго и безуспешно пыталась найти оригинальный набор DMC. Но, видимо, не судьба. Буду шить ньюйоркское такси в таком варианте. Шила уже зимние домики у этого производителя, все понравилось Palex, teresa, letka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Приехала наконец-то посылка из США раньше 2 недели и всё, а теперь 1,5 месяца томительного ожидания и небольшое разочарование... перепутали один из наборов и положили тот который уже есть - тропический Санта (( но писать в магазин не буду, ждать еще 1,5 месяца желания нет: PolliPo, Fascinata, Касси и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Девочки! Спешу поделиться с Вами своей радостью! Не могла не воспользоваться скидками и пополнила (о ужассс!) свои запасы. Очень захотелось новых стартов и быстрых финишей. Буду шить вот такую серию Осталось только определиться с какой начать. svetuek, Huginn, Войлиса и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 И еще два совсем небыстрых финиша Я обожаю котов от Марии Павловой. Её картины наполнены домашним уютом! Нравится цветовая гамма, манера написания картин, ну и конечно КОТЫ! teresa, Darira, татьяна0674 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Заказала ещё в августе. Пришло сейчас. Это просто цветотерапия. В окошке серая осень, а у меня буйство красок. Для тех кто ещё не видел наборы "Волшебной страны", покажу "внутренности" дедушки P. S. Только заметила, что на фото наборов хорошо видна визитка группы в ВК. Это не реклама, просто так получилось(первоначально для сестры отправляла) Alichka, markovka, Касси и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Осталось только определиться с какой начать. Пейзажи не могут не нравиться! Наверно, надо начать по природной хронологии, первая - осень ( необходимо запасти вышить сено) , потом - морозная зима, затем - насладится весенними красками и, наконец, погреться на солнышке летом, несмотря на туманы, совет, конечно, шутливый. Успехов! ivk_, АлёNка, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 29 минут назад, Palex сказал(а): Наверно, надо начать по природной хронологии Да, Рита, спасибо! Буду запасаться сеном! PolliPo, Palex, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 а что Панна стала на обложке писать длинну ниток? на моих наборах такого вроде бы нет, но я в них ещё не заглядывала Tari, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 39 минут назад, росомашка сказал(а): а что Панна стала на обложке писать длинну ниток? на моих наборах такого вроде бы нет, но я в них ещё не заглядывала У меня тоже написано. Вот Sneganna, eutamias, Nasenak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 53 минуты назад, росомашка сказал(а): а что Панна стала на обложке писать длинну ниток? на моих наборах такого вроде бы нет, но я в них ещё не заглядывала У меня все 4 набора собраны в октябре 2020г. В трёх наборах, на которых написана длина ниток, схема напечатана на обратной стороне обложки, и, соответственно, она глянцевая. А в наборе, где не указана длина ниток, схема на отдельном листе. Она крупнее и неглянцевая. Во всех четырех наборах длина ниток одинаковая. PolliPo, ivk_, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение