24 ноября 2020 1 час назад, Нявка сказал(а): И совесть не гложет, что уже третий набор в запасе. У меня такого маленького количества наборов в запасе не было даже в первый месяц с момента увлечения вышивкой Tatiana Ch., PolliPo, ПримернаЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Вот пока не нашла Ланарте, на запасы не тянуло совсем. Я вышиваю медленно, да и перерыв был после рождения дочки большой. Вернулась к вышивке года полтора тому. Привыкла брать большой дизайн от Золотого руна, и чтоб на полгода-год хватало. А тут подвернулся Ирис от Ланарте, большой, но вышился за 3 месяца. И Роза в пару. И как-то влюбилась я в фирму и её дизайны. А вообще понимаю. У меня на орхидеи такой неконтролируемый хапун. Ставить некуда, а все равно мало. svetuek, Helena.5, almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 час назад, Нявка сказал(а): Вот пока не нашла Ланарте, на запасы не тянуло совсем. Я вышиваю медленно, да и перерыв был после рождения дочки большой. Вернулась к вышивке года полтора тому. Привыкла брать большой дизайн от Золотого руна, и чтоб на полгода-год хватало. А тут подвернулся Ирис от Ланарте, большой, но вышился за 3 месяца. И Роза в пару. И как-то влюбилась я в фирму и её дизайны. А вообще понимаю. У меня на орхидеи такой неконтролируемый хапун. Ставить некуда, а все равно мало. А это, кстати, тоже к вопросу о необходимости запасов, я когда начинала, тоже вышивала через пень-колоду, один средний набор месяца четыре, а когда у меня запасы появились, появился стимул побыстрее заканчивать одно, чтобы начать другое )) Толика, Novia, Tari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 26 минут назад, Natik_V сказал(а): А это, кстати, тоже к вопросу о необходимости запасов, я когда начинала, тоже вышивала через пень-колоду, один средний набор месяца четыре, а когда у меня запасы появились, появился стимул побыстрее заканчивать одно, чтобы начать другое )) Да, есть такое))). Примерно на 30+ наборов внезапно открывается второе дыхание в вышивании. Это как "волшебный пендель" работает)). almmatea, Natik_V, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23 минуты назад, Natik_V сказал(а): А это, кстати, тоже к вопросу о необходимости запасов, я когда начинала, тоже вышивала через пень-колоду, один средний набор месяца четыре, а когда у меня запасы появились, появился стимул побыстрее заканчивать одно, чтобы начать другое )) А, так вот зачем запасы нужны Судя по моим закромам, я должна вышивать как из пулемёта. А я только начинаю, и медленно заканчиваю начатое Успокоили, девочки Вы мою совесть. Пошла я на распродажу, цены гляну Natik_V, sakineva, Tari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 +1 в копилочку Муняша, Nasenak, galka_06 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Вот как я ниточки для схем купить решила, результат : vasileva70.vika, Kattrielle, almmatea и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Ниточки ведь купились все-таки )) Значит, цель достигнута Аринесса , Helena.5, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Всем доброго времени суток! Наконец, доехали до меня мои очередные сокровища. Набор «Цветочный ветер» и не чаяла увидеть своими глазами, но, к счастью, производитель решил вновь заступить на наш рынок. Вдобавок, успела приобрести наборы до повышения цен в 2(!) раза Приятно было получить ещё и вышитую открытку )) Palex, Kattrielle, Veta и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 День добрый, друзья мои) Спешу поделиться с вами своим приобретением) maia 5678000-01001 The Hollies Пейзажи, деревья, вышивать не люблю, но этот дизайн напомнил мне одно из красивых мест Японии) Набор из эксклюзивной серии. Касси, anjyta, Alichka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Давно я ничем не хвасталась в Закромах...Вот, наконец, приехал мой котик от Мережки, я в восторге!!! Увидела и влюбилась в сюжет, какой же он классный, очень уютный...Столько деталей, что хочется рассматривать и рассматривать... Эх...ручки чешутся начать... PrimaN, Fascinata, markovka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Vasiljok сказал(а): крытку )) Крайний правый, с розовыми цветами - само великолепие Аленка-2, mag, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Крайний правый, с розовыми цветами - само великолепие Да, я о нем грезила с самого релиза, но нигде не было в продаже. И вот он у меня Хочу быстрее попробовать и купить с синим фоном в пару, если понравится. ivk_, АриЯ, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): . Эх...ручки чешутся начать... "Даллас" пусть подождет немножко, нужно срочно вышить "Уютную зиму", ведь она медленно приближается, успехов! Аленка-2, PolliPo, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 6 часов назад, Vasiljok сказал(а): Какие шикарные наборы! 6 часов назад, starcat сказал(а): Жалко, что этот сюжет не выпускают. У Anchor столько интересных разработок из этой серии. PolliPo, Vasiljok, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Вот как я ниточки для схем купить решила, результат : Шикарное пополнение в норочку! 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Давно я ничем не хвасталась в Закромах...Вот, наконец, приехал мой котик от Мережки, я в восторге!!! Увидела и влюбилась в сюжет, какой же он классный, очень уютный...Столько деталей, что хочется рассматривать и рассматривать... Эх...ручки чешутся начать... А я все думаю" не соберётся ли Мережка ещё одного кота в разработку запустить?" kuna_69, Аринесса , Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Palex, ага, Даллас уже и так отложен, вышиваю новогодние игрушечки 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А я все думаю" не соберётся ли Мережка ещё одного кота в разработку запустить?" Было бы здорово...есть предположения, какой будет сюжет? IrnKA, PolliPo и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 22 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Даллас уже и так отложен, вышиваю новогодние игрушечки Вот с игрушечками начать вместе за компанию. K_AnnA_D, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Palex, ага, Даллас уже и так отложен, вышиваю новогодние игрушечки Было бы здорово...есть предположения, какой будет сюжет? Нет, предположений нет IrnKA, K_AnnA_D и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 8 часов назад, Palex сказал(а): Вот с игрушечками начать вместе за компанию. Рита, я игрушечки вышиваю в совместных процессах "Вышиваем новогодние сюжеты" IrnKA, PolliPo и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Нет, предположений нет Мне сейчас у Мережки много чего нравится, а какие у них сюжетыесли бы ещё один котик появился, то было бы конечно классно! PolliPo, АлёNка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мне сейчас у Мережки много чего нравится, а какие у них сюжетыесли бы ещё один котик появился, то было бы конечно классно! Кто-то хотел котика,тут целых два.Мережка анонсировала новый дизайн. Хозяйка смешных зверей, Betta, AnnaMarie и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Кто-то хотел котика,тут целых два.Мережка анонсировала новый дизайн. ААААААААААААА!!!! я очень хочу!!!!! А набор в базе есть уже или пока нет? Аленка-2, АриЯ, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 7 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Кто-то хотел котика,тут целых два.Мережка анонсировала новый дизайн. о, всяким городам я спокойно сопротивляюсь, даже не ёкает нигде, а тут такая прелесть, ещё и салфеточка хардангером 4 минуты назад, eutamias сказал(а): ААААААААААААА!!!! я очень хочу!!!!! А набор в базе есть уже или пока нет? думаю это первоотшив с пылу, с жару sakineva, kuna_69, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 минут назад, eutamias сказал(а): ААААААААААААА!!!! я очень хочу!!!!! А набор в базе есть уже или пока нет? 4 минуты назад, росомашка сказал(а): о, всяким городам я спокойно сопротивляюсь, даже не ёкает нигде, а тут такая прелесть, ещё и салфеточка хардангером думаю это первоотшив с пылу, с жару УвыЭто Мережка в ВК полчаса назад опубликовала в своей группе.Набираться терпения и ждать. PolliPo, AnnaMarie, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение