30 декабря 2020 31 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Из всех наборов, которые я вышивала, самыми сложными и интересными в вышивке для меня были наборы Теи, с металликом, вышивкой в одну нить, в них "скучать не приходится" с мешаниной одиночек и схожих символов рядышком под сериал не повышиваешь, всегда приходится держать ухо востро, а уж сколько раз мне пришлось распарывать и заново перешивать... ужас, но как ни странно он затягивает)) А я под НГ, добровольно подвергла себя стрессу - сделала заказ в неизвестной мне группе ВК "Тут Уют" по стоимости получилось, как набор от Мережки... это были ужасные 5 дней, когда не знаешь получишь ты свой заказ или нет (честно говоря, с деньгами я сразу попрощалась безвозвратно...). В итоге все вышло просто замечательно! Мало того, что за эти 5 дней мой заказ "напечатали", так он еще и приехать успел аккурат к НГ и даже предновогодние очереди на Почте меня в этот раз не напугали)) Ассортимент в группе богатый от наклеек на бобинки с мулине, причем не только DMC, до вышивальных блокнотов. Очень нравятся карточки процесса, где можно отмечать по датам сколько крестиков было вышито за день, да в Саге это все есть, но я отшитые файлы удаляю, а тут можно будет через много много лет перелистывать и вспоминать как оно было, когда было время на себя. Отдельно заказала блокнот на пружинке для учета наличия бисера, под мулине у меня более удобный электронный вариант, а вот для бисера бумажный кажется более удобным + там есть пара листов, куда можно вписать наличие по красивостям. вот это вообще мега вещь: можно скинуть список производителей, названия равномерки, превью планируемых процессов и все это напечатают под ваши пожелания, ну а впоследствии эту информацию нужно вклеивать в блокнот или иначе как-то использовать. Для любителей планировать и писать в блокнотах незаменимая вещь! Личный архив воспоминаний почти вышивальные мемуары)) PS на этом год покупок официально закрыт, благо успела с утра в Димшопе сделать заказ... Наталья2013, arefka, PolliPo и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Все. Я тоже прикрываю лавочку в этом году))) не зарекаюсь на следующий ничего не покупать, потому что знаю, что это процесс в моем случае, похоже, бесконечный. Либо надо ждать, чтобы меня в магазинах (во всех) забанили пожизненно а ,не, не получится, я в контакте жду, когда приедут новинки Дименшенс, я про них забыла))) поэтому покупки не последние Крайний мой заказ в этом году тоже был из Димшопа. Мне очень надо было этот набор. Очень. А к нему (я же не беру только нужное и ухожу, не глядя на все остальное, ведь все так делают, я очень верю в это))) прилепились магнитная доска с магнитами и граббер (такие штуки , чтобы иголку было легче протаскивать). Все. Пока всё. Пожалуйста, не показывайте здесь кучу красивых наборов, а то мне почему-то тоже надо. Как с тем самым трамваем от Искусницы. Не только надо оказалось, а ещё и вышила моментально)))) Neolka, Tat.M, Ксен40 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 53 минуты назад, eutamias сказал(а): Пожалуйста, не показывайте здесь кучу красивых наборов, а то мне почему-то тоже надо. Только некрасивые будем показывать))) ПримернаЯ, Tatiana Ch., IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 часа назад, eutamias сказал(а): Все. Я тоже прикрываю лавочку в этом году))) не зарекаюсь на следующий ничего не покупать, потому что знаю, что это процесс в моем случае, похоже, бесконечный. Либо надо ждать, чтобы меня в магазинах (во всех) забанили пожизненно а ,не, не получится, я в контакте жду, когда приедут новинки Дименшенс, я про них забыла))) поэтому покупки не последние Крайний мой заказ в этом году тоже был из Димшопа. Мне очень надо было этот набор. Очень. А к нему (я же не беру только нужное и ухожу, не глядя на все остальное, ведь все так делают, я очень верю в это))) прилепились магнитная доска с магнитами и граббер (такие штуки , чтобы иголку было легче протаскивать). Все. Пока всё. Пожалуйста, не показывайте здесь кучу красивых наборов, а то мне почему-то тоже надо. Как с тем самым трамваем от Искусницы. Не только надо оказалось, а ещё и вышила моментально)))) Главное раньше говорила* мне котики только нужны* а сейчас прямо нет котиков... А правда же в охотку, когда горит, то и вышивка летит? Lena_Dm, Surik, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Главное раньше говорила* мне котики только нужны* а сейчас прямо нет котиков... А правда же в охотку, когда горит, то и вышивка летит? котик там есть - на диване нежится Betta, Аленка-2, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): котик там есть - на диване нежится Помню я его тоже проглядела, когда новинки от мережки тут разглядывала. Он так удачно сливается с местностью, что и не увидишь, пока носом не ткнут))) eutamias, Аленка-2, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 eutamias, граббер...угу. А магнитная доска для чего в вышивке? IrnKA, eutamias, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): котик там есть - на диване нежится Ну ваще Только что, Novia сказал(а): Помню я его тоже проглядела, когда новинки от мережки тут разглядывала. Он так удачно сливается с местностью, что и не увидишь, пока носом не ткнут))) Юля, вот и меня носом надо ткнуть Оксана, Толика, росомашка, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 А я наоборот смотрела на этот набор из-за котика рыжего очень уж он тут хорош, но как представила сколько там синих оттенков... пока воздерживаюсь(( Аленка-2, PolliPo, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Главное раньше говорила* мне котики только нужны* а сейчас прямо нет котиков... А правда же в охотку, когда горит, то и вышивка летит? Котики есть, я как раз сегодня ещё одного мелкого котана вышила от ланарта, но у него размер 7х7, поэтому проще готовых сразу показать). Поэтому я верна себе в пристрастиях. А что касаемо , когда в охотку, да... Входишь в азарт! 1 час назад, росомашка сказал(а): котик там есть - на диване нежится Именно! В уголочке на кресле. Я сразу вижу котов во всяких дизайнах. Не было б рыжего, не взяла. 1 час назад, Novia сказал(а): eutamias, граббер...угу. А магнитная доска для чего в вышивке? Граббер это так у Саши на сайте было))) по сути, это две резиновые штуки, но надо же поумничать, тем более что я и правда не знала, что эти хреновины так называются. Магнитная доска нужна, я к ней креплю схемы магнитами. Одна у меня присобачена к Оманику, а эту, она фанерная с большим магнитным листом, буду ставить на столе, куда планирую прикрутить свои Зеи и Алмы. Мне удобно, когда схема на подобных планшетах. 47 минут назад, Милая_М сказал(а): А я наоборот смотрела на этот набор из-за котика рыжего очень уж он тут хорош, но как представила сколько там синих оттенков... пока воздерживаюсь(( Честно говоря, мне очень сам пейзаж нравится, и эта синяя гамма. А котик этот приятный бонус. Без него грустно было бы. АлёNка, Pksusha, dinakopacheva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Друзья, с наступающим новым годом! А у меня уже символ года живёт) ЛанСвiт Д-055 Бычок, 23х28, аида 16, счетный крест VID-20181231-WA0019.mp4 КЕВ, kreolka, Neolka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Мой подарочек самой себе к празднику - самый любимый новогодний дизайн Dimensions : С Новым Годом, девочки! Много хомячьих радостей! Azzurro, Betta, Аленка-2 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мой подарочек самой себе к празднику - самый любимый новогодний дизайн Dimensions : С Новым Годом, девочки! Много хомячьих радостей! Маша, отличный новогодний набор ! И вышивается очень быстро! Он такой, волшебный! Желаю шустрых крестиков в новом году нам всем Betta, Мультифрукт, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Последние пополнения ушедшего года.Набор с котиками по очень хорошей скидке и тканьки,которые лишними никогда не бывают. Ой,еще и про схемы забыла."Дракон-хранитель путников" И три Розы Екатерины Волковой. Нявка, Novia, КЕВ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 54 минуты назад, eutamias сказал(а): Маша, отличный новогодний набор ! И вышивается очень быстро! Он такой, волшебный! Спасибо, Светочка! Я помню твой процесс, после него, кстати, и решила, что мне обязательно нужен этот набор. eutamias, zabava64-64, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Последние пополнения ушедшего года. Дедушка мороз передал, через мужа Essenia, YanaM, Наташа80 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Забыла показать ещё один набор от фирмы Cherish. У меня основа для подушки кремового цвета. Подушка большая 46 см х 46 см, канва 9 ct, вышивать надо в 6 нитей. Крылышко вышивать не буду. Задумала вышить в подарок, правда не уверена, понравится ли сюжет? Вообще-то, сюжет с намеком на внуков. Ещё подумаю, может быть, заменю на что-то другое. AnnaMarie, Ксен40, КЕВ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Здравствуйте! Уже столько пейзажей в закромах, но мимо этого пройти было невозможно! На пластике нравится вышивать Сибирская Кошка, lefkorosida, Surik и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 30.12.2020 в 16:44, AnnaMarie сказал(а): У меня сегодня тоже приятное пополнение - набор Санкт-Петербург из серии городов Thea Gouverneur. Поздравляю с покупкой ! Вчера в Леонардо м. Комсомольская ( г. Москва) этот набор и набор с Японией были на распродаже ( наборы на льне ) Светлановна, Мультифрукт, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Уже столько пейзажей в закромах, но мимо этого пройти было невозможно! У меня тоже самое )))) не смогла удержаться Еще вдруг возникла внезапная любовь к веночкам, хотя раньше была к ним равнодушна. Самый любимый - осенний, потом с шишками, ну а одуваны пошли за компанию. Светлановна, Lena_Dm, vasileva70.vika и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, bibiju сказал(а): Ох, одуванчики! Любимые цветочки. Красивенные! А я что-то мимо Мережкиных веночков пробежала видимо, не заметила, а зря. bibiju, IrnKA, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Поздравляю с покупкой ! Вчера в Леонардо м. Комсомольская ( г. Москва) этот набор и набор с Японией были на распродаже ( наборы на льне ) Да, спасибо! Я в Леонардо и купила А так да, мне очень нравится Питер и еще Иерусалим, но он пока не на распродаже... будем искать! Толика, IrnKA, evlut и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Уже столько пейзажей в закромах, но мимо этого пройти было невозможно! Ой, какая красота! По-моему в последние дни уже второй раз вижу у кого-то в покупках. Обычно не задаю таких вопросов. Когда эта красота будет отшиваться? AnnaMarie, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Ой, какая красота! По-моему в последние дни уже второй раз вижу у кого-то в покупках. Обычно не задаю таких вопросов. Когда эта красота будет отшиваться? Спасибо, гайку уже завела, но у меня много начатых процессов, поэтому я медленно начну, скорее всего буду вышивать полукрестом. Mara_, IrnKA, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Ой, какая красота! По-моему в последние дни уже второй раз вижу у кого-то в покупках. Обычно не задаю таких вопросов. Когда эта красота будет отшиваться? Я на прошлой страничке эту новинку показывала )) У меня есть еще вот такие горы от GoblenSet "Весеннее утро" (1110) В них я влюблена нааамного больше, поэтому начну их первыми, а как закончу, приступлю к Люкасовскому монументу. Вышивка создана по картине Томаса Кинкейда High Country Wilderness Сначала картинка от гобелена показалась мрачной и угрюмой, и я не стала покупать. Потом нашла исходник и с каждым днем все глубже и глубже погружалась в те горы, пока не затянуло полностью ))) И я решила рискнуть, заказала набор. И оказалось, что цвета ниток намного веселее, чем обложка и исходник, действительно похоже на Утро. IrnKA, Irina07, Иланг и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение