3 февраля 2021 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Какой красавец! 7 часов назад, ms_flora сказал(а): Какой красавец, но какой огромный!!! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю, полный восторг! 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Вот это размерчик 42х81 С осуществлением мечты! Спасибо большое! Размер немного пугает, да Но по факту вышивается половина. Большая часть фона напечатана на канве. lefkorosida, ms_flora, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Не мечтала, а зашла за ниточками... и плюс три набора (и три в уме))) semsot, teresa, Толика и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Добрый день! Купила пару наборов от производителей, которых еще не шила. Tata44, Kattrielle, Касси и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Начала-таки смотреть вышивальный ютуб и поняла, что он может распотрошить мой бюджет только так С другой стороны, отличная возможность рассмотреть те наборы, на которые раньше вообще внимания не обращала, например, от Алисы Ну а соек хотела с момента анонса mischmisch, Azzurro, AnnaMarie и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 18:47, Alichka сказал(а): Не мечтала, а зашла за ниточками... и плюс три набора (и три в уме))) Девочка сто лет снята с производства. Лен, где же ты ее откопала-то?)) IrnKA, Толика, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Девочка сто лет снята с производства. Лен, где же ты ее откопала-то?)) Пришла в магазин и купила))) там кое-что снятое еще осталось пусть, думаю, другим повезет)) Аленка-2, lefkorosida, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Потихоньку добралась до ещё одной посылочки))) --- продолжение Неокрафтового волшебного народа)) --- полнейшая любовь с первого взгляда --- разное красивое))) А ещё Овен теперь обещает комплектацию нитками DMC --- Балдёжный зимний пейзаж. Пакет набора просто огромный, формата А3, первый раз такое вижу) Канва тут с люрексом, кто-то знает, как она к стирке-глажке относится? Осталось дождаться ещё один заказ))) Azzurro, Darira, Войлиса и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 У меня тоже наконец-то доехали новинки Дима. Фея классная, надо бы всё-таки взять себя в руки и начать шить эту феячную серию (осенняя, летняя, ну и так далее). А из котиков мне только этот понравился. ivk_, Moshika, татьяна0674 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 @eutamias, а можете показать ниточки от феи? Телесные интересуют eutamias, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 53 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Канва тут с люрексом, кто-то знает, как она к стирке-глажке относится? Канва отлично и стирается и гладится, я такой вышивала, потом и стирала несколько раз и гладила - все отлично) Аленка-2, Mara_, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): @eutamias, а можете показать ниточки от феи? Телесные интересуют Вера, конечно. Чуть позже открою набор и все покажу) IrnKA, WhiteMoth и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Нитки в фее. Разумеется,это не всё, ещё 7 внушительных пучков автономны. Какими конкретно цветами вышиваются лицо и руки, не смотрела, скорее всего и в них есть бленды. lefkorosida, arefka, Sneganna и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Сегодня получила наборы с буржуинского сайта Вопрос только один - откуда они берут практически новенькие наборчики? Посмотреть на мои закрома, так сразу можно сказать, что они у меня не лежали тихо и мирно в тёмном углу, а интенсивно бегали и прыгали по всем внутренностям шкафа ... Последний случайно прихватился, уж больно цена показалась привлекательной ЛюдмилаС, ol-mary, ivk_ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 12 часов назад, Neolka сказал(а): Вопрос только один - откуда они берут практически новенькие наборчики? Вот и меня этот вопрос волновал всегда... Аленка-2, Neolka, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 16:10, Kattrielle сказал(а): Потихоньку добралась до ещё одной посылочки))) --- продолжение Неокрафтового волшебного народа)) --- полнейшая любовь с первого взгляда --- разное красивое))) А ещё Овен теперь обещает комплектацию нитками DMC --- Балдёжный зимний пейзаж. Пакет набора просто огромный, формата А3, первый раз такое вижу) Канва тут с люрексом, кто-то знает, как она к стирке-глажке относится? Осталось дождаться ещё один заказ))) Очень классные наборчики! Особенно Осенние сны и зимний пейзаж svetlana62, IrnKA, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Не удержалась я, и вот прикупила чуточку) Sneganna, Persik77777, Сибирская Кошка и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 У меня появился вот так набор как то сам прицепился ко мне и заказался вместе вот с такими малышками-кармашками . И конечно волшебная книга серии Французская вышивка . Наталья2013, teresa, ПримернаЯ и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 А у меня небольшой сдвиг по "оригинальным" дизайнам и в этот раз досталось Риолису созвездие "Большая медведица" так запало в душу, что я две недели думала покупать/не покупать. С одной стороны шерсть, с другой стороны так мало интересных сюжетов. Правда до последнего верила, что канва в наборе будет черная, а нет... белая и черный фон по всей вероятности вышивается( Dasika, Наталья2013, Ольга78 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 18:05, Azzurro сказал(а): Канва отлично и стирается и гладится, я такой вышивала, потом и стирала несколько раз и гладила - все отлично) Спасибо! Можно немного расслабиться))) А то для такого габарита процесса (да ещё не полной зашивкой) стирка оочень актуальна)) 22 часа назад, kreolka сказал(а): Очень классные наборчики! Особенно Осенние сны и зимний пейзаж Все классные))) Единственная печаль --- ускориться на поприще воплощения всей этой красоты совершенно не выходит... Толика, kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Долго думала, ,,созревала,, ,выбирала,что нравится и наконец то решила купить Совиный лес ,,Изумрудный город,, много из этой серии нравится...сегодня получила на почте эту красоту. Понравилось все...канва красивого цвета,ниточки,магнитик в цвет....ну и еще заказала маленькие наборыкотики Басик и Ли-Ли для внучки,косметичку в пару к очечнику и подвеску-черного кота Маркиза... AnnaMarie, masha27, Darira и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 41 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Долго думала, ,,созревала,, ,выбирала,что нравится и наконец то решила купить Совиный лес ,,Изумрудный город,, много .и подвеску-черного кота Маркиза... Совиный лес мне нравится просто за то, что он эстетически красивый . Я у них вышила "город котов" - так и ниточки еще остались на второй отшив ( все отдала подруге). Сама упаковка как подарок - магнитик-иголочки-ткань... Это как пироженка! Очень красивая покупка, и вышивается все легко и с удовольствием (меня еще ждут Царевна-лягушка и кот Баюн). Котик Маркиз коварен! Мне в нем прилично не хватило черного бисера (около 40 штук). Может, в более новых наборах все с комплектацией и в порядке будет. PolliPo, IrnKA, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, eutamias сказал(а): Совиный лес мне нравится просто за то, что он эстетически красивый . Я у них вышила "город котов" - так и ниточки еще остались на второй отшив ( все отдала подруге). Сама упаковка как подарок - магнитик-иголочки-ткань... Это как пироженка! Очень красивая покупка, и вышивается все легко и с удовольствием (меня еще ждут Царевна-лягушка и кот Баюн). Котик Маркиз коварен! Мне в нем прилично не хватило черного бисера (около 40 штук). Может, в более новых наборах все с комплектацией и в порядке будет. Мне еще нравится ,,100 сов,, ,,Заповедный лес,, ,,Лисичкин лес,,...вот только не знаю как оформить- в виде подушки или картины...Светлана,в галерее твоя работа неоформленная,как думаешь оформлять? Я тоже любитель кошек,поэтому не смогла пройти мимо Маркиза... Mara_, Pksusha, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 47 минут назад, svetlana62 сказал(а): Мне еще нравится ,,100 сов,, ,,Заповедный лес,, ,,Лисичкин лес,,...вот только не знаю как оформить- в виде подушки или картины...Светлана,в галерее твоя работа неоформленная,как думаешь оформлять? Я тоже любитель кошек,поэтому не смогла пройти мимо Маркиза... Мне вешать некуда, я все вышиваю и складываю в рулоны. Была идея самые любимые (хотя как их вычленить, самые любимые работы?) оформить и менять экспозицию, но куда девать оформленные раньше? В однушке не развернуться... Ну и я пока ничего не оформляю, ибо прекратила свою рабочую деятельность , чем сократила доход вдвое почти Поэтому пока рулоны, а вот некоторых котов все равно хочется оформить... Может, что-то и придумаем. Маркиз у меня теперь в виде игрушки на ёлку, хотя его можно и как брелок использовать,но мне жалко. viena, almmatea, Ольга-мышка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Ко мне приехали ещё декабрьские заказы. Люблю вышивать на деревянных основах. Поэтому решила попробовать разные фирмы. Волшебную страну уже вышивала, понравилось. Бисера более чем достаточно. Двусторонние, что весьма приятно. Вирена. Надеюсь брошь порадует. И Вудстич. Подставки под телефоны. Хотела одну для пробы, но выбрать не смогла - очень уж разные. Основа оказалась размечена, неожиданно и приятно. lovingberry, Наталья2013, almmatea и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Вот и дошли до меня наборчики mischmisch, pauchok7905, Tatiana Ch. и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение