29 апреля 2021 Девочки,мне пришли два вот таких набора.И,если один из них всем знаком,то второй набор по работе Ренуара более редкий.Я знаю,что есть такая схема,а это собранный набор.Прикладываю фото,так как набор в зип-пакете и можно было заглянуть внутрь. На превью похоже что раномеркв,но в наборе аида 18 под лен. Сибирская Кошка, almmatea, голубоглазка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Вчем привет! Хочу похвастаться набором о котором очень давно мечталось. За последний год я ничего не покупала, а тут решила себя побаловать на день рождения. Заказ делала на вб, быстро пришёл, чему я рада вдвойне. Войлиса, WhiteMoth, Юла и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Всем привет! Получила я свой наборчик, очень ему рада, все пришло новенькое, свеженькое (с датой выпуска октябрь 2020 года), не вскрытое! И еще положили в подарок схему от набора Чаривна нить, видимо к Пасхе! Я очень довольна и счастлива Essenia, Vasusa, Sneganna и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Зима закончилась, а я получила в подарок небольшой нанаборчик lovingberry, Mara_, Vasusa и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Пришла за одним набором, ушла с тремя. Мой первый американец И юбочки под елку, давно хотела в этот раз все сошлось АриЯ, Egelia, Касси и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Давно искала красо тулей гейш Anchor и вот наконец получила посылку. Счастью нет предела. Какая у первой гейши канва алая сочная, никогда еще н атакой не шила. Муняша, Valentina_Bekker, Tatiana Ch. и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 6 часов назад, Нарси сказал(а): Давно искала красо тулей гейш Anchor и вот наконец получила посылку. Счастью нет предела. Какая у первой гейши канва алая сочная, никогда еще н атакой не шила. они великолепны и очень трудоемки одновременно Helena.5, IrnKA, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Открыла заказ свой, а там такая красота. Произошла ошибка и мне сову и зайца прислала в тройном экземпляре. Об ошибке я уже сообщила и скоро у меня заберут лишнее. А пока сижу и любуюсь. Lucia-del-Umago, Мультифрукт, Нявка и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Небольшое пополнение dinakopacheva, Муняша, АриЯ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Очередной "обед" в рукодельном магазине - наборы продавались "два по цене одного" - ну как тут пройти мимо Alichka, Муняша, Novia и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 похвалюсь и я...так хотела РТО...ну Овен за компанию...почему даже не знаю...ну и результат...) какие , девочки они яркие ...ммм ну очень ..) kreolka, Мультифрукт, Elena-Lena и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 и у меня небольшое пополнение Valentina_Bekker, Lena_Dm, krume и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Зарекалась коза капусту не есть. В общем, тут день рождения близится, как себя не порадовать? Наткнулась на сайт Совиного леса и влюбилась, хотя до этого к подобным вышивкам была равнодушна. Принц Нарцисс. OlkaY, lovingberry, Irina07 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Всем доброго дня! Пропала почти на месяц с форума и решила вернуться с постом про купленное/подаренное) Начну, наверное, с набора от фирмы Овен, который мне подарила подруга на прошедший День Рождения. Она знала мои хочушки и поэтому он меня сильно радует и точно будет вышит) В Искуснице приобрела два набора: "Русалка" от Дивной Вишни и ключики, которые мне очень понравились своей винтажностью Еще в апреле приобрела этот чудесный набор. Не являюсь фанатом мишек, но именно этот дизайн мною очень любим Ну а узнав о том, что Дивная Вишня перестает выпускать свои заготовки и наборы с ними, я успела ухватить на озоне любимые наборы dinakopacheva, lamina-65, Нявка и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Всем здравствуйте!!! Давно я в этой теме не хвасталась. Летом было пара обменов и куплено на пробу два небольших набора иконы гладью. Все последующие месяцы на наборы не тянуло. Уже начала думать, что со мной что-то не так)))) Но, на днях все сошлось: подарок на ДР + распродажа в Леонардо)))) УРА!!!! Всего за тыщу и 70р три классных набора)))) Выбор Городского пейзажа для меня весьма странен - т.к. я не любитель этой темы. Нравился у НС набор "Сказки старого Арбата",собралась его купить, но.....присмотрелась к Московскому каприччио, и он мне показался более "просторным"..... Теперь думаю может и Арбат" прикупить?...ведь напоминает годы, когда работала на Гоголевском бульваре и в обед иногда гуляла по таким дворикам Арбата..)))) читала что шить эти наборы непросто, море бэка, да и результат получается темнее, чем на обложке. "Садовый натюрморт" НС хотела давно, очень понравился отшив на выставке ФР...может кому интересно будет сравнить картинку набора и результат. Ну и Африканские дамочки))) Они в пару к Рыбакам. AnnaMarie, almmatea, Нявка и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Эх, люблю я эту тему Когда долго не появляются здесь новинки, становится грустно... Очень люблю рассматривать, как будто сама что-то в закрома положила Моё, почти неожиданное приобретение. Побродив ранее по Озону, затарившись двумя новинками в свои закрома, подумала, что вот Тоскану-то я и не присмотрела... Случайно отсюда по поиску зашла в список и увидела, что в Рукоделове скидка на Виноградники . Я там не зарегистрирована, поэтому нажала "купить в один клик" , заполнила имя-телефон и ... тишина. А почему неожиданная? Потому что уже не ждала отклика магазина. Скидка уже закончилась, даже думала, что может номер телефона неправильно указала?... И вот, через два дня, аккурат первого мая, звонок. Честно было очень неожиданно) Но всё оказалось очень хорошо Цена как была по скидке, так и осталось и даже курьер бесплатный) Вчера получила Маску "сохраним для истории" . Вообще интересно смотреть на фотографии, сделанные во время каких-то значимых событий Особенно порадовал подарок - фломастер Честно-честно )) В свете нонешних (и не только) событий, у нас в районе не сыщешь рукодельных магазинов, а если что и продаётся хорошего, то по сумасшедшей цене или уже просроченное А тут хаед шью, а мой фломастер уже исписался... Респект магазину Рукоделов Спасибо хозяйке Alichka, Dasika, Сибирская Кошка и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Отпуск в Астрахани удался, я считаю!) герда28, Войлиса, Novia и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Отпуск пополнился внеплановыми тратами. Поехала выбрать обувь и в тц увидела Леонардо. надо ведь обязательно зайти =) Хотела взять один из новых наборов Панны с формулы рукоделия, но внезапно оказалось, что они в Леонардо закончились. В связи с этим, решила посмотреть, что вообще есть из наборов в магазине. В итоге, взяла пару наборов от Панны. Очень порадовала наклейка, что длина ниток 60 см. Нравятся их новые разработки, но останавливала короткая нарезка ниток. А также не удержалась и взяла пугало от Риолис. Давно смотрела на этот набор, но никак не решалась взять. Все же закрома и так довольно большие. IrnKA, Касси, Аринесса и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Два набора приехали ко мне из Нидерландов 4 дня назад заказала и вот уже держу их в руках. Сомневалась, нужна ли мне Примула, купила вслепую, сегодня посмотрела отшивы- чудо, как девушка хороша. Сейчас даже не знаю, какой набор больше нравится-Поцелуй или Примула. dinakopacheva, YanaM, Novia и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 11 часов назад, amusante сказал(а): В итоге, взяла пару наборов от Панны. Очень порадовала наклейка, что длина ниток 60 см. Эта та самая короткая нарезка ниток. Новая длинная - 90 см. Я, честно говоря, при выборе между 60 и 90 всегда беру 60: у "Панны" почти всегда много блендов и частая смена цветов, с нарезкой в 60 см работать удобнее. А выбранные Вами наборы - сплошное очарование! Tatiana Ch., Nasenak, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Эта та самая короткая нарезка ниток. Новая длинная - 90 см. Я, честно говоря, при выборе между 60 и 90 всегда беру 60: у "Панны" почти всегда много блендов и частая смена цветов, с нарезкой в 60 см работать удобнее. А выбранные Вами наборы - сплошное очарование! у них раньше была нарезка 40 см или я что-то путаю? В магазине эти наборы были только с нарезкой 60 см и еще пара наборов из этой серии была вообще без наклейки о нарезке ниток, их не рискнула брать. Аленка-2, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 15 минут назад, amusante сказал(а): них раньше была нарезка 40 см или я что-то путаю? 60. Я даже не поленились с линейкой к старым наборам на всякий случай подойти. lefkorosida, Аленка-2, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 5 минут назад, mischmisch сказал(а): 60. Я даже не поленились с линейкой к старым наборам на всякий случай подойти. внезапно, вот это подстава. Жаль, что с нарезкой 90 см видела только большие наборы, надеюсь в дальнейшем и небольшие будут попадаться с ней. IrnKA, Аленка-2, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 17 минут назад, amusante сказал(а): внезапно, вот это подстава. А в чем подстава, если Вы не знаете, какая нарезка ниток Вам точно нужна, а 60 показалось хорошей длиной? Со стороны выглядит так: все ворчат на короткие нитки - и я буду. А писать длину ниток на новых наборах они начали потому, что некоторые наборы идут с разной комплектацией - для любителей ниток по 60 и по 90 см. А если на наборе надписи нет, то длина 60 без вариантов. Novia, lamina-65, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 38 минут назад, mischmisch сказал(а): А в чем подстава, если Вы не знаете, какая нарезка ниток Вам точно нужна, а 60 показалось хорошей длиной? Со стороны выглядит так: все ворчат на короткие нитки - и я буду. А писать длину ниток на новых наборах они начали потому, что некоторые наборы идут с разной комплектацией - для любителей ниток по 60 и по 90 см. А если на наборе надписи нет, то длина 60 без вариантов. как раз перестала покупать наборы Панны из-за того что очень короткая нарезка ниток. Есть несколько вышитых работ от Панны и для меня это было не комфортно. И ворчу не потому что все ворчат, а потому как реально неудобно шить короткими нитками (люблю вышивать одной нитью, сложив ее пополам, чтобы избежать дополнительных креплений). В целом, мой негатив был направлен не на Панну, они как раз молодцы, что прописывают длину нитей сразу и не нужно гадать, что там внутри, а на себя, что поленилась ранее проверить какой длины нарезка в старых наборах. Из-за чего посчитала, что нарезка (в наборах с наклейкой 60 см) стала длиннее. Про наборы без наклейки так и думала =) mischmisch, ArtBG, AnnaMarie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение