21 мая 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): счастливые обладательницы домиков от Панны, там по периметру рамочка вышивается? на превью рамка вышита да...ленточки я так понимаю. цветочки около дома и снеговик и дерево на зимнем...и все..) IrnKA, eutamias, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): Рамочка по периметру вышита, лентами в зимнем пейзаже вышиваются ёлки слева и снеговик, в летнем - цветочки. 1 час назад, Светлановна сказал(а): на превью рамка вышита да...ленточки я так понимаю. цветочки около дома и снеговик и дерево на зимнем...и все..) Спасибо большое! Светлановна, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 А я вот что на почте забрала сейчас )) almmatea, Lena_Dm, голубоглазка и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): А я вот что на почте забрала сейчас )) Какая прелесть, это набор или схема? Кто производитель? MiraMargarita и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 08.05.2021 в 14:51, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Марина, я давно вышиваю, вот и нашила))) Паровозы ДМС иногда мелькают еще в продаже, но все реже и реже, а жаль, хорошие сюжеты-то! Зато с незашитым фоном работы намного меньше))) Как раз обсуждали сегодня фермерские сэмплеры . Маргарита, с замечательной покупкой Вас! Аленка-2 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 40 минут назад, amusante сказал(а): Какая прелесть, это набор или схема? Кто производитель? Елизавета, это старенький Lanarte, набор. 15540А lamina-65, amusante, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А я вот что на почте забрала сейчас )) Ох, какая красота! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Вот и мне кажется, что это прелесть. И почему все подобные сюжеты являются раритетами и приходится их разыскивать? Хотя сэмплеры нынче в моде, а животные всегда актуальны. Как и милые детки, и цветы )) Ну не всем же шить мегапейзажи и Химеру ) Аленка-2, Светлановна, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 20.05.2021 в 18:07, Светлановна сказал(а): я вот тоже соблазнилась...) ни одного набора от Панны у меня не было ... была близко к Леонардо...ну и конечно же как магнитом... нашла для себя 4 наборчика ..) домики по 590...Сергиев Посад 170..и чашечки 110..) Это вы удачно зашли, Панна эти наборы с производства снимает Аленка-2, lefkorosida, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 27 минут назад, Слонопотам сказал(а): Это вы удачно зашли, Панна эти наборы с производства снимает Подскажите, а где посмотреть информацию, что именно снимается? Я думала, все, на которые скидка Светлановна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Любовь с первого взгляда! arefka, Robinka, Alichka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А я вот что на почте забрала сейчас )) вау, какое чудо! тут тебе и котя, и собака, и куча другой живности интересно, что котя именно трёхцветка eutamias, MiraMargarita, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Это вы удачно зашли, Панна эти наборы с производства снимает неужели на все 4? я прям завтра поеду еще что нибудь поищу...) Аленка-2, Толика, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Не удержалась я снова))) покатилась вчера уже в гипермаркет Леонардо, и надо сказать, что там по сравнению с супермаркетом распродажных наборов раза в три больше. Еле-еле откопала зимнюю деревеньку, в огромной куче она была одна, а летних две. Очень рада, что купила обе. Покажу вам всю эту гору наборов - копаться и копаться... Роюсь вчера в этих наборах, рядом женщина постарше тоже роется. Навешано на крючки много, снизу особенно и все периодически валится. В очередной раз что-то свалилось, кинулись обе поднимать и как-то само собой завязался разговор))) на полчасика так. Женщина тоже вышивает, показали друг другу свои работы. Потом она ,прижимая к груди выбранные наборы, говорит: "Мне так стыдно, у меня столько всего, а мне ещё хочется купить, а когда скидки, вообще не могу остановиться"))))). И на эту тему поговорили. А потом она мне показывает панновский набор, который сейчас со скидкой, такой зимний пейзажик с лошадьми и говорит, что ей так хочется и его взять, в душу запал, и сомневается. А я ей и сказала, что есть возможность и желание, берите. Потом жалеть будете, что не взяли. И вообще, говорю, нас таких много, которые любят запасы пополнять и не надо этого стесняться, дала ссылку на наш форум, чтобы ее отпустило. Она думала, я ее отговорю от покупки, но не на ту напала)))) в итоге радостная с кучей наборов поскакала к кассе. Так что посещение вчерашнего магазина у меня очень положительное)))) Ну и приспичило сирень вот эту, взяла на Озоне за 1080 р. Очень даже экономно вышло. Neolka, Lidiya209, Persik77777 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 11 часов назад, Ветер сказал(а): Подскажите, а где посмотреть информацию, что именно снимается? Я думала, все, на которые скидка Вроде так и есть. Я у Яны Бебре видела ссылку на сайт Панны с комментарием, что идёт большая распродажа наборов, которые снимаются. lefkorosida, Ветер, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): нас таких много, которые любят запасы пополнять и не надо этого стесняться, дала ссылку на наш форум, чтобы ее отпустило. поздравляю с покупочками...) вас читаю...и всегда улыбаюсь..) позитив плещет в разные стороны...спасибо вам... мне как то тоже на душе спокойнее становится за нахомяченное непосильным трудом..) пишите почаще...) Sneganna, Helena.5, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Только что, Lidiya209 сказал(а): вот ,накупила, поздравляю с прекрасными покупочками...замечательные наборчики...) хомяк поди счастлив? Аринесса , AnnaMarie, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Дождалась вкусной цены + баллы накопленные потратила Жду теперь скидку на парный набор Нявка, Darira, ЛАДОМИРА и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, Светлановна сказал(а): поздравляю с покупочками...) вас читаю...и всегда улыбаюсь..) позитив плещет в разные стороны...спасибо вам... мне как то тоже на душе спокойнее становится за нахомяченное непосильным трудом..) пишите почаще...) Всегда стараюсь поднять всем настроение! С бывшей работы звонят мне и говорят, что как только я ушла, в секретариате стало тухло, никто не хочет туда идти, потому что все секретари сидят молча и чернее тучи. Поэтому все названивают мне)))) А насчёт покупок... Я уже давно поняла, что мы все (творческие люди) немного ку-ку (в хорошем понимании этого), это не лечится, жизнь одна, надо жить в кайф. А наборы и продать потом можно, если что)))) 18 минут назад, Lidiya209 сказал(а): Спасибо ,конечно рад хомяк ) главное ,время на вышивку и стены куда вешать )) Отсутствие стен меня никогда не останавливало, это вообще не преграда. Я вышиваю ,что называется, в комод. Мне реально некуда вешать все эти 200 с лишним вышивок))) поэтому у меня оформлены и на всеобщем обозрении только 20 работ. Хочется оформить несколько вышитых животных, но пока не придумала, куда их приспособить. Светлановна, AnnaMarie, АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Арина, вот в этом гипере по крайней мере все распродажное добро висит в одном месте отдельно от остальных наборов, а в моем районном Леонардо эта распродажа висела просто в куче остальной Панны))) скромно в уголочке, я случайно на них наткнулась. А тут во все в принципе удобно, но дофига навешано, нужно одной рукой придерживать, другой перебирать, потому что все сыпется на голову со всех сторон))) Деревни я взяла от жадности, признаюсь честно) на всякий пожарный случай. Mara_, svenlanos, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 По воле случая опять оказалась рядом с "Иголочкой",пришлось взять "добавку"! Котик,хоть и мультяшный,но такой миленький да еще и рыженький,душевный,одним словом... А розы,посмотрев отшив на форуме,поняла,что надо брать! Там такая цветовая гамма приятная,ни в какое сравнение с обложкой набора не идет! Кстати,вот в "Иголочке" весь распродажный товар развешен аккуратно при входе и около стендов с наборами Панны и Кларта такими отдельными,организованными кучками даже по тематике сюжета (это в ТЦ "Хорошо" на Полежаевской). А в "Леонардо" была (ТЦ "Авиапарк" на Ходынке),действительно, с трудом можно что-то в общей куче найти,устанешь рыться... Palex, Helena.5, Alichka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, Persik77777 сказал(а): У вас шоколад. На каждом ценник. Висят лицом. У нас два Леонардо и оба - все без цен. Абсолютно. Я набираю наборов 20 и иду пробивать цену уходит час полтора. Пока найдёшь все висит вкось ( не прямо) поэтому многие наборы толком и не разглядеть. Ценников нет вообще. Девочки показывали где то оранжевые ценники и сразу видно что скидка. У нас угадай с трёх раз. Я на сайте смотрю. Запоминаю что со скидкой потом У нас три Леонардо, в одном девочки сделали отдельный стенд распродажи с ценниками, в другом всё в куче ( в третьем не видела, далековато ехать) Я обычно на сайте в корзину себе скидываю, потом хожу продавцам показываю или заказ оформляю с самовывозом ( формируют в течении 3- х часов примерно), приехал- оплатил- забрал мешок заветный Mara_, Аленка-2, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Черт, ещё и в иголочке распродажа?)))) Окей, завтра схожу в соседний Реутов, поглазеть. Кстати, в каждом магазине наборы разные, не все, конечно, но ассортимент различается. В местном магазине больше животных было, а в гипере больше наборов с цветами. Кстати, ни котенка, ни роз я нигде не видела. Котенок очень милый))) но я после клартовских котят на бревне боюсь теперь эту фирму , а у меня ещё несколько наборов с кошаками от них, я даже схемы в них смотреть очкую, чтобы не закинуть их куда подальше))) Такой у нас тут сегодня бодрый и задорный настрой у всех, прям настроение поднимается! Ветер, Yulik, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 19 минут назад, eutamias сказал(а): Черт, ещё и в иголочке распродажа?)))) Окей, завтра схожу в соседний Реутов, поглазеть. Кстати, в каждом магазине наборы разные, не все, конечно, но ассортимент различается. В местном магазине больше животных было, а в гипере больше наборов с цветами. Кстати, ни котенка, ни роз я нигде не видела. Котенок очень милый))) но я после клартовских котят на бревне боюсь теперь эту фирму , а у меня ещё несколько наборов с кошаками от них, я даже схемы в них смотреть очкую, чтобы не закинуть их куда подальше))) Такой у нас тут сегодня бодрый и задорный настрой у всех, прям настроение поднимается! Немного в защиту Кларт. Вышивала ёжика, впечатления самые положительные. Правда заменила канву на равномерку IrnKA, Mara_, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Мой улов из Лео arefka, lamina-65, Аринесса и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение