Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, eutamias сказал(а):

счастливые обладательницы домиков от Панны, там по периметру рамочка вышивается?

на превью рамка вышита да...ленточки  я так понимаю. цветочки около дома и снеговик и дерево на зимнем...и все..)

IrnKA, eutamias, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Elena-Lena сказал(а):

Рамочка по периметру вышита, лентами в зимнем пейзаже вышиваются ёлки слева и снеговик, в летнем - цветочки. :)

1 час назад, Светлановна сказал(а):

на превью рамка вышита да...ленточки  я так понимаю. цветочки около дома и снеговик и дерево на зимнем...и все..)

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

1 час назад, MiraMargarita сказал(а):

А я вот что на почте забрала сейчас ))

0307BA56-5477-45AD-9DEC-C8F292A54250.thumb.jpeg.b06b042c79a6fc55898297ac9e6826fc.jpeg

Какая прелесть, это набор или схема? Кто производитель? 

MiraMargarita и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2021 в 14:51, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо, Марина, я давно вышиваю, вот и нашила)))

Паровозы ДМС иногда мелькают еще в продаже, но все реже и реже, а жаль, хорошие сюжеты-то! 

Зато с незашитым фоном работы намного меньше)))

Как раз обсуждали сегодня фермерские сэмплеры :rolleyes:. Маргарита, с замечательной покупкой Вас!

Аленка-2 и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, amusante сказал(а):

Какая прелесть, это набор или схема? Кто производитель? 

Елизавета, это старенький Lanarte, набор. 15540А

lamina-65, amusante, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, MiraMargarita сказал(а):

0307BA56-5477-45AD-9DEC-C8F292A54250.thumb.jpeg.b06b042c79a6fc55898297ac9e6826fc.jpeg

Ох, какая красота! :good:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне кажется, что это прелесть. И почему все подобные сюжеты являются раритетами и приходится их разыскивать? Хотя сэмплеры нынче в моде, а животные всегда актуальны. Как и милые детки, и цветы )) Ну не всем же шить мегапейзажи и Химеру )

Поделиться сообщением

20.05.2021 в 18:07, Светлановна сказал(а):

я вот тоже соблазнилась...) ни одного набора от Панны у меня не было ...

была близко к Леонардо...ну и конечно же  как магнитом...

нашла для себя 4 наборчика ..) домики по 590...Сергиев Посад 170..и чашечки 110..)

1621517154147.jpg

Это вы удачно зашли, Панна эти наборы с производства снимает :)

Аленка-2, lefkorosida, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Подскажите, а где посмотреть информацию, что именно снимается? Я думала, все, на которые скидка

Светлановна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

вау, какое чудо! тут тебе и котя, и собака, и куча другой живности

интересно, что котя именно трёхцветка

eutamias, MiraMargarita, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

неужели на все 4? я прям завтра поеду еще что нибудь поищу...)

Аленка-2, Толика, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась я снова))) покатилась вчера уже в гипермаркет Леонардо, и надо сказать, что там по сравнению с супермаркетом распродажных наборов раза в три больше. Еле-еле откопала зимнюю деревеньку, в огромной куче она была одна, а летних две. Очень рада, что купила обе. Покажу вам всю эту гору наборов - копаться и копаться...

IMG_20210521_130515.thumb.jpg.d8520d9afe693af7ef657dcf8a001cec.jpg

Роюсь вчера в этих наборах, рядом женщина постарше тоже роется. Навешано на крючки много, снизу особенно и все периодически валится. В очередной раз что-то свалилось, кинулись обе поднимать и как-то само собой завязался разговор))) на полчасика так. Женщина тоже вышивает, показали друг другу свои работы. Потом она ,прижимая к груди выбранные наборы, говорит: "Мне так стыдно, у меня столько всего, а мне ещё хочется купить, а когда скидки, вообще не могу остановиться"))))). И на эту тему поговорили. А потом она мне показывает панновский набор, который сейчас со скидкой, такой зимний пейзажик с лошадьми и говорит, что ей так хочется и его взять, в душу запал, и сомневается. А я ей и сказала, что есть возможность и желание, берите. Потом жалеть будете, что не взяли. И вообще, говорю, нас таких много, которые любят запасы пополнять и не надо этого стесняться, дала ссылку на наш форум, чтобы ее отпустило.

Она думала, я ее отговорю от покупки, но не на ту напала)))) в итоге радостная с кучей наборов поскакала к кассе. Так что посещение вчерашнего магазина у меня очень положительное))))

IMG_20210522_094207.thumb.jpg.8832b81babe86b6519448efbd148e4df.jpg

Ну и приспичило сирень вот эту, взяла на Озоне за 1080 р. Очень даже экономно вышло.

IMG_20210522_094159.thumb.jpg.31f3f0034d7e4ac9323011d386cc4765.jpg

Neolka, Lidiya209, Persik77777 и 78 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ветер сказал(а):

Подскажите, а где посмотреть информацию, что именно снимается? Я думала, все, на которые скидка

Вроде так и есть. Я у Яны Бебре видела ссылку на сайт Панны с комментарием, что идёт большая распродажа наборов, которые снимаются.

lefkorosida, Ветер, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

нас таких много, которые любят запасы пополнять и не надо этого стесняться, дала ссылку на наш форум, чтобы ее отпустило.

поздравляю с покупочками...) вас читаю...и всегда улыбаюсь..) позитив плещет в разные стороны...спасибо вам...

мне как то тоже на душе спокойнее становится за нахомяченное непосильным трудом..)

пишите почаще...)

Sneganna, Helena.5, Ветер и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lidiya209 сказал(а):

вот ,накупила,

поздравляю с прекрасными покупочками...замечательные наборчики...) хомяк поди счастлив?

Аринесса , AnnaMarie, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлановна сказал(а):

поздравляю с покупочками...) вас читаю...и всегда улыбаюсь..) позитив плещет в разные стороны...спасибо вам...

мне как то тоже на душе спокойнее становится за нахомяченное непосильным трудом..)

пишите почаще...)

Всегда стараюсь поднять всем настроение! С бывшей работы звонят мне и говорят, что как только я ушла, в секретариате стало тухло, никто не хочет туда идти, потому что все секретари сидят молча и чернее тучи. Поэтому все названивают мне))))

А насчёт покупок... Я уже давно поняла, что мы все (творческие люди) немного ку-ку (в хорошем понимании этого), это не лечится, жизнь одна, надо жить в кайф.

А наборы и продать потом можно, если что))))

18 минут назад, Lidiya209 сказал(а):

Спасибо ,конечно рад хомяк ) главное ,время на вышивку и стены куда вешать ))

Отсутствие стен меня никогда не останавливало, это вообще не преграда. Я вышиваю ,что называется, в комод. Мне реально некуда вешать все эти 200 с лишним вышивок))) поэтому у меня оформлены и на всеобщем обозрении только 20 работ. Хочется оформить несколько вышитых животных, но пока не придумала, куда их приспособить. 

Поделиться сообщением

Арина, вот в этом гипере по крайней мере все распродажное добро висит в одном месте отдельно от остальных наборов, а в моем районном Леонардо эта распродажа висела просто в куче остальной Панны))) скромно в уголочке, я случайно на них наткнулась. А тут во все в принципе удобно, но дофига навешано, нужно одной рукой придерживать, другой перебирать, потому что все сыпется на голову со всех сторон)))

Деревни я взяла от жадности, признаюсь честно) на всякий пожарный случай.

Mara_, svenlanos, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По воле случая опять оказалась рядом с "Иголочкой":crazy:,пришлось взять "добавку":prankster2:!

20210522_133557.thumb.jpg.f40e564312ece8e18ac01673889b00ef.jpg

Котик,хоть и мультяшный,но такой миленький да еще и рыженький,душевный,одним словом:tender:...

А розы,посмотрев отшив на форуме,поняла,что надо брать!

Там такая  цветовая гамма приятная,ни в какое сравнение с обложкой набора не идет!

20210522_134353.thumb.jpg.5ce670377f76205a97cc5e26927692db.jpg

Кстати,вот в "Иголочке"  весь распродажный товар развешен аккуратно  при входе и около стендов с наборами Панны и Кларта такими отдельными,организованными кучками даже по тематике сюжета (это в ТЦ "Хорошо" на Полежаевской).

А в "Леонардо" была (ТЦ "Авиапарк" на Ходынке),действительно, с трудом можно что-то в общей куче найти,устанешь рыться...

Palex, Helena.5, Alichka и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

У вас шоколад. На каждом ценник. Висят лицом. У нас два Леонардо и оба - все без цен. Абсолютно. Я набираю наборов 20 и иду пробивать цену уходит час полтора. Пока найдёшь все висит вкось ( не прямо) поэтому многие наборы толком и не разглядеть. Ценников нет вообще. Девочки показывали где то оранжевые ценники и сразу видно что скидка. У нас угадай с трёх раз. Я на сайте смотрю. Запоминаю что со скидкой потом 

У нас три Леонардо, в одном девочки сделали отдельный стенд распродажи с ценниками, в другом всё в куче ( в третьем не видела:rolleyes:, далековато ехать) Я обычно на сайте в корзину себе скидываю, потом хожу продавцам показываю или заказ оформляю с самовывозом ( формируют в течении 3- х часов примерно), приехал- оплатил- забрал мешок заветный:D

Mara_, Аленка-2, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черт, ещё и в иголочке распродажа?)))) Окей, завтра схожу в соседний Реутов, поглазеть. Кстати, в каждом магазине наборы разные, не все, конечно, но ассортимент различается. В местном магазине больше животных было, а в гипере больше наборов с цветами. Кстати, ни котенка, ни роз я нигде не видела.  Котенок очень милый))) но я после клартовских котят на бревне боюсь теперь эту фирму , а у меня ещё несколько наборов с кошаками от них, я даже схемы в них смотреть очкую, чтобы не закинуть их куда подальше)))

Такой у нас тут сегодня бодрый и задорный настрой у всех, прям настроение поднимается!:girl_in_love:

Ветер, Yulik, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, eutamias сказал(а):

Черт, ещё и в иголочке распродажа?)))) Окей, завтра схожу в соседний Реутов, поглазеть. Кстати, в каждом магазине наборы разные, не все, конечно, но ассортимент различается. В местном магазине больше животных было, а в гипере больше наборов с цветами. Кстати, ни котенка, ни роз я нигде не видела.  Котенок очень милый))) но я после клартовских котят на бревне боюсь теперь эту фирму , а у меня ещё несколько наборов с кошаками от них, я даже схемы в них смотреть очкую, чтобы не закинуть их куда подальше)))

Такой у нас тут сегодня бодрый и задорный настрой у всех, прям настроение поднимается!:girl_in_love:

Немного в защиту Кларт. Вышивала ёжика, впечатления самые положительные. Правда заменила канву на равномеркуIMG_20201013_120906.thumb.jpg.45718a576e47a07c18d99e3d8d0ce8a9.jpg :rolleyes:

IrnKA, Mara_, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в