Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а распродажа в Леонардо до какого числа? На сайте не нашла информацию.

AnnaMarie и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Novia сказал(а):

Девочки, а распродажа в Леонардо до какого числа? На сайте не нашла информацию.

Обычно пока не продадут распродажные наборы, .....через какое то время на некоторые наборы ещё снижают цену.

eutamias, lamina-65, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ivk_ сказал(а):

Обычно пока не продадут распродажные наборы, .....через какое то время на некоторые наборы ещё снижают цену.

Вот те, которые по 590, надо сделать по 370 р. Однозначно)))

Аленка-2, Elena-Lena, svenlanos и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я в "Леонардо" Побывала. Оба набора давно в "хочушках" были. И ниточки с канвой на мою лошадку прикупила. 

IMG_20210522_180718.jpg

IMG_20210522_180558.jpg

lucilu, irinaol, Dasika и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ко мне доехали японские нано-ножнички Cohana, я когда их на форуме увидела, поняла что НАДА а зачем, еще не поняла. И это такая удобная оказалась вещь!! Вышиваю на кресле, поставив на подлокотники станок от арабески, раму не кручу. Нить в конце креплю наощупь, на изнанке. Так вот эти ножнички оказались просто идеальны для обрезания кончика, ими ни пораниться нельзя, ни соседние крестики зацепить, тк лезвия толстенькие. И они магнитятся, а то на кресле негде держать все нужное.  

В общем, это любоффь!! :wub:

D6F7DC5A-11CD-4D2F-A0E7-2B759C21DE01.jpeg

Alichka, lucilu, Ave и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, eutamias сказал(а):

Черт, ещё и в иголочке распродажа?)))) 

А как же,конечно!:girl_wink:

Вот здесь можно посмотреть ассортимент распродажи

https://www.igla.ru/catalog/20362990580/?pages=2

Там в конце,где написано "нет в наличии" ,в магазинах наборы есть,видела сегодня в продаже вот эти новогодние ,удивилась - вроде они недавно вышли,а уже скидка:dw:...

Screenshot_20210522-164646.thumb.png.b1fdd09fa1419a861339e752a8cf2b1b.pngScreenshot_20210522-164756.thumb.png.f9b5acf0cc5300f19128279b5cf7bb79.png

eutamias, IrnKA, lucilu и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал(а):

Она думала, я ее отговорю от покупки, но не на ту напала)))) в итоге радостная с кучей наборов поскакала к кассе.

:D Забежала в "Леонардо" в поисках заплатки. Так как на распродаже и в интернет-магазине я уже погуляла, хотела пройти мимо стенда с "Панной", но "не шмогла". Ладно, думаю, просто гляну, полистала пейзажи, натюрморты, и тут подходит ко мне работница магазина: "У нас ТАКАЯ распродажа! Ах! Смотрите, вот это и это.." В общем, отличный продавец, уговорила меня на покупку, взяла два набора по 170 руб (по дизайну Млодецкой). В следующее посещение магазина притворюсь слепоглухонемой)))) 

Elena-Lena, Касси, Светлановна и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, деффчонки...:smile: Поздравляю с наборчиками)) Была неделю назад в Леонардо, но про скидки не знала... прошла мимо... Новогоднее, наверное, что-нибудь прикупила бы. Но как-то раньше смотрела, ничего не попадалось из хочушек. Наверное, надо снова поехать, тем более два магазина почти рядом, правда в разных сторонах :biggrin:

Но решила похвастаться своим скромным-скромным приобретением, с али

695891968_.thumb.jpg.9a70f67a06619a40c284026ee1348fe7.jpg

Две колбочки с иголками 26 по 100 шт. С моей проблемой чёрных иголок самое то, и дешевле раза в четыре, чем гаммовские. хотя. похоже, такие-же по качеству. Вроде ничё :girl_smile:, пока только начинаю ими шить.

Azzurro, lucilu, Palex и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Elena-Lena сказал(а):

У нас три Леонардо, в одном девочки сделали отдельный стенд распродажи с ценниками,

Лена, подскажи в каком именно? Надо сгонять тоже...

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svenlanos сказал(а):
6 часов назад, eutamias сказал(а):

Черт, ещё и в иголочке распродажа?)))) 

А как же,конечно!:girl_wink:

И в туда тоже надо сгонять...

Светлановна, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Persik77777 сказал(а):

У вас шоколад. На каждом ценник. Висят лицом. У нас два Леонардо и оба - все без цен. Абсолютно. Я набираю наборов 20 и иду пробивать цену уходит час полтора. Пока найдёшь все висит вкось ( не прямо) поэтому многие наборы толком и не разглядеть. Ценников нет вообще. Девочки показывали где то оранжевые ценники и сразу видно что скидка. У нас угадай с трёх раз. Я на сайте смотрю. Запоминаю что со скидкой потом час полтора роюсь в надежде отыскать именно то что помню )))не очень у нас все как то устроено. Жаль. Что одна сеть но где то заботиться о покупателях а где то а не хай. Сами найдут. Хотелось бы чтоб везде было цивильно и организовано одинаково.  Зы поздравляю с приобретением. Меня что то не цепанули эти деревеньки. Я пас тут. И цена по мне великовато если честно. Но в отшиве наверное будут  хорошо смотреться ) 

Вот. Ужас. У нас в Питере тоже как придётся. В ближайшем Леонардо ещё ничего. Хотя цен нет ни на каких товарах. Но хотя бы на тех, что по скидке. И в основной массе панна распродажная в одном месте.

а в другом - тесно, не посмотреть ничего. Цен никаких. Все вперемежку. Хотелось сбежать скорее. Но там был набор, который был последним на город. Решила рыться до победного ))

Поделиться сообщением

17 минут назад, sakineva сказал(а):

И в туда тоже надо сгонять...

Уже завтра пойду помониторю)))

Да, я ещё видела в одном Леонардо панну типа Дим-голд со скидками. Как на предыдущем фото. Забыла сказать.

Аленка-2, sakineva, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!! Читала я читала про скидки в Леонардо, и думала, что мне это не грозит, тк ехать в Калининград (50 км) от нас уж точно не стоит... ну и тут на сегодня объявили собрание у сына в колледже.. и пришлось ехать по делу!! Ну и естественно Леонардо накрыло.. вот мой улов.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Tatiana Ch., Valvariella, lvvoron и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин. Девочки. Вы мне душу рвете. Я же не могу попасть в Леонардо сейчас, долго и дорого ехать просто так. А кто знает, как долго продлится эта распродажа? Я в РФ планирую через пару недель, только потом боюсь попасть уже на разбор шапок.

Светлановна, lvvoron, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Ну и как успехи? Нарыли? Показывайте) нам же интересно что там было. Может  нам всем это тоже надо ))) но мы ж не ищем легких путей. Перерыть пару тысяч наборов - легко. Когда теплится Надежда найти то чего надо)))и ведь находится же) 

Мне вот эти деревни тоже как бы не очень были нужны, я же по котам специализируюсь, но именно эти наборы разлетаются как горячие пирожки)) потому что у всех будет, а я потом как риолисовские крыши эти домики искать буду (найду, конечно, но это квест всегда))).

Мне очень интересно, кто чего накопал, потому что ищешь одно, а что-то другое прикольное пропустил. А кто-то увидел! Поэтому присоединяюсь к просьбе. 

9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Блин. Девочки. Вы мне душу рвете. Я же не могу попасть в Леонардо сейчас, долго и дорого ехать просто так. А кто знает, как долго продлится эта распродажа? Я в РФ планирую через пару недель, только потом боюсь попасть уже на разбор шапок.

Я нигде не нашла информации, не только на сайте Леонардо, но и на сайте самой Панны.... Никаких зацепок. Можно, конечно, спросить у продавцов в торговом зале, но я сомневаюсь,что они в курсе. Завтра в Иголочке их потрясу, если что-то узнаю, напишу.

Persik77777, K_AnnA_D, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал(а):

Можно, конечно, спросить у продавцов в торговом зале, но я сомневаюсь,что они в курсе. Завтра в Иголочке их потрясу, если что-то узнаю, напишу.

Спасибо. 

Аленка-2, Толика и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

Ну и как успехи? Нарыли? Показывайте) нам же интересно что там было. Может  нам всем это тоже надо ))) но мы ж не ищем легких путей. Перерыть пару тысяч наборов - легко. Когда теплится Надежда найти то чего надо)))и ведь находится же) 

А я выше по ветке показывал свои покупки.

тот набор был «Славянское золото». Не самый популярный. И старенький совсем. И по всей инфе (по интернету и внутреннему терминалу) в магазине он был. А на стенде панны нет. В итоге он откопался где-то «сбоку припёку».

Аленка-2, Helena.5, Persik77777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А кто знает, как долго продлится эта распродажа? Я в РФ планирую через пару недель, только потом боюсь попасть уже на разбор шапок.

Предыдущая распродажа была несколько лет назад, помню акционные цены в 55 руб и 199 руб. На товары из той распродажи цена не повышалась по сей день, пока товар в наличии, он продавался по заявленной цене. Конечно, ассортимент с каждым днем уменьшается. Желаю успеть купить то, что планируете!

Аленка-2, K_AnnA_D, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, sakineva сказал(а):

Лена, подскажи в каком именно? Надо сгонять тоже...

В Карнавале стенд отдельный. Можно позвонить прямо к ним в магазин  сказать администратору что тебе нужно, они найдут отложат и перезвонят по готовности. В гринвиче всё в куче висит...

Аленка-2, eutamias и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elena-Lena сказал(а):

В Карнавале стенд отдельный. Можно позвонить прямо к ним в магазин  сказать администратору что тебе нужно, они найдут отложат и перезвонят по готовности. В гринвиче всё в куче висит...

Блин, далеко мне в Карнавал с Ботаники переться...:dw: А в Гринвиче пользуются тем, что центр города - типа все равно купят. Там всегда можно часа два убить прежде чем что-то найдешь.

Спасибо большое, Леночка, за информацию.

K_AnnA_D, Elena-Lena, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Распродажа длится, пока есть распродажные наборы в магазине. Так что все зависит от спроса и местонахождения магазина... Скорее всего, через пару недель уже будет "разбор шапок"- я так о прошлой распродаже поздно узнала (но все равно кое что ухватила,):)

Tatiana Ch., Mara_, Светлановна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Закажите онлайн. Заказ идёт  как пишут на сайте ( у нас  в городе указано 14-20 дней) по факту пришёл через неделю и две хранится в магазине. Поэтому к тому времени вы успеете приехать и забрать. Или заказать почтой ( правда не бесплатно). Варианты есть. 

Попытка была. В интернет магазине одна из позиций стоит "без доставки", но в магазинах есть. Менеджер через переписку не помогла мне. Нет так нет, хомяк и так толстый.

Persik77777, K_AnnA_D, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сходила до Иголочки, благо она у меня в пешей доступности. Порадовали, что тоже стенд отдельный выделен. Пока прикупила вот это. Снеговичков давно хотела, а дед Мороз со Снегуркой такие наши, что не устояла.:smile: И почему-то нисколько не удивилась, увидев, что у них один дизайнер - Кристина Геворкян.

621294997_2021-DSC03403.thumb.JPG.36ef5242d011360155b87505d4808068.JPG

Больше пока ни на что не решилась. Продавщица подтвердила, кстати, что эти цены будут действовать, пока все не продадут.  

герда28, Fascinata, Sneganna и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, sakineva сказал(а):

А я сходила до Иголочки

Скажите пожалуйста, в какую цену брали Новогоднюю красу?

Дикая белочка, K_AnnA_D и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в