27 мая 2021 Хочу от всей души сказать огромное спасибо всем нашим форумчанкам, кто так оперативно покидался в меня ссылкой, где можно прикупить вот этих котанов! Благодаря вам очень часто сбываются мои внезапные мечты))) спасибо, что когда вы видите очередных интересных котявриков, то сразу вспоминаете обо мне и тычете меня носом в ссылку, это очень и очень приятно!! Потому что я не всегда лазаю там, где вы и много чего пропускаю интересного, но вы мне не даёте порой этого сделать! Носок так вообще организовался буквально за пару дней (с учётом доставки)))) Спасибо, спасибо, спасибо! Муняша, Любимые крестики, Snake Gagarin и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 23.05.2021 в 16:28, sakineva сказал(а): А я сходила до Иголочки, благо она у меня в пешей доступности. Порадовали, что тоже стенд отдельный выделен. Пока прикупила вот это. Снеговичков давно хотела, а дед Мороз со Снегуркой такие наши, что не устояла. И почему-то нисколько не удивилась, увидев, что у них один дизайнер - Кристина Геворкян. Больше пока ни на что не решилась. Продавщица подтвердила, кстати, что эти цены будут действовать, пока все не продадут. очень симпатичные наборчики! Аленка-2, K_AnnA_D и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 меня тоже не миновала распродажа в Леонардо. Сначала хотела заказать в их интернет магазине,но там многого уже не было,поэтому решила поехать порыться вживую. В нашем Леонардо были почти все распродажные наборы,но висели они среди других и никак не были выделены. В итоге накупила,несмотря на свои жуткие закрома.но не выходила за пределы 590р. Сахарницу сначала не хотела брать,несмотря на 170р,но потом какая-то ностальгия нашла,был у нас такой сервиз в давние времена,еще даже одна чашечка осталась, вот и купился он у меня. Начала уже набор на тонированной канве "Запах лета",надо сказать пришла в ужас от схемы, на первый взгляд он мне показался простым - подумаешь вышить немного цветков и вазу- но в реале это что-то, практически каждые два крестика другим цветом, теперь уж и не знаю доковыряю ли. Essenia, Stesha, ПримернаЯ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 16 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): Сахарницу сначала не хотела брать,несмотря на 170р,но потом какая-то ностальгия нашла,был у нас такой сервиз в давние времена,еще даже одна чашечка осталась на мой вкус очаровательный очень набор..тоже его хочу...придется опять ехать ...в Леонардоооо...) eva-ma-ria, lefkorosida, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Вот и пришли мои бисеринки...) ну и с ними ясно дело приклеился еще один милл хиллчик.. не посылать же посылку из за двух пакетиков бисера..) ну и ладно ..зато у меня теперь все карты есть..) Atirum, Войлиса, lvvoron и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Ещё один санта добыт в "коллекцию" )) Муняша, Ксен40, Neolka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Читаю вашу эту вакханалию в Леонардо, аж завидую! Было бы чего из панны желанное... Эх! lefkorosida, MiraMargarita, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 8 часов назад, ionastorm сказал(а): аж завидую! Было бы чего из панны желанное... Эх! надо туда поехать и посмотреть...) и что нибудь выберешь обязательно...) sakineva и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 20 минут назад, Светлановна сказал(а): надо туда поехать и посмотреть...) и что нибудь выберешь обязательно...) Я когда вживую "Кларт" распродажный смотрела, на несколько наборов по-другому взглянула, в интернете никогда бы на них внимание не обратила. Так что советую посмотреть вживую. eutamias, ivk_, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 6 часов назад, Светлановна сказал(а): надо туда поехать и посмотреть...) и что нибудь выберешь обязательно...) Боюсь тогда экономии не получится:)) Да и я была там в марте, смотрела все наборы, увы, Панну уже скупила всю, которая нравится! Pksusha, eutamias, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Привет всем! Мои приобретения: arefka, Наталья2013, Nasenak и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Мои последние хочушки у меня. Собрала всех гейш, которых давно хотела, сижу довольная. Войлиса, lvvoron, Huginn и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 32 минуты назад, iya сказал(а): Привет всем! Мои приобретения: Улов отличный )) Поздравляю! Тоже польстилась на цветы и кружева из перевыпуска. Аленка-2, lefkorosida, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 9 минут назад, Нарси сказал(а): Мои последние хочушки у меня. Собрала всех гейш, которых давно хотела, сижу довольная. Интересная коллекция! Посмотрела с удовольствием ) А Димовские гейши не прельщают? Они тоже чудо, как хороши. Нявка, Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Не хотела показывать приобретения разгулявшегося хомяка, ну да ладно, чего уж там. Тоже перебрала хочушки и накупила: Побоялась, что совсем пропадёт из продажи, а хотелка давняя. Давно хотела попробовать что-то из Xiu. По хорошей скидке ) И за компанию лето моего детства и для дома, для семьи, но переложу на льняную основу, чтобы цвета приглушить. eutamias, Dasika, Светлановна и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 14 часов назад, Persik77777 сказал(а): В марте ? Она началась недели две назад ) в марте не было ни каких распродаж. Можно заказать и через интернет магазин. Бывает в магазине нет а в им есть. Я как в РФ приезжаю, так у меня сразу распродажа, даже если у остальных её в данный момент нет:)) Замечу, разнузданная и беспощадная распродажа!!! eutamias, PrimaN, kuna_69 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 у меня опять нечаянная радость..) ездили в Мегу...ну а там есть Леонардо...) ну в итоге опять три наборчика и три рамочки..) больше ни ногой хватит..) Нявка, АриЯ, Mara_ и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 58 минут назад, Lidiya209 сказал(а): Захожу и пересматриваю закрома девочек ,с таким же удовольствием ,как будто свои )) опасное это занятие..) насмотришься на закрома и захочешь чего нибудь еще..) Lidiya209, eutamias, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 (изменено) Думала -думала, брать или нет, и конечно попугаи победили!!! Уж очень яркие и красивые ниточки!! Изменено 30 мая 2021 пользователем Elenabalt Перевернула фото ПримернаЯ, kuna_69, Касси и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 1 час назад, Lidiya209 сказал(а): ! Конечно хочется ,я здесь увидела много наборов от Панны ,которых раньше не видела )) вот и у меня так же получилось ..не было ни одного и не планировала рассматривать даже ..но... за этот период небольшой..захомячила 7 наборов..) Толика, lamina-65, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Вроде бы ничего не планировала покупать, но как то спонтанно все купилось! Единственное, что в Леонардо ничего не купила из Panna. Так, повертела в руках некоторые наборы и на место положила. Алиса, Лука-С открытка, Dim Полуденный чай, Dome Чашки, Риолис красивущие флоксы, А это рамка штурвал для Басика моряка Valvariella, ivk_, Tatiana Ch. и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Когда услышала, что все наборы Дивной Вишни на основах МДФ снимаются с производства Darira, Tatiana Ch., махно и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 15:36, MiraMargarita сказал(а): Тоже перебрала хочушки и накупила: какой многодетальный наборчик Аленка-2, MiraMargarita и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Не могу не отметиться в любимой теме. Я хоть и нахожусь в постоянной борьбе с хомякозом, но это не мешает мне раз или два в году совместно с мамой делать небольшие пополнения в закрома. Так сказать, для баланса, ну или для душевного равновесия. На этот раз ей пара наборов от Панны. Лондон и Париж уже вышиты и украшают стену в виде картин. Теперь срочно понадобились Рим и Прага. Тоже будут картины, так как выглядят гораздо интереснее, чем подушки. Чуть ранее в этой теме почитала мнения по-поводу цветочков от "Сделано с Любовью", посмотрела отшивы - понравились. Не обращала внимания на эту фирму, а тут решила попробовать ( вот что значит регулярно читать тему закрома ). Выбрала подсолнушки в синей вазочке. Очень красивая цветовая гамма. Надеюсь, результат не разочарует. lucilu, K_AnnA_D, ПримернаЯ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): какой многодетальный наборчик Да, Оксана, там столько разных животных, птиц, деревья, цветочки, грибочки, сказочная картинка ))) но убийственное количества бэка.. я раньше DW не вышивала, вот хочу попробовать Ксен40, росомашка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение