4 июня 2021 Дим ценен сюжетом и формой исполнения / всякие узелки и шовчики/, материалы "хромают" у многих производителей, нитки дмс разных партий тоже могут отличаться.. MolliE, makalicha1970, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 9 часов назад, Слонопотам сказал(а): Я считаю, что выйди Дим на рынок десятилетием позже, им было бы сложнее конкурировать с другими производителями. Не будь Дима, и мир лишился бы многих прекрасных вышивальщиц!))) kuna_69, Lucia-del-Umago, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 11 часов назад, marsh сказал(а): Сколько людей, столько и мнений, всё-таки интересно, какие недостатки могут быть у Дима? Да в принципе много каких: глянцевая схема, бэк перекрывающий символы, красные оттенки в большинстве своем линяют, вышивка в 5 нитей, когда нужно использовать доп. аксессуары и прикладывать силу. Недостатки есть у каждого производителя, другой вопрос что с ними можно мериться и спокойно вышивать, а можно отказаться от покупки. Результат у Дима всегда шикарный, но сейчас уже много производителей похожих на Дим и есть из чего выбирать. Для меня покупка Дима скорее дань классике, когда-то это были самые желанные и самые отпадные сюжеты и у меня много раритетных наборов, но вышивать пока рука не тянется. Цитата Кому не по душе сюжеты, тот просто проходит мимо Когда сюжет не по душе, я тоже мимо прохожу, но в данном случае было 50/50 и вопрос уже решился в пользу пополнения закромов. IrnKA, Аленка-2, marsh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Как же так, все покупают Дивнюю вишню, ведь больше на МДФ ее не будет, а мы чем хуже?)) Срочно захомячено несколько наборов)) Ну а котята с русалкой давно лежали в корзине, ждали компании для заказа. eutamias, Нявка, Любимые крестики и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Продолжаю тащить в шкаф то, что снято с производства) Светик-Муняша, спасибо тебе ещё раз за то, что дала наводку на этого белого милаху. Теперь тоже озабочусь тем, на какую равномерку поменять эту самую странного цвета Аиду. Реально непонятный цвет, но я что-нибудь придумаю))) В итоге к набору от РТО прилепился ещё один кошак, а наборчик от Овена положили в подарок. Думаю, найду и ему применение. Buttercup, MiraMargarita, irinaol и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 32 минуты назад, eutamias сказал(а): Продолжаю тащить в шкаф то, что снято с производства) Светик-Муняша, спасибо тебе ещё раз за то, что дала наводку на этого белого милаху. Теперь тоже озабочусь тем, на какую равномерку поменять эту самую странного цвета Аиду. Реально непонятный цвет, но я что-нибудь придумаю))) В итоге к набору от РТО прилепился ещё один кошак, а наборчик от Овена положили в подарок. Думаю, найду и ему применение. Классные котики!Просто милашки. eutamias и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 И я похвастуюсь своими покупками В начале марта заказала в 123stich два набора и схему. Они очень долго путешествовали по всей Америке, и в Лос-Анжелесе, и в Майами были, и наконец-то доехали до меня А ещё насмотрелись отшивов утреннего ангела от Lavender and Lace, и прямо захотелось вышить. Такое лицо красивое у ангела получается. Мне повезло найти схему с собранными материалами, только ткань нужно купить PrimaN, lovingberry, marsh и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 6 часов назад, eutamias сказал(а): дала наводку на этого белого милаху О, это мой бывший милаха Пэрсиковая там канва) или розовая... не помню уже... eutamias и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 51 минуту назад, Neolka сказал(а): О, это мой бывший милаха Пэрсиковая там канва) или розовая... не помню уже... Там что-то среднее))) производитель настаивает, что это розовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 2 часа назад, Neolka сказал(а): О, это мой бывший милаха Пэрсиковая там канва) или розовая... не помню уже... Не, твой у меня, просто в закрома не загружен, а этого я случайно в магазине встретила и Свете настучала. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 5 минут назад, Муняша сказал(а): Не, твой у меня ясненько)) Вроде и симпатяга, но что-то руки в своё время не дошли. Думаю, на подушке бы смотрелся прикольно Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 А я полезла к Ане в профиль и нигде этого кошака не нашла, ни в закромах, ни в вышитом, поэтому не поняла ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 9 минут назад, eutamias сказал(а): А я полезла к Ане в профиль и нигде этого кошака не нашла, ни в закромах, ни в вышитом, поэтому не поняла ничего я так поняла, что они со Светой или обмен совершали, или просто отдали за ненадобностью когда я решила купить первый свой набор, то разрывалась между двумя котятами РТО - этим и товарищем с утятами, товарищ с утятами победил Neolka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 А у меня что-то руки зачесались теперь этого кошака вышить . Завтра буду копаться в коробке с основой, может, что-то и подберу подходящее. Зашив неполный, хочется как-то понежнее его сделать. AnnaMarie, MiraMargarita, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, Lidiya209 сказал(а): Очень этот трамвайчик этот нравится ,в наших украинских магазинах не нашла в наличии (( кажется у нас этот производитель не продаётся, тоже в своё время искала, потом вышила Алисовский и успокоилась eutamias и Lidiya209 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, Lidiya209 сказал(а): Видела в интернет магазине Овца рукодельница ,но в наличии не было ,хоть другие наборы вроде были от этого производителя ) ой, я бы с этим магазином не связывалась - на него очень много жалоб и уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 А у меня ниточное пополнение. Дмс и Россаж. kreolka, Mara_, Novia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): А у меня ниточное пополнение. Дмс и Россаж. Где ниточки дмс берёте? Хочется выгодно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Где ниточки дмс берёте? Хочется выгодно купить. Брала в закупке в Вк. Толика, ДевочкаЕнот, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, vikkovesh сказал(а): Брала в закупке в Вк. Я так и подумала, тоже в ВК закупка начинается, думаю, единственное-долго ждать, наверное, придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Я так и подумала, тоже в ВК закупка начинается, думаю, единственное-долго ждать, наверное, придётся. Я в личку написала. Ждала долго из-за Россаж. ivk_, голубоглазка и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 А у меня тоже маленькое приобретение - недостающая овечка от Ланарте! Всего есть шесть сюжетов этой серии, пять из которых я уже вышила, а тут совершенно случайно попался последний - ну вот как пройти мимо? Светлановна, Buttercup, Vasusa и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 5 часов назад, AnnaMarie сказал(а): ! Всего есть шесть сюжетов этой серии, пять из которых я уже вышила, а тут совершенно случайно попался последний Всегда радуюсь вместе с теми, кто находит недостающий сюжет из серии. Сама такой "серийный маньяк". lefkorosida, dinakopacheva, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 У меня небольшие пополнения в начале лета и в основном фирмы Волшебная страна петушок и курочка. чехольчик для ножниц, интересная комплектация и набор для создания игольницы, очень нравятся материалы в наборе. Ну и пару маленьких игольниц от МП-студии, одну уже покрасила . все такое миленькое и очень нужное герда28, AnnaMarie, Leutnant Ripley и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 21 минуту назад, arefka сказал(а): Ну и пару маленьких игольниц от МП-студии, одну уже покрасила . У меня тоже есть 2 такие игольницы. Сначала купила одну, очень понравилось ей пользоваться, и я докупила вторую Как замечательно Вы ее раскрасили! Прелесть! Аленка-2, AnnaMarie, arefka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение