7 июня 2021 Давно в этой теме не была как писатель, всё больше как читатель)). Вот что у меня еще с апреля набралось. Это подарки на день рождения от девочек с форума и, конечно же, от самой себя)), в день рождения мне трудно бороться с накопительством) MOTION, Tata44, kreolka и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Давно в этой теме не была как писатель, всё больше как читатель)). Вот что у меня еще с апреля набралось. Это подарки на день рождения от девочек с форума и, конечно же, от самой себя)), в день рождения мне трудно бороться с накопительством) Поздравляю!!! В день рождения не нужно бороться с накопительством, да и вообще с чем-то еще! Это - праздник!!! А в праздники нужно себя особенно любить и баловать) kuna_69, Аленка-2, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Всем отличного дня, я снова с небольшими пополнениями. Видимо под лето и отпуск решил проснуться от спячки и захомячить ещё немного наборов. Когда попробовала вышить брошь бисером искала какие есть варианты, приглянулся Снегирь от Абрис-арта, но остановил ценник в 1500+ В итоге увидев на wildberries за 1000 рублей, не раздумывая купила. Попробую этого производителя, если понравится, то возьму ещё несколько брошей от него. Также добрала ещё один набор из серии крыш в качестве отдыхалочки, забавный и теплый дизайн Сейчас вышиваю риолисовское пугало и получаю просто невозможное удовольствие от вышивки шерстью. Из-за этого решила добавить в закрома ещё несколько наборов Риолис. У них оказалось неожиданно много очень много нежных и уютных дизайнов, поэтому решила добирать пополнения в оффлайн магазине, чтобы хоть немного ограничить пополнение закромов. Выбор пал на забавных котиков с огнём, надеюсь, что то пойдет в качестве отдыхалочки и на милейших сурикатов. И отдельная моя радость. Всего через полгода ожидания, пришли нитки для феи от Passione Ricamo. Essenia, татьяна0674, eutamias и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 А я, таки, добралась до Леонардо, впервые в жизни, и атаковала его немного. Правда, не всё нашлось в наличии, но и это хорошо. Маячки и чайки как раз в тему, я же в отпуске, надолго они не задержатся: Leutnant Ripley, sakineva, ЛАДОМИРА и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 И только я добралась в кои-то веки до Леонардо, походила, покрутила в руках пару наборов и ничего не купила... )) герда28, almmatea, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 07.06.2021 в 18:27, lenning сказал(а): Давно в этой теме не была как писатель, всё больше как читатель)). Вот что у меня еще с апреля набралось. Это подарки на день рождения от девочек с форума и, конечно же, от самой себя)), в день рождения мне трудно бороться с накопительством) Леночка, какие восхитительные василёчки!!! Толика, lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Здравствуйте. Что-то совсем мало вышиваю, и покупать не тянет. Но тут узнала, что моих любимых деревяшек от ДВ не будет в продаже, а я же ещё не всё купила, что хочу. Искала интернет магазин где одновременно все хотелки будут в наличии. Оказалась трудная задача. Так и попала в совместные закупки в ВК. Ну и раз пошла в разнос. Милее оленёнка не видела, этот прямо Бемби. Колокольчики давно хотела, именно в такой версии. Мимоза - для сестры. Ну и ещё две отдыхалочки. MOTION, kreolka, dinakopacheva и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 После полугодичного воздержания в покупках, наконец, решилась на набор. Давно положила на него глаз, а тут попался по очень вкусной цене меньше 3000 р. Persik77777, masha27, Majena и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 А у меня покупочки Долгожданные новинки от Мережки, Поля лаванды, зимний сюжет от фирмы Овен и ангелы Евгении Колесниковой. ПримернаЯ, vasileva70.vika, Nadinka-Blondinka и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 11.06.2021 в 16:38, Muskat сказал(а): После полугодичного воздержания в покупках, наконец, решилась на набор. Давно положила на него глаз, а тут попался по очень вкусной цене меньше 3000 р. Какая красота, этот наборчик мне очень нравится,тоже поглядываю на него - шикарная покупка! Аленка-2, lefkorosida, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 11.06.2021 в 16:38, Muskat сказал(а): После полугодичного воздержания в покупках, наконец, решилась на набор. Давно положила на него глаз, а тут попался по очень вкусной цене меньше 3000 р. Лена, очень хорошее пополнение! Muskat, Аринесса и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 И я с пополнением. герда28, Светлановна, Vasusa и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 07.06.2021 в 14:48, AnnaMarie сказал(а): А у меня тоже маленькое приобретение - недостающая овечка от Ланарте! Всего есть шесть сюжетов этой серии, пять из которых я уже вышила, а тут совершенно случайно попался последний - ну вот как пройти мимо? Как я Вас понимаю! Сама эту серию несколько лет собирала) AnnaMarie, lamina-65, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем, здравствуйте! В этом, 2021 году видимо здравый смысл меня покинул окончательно. Не смогла пройти мимо, купила пару наборов из перевыпуска, ну и остальное по мелочи до кучи. ol-mary, Pksusha, Светлановна и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Две схемы- Мережка 26, Звезда и Classic Design 4454 Дары моря, чистые, девченки для вышивки себе копии делали.. И три набора,давно хотела- РТО, солнечную улочку и Чарiвна Мить , натюрморт с виноградом,в нем 80цветов ниток и пара к Озеру Морейн... Fascinata, MiraMargarita, sakineva и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Гульнула я тут в одной оптовой фирме Пройти мимо ДИМа по 250 руб и Панны от 30 до 150 руб я не шмоглааа Fascinata, kreolka, ПримернаЯ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 14 часов назад, kuna_69 сказал(а): Две схемы- Мережка 26, Звезда и Classic Design 4454 Дары моря, чистые, девченки для вышивки себе копии делали.. И три набора,давно хотела- РТО, солнечную улочку и Чарiвна Мить , натюрморт с виноградом,в нем 80цветов ниток и пара к Озеру Морейн... Все наборы красота, а натюрморт от Чаривны Мити - великолепный, поздравляю с отличным пополнением закромов! Тоже в планах приобрести натюрморт с виноградом. Аленка-2 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 11.06.2021 в 16:38, Muskat сказал(а): После полугодичного воздержания в покупках, наконец, решилась на набор. Давно положила на него глаз, а тут попался по очень вкусной цене меньше 3000 р. Отличный набор! Я как раз его шью. Проработан на ура, результат душевнейший. И шить приятно. kamilla, ЛАДОМИРА, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 07.05.2021 в 14:50, mischmisch сказал(а): А писать длину ниток на новых наборах они начали потому, что некоторые наборы идут с разной комплектацией - для любителей ниток по 60 и по 90 см. А если на наборе надписи нет, то длина 60 без вариантов. Ооо, спасибо за информацию! Я даже не знала, что после перехода на новую нарезку они и старую оставили... Осталось понять, как в интернет-магазинах выбирать короткий вариант Для меня как раз нарезка Руна и Панны --- просто идеально под руку А ведь один (кажется, один) набор уже успела с длинными нитками купить... долго бухтела, что раньше было лучше Ну и покажу свой улов тоже))) Думала, до зимнего сезона в эту тему не придётся приходить, но один набор как-то подозрительно пропал почти отовсюду. Собственно, вот: . Собиралась взять ещё зимой, но что-то пошло не так В компанию к этой красотке прилепились: остатки фруктово-овощной малышни, цветы: , пластиковая забава: и ещё одна феечка: И где-то едет ещё одна посылочка lamina-65, Yulik, IrnKA и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 20 минут назад, Persik77777 сказал(а): Явки пароли ))) мы тоже так хотим гульнуть ))) даже в сп нет таких цен ) или это тайное место. Которое и под пытками не расскажите ?))). Ответила в ЛС Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Месяц назад купила набор на распродаже Панна "Каштаны в цвету". Сейчас их вышиваю, вышивается легко и с удовольствием. Решила купить другие наборы из этой серии dinakopacheva, lvvoron, Аленка-2 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 4 часа назад, Нявка сказал(а): Отличный набор! Я как раз его шью. Проработан на ура, результат душевнейший. И шить приятно. А я в раздумьях, менять аиду на равномерку или нет. Есть CASHEL приятного цвета и Brittney Lugana. Аленка-2 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 час назад, irinaol сказал(а): Месяц назад купила набор на распродаже Панна "Каштаны в цвету". Сейчас их вышиваю, вышивается легко и с удовольствием. Решила купить другие наборы из этой серии Ирина, отличный выбор! В моих закромах тоже ждёт своего часа эта серия. В ней есть ещё красивый осенний пейзаж. арт. ПС-1008 "Осенние листья". Если не в тему, извините за назойливость... махно, Pksusha, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 9 минут назад, IrVlLa сказал(а): Ирина, отличный выбор! В моих закромах тоже ждёт своего часа эта серия. В ней есть ещё красивый осенний пейзаж. арт. ПС-1008 "Осенние листья". Если не в тему, извините за назойливость... Ирина, спасибо! В магазине где купила эти два набора, "Осенних листьев" не было. Поишу его в других магазинах Толика, ivk_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Ответила в ЛС А можно и мне, где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение