5 октября 2021 Что -то часть фото наборов не загрузилась,если увижу,что фото передалось дважды,это сообщение удалю татьяна0674, Novia, IrnKA и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Смотрела я на вас, смотрела... И тоже решила "прибарахлиться" Видела на Формуле рукоделия отшивы 4 из 5 Ваших новых наборов. Они все великолепны! lamina-65, MiraMargarita, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Покажу свои подарочки себе на будущий день рождения : - материалы к хочушным наборам (елочки от мирабилии 2007 года и медвежат от буциллы), еще часть ниточек ручного крашения для елочки заказана, жду, - и полная палитра дмс, правда на фото только половина - остальное не поместилось, теперь проблема как это все хранить sakineva, Светлановна, Sneganna и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 02.10.2021 в 18:01, Adamiss сказал(а): Не зовите меня на Чёрные пятницы, пора в спячку уходить до следующего года где ж такие редкости продаются? Иисус и мишка давнишние хочушки, классное пополнение. IrnKA, MiraMargarita, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 02.10.2021 в 23:01, Adamiss сказал(а): О Боги! Где и как Вы смогли отхватить анкоровского тигра?) Adamiss, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 27 минут назад, AnnaMarie сказал(а): - и полная палитра дмс, правда на фото только половина - остальное не поместилось, теперь проблема как это все хранить в комодике это мой на фото, фотографировала дизайнеру материалы для первоотшива не нарадуюсь, вся палитра всегда под рукой, стоит рядом с рабочим местом Касси, Egelia, Snake Gagarin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Покажу своё пополнение от фирмы Сделай своими руками Очень долго думала над покупкой пионов и роз, вышью его или нет и самый главный вопрос когда) Но всё-таки решилась. А новоселье ждала когда выйдет в продажу и сразу купила, думаю сразу же и начну) И в подарок получила такой набор, без названий и обозначений ivk_, Persik77777, Betta и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 23 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): где ж такие редкости продаются? Иисус и мишка давнишние хочушки, классное пополнение. Всё редкости ловлю только вконтакте - там или с рук можно на расхомячках что-нибудь интересное увидеть и купить или в группах, где направленно редкости продают 32 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а): О Боги! Где и как Вы смогли отхватить анкоровского тигра?) Как раз на расхомячке:) Я даже не знала, что такой тигр существует, вообще прохладно к диким кошкам отношусь, но этот запал в сердце:) Anastasi.vi, MiraMargarita, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 11 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): И в подарок получила такой набор, без названий и обозначений Это копия анкоровского набора Золото Сибири . Если вдруг понадобится схему сверять Pksusha, Novia, Elena-Lena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): И в подарок получила такой набор, без названий и обозначений Анастасия, а что там внутри, если не секрет? Не смотрели? Живу в сельской местности и из интереса захожу в магазины в соседнем ПГТ, а там из наборов для вышивания как раз только эти загадочные пакеты. И превьюшки на них все такие сложные, что что-то не верится, что будет такой же результат по указанной цене. Аленка-2, IrnKA, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): набор, без названий и обозначений Помню, в этой теме уже показывали подобный набор без опознавательных знаков. Вот то сообщение mischmisch, Novia, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Это копия анкоровского набора Золото Сибири . Если вдруг понадобится схему сверять Спасибо огромное я бы сама не нашла ее) 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Анастасия, а что там внутри, если не секрет? Не смотрели? Живу в сельской местности и из интереса захожу в магазины в соседнем ПГТ, а там из наборов для вышивания как раз только эти загадочные пакеты. И превьюшки на них все такие сложные, что что-то не верится, что будет такой же результат по указанной цене. Канва с нанесённым рисунком и нитки) По поводу нанесённого рисунка ещё не попробовала вышивать, не знаю насколько точно пропечатано, но на первый взгляд вроде с клеткой хорошо совпадает. MiraMargarita, murgatroit, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Канва с нанесённым рисунком и нитки) Спасибо. Т.е. здесь отдельно схемы нет. Жаль, значит, разная комплектация наборов. IrnKA, Аленка-2, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Вот они, мои лапушки , именинный подарок редко у меня бывает, что прямо сразу новинки покупаю, но с ними не удержалась. Вот какие яркие Золотые украшения тремя тонами металлика вышиваются, действительно драгоценности. IrnKA, Касси, Neolka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Сибирская Кошка, красота я на эту девочку тоже все поглядывала и двух синих тигров хочу... в ближайшее время есть надежда посмотреть на отшив?)) irinaol, Аленка-2, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 16 минут назад, Милая_М сказал(а): в ближайшее время есть надежда посмотреть на отшив?)) Есть Вот Прогулку закончу и за них возьмусь, как раз следующий год синего тигра. lefkorosida, IrnKA, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Мои богачества Подушку и овощную гирлянду хочется прям сейчас начать, еле сдерживаюсь) lefkorosida, Fascinata, татьяна0674 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Novia, "Душа Прованса" так за душу берет, что ты не можешь от неё отказаться shustri4ka, Anastasi.vi, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Novia, "Душа Прованса" так за душу берет, что ты не можешь от неё отказаться Дааа! Я увидела отшив на ФР и влюбилась!! Аленка-2, kreolka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Смотрела я на вас, смотрела... И тоже решила "прибарахлиться" Такие пейзажи все красивые... Anastasi.vi, IrnKA, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Мои богачества Подушку и овощную гирлянду хочется прям сейчас начать, еле сдерживаюсь) а может душу прованса? а то все пока только в закрома её покупают lamina-65, kreolka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 51 минуту назад, sakineva сказал(а): Такие пейзажи все красивые... Это я на свою первую пенсию размахнулась almmatea, sakineva, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, lamina-65 сказал(а): Это я на свою первую пенсию размахнулась Это повод! Поздравляю! IrnKA, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): а может душу прованса? а то все пока только в закрома её покупают Заманчиво, но нет. У меня сейчас крупных процессов хватает) Может ближе к лету. росомашка, ArtBG, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 6 часов назад, Милая_М сказал(а): и двух синих тигров хочу... Они тоже симпатяжки с сердечками, только сейчас рассмотрела. Милая_М, Толика, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение