Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Надюш, у этих магазинов товары пересекаются. WB за последний год несколько испортилось:  комиссия за оплату по карте (вроде как отменили, но осадочек остался), 50 руб за возврат, пакостная упаковка и т.п. На этом фоне Ozon смотрится получше. Но, все равно, найдя нужный товар в одном магазине, обязательно проверяю его в другом.

Мне муж букетик маков Lanarte 1536530298_1.thumb.jpg.d80c545007a8449b8ee8670344910b37.jpgна 8-е марта заказал:give_heart:. На именины фею ветреной луны от Dimensions 1557711270_1.thumb.jpg.39cb0bf81427424f18dd911fc5b1d049.jpgподарил:wub:. Озон осваивает:blush:.

Я тоже проверял, но в основном сравниваю Вайлдберриз и вышивальные интернет- магазины. На первом можно по хорошей скидке Dimensions оторвать, на МП Студию часто скидки бывают, а вот, например, Овен у них дороже...

lvvoron, Alichka, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я тоже проверял, но в основном сравниваю Вайлдберриз и вышивальные интернет- магазины. На первом можно по хорошей скидке Dimensions оторвать, на МП Студию часто скидки бывают, а вот, например, Овен у них дороже...

В отличии от вышивальных магазинов, понять логику ценообразования в Озон и WB практически не достижимо:wackol:

Наше дело маленькое: захотеть, отловить, добыть и наслаждаться:secret:

Поделиться сообщением

35 минут назад, reyjeff сказал(а):

, 50 руб за возврат,

хм... ни разу не было денег за возврат. Насколько помню, там 50 руб надо платить, если не забрал товар в указанные сроки, но там такой длинный период хранения, то ли 10 дней, то ли даже 2 недели.

Alina13, lvvoron, Novia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, reyjeff сказал(а):

WB за последний год несколько испортилось:  комиссия за оплату по карте (вроде как отменили, но осадочек остался)

Я тоже прям немножечко по оффтоплю. Это не ВБ брали комиссию, это они решили обнародовать и выделить комиссию, которую берет Виза за перевод денег. В знак протеста против такого беспредела, т.к в других странах такая комиссия не взимается. Обычно эту сумму нам не видно, она "зашита" в цене. Был большой скандал, Visa требовала убрать эту строчку, но поскольку никаким договором секретность такой информации не обговаривалась, то ВБ упиралась. По их словам магазин хотел показать, что граждане России обложены дополнительным "оброком" только за то, что пользуются этой системой. И кстати тут же показали , насколько выгоднее платить картой МИР.

Ёла, lvvoron, Tiiwa и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,по поводу цен на Валдберриз и Озон - нравятся оба магазина, на Озоне ВСЕГДА отличная упаковка, но на Валдберриз мне как-то не "везло" на разбитое/разорванное/помятое, всегда все в хорошем состоянии. Но вот по поводу цен - я зимой кажется покупала там два набора ланартовских и сравнивала цену - в Валдберриз я купила их вдвое дешевле чем на Озоне. На Озоне они были под 4 тысячи, в ВД купила их что-то около двух тысяч, то ли 1400,то ли 1700 - как-то так. То есть в Озоне зачастую наборы дороже,причем значительно. А еще там не работают промокоды,так кажется это называется. Я смотрю блогера на тему сад-огород,она покупала там классные шланги для полива и оставляла свой промокод - не работает.

Насчет 50 рублей за возврат - читала,что 100руб., но недавно купила себе зимние сапоги стоимостью 20000, с весенней скидкой огромной - за 8300....заказала,на следующий день глянула - а они стоят уже 7300.....естессно перезаказала - за 7тыр. взяла,за 8 вернула - никаких денег с меня не взяли. Дальше заказала мужу зимние ботинки Ральф, померял - великоваты - вернули,все бесплатно. ПЕрезаказала другие - все подошло. Видимо 100руб., берут,когда вещь сдаешь потом, если что-то не подошло.

Novia, MiraMargarita, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, niksi сказал(а):

хм... ни разу не было денег за возврат. Насколько помню, там 50 руб надо платить, если не забрал товар в указанные сроки, но там такой длинный период хранения, то ли 10 дней, то ли даже 2 недели.

Наташ, я покупаю где удобнее. И WB, и Озон, и Сбермаркет, и АлиЭкспресс. Не принципиально. 50 руб - если товар не забрали, не за возврат. Извиняюсь, за неверную информацию:not_i:

Толика, almmatea, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно распродала все свои закрома, оставила только то, что точно хочу вышить (но это ещё не точно :lol: ) и затарилась сильными хочушками :wub:

Ещё один набор в пути

C1911C48-9440-431E-958B-3B42BE6493A8.thumb.jpeg.059083327c4f8d8c14a074cf03bc693e.jpeg

AnnaMarie, irinaol, Afalinka и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехало из Рукоделова. Котик понравился сразу, там такая гамма цветов, которую я очень люблю! Над розами от Панны я долго не думала, я увидела отшив на формуле и несколько раз подходила ими любовалась. Риолис хочу попробовать именно в этой технике, и жду , когда будет в наличии набор от мп-студии пионы на черном, новинка. Хотела на озоне заказать, но уже увели))).

IMG_20220307_154232.thumb.jpg.69b70bcd0b6925f786181d38d3c58df2.jpg

Antarktida, almmatea, Leutnant Ripley и 76 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

Над розами от Панны я долго не думала

Какие красивые розы

Мультифрукт и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, reyjeff сказал(а):

Мне муж букетик маков Lanarte 1536530298_1.thumb.jpg.d80c545007a8449b8ee8670344910b37.jpgна 8-е марта заказал

Какой у вас муж) "сечет фишку". Своему намекаю-намекаю,без толку. Попросила пачку афабазола) сразу понял)

махно, kreolka, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал(а):

Приехало из Рукоделова. Котик понравился сразу, там такая гамма цветов, которую я очень люблю! Над розами от Панны я долго не думала, я увидела отшив на формуле и несколько раз подходила ими любовалась. Риолис хочу попробовать именно в этой технике, и жду , когда будет в наличии набор от мп-студии пионы на черном, новинка. Хотела на озоне заказать, но уже увели))).

Свет,какая красота! Все три наборчика, я тоже хочу :dash: ты просто искусительница!!!

eutamias, Аленка-2, LEN1812 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mamaSoni сказал(а):

Какой у вас муж) "сечет фишку". Своему намекаю-намекаю,без толку. Попросила пачку афабазола) сразу понял)

Люба, если бы муж знал истинные размеры моих закромов, то Афобозол бы понадобился ему:blush:

Angeltwins, lvvoron, JannyBell и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты у всех:girl_in_love:

Приехал подарок мужа на 8 мартаIMG_20220307_173842.thumb.jpg.5ae545d021bd234b5b3f05e673b377df.jpg, мечтала о нем и вдруг увидела на Озоне за 2800,для этого дизайна при взлетевших ценах вполне, о чем я срочно сигнализировала и избавила человека от мук выбора подарка) Муж правда проворчал за что такая цена, он просто не в курсе какие бывают. Ну и решила напоследок сделать подарок сама себе, увидев что творится в других местах IMG_20220307_173740.thumb.jpg.83fcfe6ada98d90be6cf98f9e409e984.jpg 2900 от Бизнес центра, с набором все хорошо, получила тоже сегодня, заказывала 5 марта. Были бы деньги, то ещё бы несколько заказала, но нельзя объять необъятное. Оба набора начну в апреле. 

lvvoron, АриЯ, Tiiwa и 74 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал(а):

Я в эту новинку от Панны влюблена, Света, поздравляю с красотой:l_daisy:

5 минут назад, reyjeff сказал(а):

Люба, если бы муж знал истинные размеры моих закромов, то Афобозол бы понадобился ему:blush:

:D

Аленка-2, Leutnant Ripley, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукоделов бьет все рекорды по доставке :blink: даже как-то не ожидала, что к празднику успеет приехать. Ничего особенного, одна новинка, черные пяльца и Абрис Арт добавился в копилочку:

IMG_6644.thumb.JPG.d3ed2ba3cf6fdba7a6319e6ad6988b7f.JPG?1646669881320

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kamilla сказал(а):

Свет,какая красота! Все три наборчика, я тоже хочу :dash: ты просто искусительница!!!

Ну они действительно очень красивые))) все в рукоделове взяла, там на все вкусная цена и жаль, что пионов от МП студии не было, я их тоже очень хочу. 

Искусительница это хорошо, главное, чтоб не змея)))))

15 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Я в эту новинку от Панны влюблена, Света, поздравляю с красотой:l_daisy:

:D

Спасибо))

Мой муж спокойно относится к моим закромам, он после 9 лет совместной жизни увидел их все при переезде и вообще ни слова не сказал))) 

Наверное, потому что у нас все в семье творческие (читай, больные на голову:biggrin:) и поэтому мы все понимаем.

IrnKA, lamina-65, sakineva и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kamilla сказал(а):

Девочки,по поводу цен на Валдберриз и Озон - нравятся оба магазина, на Озоне ВСЕГДА отличная упаковка, но на Валдберриз мне как-то не "везло" на разбитое/разорванное/помятое, всегда все в хорошем состоянии.

А я вот буквально сегодня с трэшатинкой столкнулась. До этого только читала о подобном, но у самой впервые. 

Заказала на WB и Озоне наборы ДИМ. Почему в разных местах - т.к. ориентировалась на цены, хотя и там и там продавец Бисер Центр. Где осталось более-менее по адекватной цене, в общем. На WB взяла лося и горный пейзаж с мишками, на Озоне девочек-балерин. 

Получаю заказ сначала с WB. Лось в порядке. А вот пейзаж - это было нечто! Набор - внимание - без превью!!! В пластиковом пакете, схема и органайзеры с нитками. Не обратила внимание, была ли канва. В общем, это предлагалось купить за 3 с лишним тыщи и естессно, я отказалась от выкупа. Может, конечно, внутри всё на месте, просто родная упаковка поломалась и переложили в пакет - но тогда и стоимость должна быть уценённой, и в описании это должно быть оговорено. 

Кстати, в отзывах был комментарий одной покупательницы от февраля, которая получила то же самое. Судя по всему, этот пакет "гуляет" туда-сюда и его, естессно, никто не выкупает. Да, есть этот набор в наличии на WB от другого продавца - но цена зашкаливает. 

Забираю балерин с Озона. И нужно сказать, Озон приятно удивил - именно упаковкой. Набор в плотном картонном конверте, конверт запечатан, внутри тоже всё в порядке, набор не вскрыт, не поломан. Вот действительно респект. 

Alena Lanscowa, Novia, reyjeff и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастье бисеромана - схемы укомплектовала сразу бисером :). Все от Тэла Артис

IMG_20220307_174127.jpg

Novia, Pksusha, _littlemisss_ и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pksusha сказал(а):

Все, мой мир никогда не будет прежним, 7000 за канву :dash:

Screenshot_2022-03-07-23-29-05-15_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Ваабще пофиг. Пока дошью что нить из начатого, глядишь либо цены изменятся, либо я к ним привыкну :lol:

IrnKA, Agusia, monstrochka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Получаю заказ сначала с WB. Лось в порядке. А вот пейзаж - это было нечто! Набор - внимание - без превью!!! В пластиковом пакете, схема и органайзеры с нитками. Не обратила внимание, была ли канва. В общем, это предлагалось купить за 3 с лишним тыщи и естессно, я отказалась от выкупа

да уж, теперь боюсь свой дим с вб забирать, проверю досконально, спасибо за такой, хоть и печальный, опыт(( 

Agusia, Толика, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2022 в 14:27, marsh сказал(а):

конечно :rolleyes:

в личке

А можно и со мной поделиться???

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2022 в 11:52, kamilla сказал(а):

мне ВСЕГДА было жалко выбрасывать остатки ниточек от вышитых наборов.......вот жалко было - я сматывала их на бобинки, определяла номера по картам и собаралсь если не вся палитра,то половина точно - где-то меньше ниточек,где-то больше,но они очень помогают когда нехватает какой-нибудь ниточки. Наверное полезно все-таки скупердяйствовать!

:friends: Как приятно знать, что я в этом деле не одинока ^_^ Очень выручают эти запасы, когда вышиваю по схемам.

06.03.2022 в 15:14, Сибирская Кошка сказал(а):

IMG_20220220_165339.thumb.jpg.def25e4a3eb34b55dfa237bb54ab991f.jpg 

Какие котятки чудесные от ЗР :l_teddy:

06.03.2022 в 16:08, vikkovesh сказал(а):

Мои покупочки с ВБ и  Озона 

1335960859_.thumb.jpg.5674eb2fc0b1781c00f35be4accd3378.jpg565846432_.thumb.jpg.d75424e06f8677e716324e03b856151c.jpg

О, прекрасные приобретения, Вика! :l_daisy: Мои ланартовские любимки :give_heart:

06.03.2022 в 20:36, lamina-65 сказал(а):

Сегодня прибарахлилась в Леонардо

IMG_20220306_203033.thumb.jpg.3de77f3c409364833b76d7f2fe019e14.jpgIMG_20220306_203027.thumb.jpg.8cecc1252d5ef0dc51c0f033d731918e.jpgIMG_20220306_203022.thumb.jpg.e350f4680197cf78099d91b778eb3712.jpg

Ох, страдала несколько дней - надо мне их или нет. Очень нравятся! :tender: Но выбрала другие наборы, потому что эти если покупать, то серией, а куда мне столько уже?.. :ph34r:

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я, кстати, не удержалась, и заказала на Озоне в Бисер центре два миника от Dimensions, цены действительно до 1000 рублей были! Жалко, что я раньше об этом магазине не узнала, я в основном на Вайлдберриз толкусь, Озоном пользуюсь редко. 

Я всегда сравниваю цены на ВБ и Озоне перед заказом. Чаще (по моим наблюдениям) дешевле на ВБ, хотя и на Озоне можно поймать приятную цену.

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

А я вот буквально сегодня с трэшатинкой столкнулась. До этого только читала о подобном, но у самой впервые. 

Заказала на WB и Озоне наборы

Мне из огромного множества покупок и там и там, "везло" дважды. Первый раз на Озоне, когда из двух наборов РТО мне пришли кинутые в грязный пакет "запчасти" от трёх совершенно других наборов! :shok:  По ощущениям, где-то на грязном складе мою посылку собирал в наркотическом угаре грузчик... Это было что-то за граню добра и зла. На что Озон мне ответил "извините, мы начислим вам 100 рублей за неудобство". :dw: Отправлять этот трэш назад за свои деньги я не стала, так что желанные наборы так и не были получены.

На ВБ один раз столкнулась с пустым набором Волшебной Страны - ни бисера, ни деревянной заготовки внутри не было, я поняла сразу по весу и отказалась от выкупа. Но это явно опять-таки либо на складе кто-то "прибрал", либо недобросовестный покупатель вытащил, а потом отказался, а упаковка стала туда-сюда кататься...

ivk_, Agusia, AssOlka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Это было что-то за граню добра и зла. На что Озон мне ответил "извините, мы начислим вам 100 рублей за неудобство". :dw: Отправлять этот трэш назад за свои деньги я не стала, так что желанные наборы так и не были получены.

У Озона же бесплатный возврат. Наверное, Вам просто попался некомпетентный оператор, который этого не объяснил.

Agusia, almmatea, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в