10 марта 2022 15 минут назад, Нарси сказал(а): Получила сегодня после долгих ожиданий с января посылочку с ебея. Очень хорошая новость! Novia, Нарси, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Сегодня тоже получила два заказа: наборчики с ВБ и мешок ниток с луганой от МВ. Больше всего (естественно) рада ниточкам, но и наборы тоже хотелочные. Ещё, страшно сказать, жду посылочки с основами, ниточками и пару-тройку наборчиков. Разорила полностью свою заначку, отложенную на агибокс, но не жалею. Хорошо, что не успела заказать - нитки-тряпочки важнее сейчас, коробочки подождут. Юла, kamilla, Ёла и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Какие классные наборы! На птичек этих облизывалась долго, но сдержалась. И снеговик такой яркий, очень нарядный дизайн! Fascinata, almmatea, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 3 часа назад, Нарси сказал(а): Получила сегодня после долгих ожиданий с января посылочку с ебея. Мысленно уже смирилась что может не дойти, тем более она очень долго не давала о себе знать. Но радость есть. Тут очень сильная и давняя хочушка - шармы к Волшебнице от дим (и крейник к ней же). Уже и нитки закупила к ней и все что надо, было бы очень обидно не получить. Ну и решилась на коллекцию снапов, хотя долго сомневалась, сейчас конечно уже ни о чем не жалею. Последнее баловство удалось, так сказать) Хорошее пополнение закромов! Наборы с гейшами вижу впервые, интересная цветовая гамма. Волшебницу отшила недавно-легкий и приятный процесс, несмотря на черную канву. Аленка-2, Fascinata, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Немного пластика от "Панны". MOTION, lovingberry, Sneganna и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 По нынешним временам - как хорошо, что у нас есть наши запасы! А то все "борьба с хомякозом", "пенсионный фонд"и прочее... IrnKA, MiraMargarita, AnnaMarie и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Потихоньку забираю заказы из разных ИМ. Запаслась Волшебной Страной на всякий случай Ещё один заказ с бисерными наборчиками в пути. Aleksacha , arefka, Vasusa и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Я почти все деньги подаренные на день рождения сразу же выложила за пополнение закромов! И ничуть не жалею! Прекрасный конверт под процесс от мастерской Анны Скибицкой с тканью по мотивам Морриса. Икона от Теи! Это была моя Мечта и я её успела схватить по цене распродажи. Ещё до всего мракобесия и пляски с ценами. Самой не верится в такую удачу! Схема маяка от Суазик, потому что "мечты должны быть у каждой девочки!" и совершенно неважно через сколько лет я его вышью и сколько лет будет "девочке" на этот момент ))) Нарезка мулине ДМС от Лавки Арты под несколько дизайнов Волковой и несколько других авторских схем. По старым, до кризисным ценам. Тканюшки опять же под Волкову, купленные прыжком в последний вагон у Шелковой нити. ... потом тканюшку пришлось дозаказывать у парижских вышивальщиц "по цене героина" ((( Нежно любимое, обожаемое Золотое руно! Прекрасный набор с фрагментом картины Сотворения Адама - как же долго я на него смотрела, присматривалась и вот! Благодаря подаркам в виде денежки он у меня! Теперь у меня есть второй набор для диптиха на стене. Думаю, прекрасно будет смотреться рядом с головой девушки по рисунку Леонардо! И рыжепоп от RTO на окошке. )) Потому что очень уж похож на моего нового котика, взятого из приюта. Одно печалит - полностью оплатила нарезку ДМС на свою гигантскую многоцветку по старым ценам, всё мне подтвердили, перевод выполнен...и тишина. Как-то тревожно.... Но буду надеяться на лучшее. ))) Mara_, ДевочкаЕнот, eutamias и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Поздравляю с чудесными приобтетениями!!! Все вовремя! Кстати, Шелковая нить заработала, но цены взвинтили Agusia, Толика, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Все побежали, и я побежал. Поехала вчера в дальний Леонардо за одним конкретным набором, но нагребла помимо него ещё кучу всякого Ехала за панновским набором "Проказники" - до того видела его на вайлдберриз, но там он стоил 31 рубль, а в Леонардо оказался на скидке, и я купила его за 13. 13, Карл! Заодно не удержалась и схватила Дачника, потому что всё равно его хотела, а на вайлдберриз он примерно столько же и стоит, сколько в Леонардо, + по скидочной карте кое-что сбросилось. Кроме того, обнаружила, что в этом Леонардо есть Дименшнс, я почему-то была уверена, что в Леонардо в Минске Дим не представлен вообще (по крайней мере, в том магазине, который в центре города, Дима нет). Глаза разбежались, руки тоже, но взяла только одного котика маленького. Ну и до кучи взяла пару отрезов канвы (аида 16 каунта коричневая и 18 белая) и ниточки на новый бесплатник от Совиного леса, решила перейти в режим экономии и взяла ПНК и Гамму. Тем более Гамму я люблю, и ПНК в мотках мне тоже кажутся вполне адекватными нитками. lvvoron, Betta, Муняша и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 18 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Шелковая нить заработала, но цены взвинтили да ну нафиг(((( моточек 120р. это как то слишком(( как и канва... хотела темно-синюю вместо черной.. решила что обойдусь. Буду вышивать на том что есть в наборах Novia, K_AnnA_D, nataly206 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): . решила что обойдусь. Буду вышивать на том что есть в наборах Такого же мнения. Мне наборов захомяченных на 3 пятилетки хватит. Обойдусь пока, а там видно будет. Nadinka-Blondinka, Толика, kamilla и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Uliy, Юлия, какие чудесные наборы и сюжеты! Теперь вышивать и вышивать! Желаю вам побольше времени! Аленка-2, Uliy, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 18 часов назад, Uliy сказал(а): Жаль, что у нас в городе нет Леонардо. Поздравляю с покупками!!! На самом деле Леонардо работает и как интернет-магазин. Например, я выбирала Сургут и делала заказ в Краснодар (240 руб в picpoint , можно с доставкой в магазин (0руб) или почтой РФ) Так вот они даже перезвонили, один набор долго не могли найти, но весь заказ получила буквально за 10 дней. Пы сы - я открывала нужный набор вышивки, а потом меняла оород, пока не появилась надпись "в наличии", нужный мне набор много где был, но без доставки, а вот Сургут порадовал))) скоро тоже приду хвалиться покупками )) Сингулярность, Neolka, Helena.5 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Наборы-это, конечно хорошо! А вот мне такие ножницы идут, мечта.. успела на 8-марта урвать, щас уже цена на 2к дороже и их нет в наличии. Может, есть такие вышивальщицы, у которых имеются ножницы от французского бренда Sajou, поделитесь! Можно в личку lamina-65, eutamias, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 45 минут назад, голубоглазка сказал(а): Может, есть такие вышивальщицы, у которых имеются ножницы от французского бренда Sajou, поделитесь! Можно в личку у меня есть, но не пользуюсь сейчас вообще ими: режут хорошо, но ручки ужасно хлипкие. Один раз упали и я уж думала, что всё... капец моим ножничкам за 5к, но обошлось. С тех пор лежат в шкатулке, раз в пятилетку нитку обрезаю, когда пуговицу пришиваю)) В общем несут чисто декоративную функцию, даже не знаю за что их так распиарили. АлёNка, Аленка-2, kamilla и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что принесла свой заказик от магазина Иванка — все наборы на радость моим малышам! А мне радость от вышивания и их радостного визга после вручения ЛюдмилаС, kamilla, Elena-Lena и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): у меня есть, но не пользуюсь сейчас вообще ими: режут хорошо, но ручки ужасно хлипкие. Один раз упали и я уж думала, что всё... капец моим ножничкам за 5к, но обошлось. С тех пор лежат в шкатулке, раз в пятилетку нитку обрезаю, когда пуговицу пришиваю)) В общем несут чисто декоративную функцию, даже не знаю за что их так распиарили. Да я не для пользования взяла, а для демонстрации вышивальных процессов. Они же больше для красоты, чем для пользования, я так думаю. У вас с перламутровыми ручками?.. almmatea, Agusia, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Покажите хоть, что это за Ножницы. Которые не для резки, а для красоты АлёNка, MiraMargarita, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 9 минут назад, Novia сказал(а): Покажите хоть, что это за Ножницы. Которые не для резки, а для красоты Все блогеры Ютуба хвастались, красота типа. Симпатичные, может не столько функциональные, но мы же любим всякую красоту! Аленка-2, Pksusha, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Они разные есть, но вот для примера, около 100 евро стоили, если не ошибаюсь (по нынешнему курсу цена вообще впечатляет): vikkovesh, lovingberry, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Они разные есть, но вот для примера, около 100 евро стоили, если не ошибаюсь (по нынешнему курсу цена вообще впечатляет): Мне такие щас идут, только с буквой «S», очень хочется их иметь K_AnnA_D, AnnaMarie, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Никогда бы не купила ножницы за 5т.р. Особенно для того, чтобы их они на фото были и ради лайков. Я за функциональность. Эстетическая сторона для меня важна, но я лучше на эти деньги оформлю какую-то работу в более интересный багет или на эти деньги вполне можно было, до поднятия цен, купить очень приличный станок. Из хорошего: на ЯндексМаркете ещё остались наборы по вменяемым ценам. lvvoron, Tata44, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Все блогеры Ютуба хвастались, красота типа. Симпатичные, может не столько функциональные, но мы же любим всякую красоту! Я не видела, честно. А почему они нефункциональные? и при этом такие дорогие? 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Они разные есть, но вот для примера, около 100 евро стоили, если не ошибаюсь (по нынешнему курсу цена вообще впечатляет): 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Мне такие щас идут, только с буквой «S», очень хочется их иметь Ну надо же! А из чего у них ручки? голубоглазка, АлёNка, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Мне такие щас идут, только с буквой «S», очень хочется их иметь Замечательно, когда и хочется и можется! А функциональность может быть уже в том, что хозяйке приятно на них смотреть и в руках держать! lovingberry, K_AnnA_D, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение