Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Нарси сказал(а):

Получила сегодня после долгих ожиданий с января посылочку с ебея.

Очень хорошая новость!

Аленка-2, Мультифрукт, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня тоже получила два заказа: наборчики с ВБ и мешок ниток с луганой от МВ. Больше всего (естественно) рада ниточкам, но и наборы тоже хотелочные. Ещё, страшно сказать, жду посылочки с основами, ниточками и пару-тройку наборчиков. Разорила полностью свою заначку, отложенную на агибокс, но не жалею. Хорошо, что не успела заказать - нитки-тряпочки важнее сейчас:wink:, коробочки подождут.

IMG_20220310_212402.thumb.jpg.f18f4d8a567e33d7a7de89dabc7d59ff.jpg

kamilla, Palex, Anneti и 83 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

IMG_20220310_212402.thumb.jpg.f18f4d8a567e33d7a7de89dabc7d59ff.jpg

Какие классные наборы! :give_heart: На птичек этих облизывалась долго, но сдержалась. И снеговик такой яркий, :tender: очень нарядный дизайн!

Fascinata, almmatea, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Нарси сказал(а):

Получила сегодня после долгих ожиданий с января посылочку с ебея. Мысленно уже смирилась что может не дойти, тем более она очень долго не давала о себе знать. Но радость есть. Тут очень сильная и давняя хочушка - шармы к Волшебнице от дим (и крейник к ней же). Уже и нитки закупила к ней и все что надо, было бы очень обидно не получить. Ну и решилась на коллекцию снапов, хотя долго сомневалась, сейчас конечно уже ни о чем не жалею. Последнее баловство удалось, так сказать)

DSC_0788ff.thumb.jpg.42f17eab838d90902f201c2444ca001b.jpg

Хорошее пополнение закромов! Наборы с гейшами вижу впервые, интересная цветовая гамма. Волшебницу отшила недавно-легкий и приятный процесс, несмотря на черную канву.

Грёза, Novia, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По нынешним временам - как хорошо, что у нас есть наши запасы! А то все "борьба с хомякозом", "пенсионный фонд"и прочее...

K_AnnA_D, Karolyne, Dasika и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку забираю заказы из разных ИМ. Запаслась Волшебной Страной на всякий случай :ph34r: Ещё один заказ с бисерными наборчиками в пути.

DSC_5555.thumb.JPG.0edab1be0932e33084a861296fd5f35a.JPG DSC_5556.thumb.JPG.1b62862233a32c3b9c91b24701e51239.JPG DSC_5554.thumb.JPG.8df454d797c4f1065b85b70eefd65cb5.JPG 

Поделиться сообщением

Я почти все деньги подаренные на день рождения сразу же выложила за пополнение закромов! И ничуть не жалею!

IMG_20220308_201112__01__01.thumb.jpg.6681bf616d89b44ab5d5c9eb937cca02.jpgIMG_20220308_201202__01.thumb.jpg.fec89b3175d2908e11f099a02b124f6c.jpg

Прекрасный конверт под процесс от мастерской Анны Скибицкой с тканью по мотивам Морриса. :give_heart:

Икона от Теи! 

Это была моя Мечта и я её успела схватить по цене распродажи. Ещё до всего мракобесия и пляски с ценами. Самой не верится в такую удачу! :jc_cupidboy:

Схема маяка от Суазик, потому что "мечты должны быть у каждой девочки!" и совершенно неважно через сколько лет я его вышью и сколько лет будет "девочке" на этот момент ))) :girl_pinkglassesf:

Нарезка мулине ДМС от Лавки Арты под несколько дизайнов Волковой и несколько других авторских схем. По старым, до кризисным ценам.

Тканюшки опять же под Волкову, купленные прыжком в последний вагон у Шелковой нити. 

...

потом тканюшку пришлось дозаказывать у парижских вышивальщиц "по цене героина" ((( 

IMG_20220310_194152.thumb.jpg.312ec260fb1052bc3781a9a452185d91.jpgIMG_20220310_192637.thumb.jpg.df1f25384955d3722be77d0b43c8c6ea.jpg

Нежно любимое, обожаемое Золотое руно!

Прекрасный набор с фрагментом картины Сотворения Адама - как же долго я на него смотрела, присматривалась и вот! Благодаря подаркам в виде денежки он у меня!

Теперь у меня есть второй набор для диптиха на стене. Думаю, прекрасно будет смотреться рядом с головой девушки по рисунку Леонардо! 

IMG_20220310_194142.thumb.jpg.6774efd9cff025613b128f4d3f0fa169.jpg

И рыжепоп от RTO на окошке. )) Потому что очень уж похож на моего нового котика, взятого из приюта. :girl_in_love:

Одно печалит - полностью оплатила нарезку ДМС на свою гигантскую многоцветку по старым ценам, всё мне подтвердили, перевод выполнен...и тишина. Как-то тревожно.... Но буду надеяться на лучшее. ))) 

vikkovesh, Novia, Darira и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все побежали, и я побежал. Поехала вчера в дальний Леонардо за одним конкретным набором, но нагребла помимо него ещё кучу всякого :crazy:

Ехала за панновским набором "Проказники" - до того видела его на вайлдберриз, но там он стоил 31 рубль, а в Леонардо оказался на скидке, и я купила его за 13. 13, Карл! Заодно не удержалась и схватила Дачника, потому что всё равно его хотела, а на вайлдберриз он примерно столько же и стоит, сколько в Леонардо, + по скидочной карте кое-что сбросилось.

IMG_7339.thumb.jpg.4efa1ed2629689459479a6b9745ecd3d.jpg

Кроме того, обнаружила, что в этом Леонардо есть Дименшнс, я почему-то была уверена, что в Леонардо в Минске Дим не представлен вообще (по крайней мере, в том магазине, который в центре города, Дима нет). Глаза разбежались, руки тоже, но взяла только одного котика маленького.

IMG_7340.thumb.jpg.125dde714733f965bf11562ae9a62418.jpg

Ну и до кучи взяла пару отрезов канвы (аида 16 каунта коричневая и 18 белая) и ниточки на новый бесплатник от Совиного леса, решила перейти в режим экономии и взяла ПНК и Гамму. :D Тем более Гамму я люблю, и ПНК в мотках мне тоже кажутся вполне адекватными нитками.

IMG_7359.thumb.jpg.6211961bec6494f03c8a13bbceb91e67.jpg

Anneti, arefka, ЛАДОМИРА и 74 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Шелковая нить заработала, но цены взвинтили

да ну нафиг(((( моточек 120р. это как то слишком(( как и канва... хотела темно-синюю вместо черной.. решила что обойдусь. Буду вышивать на том  что есть в наборах

Аленка-2, АриЯ, Толика и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга-мышка сказал(а):

. решила что обойдусь. Буду вышивать на том  что есть в наборах

Такого же мнения. Мне наборов захомяченных на 3 пятилетки хватит. Обойдусь пока, а там видно будет.

kamilla, Egelia, Sneganna и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Uliy, Юлия, какие чудесные наборы и сюжеты! Теперь вышивать и вышивать! Желаю вам побольше времени!

K_AnnA_D, AnnaMarie, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Uliy сказал(а):

Жаль, что у нас в городе нет Леонардо.

Поздравляю с покупками!!!

На самом деле Леонардо работает и как интернет-магазин. 

Например, я выбирала Сургут и делала заказ в Краснодар (240 руб в picpoint , можно с доставкой в магазин (0руб) или почтой РФ)

Так вот они даже перезвонили, один набор долго не могли найти, но весь заказ получила буквально за 10 дней.

Пы сы - я открывала нужный набор вышивки, а потом меняла оород, пока не появилась надпись "в наличии", нужный мне набор много где был, но без доставки, а вот Сургут порадовал)))

скоро тоже приду хвалиться покупками ))

Pksusha, Мультифрукт, Helena.5 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы-это, конечно хорошо! А вот мне такие ножницы идут, мечта..:give_heart: успела на 8-марта урвать, щас уже цена на 2к дороже и их нет в наличии. Может, есть такие вышивальщицы, у которых  имеются ножницы от французского бренда Sajou, поделитесь!  Можно в личку

Leutnant Ripley, Аленка-2, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Может, есть такие вышивальщицы, у которых  имеются ножницы от французского бренда Sajou, поделитесь!  Можно в личку

у меня есть, но не пользуюсь сейчас вообще ими: режут хорошо, но ручки ужасно хлипкие. Один раз упали и я уж думала, что всё... капец моим ножничкам за 5к, но обошлось. С тех пор лежат в шкатулке, раз в пятилетку нитку обрезаю, когда пуговицу пришиваю)) В общем несут чисто декоративную функцию, даже не знаю за что их так распиарили.

Поделиться сообщением

Только что принесла свой заказик от магазина Иванка — все наборы на радость моим малышам! А мне радость от вышивания и их радостного визга после врученияEC018DAB-D8D4-4C86-9A64-F9639C404E22.thumb.jpeg.a06219fb6a38737f24aa2bbb92ae3396.jpeg

JannyBell, Ксен40, _littlemisss_ и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал(а):

у меня есть, но не пользуюсь сейчас вообще ими: режут хорошо, но ручки ужасно хлипкие. Один раз упали и я уж думала, что всё... капец моим ножничкам за 5к, но обошлось. С тех пор лежат в шкатулке, раз в пятилетку нитку обрезаю, когда пуговицу пришиваю)) В общем несут чисто декоративную функцию, даже не знаю за что их так распиарили.

Да я не для пользования взяла, а для демонстрации вышивальных процессов.  Они же больше для красоты, чем для пользования, я так думаю. У вас с перламутровыми ручками?..

Поделиться сообщением

Покажите хоть, что это за Ножницы. Которые не для резки, а для красоты:rolleyes:

Elena-Lena, kamilla, Tiiwa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Novia сказал(а):

Покажите хоть, что это за Ножницы. Которые не для резки, а для красоты:rolleyes:

Все блогеры Ютуба хвастались, красота типа. Симпатичные, может не столько функциональные, но мы же любим всякую красоту!

K_AnnA_D, Аленка-2, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они разные есть, но вот для примера, около 100 евро стоили, если не ошибаюсь (по нынешнему курсу цена вообще впечатляет): 

Screenshot_20220311-175747_Samsung Internet.jpg

Ксен40, MiraMargarita, Uliy и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а):

Они разные есть, но вот для примера, около 100 евро стоили, если не ошибаюсь (по нынешнему курсу цена вообще впечатляет): 

Мне такие щас идут, только с буквой «S», очень хочется их иметь:girl_in_love:

AnnaMarie, K_AnnA_D, Novia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда бы не купила ножницы за 5т.р. Особенно для того, чтобы их они на фото были и ради лайков. Я за функциональность. Эстетическая сторона для меня важна, но я лучше на эти деньги оформлю какую-то работу в более интересный багет или на эти деньги вполне можно было, до поднятия цен, купить очень приличный станок.

Из хорошего: на ЯндексМаркете ещё остались наборы по вменяемым ценам.

lvvoron, Elena-Lena, Uliy и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Все блогеры Ютуба хвастались, красота типа. Симпатичные, может не столько функциональные, но мы же любим всякую красоту!

Я не видела, честно. А почему они нефункциональные? и при этом такие дорогие?

2 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

2 часа назад, голубоглазка сказал(а):

Ну надо же! А из чего у них ручки?

Поделиться сообщением

2 часа назад, голубоглазка сказал(а):

Замечательно, когда и хочется и можется! А функциональность может быть уже в том, что хозяйке приятно на них смотреть и в руках держать!:l_daisy:

Agusia, Сингулярность, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в