20 марта 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): А вы её отвязывали, когда там сбой был? Нет,не отвязывала, более того - муж несколько дней назад получал мой заказ в другом пункте выдачи - все нормально списалось. Я уже грешным делом думаю - может человеческий фактор ? Смешно,конечно, но объяснить ситуацию никак не могу. Agusia, Аленка-2, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 минуту назад, Ямана сказал(а): Карту надо удалить и привязать заново. Попробую. Я не удаляла никогда,она там сто лет уже. Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 минуты назад, kamilla сказал(а): Нет,не отвязывала, более того - муж несколько дней назад получал мой заказ в другом пункте выдачи - все нормально списалось. Я уже грешным делом думаю - может человеческий фактор ? Смешно,конечно, но объяснить ситуацию никак не могу. Действительно очень странно... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Действительно очень странно... Не, просто глюк. У меня например сегодня появился список ожидания. Не мой. В нем была аджика, эппл локатор и джинсы для беременных... IrnKA, sakineva, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Действительно очень странно... Маш,очень странно, перед глюком ВБ я заказала снапы 20х20, и тут глюк.....все пропало и я подумала,что все - заказ потерялся и уже не найдется,и заказала еще пару снапов,но уже другого размера 28х28, не любимый размер,ну подумала я - фиг с ним,пусть будут такие ,снапы были последние и те и другие,ну тех которые побольше еще пара штук оставалось, ну вот я и забрала предпоследние. А когда оформляла заказ ( после глюка) то в обычный пункт доставки я не смогла оформить - не оформлялся,ну оформила в ближайший. А когда ВБ восстановил работу,то пришел и предыдущий заказ и этот,который я не смогла забрать,но уже в другой пункт выдачи. И вот первый заказ муж забрал буквально в пятницу или в четверг,все работало и списалось. А сейчас я попробовала отвязать карту и привязать заново и интересная ситцация нарисовалась - чтобы привзать карту нужно оплатить 11 рублей. Сумма ничтожная конечно.....но для меня это странно. Эта сумма вылазит,как ПОКУПКА, я так понимаю,что карту привязывают во время заказа,при его оформлении,а я просто привязываю карту,БЕЗ покупки, а покупка есть уже,но я не могу ее оплатить. Фигня какая-то. Щас разозлюсь и пусть отправляют все это добро назад,чесслово. Agusia, нельга, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 У меня тоже в отложенных покупках на Валдберисе появился плед для малыша Когда случилась эта проблема с магазином , хотела заказать что-то- то , но дочь отговорила Agusia, Аленка-2, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Девочки, отвязывайте карты пока WB не начал нормально работать или поставьте в настройках карты "ограничение покупок в интернете". А то "купите" то что не покупали и это уедет фик знает куда. Мне так посоветовали в пунте выдачи заказов, когда удалось забрать свой нельга, Наталья2013, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Кстати, посмотрела - у меня в листе ожидания какая то куртка нельга, Наталья2013 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Только что, Пёрышко сказал(а): Кстати, посмотрела - у меня в листе ожидания какая то куртка У меня тоже куртка, Адидас. Омг. нельга, Agusia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 А у меня в избранном какие-то радиоприемники в ретро-стиле. Понятное дело, не мои. Пожалуй, пока и правда отвяжу там карту, спасибо за совет. Ave, kamilla, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Вроде бы восстановили работу магазина , но пока все криво . Наверно лучше подождать какое то время kamilla, нельга и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 9 минут назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, отвязывайте карты пока WB не начал нормально работать или поставьте в настройках карты "ограничение покупок в интернете". А то "купите" то что не покупали и это уедет фик знает куда. Мне так посоветовали в пунте выдачи заказов, когда удалось забрать свой Возможно вы и правы, я отвязала - привязать пока не могу, и теперь незнаю - похерить что ли заказ? У меня однажды ситуация интересная была,сделала большой заказ,и он доставлялся частями, и вот приехала часть заказа,денег на карте не было,я положила нужную сумму на карту и поехали мы забирать заказ,а там оказалась еще одна часть заказа. Короче девочка отдала мне все и сказала,что сумма списалась......я подумала - можа у меня там были какие-то неучтенные деньги и их хватило? Приехала домой,полезла в магазин - нет,заказ не оплачен......оплачивала из дома. Я объяснила ситуацию сегодня девочке этой,предложила - ну давайте я оплачу из дома? Она мне сказала,что теперь так низзя.....Вообщем вот так. Кстати,раньше на пунктах была возможность оплатить через терминал на месте,теперь,видимо,такой возможности нет. Было удобно. Agusia, нельга и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 17 минут назад, kamilla сказал(а): А сейчас я попробовала отвязать карту и привязать заново и интересная ситцация нарисовалась - чтобы привзать карту нужно оплатить 11 рублей. Это стандартная процедура проверки карты, деньги вам должны вернуться в течении суток. Такое часто бывает в больших онлайн магазинах или сервисах. У меня тоже потерялся мой заказ - лейка для цветов) Вчера сходила в пункт выдачи, по номеру телефона и тому факту, что это лейка (единственная лейка в пункте выдачи) - мне его нашли и выдали, хотя в личном кабинете о нем информации так и не появилось. Так что не нервничайте, все заказы думаю рано или поздно приедут, но вот с уведомлением об их доставке - проблема. Я вчера сделала заказ, но без предварительной оплаты, вроде с новыми заказами все замечательно, статус отображается, он движется ко мне) нельга, Mara_, Yulia_M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 14 минут назад, Пёрышко сказал(а): Мне так посоветовали в пунте выдачи заказов, когда удалось забрать свой Подключение карты платное - 11 руб. Правда, у меня списалось 10. Может скидку сделали? Я не оплачиваю товары, пока не получу и не рассмотрю. Да и на карте, привязанной к магазину, обычно пусто нельга, sakineva и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 минуты назад, reyjeff сказал(а): Подключение карты платное - 11 руб. Правда, у меня списалось 10. Может скидку сделали? Я не оплачиваю товары, пока не получу и не рассмотрю. Да и на карте, привязанной к магазину, обычно пусто ДА?! Это банковские штучки? Скоро будем платить за вход в помещение офиса банка? Я тоже не оплачиваю товары пока не получу. нельга и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Только что, kamilla сказал(а): ДА?! Это банковские штучки? Скоро будем платить за вход в помещение офиса банка? Я тоже не оплачиваю товары пока не получу. Юля, я Мир на прошлой неделе привязывала, с карты 10руб. ушли, но в истории операций карты списания нет. История операций в WB с февраля не обновлялась. Какая-то мутная ситуация. Обычно при привязке карты 1 руб. списывают (для проверки карты) и тут же возвращают. Может и здесь деньги вернуться со временем. Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Девочки как у вас получается оформлять заказ без оплаты? У меня только возможность сразу оплатить, никаких галочек оплаты при получении нет нельга, Yulik и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Девочки, а с возвратами в WB сейчас как? Я вчера отнесла товар на возврат в пункт выдачи, и со вчерашнего дня проверяю личный кабинет - ни в покупках, ни в финансах не вижу, чтобы возврат был оформлен(( Снова к ним идти? Или бесполезно? У них еще эта система возвратов странная, когда на руках никакого доказательства того, что товар вернулся к ним, не остается. nataly206, MolliE, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 7 минут назад, irinaol сказал(а): Девочки как у вас получается оформлять заказ без оплаты? У меня только возможность сразу оплатить, никаких галочек оплаты при получении нет У них на самом деле какая то мутная система, со временем появилась галочка "списать сразу", которая позволяет не списывать сумма сразу, а при получении. У меня есть такая фишка, а у подруги нет, она писала на эту тему в тех. поддержку, ей тоже было бы так удобнее. В итоге, они ей ответили, что эта функция была выдана случайным некоторым пользователям, ей просто не повезло. На мой взгляд, звучит бредово, возможно, отвечающий не был достаточно компетентен, но других ответов от них получить не удалось. reyjeff, irinaol, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 минуты назад, EvaMari сказал(а): У них на самом деле какая то мутная система, со временем появилась галочка "списать сразу", которая позволяет не списывать сумма сразу, а при получении. У меня есть такая фишка, а у подруги нет, она писала на эту тему в тех. поддержку, ей тоже было бы так удобнее. В итоге, они ей ответили, что эта функция была выдана случайным некоторым пользователям, ей просто не повезло. На мой взгляд, звучит бредово, возможно, отвечающий не был достаточно компетентен, но других ответов от них получить не удалось. А нам отвечали, что от суммы выкупа зависит якобы...Это, по крайней мере, звучит логичнее. У меня есть эта кнопка, а у моей подруги тоже нет, но и покупает она нечасто и недавно. reyjeff, EvaMari, Yulia_M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Nadinka-Blondinka, да, мне тоже кажется зависимость есть от суммы выкупа и возвратов. Но вот именно цифр, сколько нужно купить, чтобы это чудо открылось, я нигде не видела. Да и у меня эта кнопка иногда исчезает и приходится оплачивать сразу) Agusia, Nadinka-Blondinka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Я покупаю давно и довольно много, и процент выкупа у меня 100%.. Сначала у меня была такая функция, потом пропала - и обращение в техподдержку тоже ничего не дало. Agusia, нельга и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): У меня тоже в отложенных покупках на Валдберисе появился плед для малыша Когда случилась эта проблема с магазином , хотела заказать что-то- то , но дочь отговорила 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Кстати, посмотрела - у меня в листе ожидания какая то куртка 1 час назад, Yulia_M сказал(а): У меня тоже куртка, Адидас. Омг. 1 час назад, Karolyne сказал(а): А у меня в избранном какие-то радиоприемники в ретро-стиле. Понятное дело, не мои. Пожалуй, пока и правда отвяжу там карту, спасибо за совет. Не! Не! Не! Погодите паниковать. А вдруг все оплачено до вас? Берите! Сгодица teresa, нельга, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 У меня эта странная галочка "списать сразу" при оплате живет своей жизнью. Иногда пропадает, но в основном есть. Несколько раз было наоборот - я как раз не могла заплатить заранее, только при получении. Еще замечала, что в одно и тоже время она может быть в приложении на телефоне, а в компе на сайте ее нет или наоборот - есть только на компе, нет в приложении. Сейчас, вот после этой аварии ВБ, она у меня пропала, как раз на днях делала заказ. Сейчас смотрю - опа! опять появилась! Короче, особа она ветренная и непостоянная и Избранное после этой аварии у меня вообще пропало (хорошо, что там ничего особо нужного не валялось), я уже пару новых позиций на днях кинула, а сейчас к моим позициям (уже заново добавленным) появилась чья-то белая блузка с открытыми плечами monstrochka, kamilla, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 snowflake, у меня предоплаченый товар в возврате отражается , но никаких данных о зачислениях в уведомлениях нет. snowflake, Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение