20 марта 2022 2 часа назад, niksi сказал(а): Избранное после этой аварии у меня вообще пропало (хорошо, что там ничего особо нужного не валялось), я уже пару новых позиций на днях кинула, а сейчас к моим позициям (уже заново добавленным) появилась чья-то белая блузка с открытыми плечами У меня та же самая история. У Вас хоть блузка появилась, а у меня трусы. Хорошо хоть женские. eutamias, sakineva и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, Valentina_Bekker сказал(а): Хочу поделится своей небольшой радостью. Показываю не все наборы, которые купила, а только очень желанные х Ого, если это небольшая радость, то как же выглядит большая. Было бы очень любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Юля, я ВБ стала пользоваться совсем совсем недавно и когда оформляладно первый заказ у меня снялся 1 рубль, а затем его вернули на карту обратно. Может и у тебя так будет? Наташа,видимо с первым заказом,когда привязывается карта тогда и списывается 1рубль, девочки так писали. Я ВБ пользуюсь очень давно и там такое разнообразие было и с доставкой и с оплатой,что я уже не помню как и когда я привязала карту ....и не помню чтобы списывали какие-нибудь копейки. С меня списали сегодня 11 рублей и тут же вернули. Заказик я получила,все прошло нормально. Теперь долго в завязке буду. almmatea, нельга, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, kamilla сказал(а): Заказик я получила,все прошло нормально. Теперь долго в завязке буду. Я рада за тебя. Это чудесно, что заказ дошёл в целости и сохранности. В вот в завязку уходить это так тоскливо! Хотелось бы хоть разочек в месяц радовать себя, а возможности нет. kamilla, K_AnnA_D и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 На волне обсуждения я тоже побежала на сайт и отвязала карту в Вайлдбериз от греха подальше, и увидела, что у меня в листе ожидания чей-то лимонный перец лежит . А завтра придётся идти в Сбербанк и открывать карту Мир, пыталась открыть онлайн, но сервис временно не работает, видимо, многие ломанулись за Миром, и Сбер на всякий отключил эту возможность. Эх-х, весь обед загублю… shustri4ka, Толика, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 9 часов назад, Tiiwa сказал(а): А завтра придётся идти в Сбербанк и открывать карту Мир По Сберовскому миру пусть вам все условия расскажут хорошо. Там чтобы было бесплатное обслуживание, нужно совершать платежи по карте на определенную сумму в месяц или чтобы пособия приходили ежемесячно. Может уже что-то и поменялось, но в сентябре так было lamina-65, Tiiwa, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Доброго дня! И я хвалиться буду. Ещё перед 8 марта сделала заказ. Дольше обычного он ко мне ехал, а потом я целую неделю не могла его с почты забратьНаконец-то посылка у меня! С большим удовольствием удалила наборчики из избранного и добавила в закрома! (Чахну над златом) Tiiwa, AssOlka, Sneganna и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 25 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): закрома Отличное пополнение! Первый я уже вышила, а вот остальные буду ждать вашего исполнения - мне очень близки эти сюжеты, у РТО в этой серии, кажется, ещё есть набор AssOlka, Pksusha, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 37 минут назад, 19199707770 сказал(а): у РТО в этой серии, кажется, ещё есть набор Вы про котов или маяк? Да, маяк есть) но он больше в сиреневой цветовой гамме, называется Морской страж или как-то похоже, почти как у ДИМа. Pksusha, нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Отличное пополнение! Первый я уже вышила, а вот остальные буду ждать вашего исполнения - мне очень близки эти сюжеты, у РТО в этой серии, кажется, ещё есть набор Спасибо! У РТО несколько наборов по картинам Марии Павловой. Очень мне они нравятся! У меня уже три набора в запасах и один в работе. И всего две руки... Мультифрукт, 19199707770, shustri4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Вы про котов или маяк? Да, маяк есть) но он больше в сиреневой цветовой гамме, называется Морской страж или как-то похоже, почти как у ДИМа. Я про котов, для себя откладывала три набора - кошки и окошки. K_AnnA_D, Pksusha и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 17 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Спасибо! У РТО несколько наборов по картинам Марии Павловой. Очень мне они нравятся! У меня уже три набора в запасах и один в работе. И всего две руки... Да, с руками напряжёнка! Но хоть полюбоваться на запасы и на работы других умницРукодельниц! Pksusha, K_AnnA_D и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Отличное пополнение! Первый я уже вышила, а вот остальные буду ждать вашего исполнения - мне очень близки эти сюжеты, у РТО в этой серии, кажется, ещё есть набор Мечты о море называется третий набор. Как раз его заказала сейчас и жду. lamina-65, Pksusha, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня! И я хвалиться буду. Ещё перед 8 марта сделала заказ. Дольше обычного он ко мне ехал, а потом я целую неделю не могла его с почты забратьНаконец-то посылка у меня! С большим удовольствием удалила наборчики из избранного и добавила в закрома! (Чахну над златом) Людмила, какая красотау меня котики такие же Обожаю их "Серебряное утро" уже вышила, а остальные лежат, ждут когда вышью... Ах ...котиков много не бывает, тем более Павловских ЛюдмилаС, shustri4ka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 45 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мечты о море называется третий набор. Как раз его заказала сейчас и жду. Да, точно, очень подходит к этим двум! Шикарный набор! Поздравляю с покупкой! 37 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): "Серебряное утро" уже вышила, а остальные лежат, ждут когда вышью... Ах ...котиков много не бывает, тем более Павловских Анна, очень красиво получилось! Даже и не думала, что эти работы можно оформить в подушку! Удивили! K_AnnA_D, Pksusha, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): С большим удовольствием удалила наборчики из избранного и добавила в закрома! Очаровательные котики) K_AnnA_D, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 А вот и мои пополнения) Денежка подаренная на день рождение конвертирована в чудо от Совиного леса. Уха очень понравилась из всей кулинарной серии. Ну и мимо новой бесплатной схемы с котиками тоже не прошла мимо и заказала к ней ниточки и основу) masha27, WhiteMoth, Аленка-2 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 мои богатства приехали. Потихоньку ниточки беру, ну, и крейник мне всегда куда-нибудь, да сгодится, тем более, цены на него какие-то запредельные уже рисуют. Я по 200 за катушку брала. Наперсток только привязался случайно - понравился Afalinka, markovka, teresa и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Анна, очень красиво получилось! Даже и не думала, что эти работы можно оформить в подушку! Удивили! Спасибо, котика со скрипкой тоже планирую оформить в подушку, когда вышью.... Толика, нельга, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): подушку Мне очень нравится так оформлять сюжеты, кажущиеся совершенно неПодушечными! А всё начали внуки - хотим спать и смотреть сны вышитые! И дёшево- можно ещё закрома пополнить! ЛюдмилаС, Vika71, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Мне очень нравится так оформлять сюжеты, кажущиеся совершенно неПодушечными! А всё начали внуки - хотим спать и смотреть сны вышитые! И дёшево- можно ещё закрома пополнить! Ирина, я обожаю подушечки Есть ещё кое-какие планы: кое-что вышить и оформить в подушки Pksusha, нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Ирина, я обожаю подушечки Есть ещё кое-какие планы: кое-что вышить и оформить в подушки Анечка! Я с вами! Мне заказано три! И все сюжеты не совсем Подушкины! lamina-65, Pksusha, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Так хотелось тепла и солнца, а получилось только так lvvoron, герда28, Tiiwa и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 7 минут назад, Пёрышко сказал(а): Так хотелось тепла и солнца, а получилось только так Море, ракушечки, Мишка довольный с подарком, нитки золотые, солнечные! Что там ещё?! Якорь?! И почему такая грусть в словах? Даже канва уже молодой зеленью дышит! Что-то, видимо, я упускаю Толика, K_AnnA_D, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Чудо как хороши - любимые рыжики и питерские крыши.. тоже на котеек Павловой облизываюсь, пока только акварельных котов купила, а эту серию придется, видимо отложить на когда нибудь потом..) с удовольствием понаблюдаю за отшивами ЛюдмилаС, Alina13, Snake Gagarin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение