26 апреля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): я на грани офигевания. Леночка, ты была под наркозом, не иначе! нельга, mischmisch, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 24 минуты назад, mischmisch сказал(а): А Вы на фото внимательно посмотрели? Очевидно нет) Я смотрела только на обложку, что под ней не особо рассматривала mischmisch, Аленка-2, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Как же мне стыдно. Вчера зашла в "Леонардо", в голове что-то перещелкнуло, и я ушла оттуда с "Пинн", на который в периоды рассудительности даже не смотрела, потому что знаю, что вышивать это вряд ли буду, хотя и очень любопытно. Но ради любопытства шить больше метра в длину по меньшей мере странно. Так что покупочка есть, как и есть я на грани офигевания. Короче, буду думать, шить или не шить - сверхгамлетовский вопрос! Лена, оставьте покупку пока в покое) если набор куплен, значит, это кому-то нужно))) за такую цену тем более. Вдруг через какое-то время торкнет и захочется вышить. А если нет, то можно раздербанить на составляющие, там одних ниток , наверное, тонна. Я так купила когда-то зелёную деревеньку. Правда, она мне нравится, но как приспособить метр канвы на снапы или раму, я до сих пор не понимаю Snake Gagarin, Mara_, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 12 часов назад, L.lilit сказал(а): Хорошие сапоги, надо брать. :-) Замечательные приобретения. Мережка у меня есть, а неистовое желание купить этот набор от Руна я переборола. А у Вас теперь есть и то, и другое. Поздравляю! L.lilit, teresa, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 30 минут назад, mischmisch сказал(а): Вариантов полезного (не) использования предостаточно: Красивый сюжет и красивые варианты! Предлагаю ещё один - поменять канву на что-то суперМеленькое, шить через одну ниточку! Правда, придётся мощную лупу прикупить! Но зато сколько всего останется - и нитки, и канва родная!!! Для меня этот сюжет перекликается с сюжетами по картинам Афремова, которые как раз лежат и по первому пункту Греют взгляд и душу! Светлановна, mischmisch, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Как же мне стыдно. В любом случае, отличное приобретение. Мне сюжет чужд, но на нитки за такую цену и я бы взяла. AnnaMarie, Ольга-мышка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 5 часов назад, eutamias сказал(а): , но как приспособить метр канвы на снапы или раму, я до сих пор не понимаю Ну не метр, а полтора с хвостиком ))) Я на снапах вышивала, а края в трубочку заворачивала и канцелярскими зажимами крепила )) monstrochka, lamina-65, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 5 часов назад, eutamias сказал(а): ) если набор куплен, значит, это кому-то нужно))) И я добавлю - много лет назад купила Алисовские Тюльпаны, не самые любимые мною цветы, но как не взять со скидкой- то?!!! Подрос один из моих внуков и появилась у него девушка и конечно же она обожает тюльпаны, и принесла мне картинку с этим самым набором и вопросом:» А у вас есть такой?» А мы готовы!!! И даже начали! Vag222, Novia, Rhioy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 8 часов назад, eutamias сказал(а): Я так купила когда-то зелёную деревеньку. Правда, она мне нравится, но как приспособить метр канвы на снапы или раму, я до сих пор не понимаю Света, развернуть на 90 градусов и вышивать! Светлановна, Аленка-2, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Не удержалась, ибо скидка , а дождь просто обожаю teresa, ЛюдмилаС, AnnaMarie и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 22.04.2022 в 23:56, Novia сказал(а): Спасибо! Я ее только сегодня получила, даже не собирала ещё. Визуально не выглядит огромной. Мои старые рамы были 53 и 60, для больших процессов маловаты. Поэтому сейчас выбрала побольше - 60 и 75. В выходные примерюсь к ним со своим станочком) Юля, покажешь собранные? У меня станок не дубко, хочу посмотреть подойдут ли на мои станки... Novia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 6 минут назад, Neolka сказал(а): Не удержалась, ибо скидка , а дождь просто обожаю Красотка! И размер вменяемый teresa и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 24.04.2022 в 08:27, Yulia_M сказал(а): Эту тигрулечку я выбрала, чтобы сделать из нее метрику для доченьки Хочу цветочек на голове заменить на розочку из ленточки или же вышью розу. А этот набор давно хотела и как раз появился повод купить – вместе с тигрулечкой Сын очень любит ракеты и космос, как станет постарше – оформлю комнату портретом Юрия Гагарина. Тигренка чудесно подойдёт для метрики! О, а второй набор это моя мечта! Давно он у меня в хотела, да никак не куплю. 22.04.2022 в 20:40, Novia сказал(а): Я дозрела купить себе новые рамы У меня есть 2 старые Elbesee, пришивные. Им лет по 10 уже, столько на них вышито, ух. Но что-то они стали того, прокручиваться, натяжку не держат. Так что решила обновиться))). Ну и ещё себе наборчик, детям - мозаику. Подставочки сами приклеились))) Очень полезные приобретения! 24.04.2022 в 18:02, КЕВ сказал(а): Ещё скромные пополняши Давно уже смотрела на Сиреневый вечер. Вот прям необходимо к нему в пару Бархатный вечер ) Эти цветочки очаровали. В своё время даже на Алике заказывала, но мне не понравилось то что пришло и вот наконец купила и даже уже начала вышивать Броши Тела артис моя любовь (хоть я их и не ношу, но вышиваю) Букетик Лукаса давно был в хочушках Увидела и сразу захотела этих птичек Отличные пополняшки! 24.04.2022 в 19:07, Rhioy сказал(а): Поезд понравился ещё на анонсе. Ждала, присматривалась, колебалась между Надо и большое-сложное-обойдусь. Осень прибилась в желания пока я наблюдала за поездом. Почти случайная встреча определила что всё-таки надо. Теперь радуюсь, любуюсь красотой. Канва цветная, самого удобного для меня масштаба, и много-много ниток. По погоде Осень захотелось начать прям сейчас же, но станок занят долгостроем. Дополнительный стимул его завершить. Наборы супер! Я о таких даже не мечтаю... 25.04.2022 в 01:51, Касси сказал(а): Еще в конце прошлого года прихватила несколько наборов, в январе получила, но все руки не доходили показать. Давний обитатель списка желаний Это мне надо. У деточки любимый праздник - Хеллоуин И это надо. Зимы у меня не бывает, так хоть на картинке Ну и как же пройти мимо такого мыша? Глициния - моя любовь! Зимний домик очень хорош! И новогодний мышь великолепен! Аленка-2, Yulia_M, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 25.04.2022 в 14:10, Molly21 сказал(а): Подушка-кошка (или кошка-подушка ) от Orchidea. Не вышивала ещё этого производителя, очень интересно. В комплекте идёт бумажная схема, я не ожидала, так как привыкла к формату Верваковских подушек. И это очень хорошо, что она есть, так как много близких цветов рядом и будет явно непросто вышивать чисто по нанесённому на страмин рисунку. Маша, шикарная будет подушка! Очень хочется посмотреть и процесс, и готовую. 10 часов назад, mischmisch сказал(а): Как же мне стыдно. Вчера зашла в "Леонардо", в голове что-то перещелкнуло, и я ушла оттуда с "Пинн", на который в периоды рассудительности даже не смотрела, потому что знаю, что вышивать это вряд ли буду, хотя и очень любопытно. Но ради любопытства шить больше метра в длину по меньшей мере странно. Так что покупочка есть, как и есть я на грани офигевания. Короче, буду думать, шить или не шить - сверхгамлетовский вопрос! Ничего себе! Вот это приобретение! Но раз купила, то надо шить! Попробовать, что же это такое выйдет! Molly21, Аленка-2, Танагра и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 А я тоже никак не могу стоп кран нажать у себя мои 2 димовские хочушки Златолео, lovingberry, Касси и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Юля, покажешь собранные? У меня станок не дубко, хочу посмотреть подойдут ли на мои станки... Наталья, у меня тоже диванный станок не Дубко, он у меня вообще не фирменный - муж сделал в свое время - это в принципе две гибкие "ноги", к которым я креплю рамы. Работает как диванный, так и настольный, очень удобный. Ему уже больше 12 лет Вот, собрала и прикрепила к нему новую раму "мастерица", 75 см. Vika71, IrnKA, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Юля, спасибо! У меня такого же типа станок. И тоже не фирменный и давно купленный. Одна беда - древесина мягкая и сейчас гайки уже плохо держат. А вот на мой любимый Посилок,к сожалению, не подойдёт. Novia, lamina-65, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 8 минут назад, нельга сказал(а): Юля, спасибо! У меня такого же типа станок. И тоже не фирменный и давно купленный. Одна беда - древесина мягкая и сейчас гайки уже плохо держат. А вот на мой любимый Посилок,к сожалению, не подойдёт. А какие на Посилок подходят рамы кстати? Видела как крепят рамы типа Elbesee при помощи дополнительной горизонтальной планки. Интересно какие-то ещё подходят? Толика, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Я конечно зарекалась, но все равно сюда пришла. Во первых мне посчастливилось выиграть приз в одной из групп вк. И это впервые в жизни Ну здорово же! Особенно сейчас. Вот такие 2 наборчика, один из них Орхидеа - с принтом. А ещё отрез мурано и катушка светящихся ниток. Но тут мимо пробежали ещё 2 набора, по смешным ценам и в итоге были пойманы. Особенно меня зацепил набор от Гобелен Классик, впервые такой вижу. И хотя городской пейзаж это не моё, но тут понравился настолько, что готова попробовать гобелен. Nasenak, Kattrielle, OlyaKslv и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Гы, кто-то тут кается с новыми покупками, а я нет. Я пришла сюда восхвалять свои покупочные достижения раритетов и не очень! Моя четвёртая сирень, помолимся, чтобы вышитая она осталась со мной. Эту парочку давно хотела, но вышить на более мелкой основе, а тут остатки, подходящие по объему. Эта парочка - спонтанные выбор - подушки, может быть? Этот квартет супер-старых панелей от Сделай своими руками и фон в них вышивается ( ни за что! Монотонность друг серых будней!) Ледi нашлась маленьким кусочком отшитого на форуме и показалось мне симпатичной . Этот замечательный раритетный квартет китайских великих красавиц настолько раритетен, что никаких сканов схем, фото ниток ( не говоря уж о перенаборах) не существует . Самый первый левый летел ко мне из Севастополя. Ну и этот шедевр 1999 года (остатки правда) в составе мулине Анкор и вискозные нити и аж 3 катушки Крейника. Сканы есть, перенабор есть Valvariella, MOTION, galka_06 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Вот, собрала и прикрепила к нему новую раму "мастерица", 75 см. Вот это аппарат! Двухместный! Аленка-2, Nasenak, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 12 минут назад, Palex сказал(а): Вот это аппарат! Двухместный! точно! Если метровую взять раму, то вполне можно будет в 4 руки вышивать)))) Palex, нельга, ole4ka87 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): можно будет в 4 руки вышивать)))) Моя мечта! Аленка-2, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 @Novia Юль,а 53 и 60 большая разница ? Если смысл заказывать на 60 или нет не могу решить,у меня процесс в 53 немного не влезает Аленка-2, Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): А какие на Посилок подходят рамы кстати? Видела как крепят рамы типа Elbesee при помощи дополнительной горизонтальной планки. Интересно какие-то ещё подходят? Да, на него тоже рама крепится при помощи дополнительной горизонтальной планки. Светлановна и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение