29 апреля 2022 1 час назад, L.lilit сказал(а): А у меня душа просила весёлого дизайна, и тут неожиданно повстречался Нимюэ! Такой неожиданно позитивный и яркий, что не смогла устоять, хотя на льне сейчас очень редко шью - жалко зрение , но ради такого товарища уж потерплю. :-) Вот не фанатка этой фирмы, но какой позитивный Птиц! 1 час назад, L.lilit сказал(а): А я вот как раз думаю заканчивать с этой темой - ну разорение же сплошное, насмотришься, начитаешься, потом - бац, ничего не помнишь, идешь в Леонардо к кассе, несешь в руках что-то красивое опять, третьим слоем на полку в шкаф положишь.... И не только в Леонардо, а еще по Авито, там иногда совсем подешевке получается урвать 59 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Потом ещё столько любимые дизайнеры наваяют, и ещё старинные, последние экземпляры будут выплывать.. Уши нужно держать вострО. И сачок держать наготове) +100500 38 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Когда в одиночку, конечно, среди родных и близких и друзей, но невышивающих, накупишь себе красоты... Ну, радуешься... Планы, да... Вышиваешь, работаешь над проектами. Но предательские мыслишки самобичевания промелькивают. "Не, лучше было бы детям побольше денег, или туфли удобные купить и колготочек побольше" Знаю, что дурдом и нельзя так, но промелькивают) Вот для гармоничной атмосферы есть форумы для единомышленников Девчат и ребят, хэлп! Кто скажет, почему вышивальному хомяку срочно надо много маков (ну и сирени, но это вечная любовь вообще)? Кажется, завтра/послезавтра буду хвастаться обновками... Светлановна, Alina13, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Зато какой смысл жизни! Веский повод прожить 150 лет. Самая пожилая женщина в мире – японка Канэ Танака. Как ей удалось дожить до 120 лет? На эти вопросы она отвечала так: «Ни в чем себе не отказывай, люби жизнь и свою семью». eutamias, Толика, нельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Но предательские мыслишки самобичевания промелькивают. "Не, лучше было бы детям побольше денег, или туфли удобные купить и колготочек побольше" Знаю, что дурдом и нельзя так, но промелькивают) У меня муж сыну говорит: дай маме повышивать, если хочешь добрую мамочку! А то будет злая мегера и нас всех покусает! И ведь он прав! ;-) вышивка это вложение в мой душевный ресурс. А ресурс помогает быть спокойной. Типа «ну рассыпал овсянку по кухне, ну ладно, ничего страшного, сейчас научу подметать», а не «да епрст за что мне всё это аааа иди в угол, а я буду подметать в ЛУЧШИЕ годы своей жизни подметать аааа». Vika71, Пумочка-13, Sneganna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): А то часто в темах о новых дизайнах девчонки тааааакую "художественную" прискребучую критику разведут, что остаётся неприятный осадок, обескураживает)) Я как раз "прискребалась" к данному набору, поэтому отвечу. Неписанное правило "не нравится - проходите мимо" уместно в теме "Закрома", и здесь неуклонно соблюдается. В теме новинок люди обсуждают новинки, и, надеюсь, продолжат это делать. Обсуждение, это не только положительные отзывы. Иначе смысла нет в форуме. Цитата Ну и ладно) Цитата Антиреклама- тоже реклама. Как сказала героиня Лии Ахеджаковой: "Значит, нужно брать! Хорошие сапоги!" Совершенно верно! Форум отрыт для всех! Кто-то написал критический отзыв, напишите Вы положительный, на понравившийся дизайн. Если с аргументами, вообще замечательно. Лично меня это нисколько не обескуражит. Сиреневая мышь, IrnKA, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 6 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Действительно, Вы правы, отличная мысль, что же они тогда вышивают, раз так взыскательны, требовательны, что настолько высоки вкусы, требования...?? Ничего же не подходит)) Есть специальная кнопка Данный сайт конечно способствует развитию вкуса и требовательности. Сиреневая мышь, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 17 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Натюрморт с алебастровой вазой Теи Гувернёр- относительно новая разработка, максимум полтора-два года, как появился. И хотелось именно на чёрной канве, потому что у голландских полотен фон мрачноватый, тёмный, поэтому черный- стильный... Очень классный набор, добавила себе в список желаний! Leutnant Ripley, нельга, L.lilit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 А я вся такая довольная! Прилетели ко мне ниточки (качественный хлопковый аналог DMC) - полная палитра. Прям обнималась с ними netsailor, IrnKA, Palex и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 11 минут назад, Molly21 сказал(а): (качественный хлопковый аналог DMC) - полная палитра Маша, поподробнее, пожалуйста. Производитель, сколько метров в мотке, с оригинальными dmc сравнивали, цена за моток, вышивать ими пробовали, узелков нет? Аленка-2, Natik_V, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 20 минут назад, Утро сказал(а): Маша, поподробнее, пожалуйста. Производитель, сколько метров в мотке, с оригинальными dmc сравнивали, цена за моток, вышивать ими пробовали, узелков нет? И главное, куда бежать покупать? )) netsailor, Novia, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Прям обнималась с ними Фантастический букет! Поздравляю! Даже на расстоянии радость ощущается!!! нельга, Molly21, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): ниточки Маша, класс! нельга, Molly21, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А я вся такая довольная! Прилетели ко мне ниточки (качественный хлопковый аналог DMC) - полная палитра. Прям обнималась с ними Вау!!!! Поздравляю! Тоже жду подробностей! ivk_, Аленка-2, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 19 часов назад, Утро сказал(а): Маша, поподробнее, пожалуйста. Производитель, сколько метров в мотке, с оригинальными dmc сравнивали, цена за моток, вышивать ими пробовали, узелков нет? Производитель Amo Threads, цена зависит от курса доллара на Алиэкспресс, сейчас она 10 рублей/моток (я покупала дороже). Из 20 наугад взятых моточков 100% соответствие карте цветов DMC было у 16, 4 очень близки, но я увидела незначительное отличие. Вышивать ими пока не пробовала. Визуально и на ощупь для меня очень похожи на Гамму. АриЯ, sakineva, Светлановна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Производитель Amo Threads, цена зависит от курса доллара на Алиэкспресс, сейчас она 10 рублей/моток (я покупала дороже). Из 20 наугад взятых моточков 100% соответствие карте цветов DMC было у 16, 4 очень близки, но я увидела незначительное отличие. Вышивать ими пока не пробовала. Визуально и на ощупь для меня очень похожи на Гамму. Маша,можно мне ссылочку на продавца в личку?Долго ждала,посылочка отслеживалась? нельга, Molly21 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Производитель Amo Threads, цена зависит от курса доллара на Алиэкспресс, сейчас она 10 рублей/моток (я покупала дороже). Из 20 наугад взятых моточков 100% соответствие карте цветов DMC было у 16, 4 очень близки, но я увидела незначительное отличие. Вышивать ими пока не пробовала. Визуально и на ощупь для меня очень похожи на Гамму. Маш, скинь, пожалуйста, ссылку на продавца. Molly21 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Производитель Amo Threads, Маша, можно мне тоже ссылку, пожалуйста? нельга и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Получила вторую часть закупки из Леонардо Подробнее И вместе с этим приехали подарки Neolka, Elena-Lena, Palex и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Производитель Amo Threads, цена зависит от курса доллара на Алиэкспресс, сейчас она 10 рублей/моток (я покупала дороже). Можно мне тоже ссылку в личку? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Производитель Amo Threads, цена зависит от курса доллара на Алиэкспресс, сейчас она 10 рублей/моток (я покупала дороже). Из 20 наугад взятых моточков 100% соответствие карте цветов DMC было у 16, 4 очень близки, но я увидела незначительное отличие. Вышивать ими пока не пробовала. Визуально и на ощупь для меня очень похожи на Гамму. И мне, если можно, ссылочку )) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Производитель Amo Threads, цена зависит от курса доллара на Алиэкспресс, сейчас она 10 рублей/моток (я покупала дороже). Из 20 наугад взятых моточков 100% соответствие карте цветов DMC было у 16, 4 очень близки, но я увидела незначительное отличие. Вышивать ими пока не пробовала. Визуально и на ощупь для меня очень похожи на Гамму. А можно, пожалуйста, мне тоже ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Девушки, почему бы вам сразу просьбу в личку не писать? это и отвечать человеку будет удобнее. Molly21, Dobraya_koshka, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Девочки, всем ответила, проверяйте. Vika71, Natik_V, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Весна. Птицы. Ну или что бывает когда давно не вышивал гладью. Просто порыв души. Теперь надо доехать до старой квартиры обметать край и забрать пяльцы. PS третий набор - крестик, просто за компанию по цвету понравился. Скорее всего куплю ему равномерку. nataly206, нельга, Fascinata и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Пополнения сокровищницы. очень люблю пейзажи Мережки. Зимний пейзаж по мотивам работы Евгения Лушпина очень хотела, когда ещё схему чьей-то разработки публиковали в журнале N лет назад, но журнал мне не достался. 20 минут назад, Avril сказал(а): Весна. Птицы. Ну или что бывает когда давно не вышивал гладью. Просто порыв души. Татьяна, прекрасный порыв души и улов! L.lilit, Mara_, Касси и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 И ещё тоненькая посылочка )) распробовала Leti, захотелось разработку по мотивам художника Чака Пинсона (была на его выставке, в реале впечатления потрясающие), а "Набережная" от Андрианы ассоциируется у меня со всеми любимой "Зелёной деревенькой", панорама, те же масштабы. Tiiwa, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение