5 мая 2022 Вторая часть подарка на День Рождения прибыла) Теперь у меня ощущение того, что всё купила и ничего мне больше не нужно. Все самые желанные наборы есть в моей коллекции lvlist, Касси, sakineva и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 21 минуту назад, CherryVRN сказал(а): Вторая часть подарка на День Рождения прибыла) Теперь у меня ощущение того, что всё купила и ничего мне больше не нужно. Все самые желанные наборы есть в моей коллекции Поздравляю с покупками)) такой день нужно запомнить ))) Leutnant Ripley, CherryVRN, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 25 минут назад, CherryVRN сказал(а): Теперь у меня ощущение того, что всё купила и ничего мне больше не нужно. У меня тоже так было однажды... Не очень долго, правда Ксен40, Leutnant Ripley, eutamias и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 6 часов назад, CherryVRN сказал(а): Вторая часть подарка на День Рождения прибыла) Теперь у меня ощущение того, что всё купила и ничего мне больше не нужно. Все самые желанные наборы есть в моей коллекции Это ощущение ненадолго. Парочку котов от ЧИ тоже присматривала, видела, кажется, отшив во Вконтакте - невероятно милы 6 часов назад, Alex_Moscow сказал(а): Принесли сегодня новинку от Риолис. 2034 Водяные лилии. Картины по мотивам всегда трудно вышивать, иногда сильный диссонанс идет с исходником 16 часов назад, Novia сказал(а): Вот они все три вместе, этапы птичьей жизни)) Симпатично как! 16 часов назад, Novia сказал(а): А ещё теперь у меня есть Москва!! Очень долго я за ней гонялась Вы мой герой, монохром для меня это адский ад, хотя ни разу не вышивала, я их боюсь 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Боженьки, какой пейзаж от Луки! Не видела его, красота нереальная! sakineva, Novia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 23 часа назад, Rhioy сказал(а): от Совиного леса О, я тоже заказывала у них Сову в мешке, там классные комплекты. Тоже хотела карамельную, но пока дождалась выпуска карты, которой могла бы оплатить, они закончились Взяла радужную, но там тоже очень красиво. А можете показать, какое содержимое было в ваших сюрпризных наборах? нельга, Novia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Приехала сегодня моя прелесть -мои еноты. Это была любовь с первого взгляда Сперва я расстроилась, что в наборе не оказалось половины ниток, и , особо ни на что не надеясь списалась с продавцом. Продавец сама в шоке, она извинилась и предложила вернуть набор. Ага, щаз . Не отдам! Мое! В итоге она сделала мне очень хорошую скидку и обе остались довольны. Ну ладно, нитки это не проблема в конце концов, а вот сама схема просто великолепная! Руки так и чешутся начать. Afalinka, Tatiana Ch., махно и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, Neza88 сказал(а): начать. Сижу, жду начала процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): Сижу, жду начала процесса. Надеюсь ждать недолго. Как только решу вопрос по ниткам, так и приступлю Elena-Lena, нельга и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Здравствуйте! У нас в городе нет Леонардо, а ехать в Москву дороговато, поэтому поискала в инет.магазине. Почему- то выпал не очень большой список Пинн, а доступен для покупки вообще один набор. Мне в принципе нравились их цветы, только помню, считала наборы дорогими, а потом вроде они не продавались. Взяла , может даже вышью! И два отреза Гаммы в довесок. Afalinka, Anneti, АриЯ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 3 часа назад, Neza88 сказал(а): Наташа! Не совсем моя тема, но эти ребята - хороши! Смотрю и улыбаюсь! Настроение ползёт вверх! Рада за вас!!! нельга и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 25 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Не совсем моя тема, но эти ребята - хороши! Смотрю и улыбаюсь! Настроение ползёт вверх! Рада за вас!!! Я не совсем Наташа, но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 10 минут назад, Neza88 сказал(а): Я не совсем Наташа Галочка! Галя! Галина! Мои извинения! Это Орхидеи ниже принадлежат Наташе, вот в голове и путаются путаницы! Но Еноты всё- равно хороши! И настроение пока и,благодаря им,держится на хорошем уровне! Надеюсь, и начало вышивки не пропустить! Neza88 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Галочка! Галя! Галина! Мои извинения! Это Орхидеи ниже принадлежат Наташе, вот в голове и путаются путаницы! Но Еноты всё- равно хороши! И настроение пока и,благодаря им,держится на хорошем уровне! Надеюсь, и начало вышивки не пропустить! Да все нормально, не берите в голову 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Это Орхидеи ниже Это больше похоже на плюмерию Я мало знаю флору, но эти цветы знакомы. Они очень красивы. Есть много видов. Mara_, Afalinka, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 часа назад, Neza88 сказал(а): Приехала сегодня моя прелесть -мои еноты. Это была любовь с первого взгляда Сперва я расстроилась, что в наборе не оказалось половины ниток, и , особо ни на что не надеясь списалась с продавцом. Продавец сама в шоке, она извинилась и предложила вернуть набор. Ага, щаз . Не отдам! Мое! В итоге она сделала мне очень хорошую скидку и обе остались довольны. Ну ладно, нитки это не проблема в конце концов, а вот сама схема просто великолепная! Руки так и чешутся начать. А в крестике от Овна или Панны еноты не привлекли? Там такие симпатичные мордочки) Но эти хороши, еще и гладью, преклоняюсь 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! У нас в городе нет Леонардо, а ехать в Москву дороговато, поэтому поискала в инет.магазине. Почему- то выпал не очень большой список Пинн, а доступен для покупки вообще один набор. Мне в принципе нравились их цветы, только помню, считала наборы дорогими, а потом вроде они не продавались. Взяла , может даже вышью! И два отреза Гаммы в довесок. Пинн просто закрылась, может из-за этого ее мало ЛАДОМИРА и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): У нас в городе нет Леонардо, а ехать в Москву дороговато Я там мулине заказывал недавно, с доставкой в пункт самовывоза. Доставка в пункт самовывоза, стоит 120 рублей. Привозят за 1-5 дней, мне привезли за три. Сходил в соседний дом, забрал заказ. Светлановна, ivk_ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Есть метрики для деток, свадебные, крестильные (у Бациллы вроде такая была)... А есть котометрика))) Да-да, метрика для котейки) И не у кого-нибудь, а у ДИМ На Авито можно найти и такое MOTION, АриЯ, КЕВ и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): А в крестике от Овна или Панны еноты не привлекли? Там такие симпатичные мордочки) Но эти хороши, еще и гладью, преклоняюсь Я не являюсь фанатом енотов, покупаю только наборы которые раз увидела и жить без них не могу и это может быть абсолютно что угодно. Особенно привлекает винтажная гладь. Ох ко мне еще 2 такие няшки едут необычные Светлановна, 19199707770, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 22 часа назад, Alex_Moscow сказал(а): Принесли сегодня новинку от Риолис. 2034 Водяные лилии. Шикарный набор. Хотела занести в хочушки, но не нашла этот набор у нас на форуме. Alex_Moscow, L.lilit, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 10 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): О, я тоже заказывала у них Сову в мешке, там классные комплекты. Тоже хотела карамельную, но пока дождалась выпуска карты, которой могла бы оплатить, они закончились Взяла радужную, но там тоже очень красиво. А можете показать, какое содержимое было в ваших сюрпризных наборах? Настоящий цвет поймать не удалось, в реальности всё насыщеннее чем на фото. Alina13, Agusia, Uliy и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Всем привет! Вот и у меня пополнение в закромах lvvoron, Egelia, Пумочка-13 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 У меня в этот раз случился приступ милоты, как раз под небольшое поступление РТО в рукоделове Мишку с зайкой давно хотела, под новый год и соберусь вышивать, Весну с птицем тоже хотела, еще больше захотела увидев отшив А вот Кардиналов от Вервако увидела впервые, от ничегонеделания листая все наборы в наличии в рукоделове а я давно влюбилась в красных кардиналов, милее этих не нашла ну и куда же без милых магнитиков Alina13, АриЯ, Palex и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 час назад, Chatte сказал(а): А что это за красота внизу с лодкой и котом на лавочке?! Подскажете?! АриЯ, lvvoron и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): А что это за красота внизу с лодкой и котом на лавочке?! Подскажете?! Это набор датской фирмы OEHLENSCHLAGER "Березы у озера", артикул 73-84232. Размер 26 на 34 см на аиде 14, мулине DMC. В базе наборов этой фирмы почему-то нет, но я нашла завершенный процесс по этому набору вот тут: АриЯ, 19199707770, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Мои последние покупашки. очередное батальное полотно в мою коллекцию. Канва 14, думаю надо ли мне такие размеры? наверно буду на 16 менять. Ну и соббсно вот. Моя прелесть Лисичка от Буциллы не была куплена мной, когда ещё можно было, но как-то чуйство неудовлетворения осталось, поэтому Алисена. Уж не знаю что меня в этом сюжете зацепило, но прям надо и всё! Котик. Котик был неожиданной покупкой, но показалось, что надо такого, это ж портрет моего Васяна только ушки у нас белые, ну сделаем белые значит Надо сказать на работе никому ничего не понравилось, только кораблик, ну собссно какой спрос с непонимающих людей, ну мы то знаем, что эти покупки уже из разряда большеникогда не будет в продаже? Очень греет. Довольна как слон. И надо же, почти целый месяц ничего больше не хочу. Пушистая, YanaM, reyjeff и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение