Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

я заказа себе набор ЭстЭ)) 

Вид на озеро Люцерн (большой). 

Верочка, объем феноменальный! Желаю легких крестиков!

Leutnant Ripley, герда28, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Не знаю, помните ли вы ещё :biggrin: Но в марте я заказа себе набор ЭстЭ)) 

Ещё бы, помним! Я - пылкая поклонница вышивальных мегастроев, и сама на них падкая, и жадно следящая за проектами девочек!! Переживала со всеми вместе за твои заказ и посылочку)

Вера, ты достойна самых замечательных поздравлений, пожеланий, и дружеских похвал. Показывай нам процесс чаще, пожалуйста! И спасибо за подробные фотографии, так интересно!

Ты такая хорошенькая, :girl_in_love:красивая-красивая с этой "простынкой" в руках, а формат 18 Аида крестом - самый мною любимый и самый-самый комфортный, так что ты на верном пути)

Пусть процесс окажется самой очаровательной увлекательной... отдыхалочкой!! Отдыхалочкой от будней, пусть погружает в волны прекрасной энергии и наслаждайся хобби на полную катушку!

Толика, Novia, Naтalya.K и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, очень рада за тебя! Это очень здорово решиться на такую большую работу! Я тоже поглядываю в сторону Эстэ, есть у меня три особо желанных набора, надеюсь, в недалеком будущем приобрести один из них. А тебе желаю вдохновения и удовольствия от вышивки и побольше времени на любимое занятие! 

нельга, Толика, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Вера, конечно помним! Поздравляю с грандиозным приобретением:give_heart:, роскошный пейзаж ты выбрала! Пусть шьется легко и конечно в удовольствие, очень увлекательно нам будет наблюдать за его ростом, приноси продвижения почаще.  

Аленка-2, герда28, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! :give_heart::l_hug: С такой чудесной поддержкой полетят мои 257тыс крестиков бодрее и радостнее на канву ^_^

19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ого-го!!! Вот это размер! Удачи!!! Держим за тебя кулачки! Дизайн - шикарный!!!

Спасибо! ^_^ Сама пугаюсь)) Буду стараться)

19 часов назад, kreolka сказал(а):

Вера, удачи!:good2:пусть шьётся с вдохновением!

Спасибо! :) Надеюсь подольше не растерять текущий энтузиазм)))

18 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Верочка! Это такое чудо! От А до Я! Главное теперь не забывать радовать и нас регулярными показами/ демонстрациями уменьшения белого пространства! Успехов и удачи!!!

Спасибо! Я планирую его показывать в дзенах и пейзажах)

17 часов назад, Betta сказал(а):

WhiteMoth, Вера, поздравляю с таким замечательным приобретением и началом грандиозного и красочного процесса!

Пусть он тебя радует! Палитра шикарная! :give_heart:

Спасибо! Пока что точно радует, оторваться не могу. То схему потыкаю, то ниточки поглажу))

16 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Вера,поздравляю с покупкой. Красивый пейзаж.  Такая большая картина будет. Я сейчас ,,Девочку в платке,, вышиваю,ровно вполовину меньше. Ниточки понемногу перевешиваю на картонные органайзеры, я их больше всех люблю. Канва замечательная с большими припусками и меня совсем не напрягает 18 каунт. Шустрой тебе иголочки и,главное,удовольствия от процесса. Буду ждать отчетов.... 

Спасибо! Как 4 дима голда. Мне так как-то легче представить)) Я ж могу 4 дима вышить? Могу. Значит и это осилю)))
18 аиду обожаю ^_^

15 часов назад, eutamias сказал(а):

Конечно, помним! Я могу забыть все, что угодно, но всё,что касаемо нашего хобби - вряд ли)))

Желаю тебе легкого процесса, чтобы всё организовалось и вышивалось с удовольствием,а мы будем смотреть на твой процесс и если надо, пинать:girl_in_love:

Спасибо! Уже сделала себе линеечки на свой вкус. Хотя заказала оптимизаторы)) Не в обиду им, они прикольные. Но мне по-своему надо было)) Очень надеюсь, что пинать не придется. Но время покажет, конечно)

14 часов назад, sakineva сказал(а):

Верочка, объем феноменальный! Желаю легких крестиков!

Спасибо! Это мне точно пригодится))) И легких одиночек! :lol:

14 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Ещё бы, помним! Я - пылкая поклонница вышивальных мегастроев, и сама на них падкая, и жадно следящая за проектами девочек!! Переживала со всеми вместе за твои заказ и посылочку)

Вера, ты достойна самых замечательных поздравлений, пожеланий, и дружеских похвал. Показывай нам процесс чаще, пожалуйста! И спасибо за подробные фотографии, так интересно!

Ты такая хорошенькая, :girl_in_love:красивая-красивая с этой "простынкой" в руках, а формат 18 Аида крестом - самый мною любимый и самый-самый комфортный, так что ты на верном пути)

Пусть процесс окажется самой очаровательной увлекательной... отдыхалочкой!! Отдыхалочкой от будней, пусть погружает в волны прекрасной энергии и наслаждайся хобби на полную катушку!

Спасибо большое!  Очень приятно:give_heart: Обязательно буду показывать) В дзенах и пейзажах. Может и в своей темке. Повторы же не возбраняются)
Я небольшого роста. Что делает размер ткани на моем фоне особенно драматичным :D
Тоже люблю 18 аиду))

13 часов назад, Тави сказал(а):

Вера, очень рада за тебя! Это очень здорово решиться на такую большую работу! Я тоже поглядываю в сторону Эстэ, есть у меня три особо желанных набора, надеюсь, в недалеком будущем приобрести один из них. А тебе желаю вдохновения и удовольствия от вышивки и побольше времени на любимое занятие! 

Спасибо! Я долго решалась. И долго хотела)) Пусть и твои желания сбудутся :friends:

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

WhiteMoth, Вера, конечно помним! Поздравляю с грандиозным приобретением:give_heart:, роскошный пейзаж ты выбрала! Пусть шьется легко и конечно в удовольствие, очень увлекательно нам будет наблюдать за его ростом, приноси продвижения почаще.  

Спасибо! С мамой выбирали вместе, он у нее висеть будет) Надеюсь, в недалеком будущем :lol:

Тави, нельга, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, герда28 сказал(а):

WhiteMoth, Вера, очень рада за тебя, что все доехало в хорошем качестве! Успешного начала и шустрейшего продвижения! Хоть сама наверно не смогла бы такое осилить, но с большим удовольствием буду зрителем!:hi::la_cheerleader::la_cheerleader::popcorm1:

Спасибо! К качеству никаких вопросов. Все очень бережно собрано, держать в руках одно удовольствие ^_^

Я буду стараться!

19 часов назад, kreolka сказал(а):

Вера, удачи!:good2:пусть шьётся с вдохновением!

Спасибо! :l_hug:

16 часов назад, nataly206 сказал(а):

Прекрасный сюжет! Размер, конечно, впечатляет! Процесс запланирован грандиозный, интересный и увлекательный!

Спасибо! Дааа, так не терпится. Я там апреликов развела. Не 40 штук, конечно, но для меня много. Надо хоть чуть-чуть подсократить. А то вышивка захватит всю комнату )))

MiraMargarita, нельга, Betta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Размер ткани немного пугает :lol: Пожелайте мне удачи))

Вера, поздравляю с прекрасным приобретением и прекрасным набором! 

Заправляете канву в пяльцы, остальную канву подворачиваете вокруг палец и уже не такой пугающий объём ткани. Шьете в ограниченном отрезке и потом сами не заметите, как нужно переставлять пяльцы :give_heart: (ну, это, если шить на пяльцах)

19199707770, нельга, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал(а):

Вера, поздравляю с прекрасным приобретением и прекрасным набором! 

Заправляете канву в пяльцы, остальную канву подворачиваете вокруг палец и уже не такой пугающий объём ткани. Шьете в ограниченном отрезке и потом сами не заметите, как нужно переставлять пяльцы :give_heart: (ну, это, если шить на пяльцах)

Спасибо! ^_^
Кстати да, неплохая обманка для мозга)) Я пока на снапах буду. Но суть от этого не сильно меняется) Большая рама заведется дома позже. Пока не знаю точного срока. Как случится, приду тоже покажу

Толика, eutamias, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Приехала ко мне моя долгожданная сова. Набор дорогой, но так запал мне в душу что прямо ни есть ни спать :girl_in_love:  27405A8A-CBDF-443C-8FD2-C8B7DE2D4660.thumb.jpeg.60eb1f2dfaad4639ef8f1ba206ba3e59.jpeg

Ну и пинн сейчас забрала с СДЕКа. Большая часть наборов на нитки. Я от DMC прям балдею, не люблю когда длинные нитки, а тут и длина отличная и цветов множество. 

E5A2E5BA-B6DD-4355-B728-BF92D16FCB8D.thumb.jpeg.ef3ebcc97bb52413d6f57871a8bbd197.jpeg DA11B5F8-C260-4056-829D-D6B1DA4344B0.thumb.jpeg.34d8ce53fd2c4bd9995aab5f060ad4e0.jpeg A97AD2A7-1B57-4AD4-808B-40E4214B0662.thumb.jpeg.422b85c3b34e70117a1950cc7c226299.jpeg AA67863C-10C6-4458-A042-7FD567DFC10E.thumb.jpeg.db89241bd4a00e12515e525bb815cee4.jpeg
Вот эти 2 точно буду вышивать:

E513A894-EB88-43C2-AEB4-B62553CBB406.thumb.jpeg.8e325b2da2b6666244f78a60db9faeef.jpeg Девушку для дочки, она аниме начала увлекаться, а цветок для себя . Возможно еще вышью утренние розы и нимфу. Они мне тоже нравятся.

Ну и у Юми хочу вышить только сакуру, и оформить в виде узора на мешочках. 

Helena.5, markovka, махно и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Neza88 сказал(а):

Ну и пинн сейчас забрала с СДЕКа. Большая часть наборов на нитки.

А у вас во всех наборчиках подписаны номера ниток ДМС ?

kreolka, нельга и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ole4ka87 сказал(а):

А у вас во всех наборчиках подписаны номера ниток ДМС ?

Нет, номера вроде  указаны только в больших наборах.

Аленка-2, teresa, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Neza88 сказал(а):

Нет, номера вроде  указаны только в больших наборах.

Вот и я хотела взять 4 больших набора,но в 2-х подписаны нитки, а в двух нет (мы их открывали смотрели в леонардо ) и я не взяла побоялась не разобрать что за цвета там 

Толика, ivk_, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы так азартно рассказываете о закупке "PINN", что устоять невозможно :laugh3:

Я купила в "Леонардо" зеленую машинку (на всякий случай сообщаю, что в этом наборе номера на схеме не указаны). Планирую вышить в пару к красной машинке. 

Два других набора как-то сами прицепились. Люблю вышивать мелочь: результат быстрый, оформить можно в нечто прикладное и на кошелек не давит))

1529285338_.thumb.jpg.78ac4424d8330301aca122a816bea8f9.jpg

КЕВ, Snake Gagarin, WhiteMoth и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла и моя прееелесть )

Вокруг этого Лукаса я давно ходила, как и вокруг дельфинов от Херитаж.

ну что ж, Новый год и тропики )))

6CFAF09D-6167-4067-B627-6FE785EED142.thumb.jpeg.c08ac3d8885a6944b477c40a3206d5ab.jpeg  A2183AF2-B915-40ED-81CA-F1B4C32635ED.thumb.jpeg.d3de594e1db7a56f0d196e0af62788fb.jpeg?1652724361757

А в довесок пара снегирей на красивой коричневый канве.

F92D3F51-2369-490C-8E18-E268CC0AC351.thumb.jpeg.17cf8ec2586d7f435b635b1189217890.jpeg

ЛюдмилаС, kreolka, galka_06 и 76 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MiraMargarita сказал(а):

А в довесок пара снегирей на красивой коричневый канве.

F92D3F51-2369-490C-8E18-E268CC0AC351.thumb.jpeg.17cf8ec2586d7f435b635b1189217890.jpeg

О, вышивала их. Такие хорошенькие ^_^

Скрытый текст

Им еще хорошо идет серая мурано с брызгами)

IMG_9824_1.thumb.JPG.8dc18075eafd89f19591863fa0fb229a.JPG

Betta, Afalinka, AnnaMarie и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю, что здесь поддержат и разделят радость.

У Вас было такое, что хотелось странного? Мне захотелось попробовать Искусницу :crazy:

Майские покупочки. Весеннее настроение, много цветов.

IMG_4480.thumb.JPG.de7a6cd6c0d9613f732d59b7efea6f96.JPG IMG_4488.thumb.JPG.bf41da8a6fbc9111d87ed82f395e4c5f.JPG

Наборы оказались троянскими и внутри были с подарками: набор для вышивки розы бисером и ткань для вышивки иконы.

IMG_4492.thumb.JPG.d226ad70619832ca3c997c31f5a79ff6.JPG

Пока цветы не отошью, пока больше покупать их наборы не буду. Хочу посмотреть что получится в итоге :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ave сказал(а):

Знаю, что здесь поддержат и разделят радость.

У Вас было такое, что хотелось странного? Мне захотелось попробовать Искусницу :crazy:

Майские покупочки. Весеннее настроение, много цветов.

IMG_4480.thumb.JPG.de7a6cd6c0d9613f732d59b7efea6f96.JPG IMG_4488.thumb.JPG.bf41da8a6fbc9111d87ed82f395e4c5f.JPG

Наборы оказались троянскими и внутри были с подарками: набор для вышивки розы бисером и ткань для вышивки иконы.

IMG_4492.thumb.JPG.d226ad70619832ca3c997c31f5a79ff6.JPG

Пока цветы не отошью, пока больше покупать их наборы не буду. Хочу посмотреть что получится в итоге :)

Конечно, бывало, что хочется странного (и периодически)).

На самом деле Искусница вполне себе нормальный производитель (я вышила их Трамвай, и мне понравилось). Я потом еще тут увидела Тигра небольшого и его тоже купила.В Тигре не знаю, есть ли какой бонус, а в трамвае был котенок с зонтиком,я его уже вышила, когда совсем делать было нечего. Так что мне в принципе зашло)

IrnKA, WhiteMoth, Anneti и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ave сказал(а):

хотелось странного?

BE155737-134B-4672-8BD2-0F7656B6C1CC.thumb.jpeg.ebaa71e0789de175ff4c76be0529106a.jpeg Я много вышивала бисером, но всё по прямой! А тут - круговая зашивка! Решила попробовать, купила принт, внук из запасов подобрал на свой вкус бисер, осталась мелочь — сесть и вышить!

Fascinata, Sneganna, Толика и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, 19199707770 сказал(а):

BE155737-134B-4672-8BD2-0F7656B6C1CC.thumb.jpeg.ebaa71e0789de175ff4c76be0529106a.jpeg Я много вышивала бисером, но всё по прямой! А тут - круговая зашивка! Решила попробовать, купила принт, внук из запасов подобрал на свой вкус бисер, осталась мелочь — сесть и вышить!

Кот просто великолепен

Аленка-2, 19199707770, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж, купленный ради лисички :girl_haha:

DSC_7503.thumb.JPG.24be03a209472f701fd9e436c2dc368b.JPG 

А этот набор давно хотела приобрести и вышить маме в память о нашей поездке в Дрезден, где в Галерее старых мастеров находится картина "Сикстинская мадонна", а эти ангелочки там везде и всюду ^_^

DSC_7502.thumb.JPG.eb446ae9cc99b94397c95c028c29e6a8.JPG 

Alichka, АриЯ, Kattrielle и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Красиво будет.

Ничего страшного нет, тоже шьется по прямой просто швом назад иголку, а не полукрестиком, можно по цветам вообще шить, короче процесс обещает быть медитативно приятным.

нельга, Толика, lucertola и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вы и правда так заразительно показываете покупки (Ирина, бисерный котан великолепен!) , что мне тоже захотелось купить что-то странное и красивое))))

Покидайте,что ли, каких-нибудь котанов в меня, а?

Толика, shustri4ka, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Ой, какой шикарный!!! :l_teddy::give_heart:

Vag222, Толика, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2022 в 14:44, Нарси сказал(а):

Надо же, не видела такой, и правда чудесный, даже сказочный дизайн, супер! 

Вот и я как увидела, удивилась, думала, это что-то настолько древнее, что никогда на глаза не попадалось, оказалось – новинка)

15.05.2022 в 16:47, Novia сказал(а):

Они замечательные! Это ведь новиночки! Я себе тоже заказала такую, но моя ещё в пути. И ещё у них зимний парк очень хорош.

О, значит я не одна влюбилась в эту разработку. Первый раз держала в руках набор Золотых ручек, удивил его огромный размер, когда забирала, думала, что он в пакет не влезет :lol: Зимний парк тоже очень понравился, но с моей улиточной скоростью, лучше взять что-то одно :girl_sigh:

Аленка-2, нельга, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в