15 мая 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): я заказа себе набор ЭстЭ)) Вид на озеро Люцерн (большой). Верочка, объем феноменальный! Желаю легких крестиков! MiraMargarita, Leutnant Ripley, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Не знаю, помните ли вы ещё Но в марте я заказа себе набор ЭстЭ)) Ещё бы, помним! Я - пылкая поклонница вышивальных мегастроев, и сама на них падкая, и жадно следящая за проектами девочек!! Переживала со всеми вместе за твои заказ и посылочку) Вера, ты достойна самых замечательных поздравлений, пожеланий, и дружеских похвал. Показывай нам процесс чаще, пожалуйста! И спасибо за подробные фотографии, так интересно! Ты такая хорошенькая, красивая-красивая с этой "простынкой" в руках, а формат 18 Аида крестом - самый мною любимый и самый-самый комфортный, так что ты на верном пути) Пусть процесс окажется самой очаровательной увлекательной... отдыхалочкой!! Отдыхалочкой от будней, пусть погружает в волны прекрасной энергии и наслаждайся хобби на полную катушку! MolliE, Светлановна, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Вера, очень рада за тебя! Это очень здорово решиться на такую большую работу! Я тоже поглядываю в сторону Эстэ, есть у меня три особо желанных набора, надеюсь, в недалеком будущем приобрести один из них. А тебе желаю вдохновения и удовольствия от вышивки и побольше времени на любимое занятие! герда28, sakineva, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 WhiteMoth, Вера, конечно помним! Поздравляю с грандиозным приобретением, роскошный пейзаж ты выбрала! Пусть шьется легко и конечно в удовольствие, очень увлекательно нам будет наблюдать за его ростом, приноси продвижения почаще. герда28, MiraMargarita, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Девочки, спасибо вам всем огромное!!! С такой чудесной поддержкой полетят мои 257тыс крестиков бодрее и радостнее на канву 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ого-го!!! Вот это размер! Удачи!!! Держим за тебя кулачки! Дизайн - шикарный!!! Спасибо! Сама пугаюсь)) Буду стараться) 19 часов назад, kreolka сказал(а): Вера, удачи!пусть шьётся с вдохновением! Спасибо! Надеюсь подольше не растерять текущий энтузиазм))) 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Верочка! Это такое чудо! От А до Я! Главное теперь не забывать радовать и нас регулярными показами/ демонстрациями уменьшения белого пространства! Успехов и удачи!!! Спасибо! Я планирую его показывать в дзенах и пейзажах) 17 часов назад, Betta сказал(а): WhiteMoth, Вера, поздравляю с таким замечательным приобретением и началом грандиозного и красочного процесса! Пусть он тебя радует! Палитра шикарная! Спасибо! Пока что точно радует, оторваться не могу. То схему потыкаю, то ниточки поглажу)) 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Вера,поздравляю с покупкой. Красивый пейзаж. Такая большая картина будет. Я сейчас ,,Девочку в платке,, вышиваю,ровно вполовину меньше. Ниточки понемногу перевешиваю на картонные органайзеры, я их больше всех люблю. Канва замечательная с большими припусками и меня совсем не напрягает 18 каунт. Шустрой тебе иголочки и,главное,удовольствия от процесса. Буду ждать отчетов.... Спасибо! Как 4 дима голда. Мне так как-то легче представить)) Я ж могу 4 дима вышить? Могу. Значит и это осилю))) 18 аиду обожаю 15 часов назад, eutamias сказал(а): Конечно, помним! Я могу забыть все, что угодно, но всё,что касаемо нашего хобби - вряд ли))) Желаю тебе легкого процесса, чтобы всё организовалось и вышивалось с удовольствием,а мы будем смотреть на твой процесс и если надо, пинать Спасибо! Уже сделала себе линеечки на свой вкус. Хотя заказала оптимизаторы)) Не в обиду им, они прикольные. Но мне по-своему надо было)) Очень надеюсь, что пинать не придется. Но время покажет, конечно) 14 часов назад, sakineva сказал(а): Верочка, объем феноменальный! Желаю легких крестиков! Спасибо! Это мне точно пригодится))) И легких одиночек! 14 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ещё бы, помним! Я - пылкая поклонница вышивальных мегастроев, и сама на них падкая, и жадно следящая за проектами девочек!! Переживала со всеми вместе за твои заказ и посылочку) Вера, ты достойна самых замечательных поздравлений, пожеланий, и дружеских похвал. Показывай нам процесс чаще, пожалуйста! И спасибо за подробные фотографии, так интересно! Ты такая хорошенькая, красивая-красивая с этой "простынкой" в руках, а формат 18 Аида крестом - самый мною любимый и самый-самый комфортный, так что ты на верном пути) Пусть процесс окажется самой очаровательной увлекательной... отдыхалочкой!! Отдыхалочкой от будней, пусть погружает в волны прекрасной энергии и наслаждайся хобби на полную катушку! Спасибо большое! Очень приятно Обязательно буду показывать) В дзенах и пейзажах. Может и в своей темке. Повторы же не возбраняются) Я небольшого роста. Что делает размер ткани на моем фоне особенно драматичным Тоже люблю 18 аиду)) 13 часов назад, Тави сказал(а): Вера, очень рада за тебя! Это очень здорово решиться на такую большую работу! Я тоже поглядываю в сторону Эстэ, есть у меня три особо желанных набора, надеюсь, в недалеком будущем приобрести один из них. А тебе желаю вдохновения и удовольствия от вышивки и побольше времени на любимое занятие! Спасибо! Я долго решалась. И долго хотела)) Пусть и твои желания сбудутся 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): WhiteMoth, Вера, конечно помним! Поздравляю с грандиозным приобретением, роскошный пейзаж ты выбрала! Пусть шьется легко и конечно в удовольствие, очень увлекательно нам будет наблюдать за его ростом, приноси продвижения почаще. Спасибо! С мамой выбирали вместе, он у нее висеть будет) Надеюсь, в недалеком будущем sakineva, Тави, Naтalya.K и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 20 часов назад, герда28 сказал(а): WhiteMoth, Вера, очень рада за тебя, что все доехало в хорошем качестве! Успешного начала и шустрейшего продвижения! Хоть сама наверно не смогла бы такое осилить, но с большим удовольствием буду зрителем! Спасибо! К качеству никаких вопросов. Все очень бережно собрано, держать в руках одно удовольствие Я буду стараться! 19 часов назад, kreolka сказал(а): Вера, удачи!пусть шьётся с вдохновением! Спасибо! 16 часов назад, nataly206 сказал(а): Прекрасный сюжет! Размер, конечно, впечатляет! Процесс запланирован грандиозный, интересный и увлекательный! Спасибо! Дааа, так не терпится. Я там апреликов развела. Не 40 штук, конечно, но для меня много. Надо хоть чуть-чуть подсократить. А то вышивка захватит всю комнату ))) Leutnant Ripley, Тави, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 21 час назад, WhiteMoth сказал(а): Размер ткани немного пугает Пожелайте мне удачи)) Вера, поздравляю с прекрасным приобретением и прекрасным набором! Заправляете канву в пяльцы, остальную канву подворачиваете вокруг палец и уже не такой пугающий объём ткани. Шьете в ограниченном отрезке и потом сами не заметите, как нужно переставлять пяльцы (ну, это, если шить на пяльцах) nataly206, 19199707770, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 минуту назад, Mara_ сказал(а): Вера, поздравляю с прекрасным приобретением и прекрасным набором! Заправляете канву в пяльцы, остальную канву подворачиваете вокруг палец и уже не такой пугающий объём ткани. Шьете в ограниченном отрезке и потом сами не заметите, как нужно переставлять пяльцы (ну, это, если шить на пяльцах) Спасибо! Кстати да, неплохая обманка для мозга)) Я пока на снапах буду. Но суть от этого не сильно меняется) Большая рама заведется дома позже. Пока не знаю точного срока. Как случится, приду тоже покажу kreolka, Толика, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Привет! Приехала ко мне моя долгожданная сова. Набор дорогой, но так запал мне в душу что прямо ни есть ни спать Ну и пинн сейчас забрала с СДЕКа. Большая часть наборов на нитки. Я от DMC прям балдею, не люблю когда длинные нитки, а тут и длина отличная и цветов множество. Вот эти 2 точно буду вышивать: Девушку для дочки, она аниме начала увлекаться, а цветок для себя . Возможно еще вышью утренние розы и нимфу. Они мне тоже нравятся. Ну и у Юми хочу вышить только сакуру, и оформить в виде узора на мешочках. L.lilit, Tatiana Ch., Betta и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 часа назад, Neza88 сказал(а): Ну и пинн сейчас забрала с СДЕКа. Большая часть наборов на нитки. А у вас во всех наборчиках подписаны номера ниток ДМС ? Аленка-2, нельга и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 24 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): А у вас во всех наборчиках подписаны номера ниток ДМС ? Нет, номера вроде указаны только в больших наборах. teresa, kreolka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, Neza88 сказал(а): Нет, номера вроде указаны только в больших наборах. Вот и я хотела взять 4 больших набора,но в 2-х подписаны нитки, а в двух нет (мы их открывали смотрели в леонардо ) и я не взяла побоялась не разобрать что за цвета там kreolka, Аленка-2, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Вы так азартно рассказываете о закупке "PINN", что устоять невозможно Я купила в "Леонардо" зеленую машинку (на всякий случай сообщаю, что в этом наборе номера на схеме не указаны). Планирую вышить в пару к красной машинке. Два других набора как-то сами прицепились. Люблю вышивать мелочь: результат быстрый, оформить можно в нечто прикладное и на кошелек не давит)) ЛАДОМИРА, Uliy, Chatte и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Пришла и моя прееелесть ) Вокруг этого Лукаса я давно ходила, как и вокруг дельфинов от Херитаж. ну что ж, Новый год и тропики ))) А в довесок пара снегирей на красивой коричневый канве. Ксен40, Ave, 19199707770 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 33 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): А в довесок пара снегирей на красивой коричневый канве. О, вышивала их. Такие хорошенькие Скрытый текст Им еще хорошо идет серая мурано с брызгами) MiraMargarita, Snake Gagarin, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Знаю, что здесь поддержат и разделят радость. У Вас было такое, что хотелось странного? Мне захотелось попробовать Искусницу Майские покупочки. Весеннее настроение, много цветов. Наборы оказались троянскими и внутри были с подарками: набор для вышивки розы бисером и ткань для вышивки иконы. Пока цветы не отошью, пока больше покупать их наборы не буду. Хочу посмотреть что получится в итоге Аленка-2, JannyBell, ivk_ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 8 часов назад, Ave сказал(а): Знаю, что здесь поддержат и разделят радость. У Вас было такое, что хотелось странного? Мне захотелось попробовать Искусницу Майские покупочки. Весеннее настроение, много цветов. Наборы оказались троянскими и внутри были с подарками: набор для вышивки розы бисером и ткань для вышивки иконы. Пока цветы не отошью, пока больше покупать их наборы не буду. Хочу посмотреть что получится в итоге Конечно, бывало, что хочется странного (и периодически)). На самом деле Искусница вполне себе нормальный производитель (я вышила их Трамвай, и мне понравилось). Я потом еще тут увидела Тигра небольшого и его тоже купила.В Тигре не знаю, есть ли какой бонус, а в трамвае был котенок с зонтиком,я его уже вышила, когда совсем делать было нечего. Так что мне в принципе зашло) Mara_, MiraMargarita, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 11 часов назад, Ave сказал(а): хотелось странного? Я много вышивала бисером, но всё по прямой! А тут - круговая зашивка! Решила попробовать, купила принт, внук из запасов подобрал на свой вкус бисер, осталась мелочь — сесть и вышить! герда28, Yulik, Sneganna и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): Я много вышивала бисером, но всё по прямой! А тут - круговая зашивка! Решила попробовать, купила принт, внук из запасов подобрал на свой вкус бисер, осталась мелочь — сесть и вышить! Кот просто великолепен 19199707770, Fascinata, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): уиии! как же я его хочу с покупочкой! Аленка-2, нельга, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Пейзаж, купленный ради лисички А этот набор давно хотела приобрести и вышить маме в память о нашей поездке в Дрезден, где в Галерее старых мастеров находится картина "Сикстинская мадонна", а эти ангелочки там везде и всюду Аленка-2, sakineva, Ксен40 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Я много вышивала бисером, но всё по прямой! А тут - круговая зашивка! Решила попробовать, купила принт, внук из запасов подобрал на свой вкус бисер, осталась мелочь — сесть и вышить! Красиво будет. Ничего страшного нет, тоже шьется по прямой просто швом назад иголку, а не полукрестиком, можно по цветам вообще шить, короче процесс обещает быть медитативно приятным. Толика, lucertola, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Что-то вы и правда так заразительно показываете покупки (Ирина, бисерный котан великолепен!) , что мне тоже захотелось купить что-то странное и красивое)))) Покидайте,что ли, каких-нибудь котанов в меня, а? lamina-65, Leutnant Ripley, shustri4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Я много вышивала бисером, но всё по прямой! А тут - круговая зашивка! Решила попробовать, купила принт, внук из запасов подобрал на свой вкус бисер, осталась мелочь — сесть и вышить! Ой, какой шикарный!!! Аленка-2, Толика, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15.05.2022 в 14:44, Нарси сказал(а): Надо же, не видела такой, и правда чудесный, даже сказочный дизайн, супер! Вот и я как увидела, удивилась, думала, это что-то настолько древнее, что никогда на глаза не попадалось, оказалось – новинка) 15.05.2022 в 16:47, Novia сказал(а): Они замечательные! Это ведь новиночки! Я себе тоже заказала такую, но моя ещё в пути. И ещё у них зимний парк очень хорош. О, значит я не одна влюбилась в эту разработку. Первый раз держала в руках набор Золотых ручек, удивил его огромный размер, когда забирала, думала, что он в пакет не влезет Зимний парк тоже очень понравился, но с моей улиточной скоростью, лучше взять что-то одно нельга, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение