17 мая 2022 15.05.2022 в 15:05, WhiteMoth сказал(а): Всем привет! Не знаю, помните ли вы ещё Но в марте я заказа себе набор ЭстЭ)) Ура! Очень рада, что набор, наконец, добрался до хозяйки! Представляю, сколько радости будет у вас и у мамы, когда он будет закончен. Выглядит невероятно грандиозно. У меня уже сама эта папка с охапкой ниток вызывает непреодолимое желание её обнять) Толика, нельга, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15.05.2022 в 20:32, Molly21 сказал(а): ВАУ. Волшебный. Полностью согласна 23 часа назад, Neza88 сказал(а): Возможно еще вышью утренние розы А можно попросить посмотреть, что там внутри? Читала, что в этот набор входят катушки металлика и всегда было интересно, это металлик ДМС, как и мулине, или какой-то безымянный. Приобретения отличные! Тоже брала себе набор Pinn, соблазнившись на нитки, с расчётом, что буду пощипывать их оттуда на авторские схемы, здесь должно быть под сто цветов, есть куда разгуляться. При этом и сам сюжет нравится, так что от мысли его когда-нибудь вышивать не отказываюсь Fascinata, Толика, almmatea и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Robinka сказал(а): Полностью согласна А можно попросить посмотреть, что там внутри? Читала, что в этот набор входят катушки металлика и всегда было интересно, это металлик ДМС, как и мулине, или какой-то безымянный. Приобретения отличные! Тоже брала себе набор Pinn, соблазнившись на нитки, с расчётом, что буду пощипывать их оттуда на авторские схемы, здесь должно быть под сто цветов, есть куда разгуляться. При этом и сам сюжет нравится, так что от мысли его когда-нибудь вышивать не отказываюсь Там 2 вида бисера и 1 золотой металлик. Дмс или нет, я не знаю, там не указано У вас классный сюжет, я бы такой пожалела бы на нитки. Uliy, lamina-65, Mara_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): Покидайте,что ли, каких-нибудь котанов в меня, а? В Искусснице сейчас скидка 10% на сюжеты с котами https://iskusnitsa.ru/srch/search[text]=oldp0&wrd=Скидка 10% на сюжеты Коты eutamias, Аленка-2, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Robinka сказал(а): Ура! Очень рада, что набор, наконец, добрался до хозяйки! Представляю, сколько радости будет у вас и у мамы, когда он будет закончен. Выглядит невероятно грандиозно. Спасибо! 1 час назад, Robinka сказал(а): У меня уже сама эта папка с охапкой ниток вызывает непреодолимое желание её обнять) Аналогично)) Третий день хожу тискаю Leutnant Ripley, Robinka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Neza88, спасибо большое! Какая же там гамма яркая и приятная Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): Покидайте,что ли, каких-нибудь котанов в меня Я своего Красавца брала у Иванки! Там много всякоРазного! eutamias, Vag222, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Я много вышивала бисером, но всё по прямой! А тут - круговая зашивка! Решила попробовать, купила принт, внук из запасов подобрал на свой вкус бисер, осталась мелочь — сесть и вышить! Шикарный кот! Да еще и бисером! Результат должен быть обалденный... Leutnant Ripley, Толика, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 5 часов назад, AnnaMarie сказал(а): В Искусснице сейчас скидка 10% на сюжеты с котами Мне рассылка тоже пришла. Там такие цены, что скидка в 10% не спасает На ВБ и Озоне гораздо дешевле такие наборы... нельга, AnnaMarie, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Девочки, тема самая любимая, невероятно манящая, дразнящая и наполняющая радостью за всех-всех! У всех прекрасные покупки, но особо я, не удержусь, хочу отметить, подборку Маргариты 23 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Пришла и моя прееелесть ) Вокруг этого Лукаса я давно ходила, как и вокруг дельфинов от Херитаж. ну что ж, Новый год и тропики ))) А в довесок пара снегирей на красивой коричневый канве. да-да, любимый же Лука-с же! Такая уютная наряженная гостиная- мечта каждой девочки, и удивительно, что белым по белому будет шить невероятно увлекательно, и дельфинчики-умнички, и снегири. Тоже считаю их коричневую основу красивейшей. Уххх, посылочка что надо! и Иринкин котяра 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Я много вышивала бисером, но всё по прямой! А тут - круговая зашивка! Решила попробовать, купила принт, внук из запасов подобрал на свой вкус бисер, осталась мелочь — сесть и вышить! Ириш, вы с внуком такие шедевры подбираете, какие же вы с ним молодцы, обожаю, когда он в твоё творчество превносит свои идеи, а ты нам иногда рассказываешь! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Пейзаж, купленный ради лисички А этот набор давно хотела приобрести и вышить маме в память о нашей поездке в Дрезден, где в Галерее старых мастеров находится картина "Сикстинская мадонна", а эти ангелочки там везде и всюду Маша, поздравляю с двойным раритетом! Очень красивые композиции, вот удача! Везёт же людям) Пейзаж прямо чудо расчудесное, такой умиротворяющий, да ещё с лисанькой... нельга, reyjeff, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 А мне с Авито сегодня прилетела моя мечта. Дикая энергетика от этой картины. Хочу и все тут. Egelia, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Ну вот, и до меня доехали Хлебные поля. Шикарный дизайн, прям мечта. И ещё летние Альпы с Озона evlut, teresa, mischmisch и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 19 минут назад, rolihka сказал(а): сегодня прилетела моя мечта. Вот она, сила наших МЕЧТ! Даже исчезнувшее находим! kreolka, Толика, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Вот она, сила наших МЕЧТ! Даже исчезнувшее находим! Именно! Сама меня нашла) 19199707770, Novia, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 20 часов назад, Purity сказал(а): уиии! как же я его хочу с покупочкой! Спасибо! Я тоже так хотела, так хотела, когда курсы валют поднялись в космос, набор стал вообще неадекватно стоить, очень расстроилась, так что сейчас, когда вернулась прежняя цена, решила больше не рисковать ) Он чудесный по комплектации! Осталось тучи развести руками и начать отшив )))) Светлановна, Novia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Видимо, пришел "всехный" период исполнения желаний, на форуме среди единомышленников точно)) И это очень хороший посыл. Мои давние-давние хочушки. С ума схожу по наборчикам- россиянам. Овен- все уже насладились и вышили и оформили)) А я наконец-то выловила. Обожаю присущую дизайнам Овна чуть уловимую сиреневость воздуха, неповторимое сочетание этой воздушной сиреневости плюс оранжевое начало осени... как же я довольна Алиса- не очень распространённый букет, но очень меня привлёк. Кодовое название для себя- купеческий букет в купеческой комнате. Комната пышет богатством и уютом)) Точно такую фарфоровую шкатулку (да с перламутром) дарили мне родители для моей первой юношеской ювелирки)) И точно такой тёмный атлас жаккад обожаю в скатертях и скатертях-дорожках)) Подсознательно нашла для себя особо привлекательные черты) Не купить было невозможно! Avanna, Толика, Afalinka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Корифеи вышивальных прилавков. Займут достаточное весомое количество времени, но того явно стОят. Очень давно хотела и собиралась, Постоянно кто-то покупал из-под носа)) Больше медлить и рассуждать было невозможно! хочу-хочу... Пейзажи- моё ВСЁ И безусловно в крестике, если кого интересует. lamina-65, Kattrielle, Aleksacha и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Какие разноплановые пейзажи! И от этого ещё более интересные! Срочно захотелось бежать покупать Овен( у них так много пейзажных хочушек!) и бросив всё начатое, начать свою Мельницу! нельга и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): ...и бросив всё начатое, начать свою Мельницу! Ирин, так и бросать ничего не нужно! Параллелить! Мы почти все- многостаночницы... Научиться поуютней организовывать процессы (у каждой свои методики), и, вуаля, они продвигаются постепенно и параллельно... Я если "бросаю", то только на время, и называю это красиво- процесс ожидает своей очереди Так что и Мельницу начинай, и Овна докупай! 19199707770, Snezka, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Ну вот, и до меня доехали Хлебные поля. Шикарный дизайн, прям мечта. И ещё летние Альпы с Озона Ох, какие изумительные дизайны! Невероятная красота! нельга, Novia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 И меня не обошла стороной закупка в Леонардо наборов Рinn, хотела посмотреть, не могла выбрать и набрала полные руки. и очень рада! Море ниточек ДМС, они великолепно сложены, приятные на ощупь-сверила со своими-отличия не нашла. Покупала исключительно на ниточки, но, возможно, какие-то и вышью, цветы например. Номера ДМС не подписаны, кроме наборов с цветами. Vasusa, Светлановна, almmatea и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Корифеи вышивальных прилавков. Займут достаточное весомое количество времени, но того явно стОят. Очень давно хотела и собиралась, Постоянно кто-то покупал из-под носа)) Больше медлить и рассуждать было невозможно! хочу-хочу... Пейзажи- моё ВСЁ И безусловно в крестике, если кого интересует. Я сходу прочитала не "корифеи", а "котофеи")))) 20 минут назад, nataly206 сказал(а): И меня не обошла стороной закупка в Леонардо наборов Рinn, хотела посмотреть, не могла выбрать и набрала полные руки. и очень рада! Море ниточек ДМС, они великолепно сложены, приятные на ощупь-сверила со своими-отличия не нашла. Покупала исключительно на ниточки, но, возможно, какие-то и вышью, цветы например. Номера ДМС не подписаны, кроме наборов с цветами. А у меня в ближайших Леонардо уже и не было особо ничего, когда я ездила... Все рассосалось))) надо на выходных сходить посмотреть, вдруг осталось что-то, хотя я на сайте смотрела по наличию, уже нечего смотреть))) Интересно, сотрудники магазина заинтересовались, почему Пинн стал внезапно так популярен MiraMargarita, lvvoron, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Интересно, сотрудники магазина заинтересовались, почему Пинн стал внезапно так популярен Так они ж скидку сделали! Отдел маркетинга решит, что они очень тонко просчитали момент для акции) MiraMargarita, Утро, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Интересно, сотрудники магазина заинтересовались, почему Пинн стал внезапно так популярен Ага))) я вот тоже жду вторую партию Пинна) перебрала все города, что-то купить не удалось) все выгребли))) Толика, MiraMargarita, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 19 минут назад, eutamias сказал(а): Я сходу прочитала не "корифеи", а "котофеи")))) Прелесть!! намного лучше, чем в исходном варианте За что обожаю эту тему и её жительниц: сто процентов позитива, заряд на весь день! Светлановна, Аленка-2, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение