18 мая 2022 58 минут назад, eutamias сказал(а): у меня в ближайших Леонардо уже и не было особо ничего, когда я ездила... Все рассосалось))) надо на выходных сходить посмотреть, вдруг осталось что-то, хотя я на сайте смотрела по наличию, уже нечего смотреть))) Интересно, сотрудники магазина заинтересовались, почему Пинн стал внезапно так популярен Я только через интернет-магазин заказываю, в нашем городе нет Леонардо, в розничных магазинах должен быть интереснее выбор… а ажиотаж на наборы этого производителя создан здесь… это все мы раскупили… Novia, Аленка-2, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Я сходу прочитала не "корифеи", а "котофеи")))) Я тоже надеялась увидеть кошечек интересных eutamias, Светлановна и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Прелесть!! намного лучше, чем в исходном варианте За что обожаю эту тему и её жительниц: сто процентов позитива, заряд на весь день! Я тоже эту тему очень люблю! И похвалиться, и посмотреть, что другие накопали, и просто поднять себе настроение, что есть, то есть! 2 минуты назад, nataly206 сказал(а): Я только через интернет-магазин заказываю, в нашем городе нет Леонардо, в розничных магазинах должен быть интереснее выбор… а ажиотаж на наборы этого производителя создан здесь… это все мы раскупили… Мне, если уж честно, нитки не так и нужны, хвала моему запасливому пуфику))) Просто "все побежали и я побежал") Хотела тоже что-то купить, чтобы раздербанить на нитки) reyjeff, Novia, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Вот! Всё таки заказала я этот набор. Ни над одним набором я так долго не думала Года два я размышляла, надо-не надо. Набор мне очень хочется вышить, но в картину его точно оформлять не буду. Подумала - оформить в подушку, но шить не умею, да и жалко будет такую вышивку в подушке. Так я думала, думала и не купила. И вот через пару-тройку лет всё равно купила. Подумала, вышью и просто сложу в рулон без оформления Пока думала, набор уже перевыпустили в светлой обложке) Sneganna, ЛюдмилаС, Наталья2013 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Корифеи вышивальных прилавков. Займут достаточное весомое количество времени, но того явно стОят. Очень давно хотела и собиралась, Постоянно кто-то покупал из-под носа)) Больше медлить и рассуждать было невозможно! хочу-хочу... Пейзажи- моё ВСЁ И безусловно в крестике, если кого интересует. Пейзажи восхитительные! Очень нравится мельница, безумно захватывают яркие краски осени! И зимний пейзаж невероятно красив! Толика, Leutnant Ripley, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 И я свои "Хлебные поля" забрала Нечасто у меня такая пламенная любовь с первого взгляда случается. @Robinka, спасибо, что показала тут эту красоту. Я успокоилась только после того, как заказала. Невероятный сюжет, всё мне в нём любо Сочетание жёлтого и зелёного обожаю, оно такое позитивное! 19199707770, Aleksacha , Afalinka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16 часов назад, Novia сказал(а): Ну вот, и до меня доехали Хлебные поля. Шикарный дизайн, прям мечта. И ещё летние Альпы с Озона Юля, поздравляю! Мне Альпы тоже понравились 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Красивущие! Novia, almmatea и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 У меня ажиотаж вокруг Пинна "на нитки" вызывает какую-то печаль. Ведь такие есть потрясающие наборы, которые достойны быть вышиты, а тут "налетай подешевело". У меня тоже есть Пинн "Слоны в джунглях" , не за 500руб и никогда не на нитки, схема в наборе жутчайшая, но когда-то и до неё дотянутся руки. reyjeff, AnnaMarie, MiraMargarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16 минут назад, Inna_D сказал(а): У меня ажиотаж вокруг Пинна "на нитки" вызывает какую-то печаль. Как нечаянный виновник переполоха, наверное, выскажусь. Когда я покупала свой Пинн с Дворцом Изумрудного Будды я не знала, буду ли его вышивать - размер там эпический. Но я почитала про место, посмотрела ролики - и прониклась. Я прямо уже хочу его вышить, лишь бы руки дошли. Leutnant Ripley, makalicha1970, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 22 минуты назад, Inna_D сказал(а): У меня ажиотаж вокруг Пинна "на нитки" вызывает какую-то печаль. Ведь такие есть потрясающие наборы, которые достойны быть вышиты, а тут "налетай подешевело". У меня тоже есть Пинн "Слоны в джунглях" , не за 500руб и никогда не на нитки, схема в наборе жутчайшая, но когда-то и до неё дотянутся руки. Я тоже думала вышить хоть один набор, но ,рассмотрев схему, поняла, что оно того не стоит, жуткие схемы...) Хотя слоны действительно хороши) Жаль, что многие их интересные наборы не купить в интернет магазине. Аленка-2, нельга, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Вчера была в Леонардо и даже покрутила в руках эти наборы Pinn, но в наличии их, действительно, осталось очень немного (наборов за 499 всего два было, остальные дешевле и тех немного, а нитки нигде не подписаны), в общем, посмотрела на мулине с обратной стороны, на сюжеты, подумала и ушла без них, но не посмотреть не могла, уж очень тут их часто обсуждают Сибирская Кошка, sakineva, teresa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): И я свои "Хлебные поля" забрала У меня сейчас улыбка до ушей, поздравляю с приобретением Вот чем дольше я на этот набор смотрю, тем сильнее хочется начать "вотсейчас") Пожалуй, так и поступлю Светлановна, MiraMargarita, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Тоже покажу свои последние приобретения, правда вторая часть еще где-то в пути... так что надолго с этой темой не прощаюсь)) Увидела в магазине маяки от Heritage и загорелась купить здесь и сейчас, а такое у меня не так уж и часто. Вообще много у меня в закромах маяков и в схемах вагон, но пока ни один не вышит. Срочно надо исправлять ситуацию, тем более что в данном случае такие сочные оттенки ниток, что хочется прямо сейчас начать: А еще я решила коллекционировать их серию с птичками, вот уже второй набор с этими пакостниками и еще парочка приедет попозже. Бэка там, конечно, тьма, но зато сюжеты веселые и позитивные. И наконец-то доехал набор "Тайна маленького замка" от фирмы Двое из ларца. Что интересно в составе светящиеся нити, я такими еще не шила: И вот тут, в этом месте, мой разум куда-то подевался, а здравый смысл вздремнул. Других причин я не вижу угораздило же Тею выпустить набор с этим умопомрачительным тигром! Мышки плакали кололись... это именно мой случай(( мазохизм у меня в крови и как бы я ни зарекалась больше Тею не покупать, но опять на те же грабли... но ведь тигр и правда безумно шикарен, как его было не купить?)) makalicha1970, lovingberry, kreolka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 3 минуты назад, Милая_М сказал(а): Тоже покажу свои последние приобретения, правда вторая часть еще где-то в пути... так что надолго с этой темой не прощаюсь)) Увидела в магазине маяки от Heritage и загорелась купить здесь и сейчас, а такое у меня не так уж и часто. Вообще много у меня в закромах маяков и в схемах вагон, но пока ни один не вышит. Срочно надо исправлять ситуацию, тем более что в данном случае такие сочные оттенки ниток, что хочется прямо сейчас начать: А еще я решила коллекционировать их серию с птичками, вот уже второй набор с этими пакостниками и еще парочка приедет попозже. Бэка там, конечно, тьма, но зато сюжеты веселые и позитивные. И наконец-то доехал набор "Тайна маленького замка" от фирмы Двое из ларца. Что интересно в составе светящиеся нити, я такими еще не шила: И вот тут, в этом месте, мой разум куда-то подевался, а здравый смысл вздремнул. Других причин я не вижу угораздило же Тею выпустить набор с этим умопомрачительным тигром! Мышки плакали кололись... это именно мой случай(( мазохизм у меня в крови и как бы я ни зарекалась больше Тею не покупать, но опять на те же грабли... но ведь тигр и правда безумно шикарен, как его было не купить?)) Лен, это ретроградный Меркурий, ты тут ни при чем))) Просто поверь! Я так КК накупила (а оно в принципе тоже не очень отдыхалочка) Тею пока не вышивала, у меня там котаны , роза и совенок от Теи лежат, ждут меня, а этого Тигра я давно приметила, но у меня уже прайд из разных больших кошек организовался, я на него так и не созрела, но набор шикарен !!!! lamina-65, Ольга-мышка, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 минуты назад, eutamias сказал(а): Лен, это ретроградный Меркурий, ты тут ни при чем))) Просто поверь! Я так КК накупила (а оно в принципе тоже не очень отдыхалочка) Тею пока не вышивала, у меня там котаны , роза и совенок от Теи лежат, ждут меня, а этого Тигра я давно приметила, но у меня уже прайд из разных больших кошек организовался, я на него так и не созрела, но набор шикарен !!!! у меня от КК как раз тигр один вышит, остальное пока лежит в закромах. У них очень удобная книжечка, я таких больше ни у кого не видела и по ней вышивать очень даже комфортно. Правда по сравнению с Теей в КК можно сказать вообще нет одиночек)) Я сейчас вышиваю Мадонну и мой максимум 200 крестиков в неделю, 200 одиноких крестиков. Я эту Мадонну вышиваю уже 4 год или пятый, а вышито чуть больше половины. Эти одиночки просто до боли в глазах, но пока Мадонну не вышью тигра точно не начну. Два параллельных процесса от Теи это большой перебор для психики)) kreolka, Alina13, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 минуту назад, Милая_М сказал(а): у меня от КК как раз тигр один вышит, остальное пока лежит в закромах. У них очень удобная книжечка, я таких больше ни у кого не видела и по ней вышивать очень даже комфортно. Правда по сравнению с Теей в КК можно сказать вообще нет одиночек)) Я сейчас вышиваю Мадонну и мой максимум 200 крестиков в неделю, 200 одиноких крестиков. Я эту Мадонну вышиваю уже 4 год или пятый, а вышито чуть больше половины. Эти одиночки просто до боли в глазах, но пока Мадонну не вышью тигра точно не начну. Два параллельных процесса от Теи это большой перебор для психики)) у меня тоже пока один вышит, здоровый такой, и я его как-то умудрилась вышить за 1,5 месяца))) Пока не готова повторить свой собственный подвиг. reyjeff, MiraMargarita, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 9 минут назад, eutamias сказал(а): у меня тоже пока один вышит, здоровый такой, и я его как-то умудрилась вышить за 1,5 месяца))) Пока не готова повторить свой собственный подвиг. вот тут абсолютно согласна, сейчас вспоминаю и не понимаю как я так быстро вышила тигра и ведь процесс напрягал лишь поначалу, потом летел как по маслу. Чудеса! Но результат меня радует до сих пор)) Vika71, Аленка-2, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): .. но ведь тигр и правда о шикарен, как его было не купить?)) Тигр , конечно, шикарный. Проверяйте комплектацию, у меня нет 3 органайзера. Хорошо Светлана открыла свой набор , хоть понятней стало, что у меня не сходится! eutamias, Милая_М, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Давненько я тут не показывалась, а все потому, что на Авито охотилась, в Рукоделов, Мир вышивки заглянула, у Александры в Димшопе позависала, пару местных магазинчиков прошерстила, о Леонардо с Пинн и не говорю даже. Заказы от Александры, Мира вышивки, Рукоделова (1 из 2) еще частично не пришли, на Авито застолблены, но еще не выкуплены. Похвастаться что ли масштабами текущего бедствия? Начну с раритетов ЗР, выкупленных по смешной цене на Авито. Давно хотела их, видела лет 15 назад, но тогда не смогла купить. Ирисы моя недавняя любовь, поэтому Авито и милые софорумцы мне в помощь. Птичек от ЗР взяла, потому что понравились Оланту взяла за сюжет и даже негативные отзывы здесь на форуме меня не остановили, нитки в случае нехватки смогу подобрать К Риолисовскому премиуму теперь позарез нужен парный, но пока найти его не могу (в крайнем случае по перенабору подберу, благо палитра почти одна и та же Страдала, а надо ли мне вот это вот, но все же взяла - копейки в нынешнем положении, сейчас в магазинах стоят как чугунный мост . Цветы, коты прут как после дождя, так что пополнение из проверенных фирм Давняя парная хотелка Еще одна сирень в копилку Чаривна мить по адекватным ценам, часть еще едет Меня настигла маковая любовь, поэтому вот Не маки, но красное на черном побуждает к вышиванию из этого сумки Будущие подушки из пионов До сих пор задаюсь вопросом, кто дернул меня купить этот ад бэкстича, но надо было. Фиолетовые оттенки Овна в снятом с производства наборе меня уломали на покупку Здравствуй, будущий вышитый принт на блузку/кофточку/ футболку (нужное подчеркнуть). Рыбка - точно вышивка на одежду изначально, остальное опционально. Тратить Дименшнс на подобное жалко, за классик вроде не так сердце болит Это трио вообще без комментариев. Что тут можно сказать? Мило и на равномерке Все вот это еще не конец - еще есть и будут цветы, коты и пейзажи. Часть почему-то не нашла в фотографиях у себя, хотя фотографировала, еще многое надо просто забрать из пунктов самовывоза и почты по прибытии Эти перевертыши не удаляются, прошу админов удалить по возможности teresa, vikkovesh, Мультифрукт и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 11 минут назад, netsailor сказал(а): Давненько я тут не показывалась, а все потому, что на Авито охотилась, в Рукоделов, Мир вышивки заглянула, у Александры в Димшопе позависала, пару местных магазинчиков прошерстила, о Леонардо с Пинн и не говорю даже. Ого. Нет, даже так ОГО) Какой же из этих наборов у вас самое любимое приобретение? нельга, Betta, Elena-Lena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 12 минут назад, Нарси сказал(а): Ого. Нет, даже так ОГО) Какой же из этих наборов у вас самое любимое приобретение? А черт знает, все нравятся. Но начну вышивать маки премиум серии от Риолис, а на одежде будет колибри в круге - там даже цвет ткани, как у канвы, только темнее, но решу этот вопрос, как уже делали тут до меня - добавив металлик в тени. Только мне надо теорию еще почитать о вышивке на одежде Аленка-2, Светлановна, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 netsailor, Коломбину видела недавно за 2тыс на ЯМ ( надеюсь, что не нарушила правила и можно было указать площадку) . MiraMargarita, netsailor, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 11 часов назад, Милая_М сказал(а): умопомрачительным тигром! Мышки плакали кололись... это именно мой случай(( мазохизм у меня в крови и как бы я ни зарекалась больше Тею не покупать, но опять на те же грабли... но ведь тигр и правда безумно шикарен, как его было не купить?)) О... Я как раз думаю о таком, только на льне или на светлой канве. Тоже зацепил, хотя я не фанат Теи и никогда её не вышивала. Но тигры моя любовь и я родилась в год Тигра. Вот хожу, облизываюсь. MiraMargarita, нельга, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Очередное пополнение коллекции икон от Теи - сейчас в Иванке как раз на них пошло снижение стоимости, устоять было не возможно, к тому же именно эту икону я хотела в пару к ранее купленной Деве Марие: Единственное, что то я не пойму оригинал ли это пришел? Сама обложка какая то более блеклая, сверху там где у других икон держатель-вешалка тут пусто и вообще как будто сверху запаян пакет, и логотип Теи как то по-другому выглядит... Правда содержимое,на первый взгяд, нормальное, похожее на все другие наборы.. В общем, что то даже подрасстроилась kreolka, reyjeff, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 12 часов назад, netsailor сказал(а): Давненько я тут не показывалась, а все потому, что на Авито охотилась, в Рукоделов, Мир вышивки заглянула, у Александры в Димшопе позависала, пару местных магазинчиков прошерстила, о Леонардо с Пинн и не говорю даже. Как говорят мои домашние, "психанула, так психанула" ))) поздравляю с покупками )) Пы сы хорошо, что на авито мне не везет и найти ничего толкового не могу )))))))) kreolka, L.lilit, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение