25 мая 2022 Только успела рассортировать ниточки из Ринна, а они уже пригодились))) буду участвовать в СО у "Приключения иголочки") masha27, Novia, blinchic и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 12 часов назад, Муняша сказал(а): покупками "старинок" Света, поздравляю с удачным приобретением. мне так нравятся раритетные сюжеты. Раньше не обращала внимания на них, а теперь смотрю с наслаждением. Перебрала в очередной раз свою Нарнию.... столько всего и когда это вышить Leutnant Ripley, нельга, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 3 часа назад, eutamias сказал(а): Какие всё-таки душевные сюжеты у Риолиса. Мне ещё вертикальные панельки нравятся с морем. И я того же мнения. Так приятно смотреть Кстати, Светлана, мы с вами совсем соседи по Москве - Я только заметила, что у метро Некрасовка, как я, живёте. 1 час назад, Uliy сказал(а): Только успела рассортировать ниточки из Ринна, а они уже пригодились))) буду участвовать в СО у "Приключения иголочки") Быстро вы включили их в работу, какая молодец) eutamias, нельга, Uliy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 У меня тоже приобретение, импортные раритеты... четыре буклета Stoney Creek. Деревеньки по временам года. Уже старинные и сложно достать. Вот, посчастливилось. Много-много лет хотела. Принципиально было приобрести именно оригинальские буклеты. Я не ворую из интернета. А ещё... Будет повод потренироваться на преподобной равномерке. Alina13, ЛюдмилаС, Путешественница и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Как всегда цветочков вдогонку. Обожателям цветов)) Гортензия- разработка давняя, а натюрморт с голубикой разработан в прошлом году. Оба по-своему аппетитные и притягательные. нельга, Snake Gagarin, sakineva и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23.05.2022 в 18:19, netsailor сказал(а): Бойтесь, товарищи! Я забрала 3 заказа сегодня с наборами. Мы не из пугливых! Вообще-то страшнее, когда материалы для хобби или поля деятельности заканчиваются)) Молодец, Станислава, что закупилось. Если хочется, душа просит, можно и устроить аттракцион неслыханной щедрости. Хорошо, когда чего-то хочется. Значит, живая)) И вообще, значит, всё в порядке) Полёт нормальный) netsailor, eutamias, Tiiwa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 18 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Как всегда цветочков вдогонку. Обожателям цветов)) Гортензия- разработка давняя, а натюрморт с голубикой разработан в прошлом году. Оба по-своему аппетитные и притягательные. Я благодаря вам стала фанатом Luca-s teresa, Толика, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 50 минут назад, netsailor сказал(а): И я того же мнения. Так приятно смотреть Кстати, Светлана, мы с вами совсем соседи по Москве - Я только заметила, что у метро Некрасовка, как я, живёте. Быстро вы включили их в работу, какая молодец) Да, я как-то всю жизнь колесю из ЮВАО в ВАО и обратно))) Новокосино, откуда переехали недавно, люблю больше, чем Некрасовку, но стараюсь найти с новым районом любовь)) 19199707770, ivk_, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня тоже приобретение, импортные раритеты... четыре буклета Stoney Creek. Деревеньки по временам года. Уже старинные и сложно достать. Вот, посчастливилось. Много-много лет хотела. Принципиально было приобрести именно оригинальные буклеты. Я не ворую из интернета. А ещё... Будет повод потренироваться на преподобной равномерке. Какая прелесть. Ну и ваша принципиальность делает вам честь, на самом деле. 59 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Как всегда цветочков вдогонку. Обожателям цветов)) Гортензия- разработка давняя, а натюрморт с голубикой разработан в прошлом году. Оба по-своему аппетитные и притягательные. Да блин, как теперь не хотеть цветов от Луки, когда столько красоты здесь постят? 54 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мы не из пугливых! Вообще-то страшнее, когда материалы для хобби или поля деятельности заканчиваются)) Молодец, Станислава, что закупилась. Если хочется, душа просит, можно и устроить аттракцион неслыханной щедрости. Хорошо, когда чего-то хочется. Значит, живая)) И вообще, значит, всё в порядке) Полёт нормальный) Ну если в таком ключе все рассматривать, то я точно живее всех живых, как и все здешние обитатели) 38 минут назад, eutamias сказал(а): Да, я как-то всю жизнь колесю из ЮВАО в ВАО и обратно))) Новокосино, откуда переехали недавно, люблю больше, чем Некрасовку, но стараюсь найти с новым районом любовь)) Новокосино просто старше и более обжитый район. Тут все новое пока. А вообще я к тому, что можно будет устраивать совместные посиделки за вышивкой. А то я на котиков от Дима насмотрелась у вас и забронировала себе на Авито раритетного кошака на черном фоне, можно будет устроить совместник. Я про этого, если что) Uliy, lamina-65, Elena-Lena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня тоже приобретение, импортные раритеты... четыре буклета Stoney Creek. Деревеньки по временам года. Уже старинные и сложно достать. Вот, посчастливилось. Много-много лет хотела. Принципиально было приобрести именно оригинальские буклеты. Я не ворую из интернета. А ещё... Будет повод потренироваться на преподобной равномерке. Какие хорошенькие домики! Сама никогда не вышивала Stoney Creek, но сколько видела отшивов в интернете - шикарно получается 19199707770, sakineva, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Гортензия Добавлю, Оленька, к твоей Гортензии свою давнюю мечту- выбирала долго- долго и , наконец, остановилась на этом наборе. 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Деревеньки Очень нравятся серии, особенно по временам года! Alichka, Chatte, ivk_ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): У меня тоже приобретение, импортные раритеты... четыре буклета Stoney Creek. Деревеньки по временам года. Уже старинные и сложно достать. Вот, посчастливилось. Много-много лет хотела. Принципиально было приобрести именно оригинальские буклеты. Я не ворую из интернета. А ещё... Будет повод потренироваться на преподобной равномерке. Чудесные! Хотелось бы покрупнее посмотреть, можно?) Уверена, очень приятно было добыть оригинальные буклеты Толика, Dobraya_koshka, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 22.05.2022 в 14:49, Novia сказал(а): не встречался ли вам в вышивке Пушкин? Нравится монохромы. долго присматривалась к набору ЗР, но ... не то... Novia, Светлановна, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 4 минуты назад, Betta сказал(а): А вот этот - такой лёгкий, стремительный набросок очень нравится! Betta и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 11 минут назад, Betta сказал(а): Нравится монохромы. долго присматривалась к набору ЗР, но ... не то... Ничего так. Но не совсем то, что ищу) Betta и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 37 минут назад, Novia сказал(а): Ничего так. Но не совсем то, что ищу) Юля, я не смогу назвать номер набора и фирму, но был когда-то такой наборчик, на "Сколько крестиков" вышивали. Пушкин, сидящий в парке на скамейке, спиной к нам зрителям, раскинув руки по спинке скамекйки, тёмный силуэт на желто-оранжевом осеннем фоне. Красивый, стройный, элегантный, блин. Мне самой жалко, что не помню, что за набор. Сама бы ухватила.... 3 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Я благодаря вам стала фанатом Luca-s Я очень рада, Олечка! Будь фанатом! Как все тут) Будем вышивать И кто-то договаривался на "ты") 2 часа назад, netsailor сказал(а): ...А вообще я к тому, что можно будет устраивать совместные посиделки за вышивкой. А то я на котиков от Дима насмотрелась... Девочки, какие вы счастливые, что можно устраивать посиделки. Не представляете, какая это роскошь! Везёт же людям! 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): ...Stoney Creek, но сколько видела отшивов в интернете - шикарно получается Настя, спасибо большое! Значит, и у меня должно получиться хорошо) 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добавлю, Оленька, к твоей Гортензии свою давнюю мечту- выбирала долго- долго и , наконец, остановилась на этом наборе. Очень нравятся серии, особенно по временам года! Иринк, ура-ура, очень рада твоему приобретению, класс! Будем дружить гортензиями) У меня есть точно такая композиция, как твоя, но на чёрной Аиде. Т.е. просто так её нахрапом не возьмёшь, будет кропотливый процесс... Но я много шила Тею Гувернёр и люблю, схемы и организация и пр. на самом деле мудрые, привыкнуть можно и нужно. Шить её очень приятно! 51 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Чудесные! Хотелось бы покрупнее посмотреть, можно?) Можно и нужно! Вера, я уже выложила их в своём профиле в закромах. там сфотографированы каждвя отдельно крупно. Если будут ещё вопросы- командуй, сделаем) eutamias, Аленка-2, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Uliy Юля, какой оригинальный совместник. Весело будет участвовать. Аленка-2, нельга и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 6 часов назад, eutamias сказал(а): Какие всё-таки душевные сюжеты у Риолиса. Мне ещё вертикальные панельки нравятся с морем. Тоже очень люблю наборчики- россиян и братьев славян !!! Особенно пейзажи. Такой душевности в импортных пейзажах не наблюдается... У иностранных красиво, но неболее. lucertola, Толика, Alina13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 29 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Юля, я не смогу назвать номер набора и фирму, но был когда-то такой наборчик, на "Сколько крестиков" вышивали. Пушкин, сидящий в парке на скамейке, спиной к нам зрителям, раскинув руки по спинке скамекйки, тёмный силуэт на желто-оранжевом осеннем фоне. Красивый, стройный, элегантный, блин. Мне самой жалко, что не помню, что за набор. Сама бы ухватила.... Этот? reyjeff, Novia, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 57 минут назад, Novia сказал(а): Ничего так. Но не совсем то, что ищу) типа такого? схема в ВК что-ли? Цитата Её скрин-шот находится в папке «Авторские схемы» на нашей страничке в контакте. Ссылка на страничку: https://vk.com/club200877411. Размер работы составляет 88 на 113 стежков. Вышивка производится пятью цветами нитками «Гамма». Это молочный цвет и четыре оттенка коричневого цвета. Канва Аида номер 16. ну не идеальный, но в стиле Есенина, который с трубкой. Толика, Uliy, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Ой, ну сорри если куда-то не так понаписала, типа ж схемами нельзя, но она ж в свободном доступе. нельга, Novia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): типа такого? схема в ВК что-ли? Цитата Её скрин-шот находится в папке «Авторские схемы» на нашей страничке в контакте. Ссылка на страничку: https://vk.com/club200877411. Размер работы составляет 88 на 113 стежков. Вышивка производится пятью цветами нитками «Гамма». Это молочный цвет и четыре оттенка коричневого цвета. Канва Аида номер 16. ну не идеальный, но в стиле Есенина, который с трубкой. Вот что-то примерно такое, да. Спасибо! нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 37 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): И кто-то договаривался на "ты") Я перестраиваюсь постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Этот? Уррраааа, ааааа-а-а-а а ! Аня, Вы (ты) - Гений!!! Это ОН! Я сама его такого долго хотела, как девочки заговорили, так у меня прям в душе встрепенулось))) Как дэнди лондонский.... Жаль, что сейчас ЗР вроде не собирают наборы на заказ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО , что "Установили личность" набора. Уже ясно, что-кого дальше искать) kreolka, monstrochka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): Вот что-то примерно такое, да. 13 минут назад, monstrochka сказал(а): Этот? А мне именно вот такой, да)) Юль, благодаря твоему вопросу и я нашла "потерянное" )) Анюта, ещё раз огромное спасибо за информацию) Betta, 19199707770, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение