6 июля 2022 Девочки! В Леонардо обалденные скидки на выделенный ассортимент Ланарте и Вервако. Причём девушки пенсионного возраста тоже могут себе позволить эти наборы, потому что цена начинается с 400 рублей. Всём приятного шоппинга. eutamias, marsh, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 час назад, Утро сказал(а): Девочки! В Леонардо обалденные скидки на выделенный ассортимент Ланарте и Вервако. Причём девушки пенсионного возраста тоже могут себе позволить эти наборы, потому что цена начинается с 400 рублей. Всём приятного шоппинга. Н-да, везёт вам! У нас по всему Крыму ни одного магазина Леонардо нет. Утро, Novia, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 42 минуты назад, нельга сказал(а): Н-да, везёт вам! У нас по всему Крыму ни одного магазина Леонардо нет. Посмотрите в Краснодарском, если что-то подходящее есть, я куплю и по почте вам отправлю. С такими большими скидками это может быть выгодно Толика, MNatasha1970, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Чудом я сегодня рядом с Леонардо! Взяла два набора с прошлой распродажи, очень грибы понравились, да и фрукты аппетитны И кое-что из Ланарт: Юла, Наталья2013, eutamias и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 2 часа назад, Утро сказал(а): Девочки! В Леонардо обалденные скидки на выделенный ассортимент Ланарте и Вервако. Зашла сегодня в Леонардо и тоже наткнулась на эту распродажу. Цены и правда приятные, и осталось совсем немного наборов. Но: девочки, будьте внимательны: в нашем Леонардо (Москва, Гагаринский) все эти наборы проткнуты насквозь. Повреждена ткань в несколько сложений. нельга, MiraMargarita, markovka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Посмотрите в Краснодарском, если что-то подходящее есть, я куплю и по почте вам отправлю. С такими большими скидками это может быть выгодно Верочка, спасибо огромное! Я посмотрела, но, к сожалению, на то, что очень нравится скидок нет. Так что вариант отпадает. Но, все равно за отзывчивость огромнейшее WhiteMoth, Novia, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Зашла сегодня в Леонардо и тоже наткнулась на эту распродажу. Цены и правда приятные, и осталось совсем немного наборов. Но: девочки, будьте внимательны: в нашем Леонардо (Москва, Гагаринский) все эти наборы проткнуты насквозь. Повреждена ткань в несколько сложений. Люди, которые так делали, интересно, чем думали... нельга, Novia, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 14 минут назад, olnikva сказал(а): Все эти наборы проткнуты насквозь. Повреждена ткань в несколько сложений. А это не магниты? Мне кажется, это магниты просто, они не повреждают содержимое. Нет? нельга и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 23 минуты назад, Утро сказал(а): А это не магниты? Мне кажется, это магниты просто, они не повреждают содержимое. Нет? Не магниты. Там толстенный шип, канва проткнутая, да. Ну и схема, если попадёт. Есть у них такое... Толика, нельга, Утро и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Я тоже сегодня в Леонардо была, купила себе Толика, Касси, ЛюдмилаС и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Да, наше сарафанное радио рулит! Как раз вчера подруга Lesik сказала, что на ланарт ну очень неплохие скидки. Я покопалась,накопала парочку наборов, которые были в одном магазине (а это был как раз Гагаринский), забронировала их и сегодня поехала выкупить. Вот эти. Естественно, я засунула свой любопытный нос везде, где можно и откопала Герберы за 399. Потом пошла к стенду, где висел ланарт и зависла там, потому что мне ну очень хотелось посмотреть,что висит у них под потолком. Вот зачем вешать наборы под потолок, если в торговом зале нет ни скамеечки,ни стремянки, как это посмотреть? Вот так я встретила Ольгу - Olnikva, которая поделилась советом, как это сделать, если рост у тебя 153 см, а наборы ох как охота посмотреть)) В итоге прилипло вот это и на сайте я этого набора не видела. Так что, девочки, копайтесь, иногда попадаются реально раритеты, которые на сайте магазина не представлены. пысы: завтра поеду в другой Леонардо, вдруг там лежит что-то и ждёт меня)) Aleksacha , Kattrielle, Novia и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Так вот кто купил пионы из Гагаринского! Поздравляю! Цена сказка! Novia, нельга, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Да, эти Пионы найти - большая удача! eutamias, Аленка-2, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Эх, сколько красоты в Леонардо-и все без доставки…. Как обидно… то же хочется…. 19199707770, MiraMargarita, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 38 минут назад, 19199707770 сказал(а): Да, эти Пионы найти - большая удача! Да, я тоже их сегодня несу домой eutamias, nataly206, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Молодцы Девчонки!!! Аленка-2 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 час назад, irisska сказал(а): Так вот кто купил пионы из Гагаринского! Поздравляю! Цена сказка! Вычислила)))) Я нечаянно, меня распирало любопытство, что там висит под потолком и пока я все там не перешебуршала, я не успокоилась. А насчет достать набор - пошла уже на кассу выкупать забронированное и попросила достать (он висел за лилиями и его вообще не было видно) Аленка-2, marsh, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Только прошел сезон повальной скупки Пинн, как настала очередь Ланарте. Дождемся ли такой же акции на Дим? Neolka, Тави, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 25 минут назад, Нарси сказал(а): Дождемся ли такой же акции на Дим? что-то вроде такого? )) Аленка-2, AnnaMarie, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 минуту назад, Darira сказал(а): что-то вроде такого? )) Ну не, 700 рублей дорого, вон Ланарт по 400 продается сейчас. Neolka, MiraMargarita, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 10 минут назад, Нарси сказал(а): Ну не, 700 рублей дорого, вон Ланарт по 400 продается сейчас. это канадские доллары)) сегодня 1 CAD=46 РУБ MiraMargarita, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 3 минуты назад, Darira сказал(а): это канадские доллары)) сегодня 1 CAD=46 РУБ Ну тогда другое дело, цена подходит) K_AnnA_D, Darira и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Ко мне приехали новинки Fascinata, masha27, Darira и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): Вычислила)))) Я нечаянно, меня распирало любопытство, что там висит под потолком и пока я все там не перешебуршала, я не успокоилась. А насчет достать набор - пошла уже на кассу выкупать забронированное и попросила достать (он висел за лилиями и его вообще не было видно) Свет, если увидишь снегирей в розах за 400 - маякни мне) я к сожалению не успела их. Хорошо что корзину успела, которая с яблоками, как твоя. Аленка-2, нельга и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 нельга, Ксен40, marsh и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение