6 июля 2022 Девчат, а у них на сайте совсем голяк по Ланарте с акцией. Ничего такого и в помине нет, как вы тут хвастаетесь. Стоит ли просто ехать в магазин, если на сайте голь перекатная? AnnaMarie, MiraMargarita, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Я сегодня тоже не сдержалась и сходила в Леонардо накупила... на пару жизней хватит, но особое чувство удовлетворения от покупки у меня вызвали птички. Забронировала значит набор, через час звонит девушка из магазина мол "с открытия очередь на птичек и вообще они со вчера в брони", ладно думаю все равно поеду и чего-нибудь другого прикуплю. Прошло часа три, когда я наконец добралась до магазина и надо же! лежат мои птички за 399 р - за ними почему-то никто не пришел, а бронь снялась)) и еще небольшое пополнение в стане птиц от Херитаж + икона от Теи, пока доступна и пока адекватна по стоимости (была дешевле не купила, сейчас уже тянуть не стала). Вообще надо бы притормозить с покупками на стадии ремонта, но мой хомяк сорвался с цепи и гребет всё(( Аленка-2, lvvoron, Uliy и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 7 минут назад, Милая_М сказал(а): сходила в Леонардо Елена, ты куда ходила? Куда мне нет смысла ехать? MiraMargarita, makalicha1970, Милая_М и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 У нас в Леонардо все разобрали к вечеру. Я была в ТЦ, заглянула. Там буквально несколько наборов было, и совсем не те, что мне нравятся Аленка-2, нельга, Толика и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 41 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): нас в Леонардо все разобрали к вечеру К вечеру! Ха! Я пока все посмотрела и положила в корзину - птичка исчезла, пока проверяла - поисчезали еще два набора. Я обиделась и ушла с сайта ничего не купив Tatiana Ch., eutamias, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 АриЯ, на сайте улетает все вмиг, но два набора я купила хоть их уже и не было в наличии, а в магазине висели никому не нужные. Я так поняла, что не все смогли приехать за желанными наборами и бронь сняли, наборы ушли в зал для продажи. Я сама специально потратила час для поездки в ТРК Лето, хоть мне это совсем не по пути)) AnnaMarie, Мультифрукт, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Ну, нельзя же так, на ночь глядя то - не могли пораньше про распродажу написать??! В итоге вот, мой утренний улов: У меня вчера вечером дважды уводили из брони наборы, один раз последнюю герберу кто то успел забронировать раньше меня (то есть я то бронь оставила, но позвонили из магазина и сказали, что он один, а уже есть бронь на него)... а второй раз на один набор из двух в брони - один набор был, а второй успели забрать раньше... Но я еще и ночью в их интернет-магазине заказ оставила, посмотрим, успела я тут или нет А, да, в моем Леонардо с утра уже ничего за 399 рублей не было... Uliy, Касси, Alichka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Зато в Контакте появились наборы в группе расхомячки по цене в 2 раза дороже MiraMargarita, alen_73, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 12 часов назад, netsailor сказал(а): Девчат, а у них на сайте совсем голяк по Ланарте с акцией. Ничего такого и в помине нет, как вы тут хвастаетесь. Стоит ли просто ехать в магазин, если на сайте голь перекатная? Там, на сайте все есть, посмотрите до конца (ну, самые желанные, конечно, уже разобрали, но все равно есть) - во всяком случае, у меня почему то основная часть наборов, те что по акции, в конец списка съехала, после дорогих 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Зато в Контакте появились наборы в группе расхомячки по цене в 2 раза дороже И на авито распродажное по 1500-2000 продают (и ведь уже многое забронировано там), кто то наварится MiraMargarita, Аленка-2, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Девочки я тоже из Единственного в городе Леонардо вернулась , конечно захватила не все что хотела,но и так неплохо на мой взгляд P.S кстати на сайте ничего нет по наличию,а в магазине все есть Elenabalt, eutamias, Aleksacha и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Пошла вчера вечером на сайт, заказала пару наборов по 999 р., оформила, а сегодня мне позвонили и сказали, что их в наших местных магазинах в наличии нет, поэтому извиняйте, никто их сюда не повезет )) Вообще интересный принцип работы интернет-магазина )) Утро, нельга, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): Вообще интересный принцип работы интернет-магазина )) Они, кажется, не поняли, что сделали, и теперь офигевают от последствий. Сегодня вот такое даже рассказали: Наталья2013, Snake Gagarin, Alina13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 5 минут назад, Утро сказал(а): Они, кажется, не поняли, что сделали, и теперь офигевают от последствий. Сегодня вот такое даже рассказали: Забавно, они видят волну заказов одной и той же фирмы и не догадываются посмотреть, что у них идет скидка на эту фирму? При такой сообразительности не удивительно, что выходит путаница с бронями и заказами, как тут выше писали) Утро, Natik_V, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): При такой сообразительности не удивительно, что выходит путаница с бронями и заказами, как тут выше писали) мои подтверждённые брони дали выкупить кому-то другому. Хомяки работают, явно, быстрее, чем сотрудники Леонардо. Наталья2013, WhiteMoth, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 4 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Зато в Контакте появились наборы в группе расхомячки по цене в 2 раза дороже И на Авито засилье ланарта. Бизнесюки не дремлют) Tatiana Ch., нельга, Нарси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 22 минуты назад, Утро сказал(а): Хомяки работают, явно, быстрее, чем сотрудники Леонардо Стич - сила!! Аленка-2, eutamias, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Пошла вчера вечером на сайт, заказала пару наборов по 999 р., оформила, а сегодня мне позвонили и сказали, что их в наших местных магазинах в наличии нет, поэтому извиняйте, никто их сюда не повезет )) Вообще интересный принцип работы интернет-магазина )) Да, я тоже с интернет заказом пролетела - позвонили, сказали, что ничем порадовать не могут: в наличии ничего не осталось, а на вопрос "а что-нибудь другое есть в наличии?" ответили, что практически ничего, только девушка с волосами и цветами, но... мне она, вроде как, ни к чему 27 минут назад, Утро сказал(а): мои подтверждённые брони дали выкупить кому-то другому. Хомяки работают, явно, быстрее, чем сотрудники Леонардо. А я вчера еще в одном магазине бронь оставляла на набор, в обед, не дождавшись смски, решила сама позвонить, уточнить - можно за ним ехать или нет, в итоге очень уставшая девушка ответила, что раз смски не было, то и надеяться не на что.... Ну, и через полчасика где-то прислали мне смску, что заказанного товара нет в наличии, приносят извинения... В общем, подумалось мне, что сегодня у сотрудников Леонардо очень насыщенный день... похоже, что они в запарке 13 минут назад, irisska сказал(а): И на Авито засилье ланарта. Бизнесюки не дремлют) Да, вообще, все авито в распродажных наборах, только по ценам в два-три раза дороже, а то и еще больше! Хоть бы подождали немножко, пока распродажа в Леонардо завершится MiraMargarita, Утро, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Хоть бы подождали немножко, пока распродажа в Леонардо завершится Действительно Ну, если чё, Дим от Леонардо тоже ждём Аленка-2, нельга, irisska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 А я попробовала сделать заказ из удаленного магазина , а доставку в свой город ( самые близкие это Москва и Рязань, но того что хотелось уже не было ) . Заказ оформился , деньги списались , но часа через три пришли письмо что в наличии ничего нет . Все вернули сразу же . Это я от жадности , спасибо огромное ОльгеВл , она вчера с утра успела мне купить парочку Nasenak, MiraMargarita, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 В офлайн-Леонардо еще есть наборы, сегодня лично ради интереса зашла в Леонардо, который в Реутове - пожалуйста, висят цветочки всякие по 999 р, ажиотажа нету (но и выбора такого, как, к примеру, в Гагаринском, тоже нет.) Нужно ехать и смотреть. Alina13, Аленка-2, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 С моей бронью тоже чехарда происходила. Сначала подтвердили, потом перезвонили, что нет в наличии. В итоге из пяти наборов мне досталось два и ещё один прихватила уже на месте, в магазине )) PS Если кто-то от жадности хапнул герберы, яблоки или тыквы, но вышивать их не очень хочет, с удовольствием поменяюсь на что-нибудь ))) Sneganna, ivk_, Afalinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Девочки,тоже поохотилась в нескольких магазинах Леонардо.Вчера перед самым закрытием купила наборчики,счастливая прибежала домой.Утром любовалась на них и решила тот,что неплотно заклеян посмотреть.Хотя предпочитаю открывать набор перед отшивом. И вот с предыханием открываю набор...оранжевая шуршаящая бумажка...схемочка.....а ниток нет.Занавес. Несколько секунд стою,не веря своим глазам.Схватила набор и в магазин.И ведь понимаю,что доказать ничего не смогу. Но какие молодцы администраторы в магазине,приняли без слов,деньги обещали вернуть на карту. Я к чему пишу-девочки,будьте внимательны! kreolka, nataly206, OlyaKslv и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Я когда в магазине была сегодня,набрала себе все что было по акциико мне подошла сотрудница и спросила все ли я забиру,а то у неё интернет заказ оформленный был и они не успели собрать….. но тут уж извините это их проблема что они не успели) MiraMargarita, teresa, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Только что, ole4ka87 сказал(а): Я когда в магазине была сегодня,набрала себе все что было по акциико мне подошла сотрудница и спросила все ли я забиру,а то у неё интернет заказ оформленный был и они не успели собрать….. но тут уж извините это их проблема что они не успели) Я тоже наборчик сняла с витрины,и тут же сотрудница идет со списком,видимо брони собирать,я скорее на кассу побежала.Кто их знает,отберут еще lvvoron, Мультифрукт, Neolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 1 час назад, mandarin551 сказал(а): Я тоже наборчик сняла с витрины,и тут же сотрудница идет со списком,видимо брони собирать,я скорее на кассу побежала.Кто их знает,отберут еще Вот поэтому я вчера по-тихому откопала себе герберы, которые неожиданно нашла во всяких ангелочках) повесила себе на руку набор за веревочку и ходила с ним )))) ivk_, Alina13, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение