Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, monstrochka сказал(а):

полное впечатление, что без них нам будет намертво нечего вышивать и это последние наборы на земле :laugh3:

Будет то оно будет, но купить 5 наборов по цене одного мне давно не удавалось, что по нынешним временам вообще "гешефт"! :yahoo:

Плюс тут только ткань стоит зачастую как весь набор, так что да, оно того стоит, побегать за ними...

mandarin551, eutamias, ole4ka87 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!! 

У нас в Балтийске нет Леонардо, только в Калининграде. Там успела заказать четыре набора с пересылкой СДЭК .Но главное что нашла аж в Улан-уде !! Давно желанный набор «Дама с камелиями» и то что он обошелся 2100 я все равно счастлива. В Нижнем Новгороде заказала так же набор « Аравийка» с пересылкой, вышло 2100.  Они еще не пришли и будут ехать пару недель.. но поделюсь уже сегодня с вами. Так же купила один набор vervaco у нас в Калининграде, на эту фирму так же была хорошая скидка.

0E082082-95D6-4D4E-BAFF-F909ADF2B5EC.png

51634E47-82AC-4D9D-A153-B30FD80A178F.png

762EF227-937E-4C18-B3D0-F71C7580C704.png

45FD8BF4-3AC5-4290-A3F8-90DAD5F1EB8A.png

01271EF4-7ADC-4F17-96C7-E398F4CE1B90.png

273CC8F2-668C-4090-A860-B5286DDA794F.png

Neolka, Mara_, Moon Stitch и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snake Gagarin сказал(а):

И ещё хотела набор "Там, где спит солнышко" от Панны. Но когда я взяла набор с солнышком, под ним оказался набор с грибами, и что-то я тогось... не удержалась.

А цыпу от Кларта хотела ещё весной, но не сложилось, а тут смотрю - висит) Взяла его тоже.

Там где спит солнышко очень нежный и теплый сюжет! И не удивительно, что не удержалась от покупки и двух других наборов. Грибник такой оригинальный и милый! А цыпленок тоже прелесть! Такой очаровашка!!!

1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а):

Ой, какая красивая!!! Мне она тоже очень-очень нравится, но в доме приткнуть некуда, а дарить жалко :) так что только облизываюсь. Поздравляю с исполнением мечты! Пусть принесет счастье и исполнит остальные мечты ;)

Юля, у меня тоже привыкнуть некуда, но уж очень она мне до души пришлась. Несколько лет на неё смотрела и все-таки не выдержала.

Аленка-2, lefkorosida, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20220708_125200_1.thumb.jpg.e954ac062e218ae433ff2bb7c33a534c.jpgIMG_20220708_125211_1.thumb.jpg.98e401f5367978cb1336c43972ab2dd0.jpg

Очень давно желанный набор по смехотворной цене, поймать который было сложнее всего. У меня в городе нет Леонардо и я очень благодарна тем людям, и тем вышивальщицам, которые помогли с приобретением. Этот набор мне купил в Сочи поверхностно знакомый по работе мужчина, а уже сегодня привёз его подчинённый - совершенно посторонний мне человек. Отзывчивость некоторых людей вселяет в меня оптимизм. :give_heart:

Златолео, lamina-65, Kattrielle и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот где встречи проводить надо было - в Леонардо, у стенда с Ланарте. Столько вышивальщиц с форума магазины посетили в эти дни))

Robinka, Alina13, Dobraya_koshka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Милая_М сказал(а):

Давно засматривалась на серию Пейсли от RTO и знала что в составе есть бисер, но что столькооо... теперь хочу вскрыть и посмотреть куда ж его в таких количествах пришывают.

IMG_0046.thumb.jpg.7a8a7e1221964800708c545160b1c423.jpgIMG_0048.thumb.jpg.e5deb09c243612bb43d533cc076666ad.jpg?1657215422683IMG_0049.thumb.jpg.881151416441d5c4c78554f9583d047a.jpg?1657215425914

Вы меня-таки вдохновили на покупку этих наборов:D они у меня в избранном уже пару месяцев спокойно лежали, но сегодня случился срыв:biggrin:

Милая_М, AnnaMarie, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, netsailor сказал(а):

Я даже lvlist из Воронежа попросила в их магазин зайти, но там за 1 день флагманский магазин распродал 3 из 4 моих наборов-хотелок. Я в печали

А который у нас флагманский? Они примерно одинаковые, только один в центре города, а второй за городом ))

Толика, Аленка-2 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал(а):

А который у нас флагманский? Они примерно одинаковые, только один в центре города, а второй за городом ))

На сайте Леонардо можно посмотреть их собственную градацию) В разделе, где адреса магазинов на карте

Natik_V, Путешественница, lvlist и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

Вот где встречи проводить надо было - в Леонардо, у стенда с Ланарте. Столько вышивальщиц с форума магазины посетили в эти дни))

Они бы скорее подрались, чем принялись общаться. 

:D

Leutnant Ripley, AnnaMarie, dinakopacheva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Право слово, читаю последнююю неделю эту тему и меня то жуть, то смех разбирает... такой ажиотаж и печали разливаются вокруг этих распродаж в Леонардо, что полное впечатление, что без них нам будет намертво нечего вышивать и это последние наборы на земле :laugh3:

А главное-уже ненароком присматриваешься "а может мне тоже нравится этот производитель?" , "может и мне надаааа??!":lol::laugh2:

нельга, Alina13, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alina1989 сказал(а):

А главное-уже ненароком присматриваешься "а может мне тоже нравится этот производитель?" , "может и мне надаааа??!":lol::laugh2:

Лично меня на такое не берет почему-то) Тем более, что запасов в закромах, я это объективно понимаю, лет на 5-7 вперед (и это только наборами, про схемы молчу), так что смысла набирать скидочных наборов "на нитки", если они не в списке желаний просто не вижу)... те нитки еще потом сидеть сверять с картой цветов,  разбирать, наматывать. :girl_drink1:

У меня вон остатки DMC от мостов РТОшных уже скоро год как недоперемотаны недоопознаны лежат, ибо лень!:laugh3:

almmatea, reyjeff, Lakis и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Лично меня на такое не берет почему-то) Тем более, что запасов в закромах, я это объективно понимаю, лет на 5-7 вперед (и это только наборами, про схемы молчу), так что смысла набирать скидочных наборов "на нитки", если они не в списке желаний просто не вижу)... те нитки еще потом сидеть сверять с картой цветов,  разбирать, наматывать. :girl_drink1:

У меня вон остатки DMC от мостов РТОшных уже скоро год как недоперемотаны недоопознаны лежат, ибо лень!:laugh3:

У меня один набор Ланарта уже давно лежит в списке желаний) И было бы неплохо вот с такой скидкой его купить, согласись)) А просто скидки ради скидок мою душу тоже не будоражат, повезло)

нельга, Dasika, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

Право слово, читаю последнююю неделю эту тему и меня то жуть, то смех разбирает... такой ажиотаж и печали разливаются вокруг этих распродаж в Леонардо, что полное впечатление, что без них нам будет намертво нечего вышивать и это последние наборы на земле :laugh3:

Как говорится: "У кого, что болит..." :mosking: Кто-то ждет черной пятницы от дизайнеров, чтобы пополнить свои закрома схемами; кто-то скупает "Панну", а кто-то печально вздыхает, когда видит свои хочушки в чужих лапках  ручках вышивальщиц. :cq:В нашем "Леонардо" всё тихо и ту(х)скло B)

teresa, dinakopacheva, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, iya сказал(а):

Как говорится: "У кого, что болит..." :mosking: Кто-то ждет черной пятницы от дизайнеров, чтобы пополнить свои закрома схемами; кто-то скупает "Панну", а кто-то печально вздыхает, когда видит свои хочушки в чужих лапках  ручках вышивальщиц. :cq:В нашем "Леонардо" всё тихо и ту(х)скло B)

У нас в Калининграде вечером в среду были почти все акционные наборы по 400 ( кроме герберов) которые, можно было по сайту спокойно заказать. Видимо разобрали за сутки..

Alina13, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Elenabalt сказал(а):

У нас в Калининграде вечером в среду были почти все акционные наборы по 400 ( кроме герберов) которые, можно было по сайту спокойно заказать. Видимо разобрали за сутки..

Вот так всегда, опоздала (( Я тоже смотрела вечером в среду , ничего уже не было) Ну, ничего, значит для меня время для моих хочушек ещё не пришло:unknw:

Поделиться сообщением

7 минут назад, iya сказал(а):

Вот так всегда, опоздала (( Я тоже смотрела вечером в среду , ничего уже не было) Ну, ничего, значит для меня время для моих хочушек ещё не пришло:unknw:

В городе Стерлитомак висит на сайте набор анютины глазки из ваших хочушек мб еще успеете

нельга, iya и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

О, как у всех по-разному рукодельное хозяйство ведётся! Я пока остатки от набора не разберу и не перемотаю, новый процесс не начинаю. У меня вообще, наверное, больше всего порядок поддерживается только в вышивке, потому что это только моё и не зависит от остальных членов семьи. И дети никогда не влезают в моё добро. ))) 

нельга, Толика, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Утро сказал(а):

остатки от набора не разберу и не перемотаю

А я все выбрасываю. Остатки раритеров раздала, а остальное - в помойку. :biggrin: не собираю и не коплю, не берегу и не складываю. Закончила процесс - все выкинула без зазрения совести. :biggrin:

МАУ, Moshika, mandarin551 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

А я все выбрасываю. Остатки раритеров раздала, а остальное - в помойку. :biggrin: не собираю и не коплю, не берегу и не складываю. Закончила процесс - все выкинула без зазрения совести. :biggrin:

А мне жалко выбрасывать. Все-таки мулине!!! Я иногда даже использую их, когда вышиваю незначительные схемы подбором. Жалко на них ДМС  тратить.

Alina13, Alina1989, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, нельга сказал(а):

мне жалко выбрасывать

Мне тоже было жалко сначала. Хранила и берегла схемы, остатки ниток складывала в пакетик, подписывала, и в папку. Потом прошла расхомячку и расхламление. В процессе было отдано и выброшено немало, но и для остального места не нашлось. Папка уже не закрывалась. Полка была забита. Ну, я и шуганула все скопом, не рассматривая что там, в мусоропровод. С тех пор и выбрасываю. 

Толика, lvvoron, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, если это остатки димовских ниток (схемы обычно закрашиваю), то оставляю. Мне всегда не хватает в димовских наборах ниток. Если вышиваю Дим по саге, то все остатки отдаю подруге (там и схема чистая, и нитки для подбора). Если вышивающие приятельницы просят оставить остатки, к примеру, от чудесной иглы (я в ней всегда меняю канву на равномерку), то тоже отдаю все, что осталось. А, еще от Мережки нитки оставляю, ибо там ДМС.

Если нитки хреновые в наборе были (перетирались, рвались - выкидываю). В последнее время все просто отдаю за ненадобностью.

Мультифрукт, АриЯ, Naтalya.K и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня по-разному может быть. Незначительные остатки ниток выбрасываю, а приличные остатки могу в папку сложить на всякий случай, особенно если это риолисовская шерсть. Канву оставляю родную, если замена была; схемы не сохраняются, я их закрашиваю.

eutamias, АриЯ, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

А я все выбрасываю. 

Я выбрасываю всё, но у РТО нитки ДМС, а ими в наше время рачительные вышивальщицы не разбрасываются, как мне кажется :laugh3:... Тем более, что с 10 пусть и небольших наборов, многих цветов (повторяющихся из набора в набор) осталось ооочень много)

Кстати, мое сообщение про год лежащие нитки меня пнули таки их доразобрать и перемотать! Так вот форум движет миром ленью вышивальщицы :biggrin:

АриЯ, Alina13, PrimaN и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз азарт, видимо, добрался и до наших вышивальщиц :))) 

IMG_20220708_191644.thumb.jpg.1c1314871ab616d2cb4776d526e55d40.jpgIMG_20220708_191632.thumb.jpg.926f3a6d17cf694eeb1e383443863b4e.jpgIMG_20220708_191625.thumb.jpg.364d759aef317164a6914cbe6194684f.jpgIMG_20220708_191619.thumb.jpg.b9b8695c604f38f455bedf8a74678b79.jpg мало что осталось. 

markovka, Chatte, sakineva и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в