Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

А я все выбрасываю. Остатки раритеров раздала, а остальное - в помойку. :biggrin: не собираю и не коплю, не берегу и не складываю. Закончила процесс - все выкинула без зазрения совести. :biggrin:

marvlase, Милая_М, девчат, вы розовую розу от Ланарт захомячили, подбор (фото ниток и сравнение с нитками в белой розе) и скан не сделаете? У меня только белая после сегодняшнего вояжа есть. 

А вообще, пока розовая роза есть в Иркутске в ТРЦ Сильвер Молл, в Курске в ТРЦ Европа/Central Park, в Улан-Удэ в ТРЦ People's Park, в Чебоксарах в ТЦ Мадагаскар. Девчат, кто тут помочь может?

нельга, marvlase, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Мне тоже было жалко сначала. Хранила и берегла схемы, остатки ниток складывала в пакетик, подписывала, и в папку. Потом прошла расхомячку и расхламление. В процессе было отдано и выброшено немало, но и для остального места не нашлось. Папка уже не закрывалась. Полка была забита. Ну, я и шуганула все скопом, не рассматривая что там, в мусоропровод. С тех пор и выбрасываю. 

Решительно и мужественно! :shok:

Tiiwa, Alina1989, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, нельга сказал(а):

Решительно и мужественно! :shok:

Я сегодня так многолетний пакет выбросила. Тяжеленный и здоровый. Что там - не смотрела. Смахнула вековой слой пыли и снесла на мусорку. :yes:

Я ж знаю себя, начну ворошить - все оставлю. А, вдруг, надо будет... :biggrin:

Толика, Аленка-2, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

А я все выбрасываю.

Ну, в моём случае, выбрасывать остатки мулине было бы сумасшествием. :dw:Почти всё наборы, которые я вышиваю, укомплектованы DMC. И я часто вышиваю по схемам, ключ в которых указан в DMC. У меня непрерывный круговорот мулине в процессах. Выбросить DMC, чтобы потом купить DMC - нееет, я не настолько богата :laugh3:

sakineva, Аментет, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АриЯ сказал(а):

Я сегодня так многолетний пакет выбросила. Тяжеленный и здоровый. Что там - не смотрела. Смахнула вековой слой пыли и снесла на мусорку. :yes:

А я свои как-то просто так рассылала, просто почтовые расходы брала и все. Сейчас парочка скопилась, надо бы тоже поделиться с народом

11 минут назад, АриЯ сказал(а):

Пока амнезией не страдаю. В ближайшие планы этот набор не входит.

Планы - вещь такая, зыбкая в нашем увлечении. Я вот тоже не думала, что Ланарт нагрянет

6 минут назад, Утро сказал(а):

У меня непрерывный круговорот мулине в процессах

Супер, когда вот так получается. Прям завидую)

нельга и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из Леонардо, но не  Ланарт:D

20220708_214120.thumb.jpg.4b343aa76a04fae53a1fca5bb23141b7.jpg20220708_220315.thumb.jpg.5c74cd23f2c8ccfa00b9bd97f6296769.jpgсалфетка 40*100, очень вкусная цена была.  К вопросу о дырках от их магнитов безопасности(или как их там правильно?)20220708_213939.thumb.jpg.1e891c6250bc1fb0bd1060658561bb54.jpg

Mara_, Dobraya_koshka, Юла и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Elena-Lena сказал(а):

К вопросу о дырках от их магнитов безопасности(или как их там правильно?)20220708_213939.thumb.jpg.1e891c6250bc1fb0bd1060658561bb54.jpg

Да, печально. 

Поделиться сообщением

Только что, нельга сказал(а):

Да, печально. 

Набор вскрыла, посмотрела- нити ткани не порваны, после стирки всё должно исчезнуть. Но зрелище так себе20220708_223351.thumb.jpg.52bbadefcdfac48e22fbfed969875980.jpg. И так с двух  концов салфетки

Uliy, almmatea, Naтalya.K и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elena-Lena сказал(а):

Набор вскрыла, посмотрела- нити ткани не порваны, после стирки всё должно исчезнуть. Но зрелище так себе20220708_223351.thumb.jpg.52bbadefcdfac48e22fbfed969875980.jpg. И так с двух  концов салфетки

Хорошо, хоть не порваны! Но по-моему очень неприятно получать товар в подпорченном виде.. Ладно, если еще набор недорогой, а если 5-7 тыс. Платить такие деньги за такое отношение. Это неуважение не только к производителям, но и покупателям.

19199707770, MiraMargarita, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, нельга сказал(а):

Хорошо, хоть не порваны! Но по-моему очень неприятно получать товар в подпорченном виде.. Ладно, если еще набор недорогой, а если 5-7 тыс. Платить такие деньги за такое отношение. Это неуважение не только к производителям, но и покупателям.

Представляю так Тею купить на дорогущем льне без всяких скидок и получить такое. :o

Snake Gagarin, Elena-Lena, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль, что мои реальные хочухи либо очень дороги, либо вообще нет в продаже. Но на один желанный набор стало меньше.) Думала два дня, переспала с этой мыслью, но выкупила. Поехала за одним набором, купила один набор.) Жаль, кот с клубком от Вервако пока так и остался в списке желаний. Ну да ладно, это бы всё вышить.) 

IMG_20220708_161831.thumb.jpg.b1fca1a7d3018f8a6e6734422596715b.jpg IMG_20220708_161903.thumb.jpg.51aee9efec07e4313e0ceaa1569da3a7.jpg Кстати, у нас нет варварских магнитов.

IrnKA, cheeky, герда28 и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Очень жаль, что мои реальные хочухи либо очень дороги, либо вообще нет в продаже. Но на один желанный набор стало меньше.) Думала два дня, переспала с этой мыслью, но выкупила. Поехала за одним набором, купила один набор.) Жаль, кот с клубком от Вервако пока так и остался в списке желаний. Ну да ладно, это бы всё вышить.) 

IMG_20220708_161831.thumb.jpg.b1fca1a7d3018f8a6e6734422596715b.jpg IMG_20220708_161903.thumb.jpg.51aee9efec07e4313e0ceaa1569da3a7.jpg Кстати, у нас нет варварских магнитов.

Женя, поздравляю :good2:! Интересно, в Саратове тоже все  наборчики  по 399 уже скупили?! где  ты приобрела  этот ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, kreolka сказал(а):

Женя, поздравляю :good2:! Интересно, в Саратове тоже все  наборчики  по 399 уже скупили?! где  ты приобрела  этот ? 

Спасибо! Так получилось, что я была в обоих магазинах. В Форуме ещё кое-что что осталось, на 3 Дачной почти ничего. По 399 только девушка с цветами в волосах. Это фото из Форума. 

IMG_20220708_121247.thumb.jpg.b42273111636c3d8ee4d54bc18d605f7.jpg IMG_20220708_121251.thumb.jpg.0ace129b6281f6bfd537bca063dd1688.jpg IMG_20220708_121319.thumb.jpg.e593bdee416d27248544b01b4ef414d1.jpg IMG_20220708_121412.thumb.jpg.6ff621f2939d4ef71364cb2c147470c4.jpg IMG_20220708_121422.thumb.jpg.906dd53a26868a11752e194fdb54e673.jpg Были ещё по 1999 несколько. По Вервако в основном подушки, салфетка, выше показывали и дети. 

Этот в тау бронировала, больше нет.)

Moon Stitch, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Я ж знаю себя, начну ворошить - все оставлю. А, вдруг, надо будет... :biggrin:

Главное при выкидывании хлама не начать его рассматривать)))))

eutamias, нельга, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начитавшись форума, я отправилась на охоту за "Ланартом". Эта фирма не относится к  любимчикам, скорее, оставляет меня равнодушной, но качественные материалы, вкусные цены  и хвастушки с форума сделали свое дело. Всем надо - и мне надо. И вот я в магазине. Тянусь к стойке  и неожиданно понимаю, что земля уходит из-под ног. То ли давление скакнуло, то ли еще что, но присела я почти на пол, в глазах темно, уже и не до вышивки. Хорошо, была не одна, помогли доехать до дома. Понятно, что вернулась без покупки. А теперь думаю, что это был знак. Закрома не пополнились наборами, которые неизвестно когда бы вышились. А так  эти наборы, что я не купила, возможно, достанутся любительнице "Ланарта", для кого-то это настоящее сокровище. 

герда28, Alina1989, Lakis и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, нельга сказал(а):

А мне жалко выбрасывать. Все-таки мулине!!! Я иногда даже использую их, когда вышиваю незначительные схемы подбором. Жалко на них ДМС  тратить.

И мне жалко. Хотя у меня остатки в основном не dmc, но всё равно жалко. Уже несколько раз было, что пригодились. 

nataly206, Alina1989, Толика и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь своим опытом "охоты за Ланартом".

Под влиянием всеобщего ажиотажа я прогулялась в Лео, выбрала один набор, который мне понравился, и прихватила еще второй набор.  Дизайн второго набора мне не нравится вообще, но у него в составе огромный кусок льна. Размер дизайна 40х50, т.е. лен как минимум должен быть 50х60 за 999р. Так что Аня monstrochka, можно покупать не только "на нитки", но и "на основы" :D.

Погуляла с этими наборами полчасика по магазину, и повесила обратно. Подумала, что первый набор у меня даже не в списке желаний, а вышивать на льне я в ближайшее время ничего не собираюсь. Как и Любимые крестики, решила, пусть достанется кому-то, кого эти наборы действительно порадуют. Покупать что-то только потому, что оно со скидкой, не вижу смысла. Тем более, что запасов в закромах у меня лет на 10 минимум.

reyjeff, Г@лина, Аленка-2 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, viola33 сказал(а):

Погуляла с этими наборами полчасика по магазину, и повесила обратно. Подумала, что первый набор у меня даже не в списке желаний, а вышивать на льне я в ближайшее время ничего не собираюсь.

Маша, задам провокационный вопрос: а если бы Димы были с хорошими скидками, удержалась бы?)))

sakineva, reyjeff, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Angeltwins сказал(а):

Вы меня-таки вдохновили на покупку этих наборов:D они у меня в избранном уже пару месяцев спокойно лежали, но сегодня случился срыв:biggrin:

прям как у меня, когда эти наборы стали пропадать из продажи и нашла их в одном единственном магазине - вопрос о покупке решился за 5 мин))

13 часов назад, АриЯ сказал(а):

у меня вообще ритуал после отшива набора все собрать и выкинуть :D самый приятный финальный аккорд! Так как я вышиваю с саги и меняю аиду на равномерку, то в мусорку летят почти целые наборы за исключением ниток. Правда сейчас из-за стоимости DMC стала их остатки на бобинки мотать, но надеюсь это временно пока цены не стабилизируются. Вообще я не любитель хлама в доме, если вещь лежала год без надобности - в мусорку её, а на освободившееся место придет новая более нужная вещь)

14 часов назад, netsailor сказал(а):

marvlase, Милая_М, девчат, вы розовую розу от Ланарт захомячили, подбор (фото ниток и сравнение с нитками в белой розе) и скан не сделаете? У меня только белая после сегодняшнего вояжа есть.

конечно сделаем, единственное у меня из-за ремонта / переезда техника в другом месте, но к августу все точно вернется на места и можно будет сканировать)

Толика, Angeltwins, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня Леонардо расформировал оплаченный заказ в интернет-магазине и вернул деньги. Там было два набора по 400₽, которые мне нравились, но не были мечтой, и, вероятно, могли быть пущены на материалы, потому что материалы - то, что надо. Вздохнула с облегчением, если честно. :mosking: Но не думаю, что они достанутся тем, для кого они были так желанны. Всё ушло перекупщикам и уже красуется в расхомячках и на авито по полной цене. :nea:

герда28, teresa, Karolyne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Маша, задам провокационный вопрос: а если бы Димы были с хорошими скидками, удержалась бы?)))

Не думаю. Все, что мне нравилось у Дима, у меня есть. Или почти все.

Кроме того, что касается Дима, то я поняла, что могу спокойно и с удовольствием вышивать копии (после того, как вышила "В его руках" от КЖ), так что по поводу Дима я вообще не беспокоюсь.

Но с другой стороны, это очень зависит от настроения. Смотря в какой момент случатся эти скидки. Если нужна будет шоппинг-терапия, но могу и купить. Так что не зарекаюсь. Ждем скидки на Дим :D, а там будем разбираться.

Толика, Mara_, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, viola33 сказал(а):

Ждем скидки на Дим :D, а там будем разбираться.

Надо, чтобы это прочли менеджеры из Лео!)))

Судя по реакции продавцов, для них такой ажиотаж на скидки с Ланартэ стал неожиданностью( я разговорилась с продавщицей около скидочного стенда и она была крайне удивлена, с какой скоростью смели наборы)

Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., Толика и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

... она была крайне удивлена, с какой скоростью смели наборы)

Вышивальщицы, я так думаю, вполне готовы продолжить их удивлять по всем прочим производителям без исключения, с такими то скидками :laugh3:, так что пусть жгут дальше!

Alichka, Alina1989, MiraMargarita и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нельзя меня подпускать к распродажам)) хорошо, что у нас в городе нет Леонардо)) но он есть в тех городах, в которых я сейчас в отпуске :rolleyes:

Результат набега на два магазина (даму на чёрном решила взять, но уже не в Москве) :

IMG_20220709_092629.thumb.jpg.9b6734944a3948a16633dd632ae6a4f6.jpgIMG_20220709_092737.thumb.jpg.9ec9470f2b6a231aa1d3ef576c1f147c.jpgIMG_20220709_092636.thumb.jpg.0ab382b87f4578faa7ea5b4d00db3e0c.jpgIMG_20220709_092655.thumb.jpg.8cb68665611fecd7aaacd426537c30e9.jpgIMG_20220709_092617.thumb.jpg.4b2d8786947fcd27e86f1cfd6b689695.jpg

Столкнулась с тем, что заплатила намного дешевле скидки. Может у Леонардо такой подарок в день рождения? 

Darira, Мультифрукт, mischmisch и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Alichka сказал(а):

Столкнулась с тем, что заплатила намного дешевле скидки. Может у Леонардо такой подарок в день рождения? 

У них скидка за безналичный расчёт. Или по дисконтной карте.

kreolka, MiraMargarita, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в