9 июля 2022 Сердце не дрогнуло. Так хорошо, что нравится не все. А перекупщиков что ж ругать? Каждый зарабатывает как может. teresa, Palex, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 6 часов назад, arefka сказал(а): Я тоже поучаствовала в распродаже Ланарте. Привлекало меня только два набора. Вот эти цветы и герберы, которые мне не достались Лен, это про меня. В среду днем забронировала два набора "Герберы" для подарка и "Полевые цветы" для себя в универмаге "Московский". Ровно в полночь пришла СМС-ка:"Наборы отсутствуют". Я не обиделась, не расстроилась, поскольку ехать мне в "Московский" по жаре ну совсем не хотелось. Решила, что для подарка подберу другое, а "Полевые цветы" сразу забронировала в Европолюсе, благо он в 4-х остановках от моего дома. Утром пришла СМС-ка, что ждут меня в магазине, чтобы осчастливить продажей. В торговом зале были только я и ещё мужчина, который приехал с чем-то бракованным на обмен. К стенду с наборами Lanarte не подходила, потому что ничего больше не интересовало. "Полевые цветы" понравились давно, люблю вышивку на черной канве, но за 2500 р. покупать не хотелось, а сейчас прельстилась ценой в 999 р., к тому же с картой магазина вышло на 50 р. дешевле. Коробочка потертая, но всё на месте. lamina-65, sakineva, Leutnant Ripley и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Девочки, я за вас всех, купивших Lanarte в распродаже , очень рада. Наборы все красивые и по привлекательным ценам. Так же рада и за себя, за то что выстояла . Смотреть на все, что вы тут выкладывали , ну очень тяжело ( в смысле, не подорваться сразу бежать себе поискать что-то).... Ксен40, almmatea, Leutnant Ripley и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Насмотревшись и влюбившись в работу нашей Нельги , порадовала себя. Тем более, что нравятся подобные сюжеты vikkovesh, Vika71, Ксен40 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Насмотревшись и влюбившись в работу нашей Нельги , порадовала себя. Тем более, что нравятся подобные сюжеты Ирочка, спасибо за высокую оценку моей работы! Такое признание дорогого стоит. И с покупочкой тебя! lamina-65, Ксен40, Dobraya_koshka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Насмотревшись и влюбившись в работу нашей Нельги , порадовала себя. Тем более, что нравятся подобные сюжеты О, РТО-это что-то новенькое в этой теме Naтalya.K, Ксен40, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 09.07.2022 в 19:45, mandarin551 сказал(а): Я купила на Авито набор из тех,что мне не достались в Леонардо.Дороже однозначно,но объявление от 10 июня. "Июньских" предложений на Авито с распродажными наборами довольно много. Полагаю, что это именно наборы с распродажи, которые продавцы добавили в те свои объявления, которые были размещены ранее. Потому и дата старая. Просто так случилось, что буквально перед распродажей я искала на Авито ланартешный набор, и всего этого "звездопада" не видела. А теперь появились ранее не заявленные наборы со "старыми" датами. нельга, Аленка-2, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Добрый день, всех поздравляю с желанными приобретениями, порадовалась за тех, кому повезло прикупить Ланарте на распродаже, цены наиприятнейшие. Я даже не стала пробовать искать, потому что у меня свой праздник жизни. Уже делилась с вами, что у меня началась настоящая мишко-мания и мой хомяк распоясался не на шутку. Жаль, что так поздно пришла эта любовь, многое уже не купить, но и того, что приобрела мне хватит на несколько лет, к моим мишковым наборам прибавилась великолепная книга Джоан Эллиот вот некоторые дизайны из неё Ну чудо же! Это покупка из Инстаграм, там же приобрела схемы на эту пчелку давно смотрела, а это в подарок за заказ схема. С Авито покупка, два буклета Покупка с Озон и ещё одна схема с Авито , очень понравились не только мишки, но и фон за ними, уже предвкушаю отшив! Ещё совсем немного порадовала себя розами из Рукоделова, там была распродажа 20%,но они там часто, как ни зайду, так распродажа), как придёт покажу цветочки. И все, я ушла в долгую завязку. Сила воли у меня имеется, если что Dasika, OlyaKslv, shustri4ka и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 А у меня вторая порция Майкла Пауэлла, соблазнилась отшивами в Галерее и пошла покупать схемы, пока есть. Покупала в Нитке, чудесный магазин с очень приятным обслуживанием! Девочки комплектуют схемы нарезкой мулине, у меня получилось три комплекта и одна схема без ниток. Tiiwa, Robinka, Mara_ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 А видели новость, да? Улыбаюсь уже полчаса и, кажется, скоро наступят дни Риолиса в нашей теме)))) очень надеюсь, что цена будет подъёмной)) almmatea, sakineva, netsailor и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 29 минут назад, Толика сказал(а): А видели новость, да? Улыбаюсь уже полчаса и, кажется, скоро наступят дни Риолиса в нашей теме))) Отличная новость, мне правда, уже не надо, я свою прелесть на Авито купила, но мне просто повезло, а до этого я несколько лет свой набор искала. Аленка-2, нельга, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Поймала наконец-то свою "Петербурженку" по нормальной цене, довольна очень. Neolka, Vika71, АриЯ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Эти МишИки даже не попадались на глаза! Тоже был Мишкопериод для внука! Здорово! Рада за тебя! Толика, almmatea, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Мультифрукт, вот это мишечное богатство у вас, да все такое интересное. makalicha1970, у Пауэлла очень специфичные дизайны, не каждый осилит, но результаты всегда радуют. Толика, отличная новость! Я глянула список, обнаружила то, что давно искала, например, "Коломбину", а несколько сюжетов и не видела, заявок накидала, посмотрим, что скажут. Dobraya_koshka, рада за вас, я так люблю нитки в коробках, смотреть приятно. Да и качество и ПНК все же улучшается. Если не секрет, за какую стоимость и где поймали? Продолжение эпопеи с Ланарте: из Курска сегодня позвонили, спросили в какой магазин отправить, так что приедут, думаю, к выходным, наборчики. Из Грозного пока не звонили, но они обещали во вторник позвонить. lvlist, Толика, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Эти МишИки даже не попадались на глаза! Тоже был Мишкопериод для внука! Здорово! Рада за тебя! Ирочка, спасибо, для меня многое в новинку, я не смотрела в сторону медведей вообще, хотя с удовольствием храню плюшевых мишек дома, есть любимчики. Готовлюсь к следующему апрелю Внучок у тебя теперь переключился на персонажей посерьёзнее уже netsailor, Станислава, спасибо, теперь осталось дело за малым, найти им место среди многочисленных начатых процессов. Ну да это хороший стимул, побыстрее заканчивать работы! нельга, lvlist, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Внучок у тебя теперь переключился на персонажей посерьёзнее уже Танюша! Ты волшебница! Как догадалась?! Теперь ждём этого Котика, по имени Лео! Fascinata, mischmisch, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Отличная новость, мне правда, уже не надо, я свою прелесть на Авито купила, но мне просто повезло, а до этого я несколько лет свой набор искала. Такая же ситуация, выдохнула что ничего не надо. Но три набора из списка я в свое время очень долго искала. Хорошо они с этой акцией придумали, молодцы, ещё бы Панна такое устроила. MiraMargarita, Мультифрукт, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): Dobraya_koshka, рада за вас, я так люблю нитки в коробках, смотреть приятно. Да и качество и ПНК все же улучшается. Если не секрет, за какую стоимость и где поймали? Конечно, не секрет, за 1841 на WB. В Леонардо они уже 2868 были недавно на WB за 1465, но увы, я не успела. 19199707770, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 10 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Конечно, не секрет, за 1841 на WB. В Леонардо они уже 2868 были недавно на WB за 1465, но увы, я не успела. Я в Леонардо купила раньше набор шелковых Гаммовских нитей за 500 с чем-то, сейчас они под 800 стоят Хочу их пустить на украшение Панновских дам по А.Мухе (которые Рубин, Изумруд, Аметист и Топаз). В платья там, украшения, ну и еще куда приложатся, есть от Чаривны Мити пара восточных красавиц, да и недавно приобретенные от Луки-с тоже. eutamias, Uliy, ЛюдмилаС и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, netsailor сказал(а): Я в Леонардо купила раньше набор шелковых Гаммовских нитей за 500 с чем-то, сейчас они под 800 стоят Хочу их пустить на украшение Панновских дам по А.Мухе (которые Рубин, Изумруд, Аметист и Топаз). В платья там, украшения, ну и еще куда приложатся, есть от Чаривны Мити пара восточных красавиц, да и недавно приобретенные от Луки-с тоже. ОЙ как чудно! А когда мы их увидим в процессе (и главное результате) со всеми этими украшательствами? У вас просто столько уже великолепных наборов в коллекции, а процессами вы почему то по ним нам не хвастаетесь(( А было бы очень интересно! Аментет, Йогуртка, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Ты волшебница! Как догадалась?! Теперь ждём этого Котика, по имени Лео! Серьёзный котик! Люблю этот дизайн, у меня его племяшка вышивала и мама купила, настраивается на такой масштаб. Пусть шьется легко! Аленка-2, нельга, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И все, я ушла в долгую завязку ага, ну да А хотите я покажу ещё одного знатного мишку, даже я не удержалась, но может быть из-за котят...? Ничё такой https://www.stitch.su/dimensions/35236 eutamias, Толика, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 6 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поймала наконец-то свою "Петербурженку" по нормальной цене, довольна очень. А эти нитки по качеству лучше, чем в обычных моточках? Или просто смысл в красивой коробочке? Я их видела в Лео и каждый раз любовалась, красивые оттенки такие! Толика, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А эти нитки по качеству лучше, чем в обычных моточках? Или просто смысл в красивой коробочке? Я их видела в Лео и каждый раз любовалась, красивые оттенки такие! Просто мне хотелось иметь именно этот набор, 100 цветов, ни один не повторяется, + цена моточка ~ 19 р., у нас сейчас один моточек 30 р. И очень нравятся цвета в наборе. Толика, lovingberry, Alina13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 9 часов назад, Neolka сказал(а): ага, ну да А хотите я покажу ещё одного знатного мишку, даже я не удержалась, но может быть из-за котят...? Ничё такой https://www.stitch.su/dimensions/35236 Анна, да, красавчик и ми-ми-ми, ведь котят я тоже люблю, он в моем списке желаний. Но поскольку нельзя приобрести все и сразу, то решила пока не исчезающие виды плюшевых медведей отложить до какого-либо праздника, что у меня ближайшее? ДР зимой, 8 марта не скоро... Ну вот дочкин ДР в сентябре, а что ? ! Это же и мой праздник тоже sakineva, makalicha1970, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение