12 июля 2022 Получила небольшой подарок на день рождения с пожеланиями заиметь внуков)) Наталья2013, Naтalya.K, Mara_ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А эти нитки по качеству лучше, чем в обычных моточках? Или просто смысл в красивой коробочке? Я их видела в Лео и каждый раз любовалась, красивые оттенки такие! У меня есть такой набор, правда, я довольно давно покупала, но качество ниток устраивает. Не знаю, как в сравнении с нитками в мотках (т.к. к ниткам в мотках из магазина у меня в целом нет претензий), но однозначно лучше по качеству, чем в наборах Жар-птицы - гладкие и без катышков. нельга, makalicha1970, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 6 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): но однозначно лучше по качеству, чем в наборах Жар-птицы - гладкие и без катышков. Интересно, как такое получается, что в мотках нитки лучше, чем те, что используются в наборах? jenny064, нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): но однозначно лучше по качеству, чем в наборах Жар-птицы - гладкие и без катышков Анастасия, поддерживаю. Я ими заменяю недостающие ниточки - на мой взгляд, приятное мулине хорошего качества. Не путаются, не пушатся, довольно крепкие. Но потоньше чем дмс и не блестят так. Я довольна ниточками. Тоже покупала давно, и тоже не могу сравнить с мотками. У всех свои предпочтения, но мне нравится это мулине. Хуже всех, для меня - бестекс. нельга, jenny064, Dobraya_koshka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Интересно, как такое получается, что в мотках нитки лучше, чем те, что используются в наборах? Я сама недоумеваю, если честно. Может, мне везло с мотками) Может, наборы какой-то старой комплектации, где качество ниток похуже, потому что в новой Жар-птице я уже меньше матерюсь при отшиве) В Овне с ПНК, кстати, мне всегда нормальные по качеству нитки попадались. Dobraya_koshka, нельга, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Тоже покупала давно, и тоже не могу сравнить с мотками. Про мотки я маханула, сама вышивала пнк лишь теми, что в наборах, и мне они не понравились. АриЯ, Snake Gagarin, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 А ПНК покупала и мотками, и набором "Петербурженка" - и все они (кто-то больше, кто-то меньше) были с катышками(( Печаль прям разбирать начала( jenny064, MiraMargarita, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): но однозначно лучше по качеству, чем в наборах Жар-птицы В наборах от Жар-птицы какое то "особенное" пнк, это факт. Сюжеты супер, а с такими нитками портится все удовольствие от процесса нельга, Snake Gagarin, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 19 часов назад, monstrochka сказал(а): ОЙ как чудно! А когда мы их увидим в процессе (и главное результате) со всеми этими украшательствами? У вас просто столько уже великолепных наборов в коллекции, а процессами вы почему то по ним нам не хвастаетесь(( А было бы очень интересно! Какую-нибудь девушку начну ближе к Новому году, ибо сейчас у меня коты поперли. "Кошачье семейство" от Риолис в шерстяных ниточках. И ладно бы процессы, я все никак готовые работы, которые готовы и находятся в моем доступе, не размещу тут толком. Из Грозного сегодня написали: спросили адрес почтовый, отправят посылкой Lanarte) Светлановна, Aleksacha , marvlase и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Раз в месяц я наведываюсь в "Леонардо": люблю там побродить, даже что-то покупать необязательно, но лучше, конечно, что-нибудь прихватить чисто в память о том, что я там побродила. Вот и вчера зашла в "Леонардо" поглазеть, как там "Пинн" с "Ланарт" растребушили. По "Пинну" я, конечно, тоже грешна - и довольно сильно, судя по реакции форума)))))). Но "Ланарт" это совсем мимо меня, но констатирую факт: у нас городе мало что осталось. Зато я опять прошлась по "Панне" (это уже, судя по всему, моя болезнь) и вышла из магазина с вообще не похожей на меня покупкой. Давно мне нравился "Ангел-хранитель" от "Кларт", но я его не брала, потому что как-то я с мелочью не очень дружу. А это и его взяла, и канвушку под него от МП-студии (раза в три с половиной дороже набора), а еще разглядела набор, который раньше не замечала. А так его в руках повертела, на принтованную канву с разложенным на ней мулине посмотрела и поняла, что обложка на наборе чего-то о том, что должно получиться, недоговаривает. Увы, отшивов не нашла (обложка реально страшненькая), а вот картинка здесь на сайте очень даже привлекательная. Пожалуй, возьму-ка я тюльпаны на следующие апрельские старты, а ангела уже вышиваю, уж больно по быстрым финишам соскучилась. almmatea, Sneganna, netsailor и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Увы, отшивов не нашла (обложка реально страшненькая), а вот картинка здесь на сайте очень даже привлекательная. Знакомая вышивает этот набор, получается ярче, чем на обложке. mischmisch, нельга, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Раз в месяц я наведываюсь в "Леонардо": люблю там побродить, даже что-то покупать необязательно, но лучше, конечно, что-нибудь прихватить чисто в память о том, что я там побродила. Я тоже люблю побродить в Леонардо. Меня это настраивает на творческий лад, даже если я ничего не купила. Очень люблю бывать в этом магазине. Иногда ищу там конкретный набор, потрогать, посмотреть вживую, а потом заказываю на WB. А ещё люблю раздел с настолками. Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 А у меня теперь два одинаковых набора из Леонардо, покупки продолжаются Один мне, другой пойдет на подарок маме.... Так получилось не специально, но в конце концов я решила забрать оба: где то на второй день распродажи, когда мне отменили мой интернет заказ, и с бронированием в магазине тоже как то не везло, я сделала на него бронь в магазине и одновременно заказала в интернет магазине, подумала, что наверное где то его не окажется, но он оказался везде да и интернет магазин, не смотря на то, что позвонили и сказали, что будут его искать и срок доставки увеличится на 3-4 дня, и то не факт, что будет в наличии, отправил его очень оперативно... В общем, теперь у меня двойняшки , и жду еще один маленький набор нельга, Аленка-2, sakineva и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): тоже люблю побродить в Леонардо. Меня это настраивает на творческий лад, Надо же, Юля, как интересно! А меня всегда удивляет, как люди могут ходить по таким магазинам. Я же, когда захожу, сначала теряюсь, потом приступаю к рассматриванию и начинается: ноги немеют, спина болит, голова кружится, воздух исчезает... В холодном поту и без покупок покидаю магазин. Вот, и что это? И так всегда. Когда был бум на Ланарт, решил а съездить и посмотреть, раз интернет не помог - еле вышла на ватных ногах, конечно без всего. Была одна мысль - на воздух, на свободу... Кстати, в музеях та же ерунда. Naтalya.K, Mara_, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Вот, и что это? у вас боязнь замкнутого пространства. Даже могу сказать, что и летать вы боитесь. Я сама такая) Один раз, хорошо в Леонардо такого нет), в каком-то магазине одежды было - пока нашла выход, чуть панику не словила Fascinata, Сибирская Кошка, Dobraya_koshka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 минуты назад, Neolka сказал(а): летать вы боитесь Ни разу не летала. 4 минуты назад, Neolka сказал(а): у вас боязнь замкнутого пространства. Странно, не думала даже про это, думала, что что-то с сосудами... пошла гуглить. Может и метро не выношу из-за этого... нельга, Аленка-2, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Ни разу не летала я тоже) Правда, месяцев семь мне было тогда, летала Недавно просто про самолёты и про боязнь полётов смотрела что-то типа документалки, там как раз сказали, что разбирали боязнь полётов, и вывод был, что она как раз у тех, у кого боязнь замкнутого пространства. А то меня в самолёт только в бессознательном виде можно погрузить 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Может и метро не выношу из-за этого... во-во) Как захожу на станцию на потолок смотрю, если низко - это у старых станций ниже - то как-то не по себе. У новых потолок повыше будет, прям отрада sakineva, Dobraya_koshka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 8 минут назад, Neolka сказал(а): Как захожу на станцию на потолок смотрю, Я на потолок смотреть не могу - голова кружится. Спускаться и подниматься - вообще беда, ощущение, что теряю сознание. На станции нормально, если народу нет. А в вагоне надо чтобы открыто окно было, иначе опять вся мокрая и задыхаюсь. Вообще, я думала, что клаустрофобия - это страх, но его нет, только физические проявления. Стараюсь ездить только наземным транспортом. Прошу прощения, что не по теме. sakineva, mischmisch, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): клаустрофобия - это страх да, она и проявляется как физический ответ организма - нехватка воздуха, нужен контроль выхода, иначе паника. А застревание лифта и МРТ закрытого типа, это вообще беда, пришлось пережить это . Но у меня это терпимо Утро, нельга, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Только что, Neolka сказал(а): МРТ закрытого типа Скрытый текст только не это... ни за что!!!! До крика Лифт - застревала, да. Быстро вытащили. Повезло. Аленка-2, Dobraya_koshka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Я на потолок смотреть не могу - голова кружится. Спускаться и подниматься - вообще беда, ощущение, что теряю сознание. На станции нормально, если народу нет. А в вагоне надо чтобы открыто окно было, иначе опять вся мокрая и задыхаюсь. Вообще, я думала, что клаустрофобия - это страх, но его нет, только физические проявления. Стараюсь ездить только наземным транспортом. Прошу прощения, что не по теме. Аналогично. В метро очень плохо себя чувствую, более-менее спокойно, когда очень мало людей. В лифте тоже, особенно, если он полный. А МРТ я делала 1 раз и теперь - только если меня туда без сознания запихнут. Больше ни за что. Но самый большой ужас для меня был в пещере, испытала такой страх, больше никогда не полезу в такие места. Девочки, всем, у кого есть такие страхи, искренне сочувствую. Аленка-2, sakineva, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 10 часов назад, АриЯ сказал(а): ноги немеют, спина болит, голова кружится, воздух исчезает... В холодном поту и без покупок покидаю магазин. Вот, и что это? Клаустрофобия это. Иррациональный страх, который вы не осознаете. Избегайте стеснённых помещений и окна или двери оставляйте приоткрытыми. АриЯ, Мультифрукт, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 У меня такая фигня, если вокруг люди, обычно в Леонардо более-менее никого нет, поэтому там мне комфортно, а вообще я даже дома с семьей за стол с краю сажусь и все знают, что ко мне ближе, чем на метр подходить нельзя, в этом смысле пандемия была самым кайфовым периодом - народ пытался соблюдать дистанцию, хотя некоторых экземпляров это не останавливало )) jenny064, lamina-65, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Ох уж эта распродажа. Мои запасы выросли еще на 4 набора MiraMargarita, Uliy, Alichka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 9 минут назад, Vasiljok сказал(а): Мои запасы У вас очень интересные Запасы! Новоприбывшие наборы только добавляют им прелести! Толика, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение