15 июля 2022 Шепнули мне тут, что у Алисы уже не купить кое-какие цветочки, их даже в интернетах нет... И пошла я после работы в ближайший по пути следования к дому Леонардо (предварительно погуглив, где же водятся все эти цветочки, желательно в одном месте))). Короче говоря, висят эти два наборчика вместе, жмутся друг к другу))) так и взяла их вдвоем, что ж друзей разлучать Потом уже решила как обычно покопаться,что ещё имеется и накопала вот этих котанов (такие же, только в других позах, есть, взяла этих в пару, а как же иначе)) А потом мне на распродажном стенде (ланарт на Рязанке, похоже, смели подчистую) я увидела вот этого леопёрда. Конечно, это не Дим и не Буцилла, но мне захотелось его приютить. Так что прибарахлилась, можно сказать. Alichka, ivk_, Anneti и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): В одном? Раньше вроде во все из этой серии клали. Неужто вытащили?! Только в одной,Оля!Не знаю на счёт вытащили,пакет был запаян,пришлось ножницами разрезать. Аленка-2, нельга, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Алина! Есть открытки со схемой на обратной стороне, номерами ниток. Я думала, что это нечто подобное - тоже получала в подарок и даже вышила! Нет,Ирин,это просто открыточка.Дочь уже хочет отжать-какой-нибудь однокласснице на д.р подарить))Я держусь пока)))) 19199707770, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 А мне сегодня пришла Арабская женщина!! Там очень красивая канва!! и несколько долгожданных бумажных схемок, которые купила на авито по 10 руб за шт.. и к ним прицепом шесть журнальчиков . OlyaKslv, Yulik, lamina-65 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Хоть к Ланарту и равнодушна, глядя на все акции и пополнения запасов, тоже не удержалась и добрала пару носочков в коллекцию. markovka, Anneti, Муняша и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, amusante сказал(а): Хоть к Ланарту и равнодушна, глядя на все акции и пополнения запасов, тоже не удержалась и добрала пару носочков в коллекцию. Скажите пожалуйста буквы вышиваются поверх отшитых крестиков или вместо фона? Я начала тоже сапожок,но верх пока пропустила Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Только в одной,Оля!Не знаю на счёт вытащили,пакет был запаян,пришлось ножницами разрезать. Может, сейчас стали не во все класть... Или какая-то ошибка комплектации. А вообще, главное - что нитки все на месте) Аленка-2, Alina1989 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 11 часов назад, eutamias сказал(а): наборчика вместе, жмутся друг к другу))) так и взяла их вдвоем, что ж друзей разлучать ты нашла эти хризантемки?! поздравляю eutamias, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Душа требовала разгула в честь дня рождения.И вот результат.Наборы желанные и хочушные,кроме Риолиса,пожалуй.Он пленил милотой сюжета.А окрашенная равномерка-не разовая покупка,а результат хранения у хозяйки группы,просто пришла посылка аккурат к днюхе.Кажется,мой хомяк немного успокоился,но не сильно уверена. mischmisch, нельга, sakineva и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 16 часов назад, нельга сказал(а): Лена, поздравляю! Цена для DMC просто шикарная.я последнюю закупку мулине делала для апрельских стартов у нас в магазине уже по 70 рублей. В онлайн магазинах они уже тогда были самые дешёвые по 77. А сейчас просто заоблачная цена на DMC. Вот все думаю, она хоть немного снизится со временем или уже безнадёжно. Я то вышиваю большинство своих работ по схемам Artecyshop. Так что ниточки постоянно приходится докупать. я вообще в падение цен не верю, сейчас продавцы их специально задирают на запредельный уровень, чтобы потом немного опустить, но это в любом случае будет дороже чем скажем в феврале. Прошлая закупка у меня была по 32 руб, через месяц уже 42 руб, а в магазинах даже смотреть страшно 70 - 130 руб разбег. Добавить к этому сложную логистику, которая в любой момент может накрыться и мой выбор - пока есть возможность запастись. Вот с Крейником уже сейчас ситуация плачевная и я жалею, что не поучаствовала в закупке когда был шанс. 12 часов назад, Elenabalt сказал(а): А мне сегодня пришла Арабская женщина!! Там очень красивая канва!! и несколько долгожданных бумажных схемок, которые купила на авито по 10 руб за шт.. и к ним прицепом шесть журнальчиков . очень классный набор! Я когда начинала свою вышивальную деятельность много лет назад, умудрилась купить на пробу этот набор. Я тогда еще не умела читать схему, не знала как вышивать на равномерке и тд и тп. В общем получился у меня полный ужас, если смотреть сегодня, но тогда вышивка показалась чудом расчудесным теперь смотрю и думаю, а может повторить процесс, но уже по правилам?) Аленка-2, 19199707770, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ты нашла эти хризантемки?! поздравляю Да я особо не искала, посмотрела по наличию в Леонардо и на следующий день заехала. На него до моего визита так никто и не позарился) Leutnant Ripley, 19199707770, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 А я купила себе двух анкоровских котов, которых хотела уже лет пять. Довольна нереально) И ещё лукасовский гобелен, тоже давно присматривала. И популярную рыбку от мити, которая с бисером. Её быстрее всех начну, как отдыхалочку. герда28, Касси, АриЯ и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 4 часа назад, Нарси сказал(а): А я купила себе двух анкоровских котов, которых хотела уже лет пять. Довольна нереально) И ещё лукасовский гобелен, тоже давно присматривала. И популярную рыбку от мити, которая с бисером. Её быстрее всех начну, как отдыхалочку. Котаны эти всегда были редкие , поздравляю с приобретением. Я их тоже вылавливала и караулила в свое время) MiraMargarita, Dobraya_koshka, Chatte и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 6 часов назад, Милая_М сказал(а): Вот с Крейником уже сейчас ситуация плачевная и я жалею, что не поучаствовала в закупке когда был шанс. в вк и сейчас закупка есть. Я уже одну посылку получила, сейчас вторая едет. нельга, Милая_М, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Я решила купить сюжет, который долго меня манил. Хотелось именно гобелен: смотрела, как Оля Медникова свои гобелены вышивает, и решила, что хватит смотреть, пора и самой за дело. Начинать пока не буду, сначала нужен хотя бы один финиш из имеющихся процессов. Мультифрукт, Тави, ЛАДОМИРА и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Я решила купить сюжет, который долго меня манил. Хотелось именно гобелен: смотрела, как Оля Медникова свои гобелены вышивает, и решила, что хватит смотреть, пора и самой за дело. Начинать пока не буду, сначала нужен хотя бы один финиш из имеющихся процессов. Поздравляю,тоже мечтаю о нем и возможность есть купить,но никак не решусь на него MiraMargarita, 19199707770, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Я тут это... Вчера снова смоталась в Гагаринский. Инфа с сайта Леонардо выдала,что только там имеется вот этот маленький тигрёнок, поэтому я решила ещё разок наведаться туда и прикупить этот набор, потому что похоже, что его тоже убирают из продажи. Кстати, там висел один-единственный набор Алисы с хризантемами (а вот на сайте Леонардо было написано, что этого набора в Гагаринском нет). Так что ещё раз убеждаюсь, что нужно ехать и смотреть))) из ланарта там тоже кое-что осталось, но все красивые редкости, естественно, уже размели. К тигрёнку прицепился заяц, я в принципе его хотела купить, поэтому решила прихватить заодно в этот визит в магазин. Больше пока не планирую кататься по Леонардам в ближайшее время А этого кошака взяла , потому что он там один-одинешенек висел на крючочке , очень грустный и потёртый. И таки да, я собираюсь жить вечно sakineva, marsh, Tat.M и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 17 минут назад, eutamias сказал(а): Я тут это... Вчера снова смоталась в Гагаринский. Инфа с сайта Леонардо выдала,что только там имеется вот этот маленький тигрёнок, Очень милый тигренок! Я его вышивала вроде бы в 2010 году, дарила родителям. Любуюсь тигренком, когда навещаю их Leutnant Ripley, eutamias, Толика и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): А этого кошака взяла , потому что он там один-одинешенек висел на крючочке , очень грустный и потёртый. спасительница кошек ))))) Цитата И таки да, я собираюсь жить вечно поддерживаю. alen_73, Dobraya_koshka, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Забрала наконец свои подарочки ко дню рождения. Три набора и замечательная книжечка. Довольна и счастлива)). Хвастаюсь Светлановна, Касси, Yulik и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 16.07.2022 в 09:40, Нарси сказал(а): А я купила себе двух анкоровских котов, которых хотела уже лет пять. Довольна нереально) ооо боже какая красота...ничего себе покупочка...) пока не вышьете наверное и не уснете...)_ нельга, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Ну, хотела Африканку, досталась Арабка. Тоже симпатичный набор) Ну, пусть будет) А эти милые чашечки в желаниях стояли ) Раз были, надо брать Tiiwa, IrnKA, masha27 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Вдогонку еще подарок-подружка в гости приезжала. Vika71, Elenabalt, ЛАДОМИРА и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, Neolka сказал(а): Ну, хотела Африканку, досталась Арабка. Тоже симпатичный набор) Ну, пусть будет) Ой, она такая красивая в отшиве, я у подружки каждый раз любуюсь! Толика, Leutnant Ripley, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Немного пополнила хомячий склад У феечки хотела вышить крылья металликом, а он оказывается входит в набор, очень красивый, как переливчатые крылья стрекоз. А главная покупка - Зея с держателем рамы и самой рамой. Хомяка отправила в отпуск) Leutnant Ripley, АриЯ, OlkaY и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение