Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Урожай миниатюрок. Наконец собрала серию с лунными звериками (я про набор с сумкой, скорее всего оформлю его как длинную картину) и ту, из которой песель с носком, он последний

IMG_20220718_182707.jpg

Helena.5, ЛюдмилаС, masha27 и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие неугомонные рукодельницы, очень радуюсь всем вашим приобретениям. Ведь самое главное- чтобы было поле для деятельности, было, где развернуться! :rolleyes::girl_in_love:

Все приобретения обитательниц темы - настоящие богатства и сокровища!

И вот мои два скромных буклета, братики ранее показанного маяка. Хотела больше десяти лет, причём всех братиков сразу, как миниколлекцию)) Даже отрезы черного льна для них уже целенаправленно приобретены N лет назад и надёжно упрятаны в шкаф.

DSC06660.thumb.JPG.e3b390cdffc59a133493038709289b7b.JPGDSC06661.thumb.JPG.c122364e146e147a3830880d4cf2da66.JPG

lamina-65, ЛюдмилаС, shustri4ka и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Муняша сказал(а):

Мои скромные пополнения. Органайзер Pako, для меня очень нужная вещь. Я так люблю им пользоваться, что иногда не начинаю новый процесс, пока не освободится такой органайзер (у меня их два, это третий, а начатых процессов не пересчитать :wink:). 

IMG_20220719_230918.thumb.jpg.ccede931b5801bc39a51782d596d41b7.jpg

Набор от Ланарт. Единственное, что мне досталось с распродажи. Но зато это набор, который я действительно давно хотела. 

IMG_20220719_230902.thumb.jpg.f112b3597a26336ddfdac89198f6ee2b.jpg

Ну и Just Nan с жестяной коробочкой. Вообще я к этой серии с коробочками ровно дышу, но именно этот дополняет такой же сезонный сэмплер, который планирую начать осенью. Хотелось иметь весь комплект. 

IMG_20220719_231151.thumb.jpg.ab9d8bddbe1c7874e754acd1dab15e81.jpg

Органайзер -это уже такая вещь, которую не найти. У меня два, а я не додумалась еще купить, пришлось пользоваться Гаммовскими - конечно, немного не то, но другими я тоже пользоваться не могу.

Свет, а этот набор я видела в Гагаринском при первом своем набеге на него, выбирала между Пионами и этим набором, и победили пионы)))

Ланарт этот очень красивый, здорово, что тебе удалось найти свой желанный набор, да еще и по такой цене!

Аленка-2, almmatea, marsh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал(а):

Органайзер -это уже такая вещь, которую не найти. У меня два, а я не додумалась еще купить, пришлось пользоваться Гаммовскими - конечно, немного не то, но другими я тоже пользоваться не могу.

Света, да, вот тоже самое. Не пошёл гаммовский, хотя на первый взгляд одно и то же. Ещё и когда купила гаммовский, то оказалось, что несколько зубцов сломаны. Как раз там, где картонная упаковка, при покупке было не видно. Казалось бы, неприятно, но бывает. Но, отломанных зубцов я в этой упаковке не нашла, т.е таким его упаковали, замаскировав брак картонкой. Осталось очень неприятное чувство и огромное нежелание покупать ещё. Поэтому когда встретила Пако на авито, да ещё и за 700 руб - купила не раздумывая. 

2 часа назад, eutamias сказал(а):

Свет, а этот набор я видела в Гагаринском при первом своем набеге на него, выбирала между Пионами и этим набором, и победили пионы)))

Пионы у меня есть, покупала давно, но если бы пришлось выбирать, то конечно выбрала бы тоже пионы. 

Mara_, Fascinata, teresa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Муняша сказал(а):

Поэтому когда встретила Пако на авито, да ещё и за 700 руб - купила не раздумывая. 

А еще думаю, где вы взяли-то его?) Давно уже вроде в России не продаются. У меня тоже еще есть два пако, обожаю их. Поздравляю с удачной находкой))

nataly206, eutamias, нельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

А еще думаю, где вы взяли-то его?) Давно уже вроде в России не продаются. У меня тоже еще есть два пако, обожаю их. Поздравляю с удачной находкой))

И у меня очень давно 2 пако есть. Недавно случайно у одного из них штырек отломала, так жалела(
От гаммы аналогичные органайзеры я тоже покупала, но пако все-таки удобнее.

нельга, teresa, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Chatte сказал(а):

И у меня очень давно 2 пако есть. Недавно случайно у одного из них штырек отломала, так жалела(
От гаммы аналогичные органайзеры я тоже покупала, но пако все-таки удобнее.

Я один раз отломила штырек, уже не помню что случилось. Но приклеила обратно на суперклей и нормально 5 лет уже держится) Пробовали?

teresa, niksi, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Я один раз отломила штырек, уже не помню что случилось. Но приклеила обратно на суперклей и нормально 5 лет уже держится) Пробовали?

Спасибо за совет!
Я не подумала, что можно попробовать приклеить, и сразу выбросила отломанный штырек :(

нельга, MiraMargarita и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже зубчик отломился, приклеила ,но продержался не долго. Сын вот так мне сделал. Шляпку от кнопки, острие снял и приклеил на суперклей. Держится отлично. А работе удобно. Но у меня крайний зубчик, так что мне удобно20220720_140217.thumb.jpg.b119d71a4469362c916f4be41228f5c7.jpg.

20220720_140155.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал(а):

У меня тоже зубчик отломился, приклеила ,но продержался не долго. Сын вот так мне сделал. Шляпку от кнопки, острие снял и приклеил на суперклей. Держится отлично. А работе удобно. Но у меня крайний зубчик, так что мне удобно20220720_140217.thumb.jpg.b119d71a4469362c916f4be41228f5c7.jpg.

20220720_140155.jpg

А я на Али покупаю такие органайзера, сравнила и ничем не хуже Рако, лучше Гамма зато, на ощупь 

нельга, Novia, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал(а):

20220720_140155.jpg

Хорошая идея! А у меня там просто булавка воткнута, вместо зубчика. И тоже кстати 26й номер отломан:friends:

eutamias, нельга, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Но приклеила обратно на суперклей и нормально 5 лет уже держится)

аналогично, у меня даже, наверно, уже больше 5 лет.
а вот у другого тоже отломился, но сам куда-то улетел, так и не нашла:(

WhiteMoth и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Давно уже вроде в России

Я когда в Леонардо ездила - был там. Висел никому не нужный. я глазам не поверила, в интернете смотрела - нету, а тут раз, и наткнулась. Хотела купить - много хвалят, да денег пожалела. Ну а потом, как обычно - и я ушла. 

Не понимаю, чем он удобен. Я люблю простые дырочки в картоне. Единственное, для многоцветок если, когда нить надо часто менять. А так... :unknw:

Утро, svetlana62, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вынимать нитку проще, поддела иглой и вытащила вверх.

А вот у меня так не получалось, нитки все время спутывалсь. Было у меня 2 штуки, намучалась я с ними, а потом продала. Пользуюсь от Пако только органайзерами для иголок, вот они мне нравятся. 

lamina-65, ArtBG, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Океан сказал(а):

А вот у меня так не получалось, нитки все время спутывалсь. Было у меня 2 штуки, намучалась я с ними, а потом продала. Пользуюсь от Пако только органайзерами для иголок, вот они мне нравятся. 

Ларис, если не придерживать хвост снизу, то нитка завивается, это точно. Или если быстро тянуть... 

А вот для игл Пако мне не понадобился))), я редко вышиваю большим количеством игл.

Океан, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Не понимаю, чем он удобен. Я люблю простые дырочки в картоне.

Скажу банальное - мы просто все разные)) Для меня дырочки в картоне - это кошмар :D Если вытягивать с них нитку, не снимая пасму, она кучерявой становится. А снимать каждый раз, развязывать узелок - много времени забирает. Другое дело пако - подцепила иголкой и легко вытянула ровную ниточку - идеально :tender:

niksi, АлёNка, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал(а):

20220720_140155.jpg

Спасибо за совет. У меня на Пако тоже крайний зубчик отломался,  но я такую кнопку просто вкалываю.  Но она плохо держится. Так что теперь тоже приклею. 

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Скажу банальное - мы просто все разные)) Для меня дырочки в картоне - это кошмар :D Если вытягивать с них нитку, не снимая пасму, она кучерявой становится. А снимать каждый раз, развязывать узелок - много времени забирает. Другое дело пако - подцепила иголкой и легко вытянула ровную ниточку - идеально :tender:

Верочка, ой, как с тобой согласна. Не люблю картонные органайзеры. У меня та же картина с вытягиванием с них ниточки. Но у меня 1 Пако и 1 Гаммовский. А ещё 2 мягких Дубко. Всеми пользуюсь с большим удовольствием.  

Аленка-2, marvlase, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

Я когда в Леонардо ездила - был там. Висел никому не нужный. я глазам не поверила, в интернете смотрела - нету, а тут раз, и наткнулась. Хотела купить - много хвалят, да денег пожалела. Ну а потом, как обычно - и я ушла. 

Не понимаю, чем он удобен. Я люблю простые дырочки в картоне. Единственное, для многоцветок если, когда нить надо часто менять. А так... :unknw:

Да, Ирин, я тоже не заценила пока. с них нитки надо снимать када закончил, а потом если несколько процессов? 

в общем не зашло.  Купила себе пачку картонных-100штук и привет.

На сегодня радует, что ничего не хочется. Вот только ниток на 2 схемы надо докупить, немного штук по 20. В общем пока нахожусь в равновесии.

АриЯ, Аленка-2, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Купила себе пачку картонных-100штук и

Да, у меня их тоже много, еще и от процессов оставляю, если крепкие. Удобно и для блэндов, и для остатков, и подписывать не жалко. 

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Вот только ниток на 2 схемы надо докупить, немного штук по 20.

Немного? Это ж уже 40 штук! :blink: 

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

сегодня радует, что ничего не хочется.

Я пока тоже спокойна. 

Inna_D и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Немного? Это ж уже 40 штук! :blink: 

Ваще фигня, подбор в гамме или кировских. Про ДМС не сильно фанатею, по карте чудесно любые можно подобрать. 

Аленка-2, Пумочка-13 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааааа! Катастрофа! Получила сегодня последний заказ (Панна "На берегу Байкала" ,НС и нитки) . Распаковала в пункт е самовывоза чтобы переложить. Слышу, Что-то упало. Все просмотрела - ничего нет. Все нормально. А сейчас заговорили с Инной про нитки и.... Меня прямо дернуло - проверила, точно, ниток НЕЕЕЕЕТ! это они упали... Вот я ворона... :girl_cray3:

Alina13, Аринесса , Inna_D и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, АриЯ сказал(а):

ниток НЕЕЕЕЕТ!

Не переживай заранее, может они в пункте их нашли, придёте завтра и заберёте. А мы за вас кулачки держать будем)

Аленка-2, АриЯ, нельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в